宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

離れと貸切風呂が人気の美食宿 金沢・湯涌温泉かなやの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

【お得プラン/素泊まりプラン有】離れや貸切風呂が人気の美食宿

湯涌温泉
JR金沢駅よりバスで45分、「湯涌温泉」下車徒歩2分。北陸道金沢森本ICより山側環状線経由約30分。

離れと貸切風呂が人気の美食宿 金沢・湯涌温泉かなやのクチコミ・評判

mimiさん

いい風呂

少しぬるめのお風呂、しかし、湯上がりのほかほか感が心地よく持続する。化粧水に浸っているようなまったり感もよい。サービスの貸切り風呂も趣があってよかった。温泉卓球も楽しかった。ひとつ残念なのは、朝、ゆっくりとしている時にお布団を上げにこられたこと。退室してからにしてほしかった。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/5大特典付】貸切風呂無料やレイトアウトなど、特典いっぱい♪美食の宝石箱/食事処 和室 朝・夕 夕/個室利用

離れと貸切風呂が人気の美食宿 金沢・湯涌温泉かなやからの返信

ご利用ありがとうございました。湯涌の温泉は源泉温度が低めの為、加温して丁度良い温度に調整しております。温めの温泉にゆっくり浸かる事で効能を十二分に得られます。朝の応対、申し訳ございませんでした。改めて釘を刺しておきます。またの機会ございましたら、大満足でお帰りいただけるよう努めてまいります。改めましてこの度は、ご利用、ご感想、誠にありがとうございました。

愛美さん

プライベート空間が最高

誕生日のお祝いで利用しました。
夜ご飯も大変豪華で美味しく、お部屋の露天風呂はもちろんのこと、大浴場もゆっくり利用でき、観光疲れが癒されました。
また、何気なく夕食時に「お誕生日のお祝いで来ました」とお伝えしたら、サプライズのワインをサービスして頂きました。ステキなおもてなしに2人でとても満足で、また金沢に来ることがあればここを利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂客室/特別価格】露天風呂が付いた「離れ 青巒荘」で過ごす《美食の宝石箱》/部屋食又は個室食 和室 朝・夕

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。金沢は季節毎に様々な魅力がございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

なちよさん

期待はずれ

建物は古いですが綺麗でした。部屋もかなり広めで部屋からの雪景色も良かったです。ただ夕飯がかなり残念。まず冷たい。これと言って美味しいものがない。ローストビーフはスーパーのハムかと思うレベルですこの程度で48000円。金沢の値段設定が高いのでしょうか?今まで色んなところに行きましたがこのレベルでこの値段。正直ビックリしました。また部屋の冷蔵庫が効かない。飲み物以外の自販機がないので、売店のあいている時間に買ったアイスが冷凍庫に入れても溶ける。旅館の方に言ったら売店に頼んで預けてみては?と。彼氏がわざわざ売店まで行き預けてくれましたが閉まる前にとりにきて下さい。とのこと。対応にもビックリでした。温泉は好き嫌いがあるかと思いますが、好みの湯ではありませんでした。
もう利用することはないです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!【冬の味覚をたっぷり☆AKB】今年の冬もズワイ蟹が付いた人気会席登場♪/部屋食又は個室食 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘の点改善に努めてまいります。

はぶきさん

金沢1泊2日に利用しました

金沢駅からはバス40分ほど+バス料金も600円ほどかかるのであまりアクセスはよくなく、宿はすこーし古めの旅館でHPの雰囲気からすると少し残念だったので、コスパはあまりよくないかな、、と感じました。夕食は蟹が食べられるコースにしましたが、想像していたよりも質素なものでした。お食事の味はおいしかったですが。。お風呂は結構古めで、そこまで大きくはないです。お風呂に行くときに使えるかごバックがとてもかわいく、接客・サービスはよかったと思います。Wi-Fiは使える場所が限られており、部屋では使えませんでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お得にズワイ蟹♪】鮑の陶板焼き、ローストビーフの人気No1会席に期間限定で《ズワイ蟹》付/食事処 和室 朝・夕

