宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

両国ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

JR両国駅西口から★徒歩30秒★夜でも、初めての東京でも、安心♪

JR総武線 両国駅 『西口』 下車、徒歩約30秒。 都営大江戸線 両国駅 『A4出口』 下車、徒歩約7分。

両国ビューホテルのクチコミ・評判

ぶんさん

とてもよかったですよ。

とても素晴らしいホテルでした。ただテレビが故障して見れなかったことと朝食が混んでいて取りにくいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプル朝食付】【ファミリー・グループ】VIEW STAY ビューステイ*JR両国駅より徒歩30秒* トリプル 朝のみ

ジャンボさん

相撲観戦

友達と2泊しました。ホテルの造りが非常に シンプルに感じ、部屋数は多いですが、詰め込まれる感じはありませんでした。朝食は混んでいない時間を狙ったのですが、タイミングが悪かったのか空になっているものもありました(翌日は大満足)。駅から近いので、電車の音が気になる方はいるかもしれません。相撲観戦の際はまた利用したいです

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊ecoレジャー】【朝食付】ご滞在中の清掃なしでお得にステイ「わたしの部屋」気分♪ ツイン 朝のみ

ゆうさん

枕の高さが…

お部屋は広く清潔でした。エアコンが効きすぎて風量で調整しましたが、なかなか思うように行かずちょっとマイナス。ベットの方に吹き付けるので、寝てると寒くなります。
でも、一番困ったのは枕の高さです。最近この手の枕が使われているホテルが多く、これは外国人に合わせているのかしら?
高すぎて首が痛くなるしかといって、クッションを枕にしても寝心地が悪く、夜中何度も目が覚めてしまいました。
朝食の種類はとても多く朝からちゃんこが食べられました(さすが両国)ホテルの近くを力士達が歩いてたり、駅にもとても近いのでとても便利な所だと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】【シンプル朝食付】【ファミリー・グループ】VIEW STAY ビューステイ ツイン 朝のみ

メディさん

相撲観戦にはオススメです

秋場所の初日、2日目と観戦するのに利用しました。当日券で良い席を求めるためには朝の5時には並ばないと行くないので利用しています。朝食付きなら席を確保したあと、ホテルのバイキング朝食も食べれるのですごく助かります。相撲観戦には本当にオススメですよ

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】【朝食付】28日前までの予約でお得!「季節の新鮮野菜しゃぶしゃぶ」が自慢 その他 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
連日、多くの客様が大相撲観戦にいらしております。
ご朝食は、最終入店が9:30となっておりますので、
当日券で朝早くいかれた方は、同じように戻ってきてから、
朝食を召し上がっております。
1月も大相撲観戦へお越しの際は、是非ご利用ください。

トモクンさん

夏休みの旅行の前に東京で一泊

東京出張で仕事を終えたあと、一泊しました。近辺には食事をするところがたくさんあり、よりどりみどりです。また、朝食もたいへんおいしかったです。部屋もそれなりではありましたが、エアコンの音が気になり眠れなかったと妻におしかりをうけました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】歴史を楽しむ春の両国旅★こだわりの朝食付★駅チカ30秒 ツイン 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
また、奥様にはご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
エアコンがベッド付近にあるのもございますが、
エアコンの清掃及び機械の確認をさせていただきました。
立地はもとより、ご朝食も評価をいただき、嬉しく思っております。
お客さまの貴重なご意見を少しでも反映させ、
快適にお過ごし頂けるよう、取り組んでまいりたいと思います。
これに懲りず、周辺へお越しの際は、是非お越しください。

温泉博士さん

駅前で便利なのは評価!!!

駅からすぐで、とにかく便利。
でも、建物は古く、内装は、リニューアルされているようですが、浅草ビューホテルに比べると、お洒落な感じや、高級感は無いですね!
朝食は 品数も少なく、特筆すべき料理も全くありませんでした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】【シンプル朝食付】【ビジネス】VIEW STAY ビューステイ ツイン 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
両国に北斎美術館や両国国技館がありますように、
私どもの館内にも北斎や相撲の絵を並べ、地域の色を出しております。
浅草のように高層階ではありませんが、地域に密着しながら取り組んでおります。
お客様から頂きました貴重なご意見を、真摯に受け止め、
改善に取り組ん生きたいと考えております。
これに懲りず、周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ただやんさん

