宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

グリーンピアせとうちの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

100万坪の自然公園♪休暇村グループのリゾートホテル

JR呉線安浦駅からタクシーで約10分。東広島呉道路 黒瀬ICから車で約20分。

グリーンピアせとうちのクチコミ・評価

女性 / 60代 夫婦旅行

てっしゃんさん

2021年12月宿泊
【本場!旬の牡蠣尽くし】呉産牡蠣御膳+夕食時飲み放題特典付き♪本場「広島呉産牡蠣」をご堪能ください。

夫婦お泊り

数回夫婦でお泊りしています。飲み放題が最高に満足です。
スタッフの方も気持ちよく接して下さり安心したお泊りで嬉しいです。

てっしゃん様
この度はグリーンピアせとうちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいた飲み放題は生ビールやレモンチューハイ、ハイボールなどの
定番はもちろん、地酒や梅酒、ワインなどソフトドリンク含め約30種類以上を
用意しております。
ご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
てっしゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/20

男性 / 60代 夫婦旅行

かずかずさん

2022年1月宿泊
【直前割】1泊2食10,000円ポッキリプライス!「日にち限定!」広島牡蠣御膳+飲み放題付de超満足プラン♪

コロナでも大丈夫

「まん延防止等重点措置」が始まる9日に、悩んだ末に飲み放題がないのを承知で宿泊しました。宿泊しているのは我々含め2組でしたが、しっかりと対応して頂きありがとうございました。また、お土産や冷蔵庫の飲み物サービスをして頂きこれも感謝です。黒鯛尽くし以来の宿泊でしたが、ソーシャルディスタンスもしっかりとれて安心して宿泊できました。試供品の「広島レモングミ」もすっぱ過ぎず美味しく頂きました。なんとなく懐かしい感じがします。

hamachanさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】安浦産牡蠣・瀬戸内産河豚・広島牛☆広島こだわり懐石「極」×飲み放題付き

三世代旅行

久し振りの宿泊でした。
昔は、チョットした遊園地、滑り台、プールや海そして風呂と以前は、もっと賑わっているイメージでした。
時代なのか封鎖箇所が多く、残念。
今後に期待したいと思います。

女性 / 60代 夫婦旅行

高田ママさん

2021年12月宿泊
【地産地消SDGsな旅】本場!旬の牡蠣尽くし御膳×夕食時飲み放題×呉市安浦産むき身1キロお土産付きプラン

ゆっくりしたい方におすすめ

2日とも天気が良く部屋からの景色がよかったです。早めに到着しましたが快く、部屋に入ることができました。ロビー棟にコーヒーなどの自由に飲めるドリンクなどもあり、部屋で飲むことも出来ました。同じ場所に浴衣などのアメニティもあり、必要なものだけ取り部屋に持っていくようになっていて無駄がなくて良いと思いました。スタッフの方もみなさん感じよかったです。カーテンやソファにシミがありそこが残念でしたが、他は気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

高田ママ さま
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただきまして誠にありがとございます。
また、クチコミのご投稿に高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたドリンクサービスやアメニティバーはコロナ禍でお客様に少しでも快適に過ごしていただくためにスタッフが知恵を出し合って生まれたサービスでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
カーテンやソファのシミの件は、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
チェック体制を見直しを行いこのようなことがないように徹底します。
またいつでもグリーンピアせとうちへお立ち寄りください。
スタッフ一同、笑顔と笑声で高田ママのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/1/4

女性 / 50代 恋人旅行

ゴマゴマさん

2021年11月宿泊
【ゼロ密リゾートnextワクチン接種応援プラン】新型コロナワクチン接種済の方限定!広島こだわり『極懐石』

広島観光の際

広島、呉の観光の際に利用しました。
建物や施設は経年劣化を否めませんが、それぞれ努力して綺麗に維持をしていることがわかる宿です。
お風呂は大変気持ち良くゆったり入れます。お肌もツルツルしっとりに。
食事は美味しくアルコールも種類が豊富で質も十分なものでした。そして何よりレストランの従業員の方々の接客がとてもよく型にはまった接客はもちろん臨機応変に対応できるところなど、一般的なこの様な宿には無い質の高い接客で支配人もしくはレストラン責任者の方の教育努力がきちんと現れています。アルバイトだと言っていましたが親切丁寧はもちろんのこと、私たちとの言葉のキャッチボールも最高で是非今後も続けて頂きたいと思います。
なかなか簡単に伺う事の出来るところではありませんがそちらのほうに伺った時にはわざわざでも泊まりに行きたい宿です。