お褒めいただけました点の維持に努め、さらに満足度高められるよう精進いたします。ご利用いただきありがとうございました。

やちこさん

離れのお風呂は最高

今回は3室ある離れの椿というお部屋に泊まりました。大きなお庭に椿の花が咲いて雪吊りもされてて、すごくいい雰囲気のお部屋でした。部屋も広くて綺麗でしたよ。
なんといってもお部屋のお風呂が最高でした。内風呂と繋がってる露天風呂は浸かったまま行けるのでとてもいいと思います。露天風呂が広くて大浴場並みの大きさでした。みんなで賑やかに入れました。
夜ご飯は個室でゆっくり、食べきれない量で、お刺身、蟹、牛みんな美味しかったです。ただ子供の料理がちょっと大人よりランクダウンされててちょっとさみしそうでした。担当の仲居さんも気さくな方で良かったです。廊下や部屋に飾ってある絵や陶磁器、家具、レトロチックな卓球台、いろいろ鑑賞できました。ちょっとお高いですがまた泊まりたい宿です。特にこの部屋はオススメですよ。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大2万円引/憧れに手が届く!ご褒美プラン】青巒荘に泊まり、ノドグロ&能登牛を楽しむ《最高級会席》 和室 朝・夕

椿はご好評いただいてる部屋の一つです。ご満足いただけて、大変嬉しくおもいます。またの機会ございましたら、より一層ご満足いただける様に努める所存です。ご利用まことにありがとうございました。

まいさん

お料理やお風呂は良かったけど接客が...

両親と車で金沢に旅行に行った際、利用させていただきました。中心地から離れたところにありましたが、車だと楽に行けて、静かな場所で良かったです。お料理やお風呂も申し分ないくらい満足でした。ただ、接客がとても残念でした。貸切風呂の予約をしていましたが、その後の食事だと予定より遅くなってしまってたようでした。フロントの方が気遣ってくださり、何も言わずに食事の時間をずらしてくれたらしいのですが、客室担当の方に食事の時間をフロントが勝手にずらして迷惑だと愚痴を言われました。(間接的に私たちへの愚痴でもありますし、、、)他にも着物からタバコの匂いがしたり、お布団を敷くのを忘れていたり、、、。せっかくお料理やお風呂は素晴らしいのにとても残念なきもちになりました。接客業なのでもう少し、スタッフの方々の対応を改善していただきたいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆モニタープラン☆鮑のウニ焼き・能登牛≪美食の宝石箱≫1,000円割引・貸切風呂などの5大特典付♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

料理にも風呂にもご満足いただけたのに、接客の至らなさ大変申し訳ございませんでした。お言葉金言として教育に、意識改善に努めさせていただきます。ご利用、ご進言誠にありがとうございました。

きの、、さん

駅からバス1本で行ける宿

駅から宿までバスで1本。始発と終点のため、1日たっぷり遊んで40分前後バスでうとうとしている間に宿まで着けアクセスが良かったです。バス停から宿までも1〜2分で、一本道のため迷うこともありません。
宿の方も感じがよく、宿泊した本館は、和室にゆったりツインベットで快適でした。次回は食事も頂いてみたいなと思いました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊/22時までインOK】金沢・兼六園まで車で20分★ビジネス・観光に最適★温泉満喫《現金特価》 ツイン 食事なし

金沢は季節毎に景色も味覚も多彩に楽しめるところでございます。是非またお越しいただき、金沢を、湯涌を、お楽しみいただけたらと思います。ご利用いただきありがとうございました。