出張で利用

駅から近く、非常に便利なホテルです。
清潔感もありスタッフの対応も良く満足できました。また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル素泊り】【ビジネス】VIEW STAY ビューステイ*JR両国駅より徒歩30秒* ツイン 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
お客様にいつも快適に安心して、お過ごし頂けるよう、努めております。
このようなお言葉を頂き、嬉しく思っております。
これに奢らず、たくさんのお客様が同じように思っていただけるよう、
今後も取り組んでまいりたいと思います。

まとんさん

エキチカです。

東京観光の際に利用しました。駅からも近く、江戸東京博物館や、吉良邸跡地など、散策にもよい立地でした。
部屋もキレイで対応もよく静かに過ごせました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得28】【朝食付】28日前までの予約でお得!「季節の新鮮野菜しゃぶしゃぶ」が自慢 ツイン 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、私共も嬉しく思っております。
また両国駅周辺には、江戸東京博物館をはじめ、周遊できる場所が、
たくさんございます。北斎美術館や刀剣博物館などもございますので、
是非観光でお越しください。

HIROさん

ちゃんこ鍋

過去に何度か利用しておりますが、初めて本場のちゃんこ鍋を頂きました。
駅近、飲食店の豊富さ、素晴らしい立地でまた利用したいと思うホテルです!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプル素泊り】【ファミリー・グループ】VIEW STAY ビューステイ*JR両国駅より徒歩30秒* ツイン 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
両国駅西口の目の前ということもあり、周辺には飲食店が多数ございます。
やはり食事を選ぶ過程も一つの楽しみですよね。

はっするさん

孫たちとの東京旅行

駅前の普通のビジネスでした。ビューホテルとしてかってにリゾート感を期待していましたが朝食時の食材の補充などスピードが欠けています。がビジネスの寝るだけのホテルと考えればそのほかは十分及第点です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ご朝食の際は、補充が滞ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スムーズにお料理が取れて、美味しいと一日が快適に始まります。
早めの補充することを、しっかりと教育し、
快適な一日の始まりをご提供できるよう、改善に取り組んで参ります。
これに懲りず、また周辺へお越しの際はぜひお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

しょうちゃんさん

駅に近くて便利

両国駅前のホテルなので夕食を食べるのにいろいろ店を探しながら楽しく家族でいい時間を過ごせました。
部屋も広く快適な時間を過ごすことが出来ました。
指定された駐車場が24時間で2400円だったので、駐車料金を気にせずに翌日東京フリー切符を活用して都内を散策することができました。
いい夏休みでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ご家族のいい夏休みとなり、私共も嬉しく思っております。
両国駅前は、たくさんのお店があり、広範囲に広がっているわけではなく、
集中しておりますので、探しながら楽しむにはちょうどよいですよね。
こちらへお越しの際は、是非ご利用ください。

Kenさん

広々とした部屋

家族5人で宿泊しました。部屋の広さは抜群でゆっくりくつろげました。しかも料金はお手頃です。窓からの景色はイマイチですが、広々としたお風呂にジャグジーバス付きで文句なしで家族も満足でした!朝食バイキングも色々な料理があり堪能できました。唯一問題は駐車場が無いので近隣の駐車場に午後7時くらいから翌朝10時くらいまで駐車すると5000円ほどかかりました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き 和洋室 朝のみ

両国ビューホテル 宿泊課からの返信

この度は、両国ビューホテルへお越しいただきまして、
家族でゆっくりできるとホッとします。そんなひとときを過ごして頂き、
私共も嬉しく思っております。
駐車場の件は、土地の問題もございますが、今後検討していきたいと考えております。
貴重な意見、ありがとうございます。

よっしーさん

立地条件抜群

大相撲観戦の時には、いつも利用しています。
JR両国駅から歩いてすぐで、両国国技館にも近く、とても便利です。
部屋も清潔ですし、朝食にはちゃんこ鍋もあって、立地ならではの工夫もされています。
大相撲観戦の際にはオススメです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

いつも両国ビューホテルをご利用頂きまして、
特に大相撲開催時期は、歩いて1分ほどですので、
皆様にご利用頂いております。
これからも安心して、快適にお過ごし頂けるよう、
今後も努めて参ります。
9月場所でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっちさん

朝食

ものスゴイ種類があるし美味しかった。何度も取りに行って食べきれない量でした!さすが両国ちゃんこ鍋も準備されていました〜

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き その他 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ちゃんこ鍋、深川めしと地元にちなんだお料理も取り揃えております。
今後も皆様に喜んでいただけるように、取り組んでいきたいと思います。
周辺へお越しの際は、是非今回食べきれなった分を食べに来てください。

ちいちゃんさん

便利

国技館のイベントの時に使わせて貰ってます。
暑い時期なので、駅を降りてすぐなのは本当に助かります。少し早く着いたのですがお部屋に案内してくれました。部屋に荷物を置いてからも、周りにコンビニやファミレス、マクドや飲食店があるので買い物や食事に困る事はありません。
お部屋に入って靴を脱ぐと、絨毯が濡れていて靴下が濡れてしまいました。後、鍵の開け閉めをして鍵を抜くのがちょっと手こずりました。
困った事はそのくらいで、後は快適に過ごさせて頂きました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ〜素泊まり〜 シングル 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
国技館イベント時は、アクセスの良さから皆様にご愛顧頂いております。
お部屋に関しましては、濡れている確認と乾かないまま、お部屋へご案内してしまい、
大変申し訳ありませんでした。
しっかりと清掃が確認しているのか、チェックをしっかりと行い、
皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。
これに懲りず、また国技館へお越しの際は是非ご利用ください。

れふとさん

駅近ホテル

出張で利用しました。
駅すぐにホテルがありました。
外国人の方が多く宿泊されている印象です。
建物は新しくはありません。掃除が行き届いてなく、若干潔癖症の私には辛かったです。机と床に髪の毛が落ちており、自分で掃除しました。風呂の換気扇はホコリなどで汚れてました。さすがに自分では掃除できないので、スタッフの方へ掃除の依頼をしたら、すぐに対応はしていただけました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き ツイン 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
また、お客様のご滞在時に、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
しっかりと清掃を行い、お客様に快適な空間をお届けしなければなりません。
しっかりと清掃が行われているのか、随時確認し、今後は清掃担当者への教育をもちろんのこと、
確認業務もさらに強化をして、行ってまいります。
これに懲りず、また周辺へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

うーろんちゃさん

1人旅とかでも良さそう

空きが出たらしく予約した部屋よりも広めの部屋を用意してくれました。部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。ただ、電車の音や他の部屋のシャワーを出す音?みたいな音が時々聞こえたので、星4の評価にしました。大きい音では無いので、寝るときは音が気になることは無く、ぐっすり寝れました。ホテルの人の接客も丁寧だったので満足でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
両国駅西口すぐにあり、安心して皆様にご利用頂いております。
駅前という事もあり、どうしても多少の電車の音が聞こえてしまいます。
立地だけでなく、接客でも皆様に安心して快適なご滞在を提供できるよう、
これに満足せず、取り組んでいきたいと思います。

桃次郎さん

今回は残念だったが次回に期待

WWE観戦のために夫婦で利用しました。
このホテルは今回初めてで、口コミを見て期待していました。
受付で2名での利用を確認されて部屋に行くとコップも歯ブラシも1セット。
受付では2名と認識されてましたが、1名での準備しかされていませんでした。
受付に告げるとすぐにベッドメイクやら来てくれましたが、格安だったので部屋が狭く、夫婦揃ってベランダで待つ事になりました。
終わって中に入ってコップが1つひっくり返ってない事に気付きました。
どうやらコースターを忘れてきたようです。
でも、先ほど部屋を直してくれた方の1人は玄関でもう1人の方にコースターがどうとか言っていたのですが…
この一連の事は非常に残念でしたが、夜も比較的静かで、後は概ね快適に過ごせました。
また来年も観戦に来ると思うので、その時も選択肢のひとつにしたいと思います。
位置的に眺めはあまりよろしくありませんでしたが、バルコニーがあるのは魅力的です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】7日間限定セール☆ その他 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ご予約いただいたとおりにお部屋がご準備できておらず、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
手配するスタッフと準備するスタッフの確認がしっかりとできておらず、
また再度準備させて頂いたスタッフも最終確認をしっかりとできず、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
安心して、快適なご滞在をご提供できるように、第3者の確認も入れ、
こういった事が起きぬよう、取り組んでいきます。
これに懲りず、観戦でお越しの際はぜひご利用ください。