ゴマゴマ 様
お風呂やお食事、スタッフの事までお褒めいただき大変ありがとうございます。
スタッフ一同、少しでもお客様の心に響き、喜ばれるようお客様のご案内をしておりますが
このようなお褒めのクチコミは、スタッフも嬉しく大喜びです。
またいつでもグリーンピアせとうちへお立ち寄りください。
スタッフ一同、笑顔と元気で「ゴマゴマ 様」のお越しをお待ちしております。
  グリーンピアせとうち フロントスタッフ

返信日:2021/12/2

男性 / 50代 夫婦旅行

高ちゃんさん

2021年10月宿泊
【直前割】1泊2食10,000円ポッキリプライス!「日にち限定!」せとうち鯛御膳+飲み放題付de超満足プラン♪

コスパが高い宿

夫婦2人でお邪魔しました。温泉宿ではありませんが、お風呂はとても広く、レモンの露天風呂も最高でした。夕食・朝食共にとても満足出来る内容であり、何より飲み放題がコスパの高さを物語っています。又、訪れたい宿のひとつですね!

高ちゃん 様
また、クチコミご投稿高評価いただきまして誠にありがとうございます。
グリーンピアではごゆっくりしていただけたでしょうか。
お風呂・お料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レモン風呂は、ただいま広島レモンのシーズンなので、広島産レモンを浮かべております。
冬のシーズン期間限定なので、また是非足を伸ばして入れる大浴場をお楽しみにお越しください。
外出を自粛していた期間が長かったので、今回の旅で楽しい想い出ができたことを光栄に思います。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。
ご利用ご投稿ありがとうございました。
  グリーンピアせとうち フロント・レストラン・その他スタッフ一同

返信日:2021/10/19

男性 / 60代 家族旅行

文さん

2021年8月宿泊
【広島こだわり牛(ぎゅう)「極」懐石】広島県産をぎゅっと詰込んだ♪肉の極みグルメプラン(●^o^●)

流れるプール

フロント、食事処のスタッフ対応が利用する度に素晴らしくいつも感心しています
毎年孫の夏休みには、息子夫婦、孫を連れて一泊しています。温泉風呂、流れるプールがあり孫たちはとても喜んでいます。夕食ですが、アルコールを飲めない家族にはソフトドリンク付きの料金設定をしてほしい。朝風呂時、部屋のエアコンをON(入り)にしていてほしい。

文 様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館で毎年親子3世代で大切なお時間をお過ごしいただき重ねてお礼申しあげます。
ドリンクサービスコーナーやお風呂に関しましても快適にご利用いただくためお客様の要望を取りいれながら改善して参ります。

返信日:2021/8/25

女性 / 30代 家族旅行

みほさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【広島こだわり牛「極」懐石】広島県産をぎゅっと詰込んだ♪肉の極みグルメプラン

牛肉ばかりはちょっときつかった…

家族で利用させていただきました。
景色がとてもよく、開放感があって、下手な沖縄のホテルより断然いいなと思いました。
その他のプランが選べなかったので、肉の極みプランにしたのですが、牛肉のみで、とにかく肉肉肉…
肉のサラダに肉の前菜にすき焼きにステーキ、肉のフライと、肉過ぎて…
それぞれのお肉はとても美味しかったのですが、肉は肉でも鶏なども組み合わせたり、もっと野菜があったら、と思いました。
肉好きの旦那でも、もう肉はキツイ…と言っていました。
雨の中、子供にプールを楽しませてあげられなかったので、大きなお風呂は楽しかったようです。
次回はお肉だらけのプランは避けて、天気のいいときに再訪したいです。