ユッケさん

ユッケさんのクチコミ

初めから最後まで気を使わないといけない旅館は初めてです。
仲居さんに馴れ馴れしく案内され、仕事のストレスなどを発散しに来たのに仕事の内容に対して細かく質問してきたり、、
気を遣いすぎて早く旅館を出たいと思いました。
料理は値段相応だと思いますが、飲み物を頼もうとすると「何?」みたいな顔をしながら近づいてきました。
大浴場にバスタオルを忘れてしまい、2回目入ろうと思った時にもう一枚下さいと尋ねたら、苦笑いしながらタオルを渡されました。
全て踏まえて、従業員の方全員本当におもてなしをしようと思っていたのかが気になります。
もう行くことはないです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【源泉温泉使用】牛しゃぶ会席★温泉に“さっと”牛肉を”しゃぶしゃぶ”潜らせて召し上がれ♪締めは釜飯 和室 朝・夕

数々のご無礼、ただただ申し訳なく、お詫びの申し様もございません。ご指摘、金言として改善に努めてまいります。ご利用、ご進言、誠にありがとうございました。

なりこさん

温泉かなり良いです!

基本部屋食との事でこちらの宿を選び、部屋食希望とも連絡してましたが残念ながら部屋食ではありませんでした。個室だったのでまあ良しで(^^)お料理の品数はとても多く満足です!一緒に行った母が肉料理が苦手だったのでその旨を事前備考に入れておいたら変更してくれました。感謝します!!でも変更出来た事も食事の時間になるまで連絡無しは残念でした。
朝配膳口から出てきた方はこちらから挨拶しても挨拶なし。フロントの方達の対応が良かっただけに残念です。外国の方だったのでしょうか?挨拶位は覚えてもらって欲しいです。
温泉は文句なしです!貸切もとても良かったです!湯涌温泉まで行った甲斐がありました(^^)
ホコリアレルギーがあり事前に連絡しており、お部屋はちょっと古いながらもとても清掃が行き届いてました。洗面台の蛇口が古い機種の割にピカピカでした!
周りが静かなので夜はゆっくり休めました。お世話になりました(^^)

【2018年10月宿泊  家族旅行】

モルツさん

ご意見

釜めしを別のところから配膳してくれたが、終わりになってまだありますが持ち帰りますかは無いだろう。
10月からエアコン無し、臭い虫が入ってくるので網戸でもダメと言われ開けなかったのに部屋中で虫の飛んで超臭く、告げたらちゃんと掃除点検してありますのこと。現に捕まえてあるのに

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【会場食で2,000円割引☆】アワビや能登牛の≪美食の宝石箱≫」をお得に堪能するならコレ♪ 和室 朝・夕

yuuさん

お腹いっぱいになるお料理!

湯涌温泉街のなかでも大きな旅館でした!子連れで行きましたが、子供用にお皿やハイチェアもあり助かりました!子供もいるためお部屋の檜風呂で済ませましたが、広くてよかったです!とにかくご飯が夜も朝もたっぷりでお腹パンパンでした!お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【源泉温泉使用】牛しゃぶ会席★温泉に“さっと”牛肉を”しゃぶしゃぶ”潜らせて召し上がれ♪締めは釜飯 和洋室 朝・夕

たかはたさん

深夜も入れる露天風呂と広々とした離れのお部屋

「石楠花」という離れのお部屋を利用させていただきました。
なんとこのお部屋には2階があり、とても広々として2人では使いきれないほどでした。
お部屋の清潔感もバッチリで、居心地がよかったです。
ただ、窓からの景色はそれほど良くないので期待しないほうがいいかもしれません。
離れの他のお部屋だと景色がいいところもあるそうです。
朝夕どちらもお部屋食で用意していただき、落ち着いて食事ができました。
「1部屋空いているから別の個室で食事を用意できる」と言っていただきましたが、せっかくいいお部屋なのでお部屋食にしました。
ノドグロの塩焼きや能登牛の焼きしゃぶが非常においしかったです!
大浴場・露天風呂共に深夜も入ることができるそうで、翌朝10時ごろまでいつでも入れるそうです。
今回は2人で利用させていただきましたが、いずれ家族が増えたらまた訪れようと思っています。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【離れ 青巒荘】お一人につき最大2万円引★贅沢に手が届くご褒美プラン☆ノドグロ&能登牛≪最高級会席≫ 和室 朝・夕

