宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

ホテル赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

ちかすぎてごめんなさい! JR赤羽駅南口改札を左へ出るとすぐ

JR赤羽駅南口改札を左へ徒歩10秒!

ホテル赤羽のクチコミ・評判

クォードさん

駅に近く便利

翌日早朝に出発のため、急に予約を入れましたが、全く問題ありませんでした。いわゆるビジネスホテルですが、フロントの対応も的確で、不安な点は皆無でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテル赤羽からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたご利用ください。大変ありがとうございました。

はるさん

受付の方の対応がよかった

東京出張の際に利用させてもらいました。赤羽駅降りてすぐの所にあり、立地条件は非常に良かったです。また宿泊後の出発の際雨がかなり降っており、受付の方が私が傘を持っていなかった事に気づき、「傘をお出ししましょうか?」と、言ってくれました。駅まですぐだったので大丈夫です。とお断りしましたが、気づきに感動しました。東京行く機会がありましたら再度利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテル赤羽からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたらどうぞご利用ください。大変ありがとうございました。

しおさん

駅から近い

駅からとても近いです。部屋の広さは充分でした。少しにおいがこもっていましたがわたしはそこまで気になりませんでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテル赤羽からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。日中は窓開け・扉開けの換気には心掛けておりますが、行き届かない点があり大変ご迷惑をおかけいたしました。またの機会がございましたらどうぞご利用ください。大変ありがとうございました。