宿からの返信

この度はグリーンピアせとうちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
町内から少し離れた半島にあり、瀬戸内の雄大な景色を楽しめるのが当館の自慢となっているので、
ご滞在を楽しんで頂き嬉しく思います。
また、お食事でお肉が多すぎて・・・というご意見は今後のプラン作成の参考にさせて頂きます。
8月に入り2週間近く雨が続き、サンシャインプールの営業も休止の日が多くなり、楽しみにしていた皆様には大変申し訳ございませんでした。
長雨が続いた為、プールの営業期間を8月29日(日)まで延長しております。
8月23日(月)〜8月29日(日)までは、10時開演・14時最終入園・15時閉園でご利用できます。
お時間がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

返信日:2021/8/22

しろたんさん

2021年8月宿泊
【ファミリー旅行応援】夏はやっぱりプールでしょ!夕食は肉の極みグルメプラン【プール入園券付き】
トリプル 朝・夕

楽しく過ごさせていただきました。

家族旅行で宿泊しました。
コロナ禍で県外への旅行は行けないので、なんとか子供の夏の思い出にと思い、県内でプール付きのホテルを探してこちらを知りました。
施設は古いのですが、丁寧に清掃されており、気持ちよくすごせました。プランがメインの旅行だったので十分です。
夕食は牛肉だらけで成長期の男子たちは大喜びでした。
ひとつ残念だったのは、1日目に14時にホテルにつき、チェックインの前に先にプールへ行ったのですが、チェックインの15時までは荷物は預けられないと言われ、すでに車から下ろしていた宿泊の荷物を再び車に戻さなくてはならなかったことです。
事前に確認しなかったこちらも悪いのですが、これまで他のホテルでは当日の荷物預かりが出来なかったことがなかったので…。
これから行かれる方の参考になればと思います。

しろたん様
清掃及びお食事についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりに関して、暑い中、大変な思いをさせたこと深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
お客様目線に立ったサービスが行えるよう改善していく所存でございます。
機会がございましたらグリーンピアせとうちへお立ち寄りください。

返信日:2021/8/14

すえちゃんさん

2021年7月宿泊

お腹いっぱいになりました!!

7月23〜24日1泊2日で小学生2名を連れて家族4人でお世話になりました。部屋は最上階のツインを二部屋取り、母娘、父息子で泊まりました。到着の際、レモンのグミをプレゼントで頂き、それだでも満足していましたが、部屋に着くとまたまたおもてなしが!地元のお店の可愛いくまさんのクッキーと美味しそうなコーヒーのパックが♪子供たちテンション上がってました(^-^)おもてなしの心遣いが嬉しかったです。館内全体古さは否めませんでしたが、清掃が行き届いており、気になることはありませんでした。部屋からの瀬戸内海の眺望も素敵でした。
そして、お料理!私も夫もボリュームに驚きました(^o^)どれも地産地消のモノを使ってあり、本当に美味しかったです。子供の料理はファミレスでありがちなお子様ランチ的なメニューに大人と同じ量の広島牛のステーキ、茶碗蒸し等が付いていました。
お子様ランチの方を残させて、先に私たちも食べきれずに残念ながら残してしまった手の込んだ料理の方をシェアして食べさせておけば良かったです(涙)。最後に出た牛肉の揚げ物、美味しそうだったのに誰もお腹に入らず、残してしまい本当にすみませんでした。
お風呂のレモン風呂が本物のレモンが浮いていたらなぁと少し残念に思いましたので星2つ減で。でも沢山種類があってゆっくりとお風呂を楽しめましたよ。
楽しい夏休みの思い出をありがとうございました(^-^)

すえちゃん様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行のお時間を当館でお過ごしいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお届けする全てのモノをなるべく「地のモノ」にこだわりたいとの想いでプレゼントやウェルカムプレゼントにも地元のモノを使わせてもらっています。
夏のお料理に関しましても、味はもちろんですがボリュームにもこだわりを持たせていただきました。家族みんなでおなかいっぱい、笑顔いっぱいになっていただければ幸いです。
館内も担当スタッフが心を込めて清掃させていただいており、こちらもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レモン風呂は、広島レモンのシーズンの10月下旬頃には広島産レモンを浮かべるお風呂が楽しめると思います。シーズン限定で申し訳ございません。
夏の楽しい想い出ができて本当にうれしく思います。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/30

女性 / 30代 家族旅行

ゆーちゃんさん

夕食が豪華!