まさとさん

落ち着いて過ごせました。

のどかな所でゆっくり過ごす事ができました。
1歳7ヶ月の子供も一緒でしたがスタッフの方の対応も良く気兼ねすることなく過ごす事ができました。
少し残念なのはお風呂場に虫が走ってた事です。
1、2匹程度ですが、仕方ない事かもしれませんが。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ミシェルさん

大満足でした!!

お腹いっぱい美味しい夕食と朝食をいただき、温かい温泉に浸かり、本当に至福のひとときでした。
金沢駅からは離れたところにありますが、北鉄バスで一本で行けるので、特に不便さは感じませんでした。
ご飯は朝晩とも和室でしたが、椅子にかけることができたので、座敷に慣れていない私も、足を痛めている高齢の祖父母も楽にして食事ができました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪美食の宝石箱♪≫近江市場直送!新鮮お造り★鮑のウニ焼き★とろける能登牛も♪【部屋食又は個室食】 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ゆらゆらさん

良かったです

初めて泊まりました。
温泉に入るとツルツルになりました。
汚れとかあり清潔感はなかった気がしますが金額相場だと思います
接客はお母さんって感じで話しやすかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No1会席■部屋食】平日3組限定★訳あり部屋でお得♪《鮑&ローストビーフ&秘伝の治部煮など》 和室 朝・夕

nicoさん

静かな温泉宿!

友達との旅行で利用させて頂きました。
人通りの少ない温泉街なのでリラックスして過ごすことが出来ました。
夜ご飯も郷土料理を個室でゆっくり食べることができ、時間がかかっても急かされることはありませんでした。
また行きたいです!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

球瑠兵大さん

温泉が最高(飲める温泉)

テニスの大会が富山でありました。
友人4人と参加し、帰路の途中で、湯涌温泉に泊まりました。
ユックリ温泉につかり、温泉を飲みました。
これが最高!!
露天風呂は、酷暑とは考えられないほどのここち良い風が吹き、すだれを揺らしておりました。
夕食は、飲んで、食べておなか一杯。
朝食に出た、ゆずわかめ(?)美味しくって、お土産に買って帰りました。
宿の隣の竹久夢二美術館も今回の旅に彩を付けてくれました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

イットさん

期待し過ぎたかな

予定チェックイン時間に到着したものの
出迎えも無くて、クルマをどこに止めて良いのか分からず
チェックイン後も部屋の準備がまだなのか、しばらく待たされました
案内された部屋は広過ぎるくらいに立派でしたが、冷房を今点けたのかと
思えるくらいに暑くて汗だくになりました。
冷蔵庫まわりの埃や、男子用便器のトイレボールの匂いが強烈でちょっと雰囲気が台無しに...
温泉は良いだけにもったいない
夕食も、品書きが無くてコレが何なのか、分からないモノも
後から分かったのですが、揚げ物が無くなり、代わりの品が冷えた鮎の塩焼きでした。
朝食は味も量も、ちょうど良くて、郷土料理の治部煮も美味しかったけど
総合的には「ふつう」で、残念ながら美食の宿って感じでは無いかな...
朝食の間に布団は片付けられてて、のんびり出来なかったな
5万円近く出して、この程度か...と...

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!【人気No.1会席】鮑&ローストビーフ♪秘伝の治部煮を味わう絶品会席★部屋食又は個室食 和室 朝・夕 夕/個室利用

大福さん

接客や清潔感が残念!!