家族でプールを利用し宿泊しました。大浴場のお風呂も広く、子供は大喜びでした!部屋から海も見え、素敵な景色でした!夕食が牛懐石で食べきれないくらいのボリュームと飲み放題も嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆーちゃん様
家族旅行でご利用ということでお子様にも喜んでいただき、家族の貴重な時間をグリーンピアせとうちでお過ごしいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
プールは県下最大級のレジャープールで流れるプールやウォータスライダーやお子様用プールもあり今年からは、フードメニューも呉ご当地グルメ「呉海自カレー」もラインナップされました。
お食事も今年4月からリニューアルいたしました。
今夏はファミリー向けにお肉料理を充実させ味ともにボリュームアップの内容となっております。
プールで思いっきり遊んだあとは、大浴場でゆっくり疲れをとり、スタミナ満点のお食事で家族みんなで笑顔になっていただき夏の想い出となっていただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/30

男性 / 60代 夫婦旅行

かずかずさん

近場の温泉でリフレッシュ

久しぶりの訪問でしたが、1階にコーヒーやウォータサーバーとソファーが置いてあり、ゆっくりできるスペースが出来ていました。夕食は料理もシステムもしっかり説明してもらえて、飲み放題が付いていて、以前よりずいぶん良くなりました。飲みすぎました。朝食はお弁当にプラスして卵かけご飯やパンも食べれて満腹。コスパは最高ですね。

宿からの返信

ロビーフロアには以前ラウンジがありましたが、現在はなくなっており折角のスペースが
勿体なくご宿泊のお客様に滞在をより楽しんで頂けないかと考えてできあがった場所が
「せとうちリビング」となります。
せとうちリビングのご利用を楽しんで頂けて、大変嬉しく存じます。
また、お食事・スタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
コロナ禍ということもあり、当館は4月よりビュッフェスタイルでのお食事の提供を止めて
食べきりスタイルに変更し、アルコールを含むドリンクをフリーと致しました。
朝食は、お弁当スタイルとし屋外やお部屋でも食べていただけるようにと考えました。
季節によってお料理は変わってまいりますので、是非またお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/27

女性 / 30代 子連れ旅行

みいさん

2021年7月宿泊
【ちか旅割】新しいローカル旅の体験!せとうち鯛御膳DX×峠下牛ステーキ食べ放題×飲み放題付きプラン

子連れでも気兼ねなく泊まれます!

2歳の子どもを連れて行きましたが、無料で歯ブラシの準備や夕食と朝食におにぎりなどを用意してくださりました。
夕食はステーキ食べ放題にしていましたが、他にも盛りだくさんの料理で、お腹いっぱいになりました。大満足です!!

みい様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様もグリーンピアの滞在を楽しんでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食にご提供したステーキは竹原市のブランド牛の「峠下牛」となります。
こだわりを持って育てられたお肉で雌牛のみを出荷しております。
呉にはオコゼや牡蠣などの食材もありますので、またグリーンピアせとうちをご利用して
いただければ幸いです。
グリーンピアせとうち スタッフ一同

返信日:2021/7/25

男性 / 50代 一人旅

よどさん

2021年7月宿泊
【50歳以上限定!】夕食グレードアップ♪せとうち鯛御膳DX×峠下牛ステーキ食べ放題×飲み放題付きプラン!

接客がよかったです

自然に囲まれたまわりには何もない一軒宿です。
安浦駅からの送迎バスを利用しました。
宿泊客が少なかったため、大浴場はほぼ貸切状態でのんびり浸りました。
夕食はステーキ食べ放題、飲み放題付きだったため、ビールを飲みながら腹一杯食べました。
テーブルにはチャッカマンが置いてあり、鍋物など火を使うものは自分の好きな時につけることができ、自分のペースで食事ができました。
朝食は卵かけご飯がおいしかったのが印象に残りました。
夕食、朝食共にスタッフの方から料理の説明があり、接客も素晴らしかったです。
天気がよくなかったのでホテルからの景色はイマイチでした。
次は天気がいい日に宿泊したいです。

よど様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レストランスタッフの接客をお褒め頂まして大変嬉しく思います。
コロナ禍ですが、ご来館していただいたお客様にどうすれば楽しんで頂けるかをスタッフで考えて
4月からアルコールを含むドリンクをフリードリンクに致しました。
7月22日からプールも営業を開始致しました。
是非、またご来館していただければ幸いです。
グリーンピアせとうち スタッフ一同

返信日:2021/7/25

女性 / 50代 家族旅行

わがままぼうずさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】こだわり懐石「極」料理長厳選素材×峠下牛ステーキ70g付き×飲み放題付き♪

ゆっっくりできます

部屋は造りが古いですが清潔でした。料理もおいしく(お肉が4種類の薬味で食しました!)飲み放題付もとてもよかったです。大浴場も広く敷地も広く、気持ちがゆったりとできました。
朝食もテイクアウト可能なお弁当箱で、配慮されていました。鳥の声がよく聞こえとても癒されました。日常を離れてゆっくりとしたい方にはお勧めです。

わがままぼうず様
この度は、グリーンピアせとうちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃及びお食事と大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、担当部署はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のスタイルもコロナ禍において少しでもお客様に安心安全をお届けしたいスタッフの想いから生まれました。
グリーンピアせとうちは100万坪の広大な敷地の中に、絶景ブランコがある芝生広場、ミニトレッキングも楽しめる水ヶ浦山、県下最大級の屋外レジャープール、今秋オープン予定の海水湖でのシーカヤック等多彩なアクティビティがございます。
施設内で非日常を味わえるのも魅力の一つです。立地もしまなみエリアのど真ん中に位置し広島観光の拠点としても便利です。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2021/5/19

男性 / 40代 子連れ旅行

会社員さん

2021年5月宿泊

子供連れでゆっくり

海沿いの小高い丘にある宿です。野外公園並みの広々とした芝生の敷地で、のんびりと景色を楽しませていただきました。建物は少し年季が入っていますが、きれいにされていました。ただ、いわゆる趣きがあるタイプの建物ではないので、あくまで景観を楽しむ宿です。個人的には、小さな子連れですので、こどもが何かしないかあまり心配しないですむので、むしろ、ありがたかったですね。

会社員様
この度はグリーンピアせとうちにお越し頂きありがとうございます。
敷地内の芝生広場でのんびりして頂けて幸いです。
建物は年季が入ってきておりますが、来館されるお客様に喜んで頂けるように清掃を
怠らないように努めております。
7月22日からプールの営業も開始しますので、是非またご来館して頂ければと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/14

男性 / 50代 家族旅行

とどさん

2021年4月宿泊
【1泊2食10,000円!日にち指定!6日間限定GP・SALE!】せとうち鯛御膳+飲み放題付de超満足プラン♪

料理が美味、接客が素敵、コロナ対応も万全

家族3人で4月はじめに1泊利用しました。「せとうち鯛御膳+飲み放題付de超満足プラン♪」でした。下蒲刈の三之瀬を観光した後、ホテルに入りました。
昔からあるホテルですが、部屋やお風呂などが清潔でよかったです。コロナ禍で、利用者が多くないですが。それが逆に密でなくてよかったです。お風呂は、ほぼ独占状態で楽しめました。
ハイライトは食事でした。黒鯛(チヌ)中心で、なじみがないものでしたが、鍋に揚げ物、蒸し物、ごはんと楽しめました。食事の説明や料理担当者の挨拶などもあって、すごく満足しました。飲み物も十分でした。
あとフロントのところで、フレーバーティーのサービスもあったのですが、焚火の下で楽しめることもできて素敵だと思いました。ただお腹いっぱいで遠慮したのが、悔やまれます。
翌朝の朝ごはんも最高でした。地物をいれたモーニングBOXでしたが、がんすをいれたサンドイッチに、藻塩のおにぎり、牡蠣の煮物、鰆の味噌漬けなどおいしかったです。パンもおいしかったです。オレンジ色の鮮やかな玉子に、地元の醤油や白だしで食べる玉子ごはんはよかったです。
ホテルの人はコロナ対応をしっかりされて、消毒を丁寧にやっていましたし、マスクをいれる紙のケースも用意されていました。朝にも料理担当者が挨拶にきてくれて料理の説明などもあり、うれしかったです。接客姿勢の丁寧さは、印象的でした。
また季節をかえて料理を楽しもうと思いました。昔からある大規模宿泊施設という先入観が、よい意味で裏切られて、楽しい時間が過ごせました。