外観、部屋の写真が全く違っていて、全体的にもっともっと古い旅館でした。
次に部屋に行くまでに、エレベーターで3階についてエレベーターのドアが開いたら、廊下の電球の工事をしているところで、急遽4階から裏廊下を通され、廊下にはテレビや冬に使ったガスストーブ、畳の表のようなものや食器などなどが乱雑に置かれたガタガタで薄暗い廊下を通され部屋へ行きました。清潔感や接客に問題があるのではないでしょうか。
それに、予約した:離れ 青巒荘【山法師】■半露天風呂付き特別室の部屋が2人で過ごすのには広過ぎ、雰囲気も良くなかったし、部屋に流し台もあり、そこには百足の殺虫スプレーが置いてあり、気持ちが悪くなったので、かなり小さい部屋に変えてもらったが料金はそのままでした。
変えてもらった部屋の空調機も古い据え置きタイプでキュルキュルと音がうるさいし、天井の換気口には埃がいっぱいで清潔感がなかった。
少しの救いはお風呂が広く普通であった事と料理も普通であった事です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【離れ 青巒荘】お一人につき最大2万円引★贅沢に手が届くご褒美プラン☆ノドグロ&能登牛≪最高級会席≫ 和洋室 朝・夕

モナさん

モナさんのクチコミ

まず外観の見た目が古めかしさがとてもあり、大丈夫かという印象。
フロントに着くとお出迎えがない。
部屋の内装もやはり古い、ホームページの画像とはかけ離れている。
部屋の鍵はあるが用がある時は勝手に入ってくる。
料理は並以下、近江町市場などで食べる方がはるかに美味しい。
料理を出すときのマナーが全くなっていない。料理のお品書きはなし。プランに天ぷらとあるが、焼いた冷たい鮎が出てきた。アレルギーがあるかどうかについて、何も尋ねられなかった。
空調は古く、冷房の空気を小型扇風機を回して循環させている為、音も少し気になる。
とにかくコスパは悪く、今後利用しません。

まよにさん

2人じゃ広すぎました(・∀・)

彼のお誕生日の記念に利用しました。
ケーキのオプションがあったので、迷いましたが、レビューで夕食の量が多いとの事で頼みませんでしたが、正確でした。
夕食ではのどぐろと能登牛やカニ…お魚はどれも新鮮で美味しかったです。
特に能登牛の焼きしゃぶが美味しかった(・∀・)
部屋は広くて持て余しました笑
お風呂も広くて満足でした。
仲居さんは気さくな感じでとても楽しく食事が出来ました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

きくらげさん

いい宿でした

予約の時に、兼六園周辺の宿にするか湯涌まで足をのばすか悩んだのですが、盛りだくさんのプラン内容にひかれてこちらに決めました。
車でしたら兼六園から30分程度、昼の喧騒とは違った雰囲気もあり、湯涌を選んで正解でした。
料理全体の味付けは夫婦の好みにぴったり、期待の治部煮と能登牛は特に美味しかった。
最後の釜めしはお腹いっぱいで食べきれなかったのが残念。
また、担当スタッフがチェックイン後のご挨拶からチェックアウト後のお見送りまで同じ方だったので親近感が持てました。
北陸方面へ旅行の際はまた利用したい宿です。

やすさん

貸切風呂最高!

妻と二人で利用させていただきました。従業員の方の接客・気遣い良かったですし、何より貸切り風呂が周りを気にせず二人でゆっくり過ごせたのが最高に良かったです。お湯加減も私達には適温でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】本物の温泉と旅館の特製朝食付★夜は外で食べたい方や到着が遅くなる方に◎「現金特価」 和室 朝のみ

じんりきしゃさん

静かな佇まいの宿

金沢駅から少し離れた所にある温泉宿でしたが、とても静かな所にありのんびりとすることができました。食事も美味しく接客も丁寧で機会があればもう一度訪れたい宿です。

【2018年06月宿泊  出張】

そらさん

貸切風呂に感動

今回、ケーキやシャンパンがついたり、貸切風呂も使えるプランにしたのですが、特に貸切風呂は貸切風呂に通じるお庭のような空間も貸し切れるので、とても良かったです。
温泉も気に入りました。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日に人気】貸切風呂&ケーキ&シャンパンでお祝い♪能登牛&鮑の美食の宝石箱!部屋食又個室食♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