とど様
先日は、ご家族旅行に数ある施設よりグリーンピアせとうちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミご投稿に高評価までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。5(^O^)5
とど様から高評価のクチコミを頂きスタッフに伝えたところ、みんな大変大喜びでした。
焚火もお食事後にリラックス効果など、素敵な時間が楽しめます。
朝食の、せとうちモーニングBOXもスタッフ全員で考えた自慢の朝食です。私個人的には、がんすサンドが大好きなのですが、お子様も食べたくなる朝食ですよね。
コロナ禍でも、ご家族旅行でご来館された大事なお客様。
本当にご利用ご投稿ありがとうございました。また次回も是非、ご家族旅行でグリーンピアせとうちをご利用くださいませ。スタッフ一同、笑顔と笑声でお待ちしております。
  グリーンピアせとうち   フロントスタッフ

返信日:2021/4/23

男性 / 50代 家族旅行

メダカさんさん

2021年3月宿泊
【広島県産 竹原 峠下牛ステーキ150g付き】美味しい広島!懐石ビュッフェde貴方の胃袋を鷲掴み(^_-)-☆

広島の旅

小学生の子供連れの広島の旅に宿泊させていただきました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、部屋、お風呂等はきれいに掃除されており、気持ちよく過ごせました。
夕食は峠下牛ステーキ付きのプランにしたのですが、とてもおいしいステーキでした。
ステーキ以外(蒸し牡蠣、牡蠣フライ、お刺身、前菜盛り合わせ等々)はおかわりできるとのことでしたが、お腹がいっぱいでおかわりまでいきつけませんでした。最後のデザートはお腹がいっぱいで食べられないのでお断りしたところ、お部屋でお召し上がりいただけるようにご用意いたしましょうか?と言ってくださり、部屋に持っていける形にしてくださいました。お腹が落ち着いた頃に部屋でゆっくり食べることができました。とても嬉しいお心遣いでした。
子供用の夕食も子供が好きそうな品々ばかりで、なおかつ量もたっぷりで、うちの子(6年生)は大満足しておりました。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
チェックインの際に部屋にじゃらんで予約の方へということでクッキーとコーヒーのセットを、チェックアウトの際に地元の材料で作られたレモンキャンディを1缶いただきました。
こういったちょっとしたサービスや、夕食の際のスタッフの方のお心遣いなど、とても嬉しい気持ちにさせていただきました。
コロナの影響や平日のど真ん中ということもあってか、宿泊客はかなり少なかったです。
大変な状況だと思いますが、頑張っていってほしいなと思いました。
広島方面に行く機会があればまた利用させていただきたいです。

メダカさん様
先日はグリーンピアせとうちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミご投稿かさねてお礼申し上げます。5(^5^)5
グリーンピアでお過ごしいただきましたひと時、ご満足いただけたようで
私共も大変光栄でございます。
お食事もしっかり召し上がれましたか。デザートは別腹ですよね、ゆっくりと
お部屋でお召し上がりいただき、ご満足でございましたでしょうか。
メダカさん様のクチコミを、全スタッフに伝えたところ、ご家族でご利用頂き
こんなうれしいお言葉を頂いて・・・と笑顔と感謝で喜んでいます。
メダカさん様のお言葉の「ちょっとしたサービス」は、地元の方の協力で
ご用意できたものです。地元パン屋さんBROTOのクッキーや、セイコー珈琲の
焙煎珈琲など真心こめてつくったものです。キャンディーは地元地域の商品でございます。
夏にはサンシャインプールも営業しますので、ご家族でまたお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。
  グリーンピアせとうち フロントスタッフ

返信日:2021/3/31