どんさまさん

最高の旅館でした

全くマイナス要素がなく最高の旅館でした。金沢の風土が旅館全体にあるようで、落ち着いて宿泊できました!
夕食も食べたかったのですが、朝食プランしかなかったのが唯一残念でした。
仲居さんもグイグイ話しかけてこないので、のんびりできました。
旅館の大浴場が広く露天風呂もあるのが良かったです。
部屋も大浴場もキレイに清掃されてて気持ち良かったです。
朝食も小鉢がたくさんあり満足でした。
フロント係は少し愛想がなかったです(笑)
また行きたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

大輔さん

料理とおもてなしが最高!!

新婚旅行で利用させてもらいました。
食事では夕食、朝食共に豪華で地元の食材を使っており、とても有意義な食事が食べられました。
また、接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
お風呂は貸し切り風呂を使用しましたが景色を見ることができなかったのは残念でしたがゆっくりと入ることが出来て良かったです。
また、金沢に行く機会があったら宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

naochanさん

一年に一度の期待大の家族旅行

薄暗がりの中とは言え かなり立派なお部屋 お風呂もついている、ということで 後は料理だけでしたが、料金の高い別館は料理も良いとの口コミを読み決めました。しかし お料理はひどいものでした。器もスーパーで売っているようなもの、これが金沢料理治部煮です!と出されたのは、プラスチックの器で出され 治部煮のようなものでしたが、治部煮とは別物。焼き魚などもなく冷たいカサカサのローストビーフ? 仲居さんは、器を粗末に扱いかちゃかちゃ音を立てて扱います。安ぶちんの戸を閉める時もバンバンと音を平気で立てて興ざめでした。ただただ特別室だというだけで、お料理もサービスも悪く従業員の服装もマナーも悪いところに、4名で100000円以上も払ったのかと思うと 悲しくなりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!【人気No.1会席】鮑&ローストビーフ♪秘伝の治部煮を味わう絶品会席★部屋食又は個室食 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ハヤテ号さん

小さな子供がいても快適!

4歳と1歳半の娘を連れての家族4人で利用しました。部屋は広々としていて、娘達も大はしゃぎしていました。お風呂は貸切の露天風呂を利用したので、家族でゆっくり温泉を楽しむ事ができました。夕食と朝食は広々とした個室での食事でした。どれもとても美味しく、お腹いっぱいになったので大満足です!能登牛と治部煮、鮑は本当に美味しかったです♪小さな子供がいると、なかなかゆっくり食事ができないのが悩みですが、かなり広い個室だったので、食べ終えた子供達は窓から景色を眺めたり、2人で遊んだりとストレスなく食事ができました。個室なので、他のお客さんや旅館に迷惑がかかるのを心配することなく食事ができたのは、本当に助かりました。旅館は小さな子供がいる家族にオススメですが、近くに小さな売店はあるものの、コンビニやスーパーのようなお店がないので、必要なものは事前に用意して持参おいた方が良いです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

シリウスさん

金沢らしい旅館でした

チェックインは、ロビーでお茶を入れてもらい、部屋までは荷物を台車で運んでもらいました、部屋はベットが二つ入っていて、決して広くはないでした、ソファーが入っていたのですが、テーブルも小さく食事をするのに一苦労しました、部屋にトイレがついていたので助かりました、館内にはところどころしゃれた小物が飾ってあり、いかにも金沢らしいでした、チェックアウトは、見えなくなるまで見送ってもらいいい旅になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり★温泉に宿泊!兼六園から20分で雑踏を離れた別天地♪観光重視・お仕事の方に◎現金特価 ツイン 食事なし