ヒサピさん

駅チカで便利

チェックインが遅れる旨を昼間に連絡したが、夜の担当者に、申し伝えがされていなかった。以外は、とても満足でした。

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
ご連絡頂いたにもかかわらず、しっかりと伝達がされておらず、
不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
基本的な事ができていないと不安になってしまうと思います。
お客様に安心して快適にご滞在して頂けるよう、遅くなるとご連絡頂いたお客様の気持ちを、
無にしないよう、スタッフ全員で連携を取りながら、取り組んでいきたいと思います。
これに懲りず、また周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。

sihanさん

想像以上に何もかもが良い

両国駅から徒歩3分程度です。
部屋からの見晴らしが国技館・大江戸博物館・スカイツリーと見え、大変景色に感動しました。
またトリプルルームで狭いかと思いましたが、180度に窓があったので、あまり狭く感じませんでした。
そして朝食、バイキングの種類が多い!すべてがおいしい!
また東京へ行く際は利用したいですね

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】旅行するならやっぱりお得に〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
家族旅行の思い出の一つとして、なれたら幸いでございます。
皆様にまた来たい!と思われるよう、安心で近い立地にもならず、
客室・朝食でも皆様の快適な滞在をご提供できるよう、
これからも努めて参ります。
周辺へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

anneさん

子連れにはよい。

子供がいるので駅近いこちらを選びました。
荷物を預かってもらいたく、ホテルに行くと、もう少しで部屋に入れますと言われたので、少し待って早めのチェックインできてありがたかったです。^_^
お風呂も広く、ゆっくり入れました。
電車の音は少し気になりましたが、清潔感もあり、ゆっくりできました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は、両国ビューホテルをご利用頂き、
お子様がいると旅行で移動が大変ですよね。皆様に少しでも旅行を楽しんで頂きたいです。
そうなると荷物は先に預けたいと思いますので、ご対応させて頂いております。
また周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きよちゃんさん

全体的に綺麗

以前利用した際、駅から近くて全体的に綺麗で過ごしやすかったので今回は友人と宿泊しました。
ホテル入り口からフロントにかけて、とてもいい香りがして癒しを与えてくれます。
お部屋はグレードアップして頂いて快適に過ごせました。
飲食店やコンビニも近く、友人も過ごしやすいと喜んでました☆

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28日前】はやく予約しなきゃ!旅行するならやっぱりお得に〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
肩の力がホッと抜けて、少しでも安心して、ご滞在頂きたいと考えております。
駅前という立地ですので、周辺での飲食施設などもたくさんございます。
最近は、観光施設も増えております。

なおみさん

綺麗

年に数回利用させていただいています
掃除も行き届いており、安心して宿泊できています
今回、追加で朝食も頂いてみましたが美味しかったですm(__)m
又、お世話になります。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45日前】出張や個人旅行の計画はお早めに☆〜素泊まり〜 シングル 食事なし

いつも両国ビューホテルをご利用頂きまして、
快適に安心して、ご滞在頂ける事が、私共としても、
嬉しい限りでございます。
これからもそう言って頂けるよう、努めて参ります。

文ちゃんさん

交通の便最高

朝食は、品数も多く味もよく、十分満足できた。何よりJR両国駅すぐの立地であり、活動するには最高であった。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

お褒めの言葉、ありがとうございます。
一日の始まりが、よりよいものとなる様、努めております。
周辺には、浅草やスカイツリーの観光名所から、東京駅や銀座へもアクセスしやすい、
環境でございます。

RUNAさん

連泊

はじめての両国 迷う事も無く駅を出てすぐホテルです。
大江戸線駅は10分程歩きましたが、予定していた目的地に向かうには JRと大江戸線が必須だったので、こちらのホテルを選びました。 立地も良いし綺麗に改装されているのに 残念ポイントは臭い…入って即感じたカビ臭!?生乾きの雑巾のような!どうやらシャワーカーテンから!全体をシャワーで流しても消えず2日間ずっと悪臭! お掃除の方も気付いてるはずだけど…!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ〜素泊まり〜 その他 食事なし

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
日々清掃の中でチェックし、交換しなければいけないのですが、
ご滞在中での対応もできず、心よりお詫び申し上げます。
喚起はもちろん、清掃の際には必ずチェックをし、改善を図ってまいります。
これに懲りず、またお越しになる機会がございましたら、
ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

4世代5人で泊まりました

墨田区在住の92歳の祖母を連れて、旅行気分で泊まれる所を・・・と思い、モダンジャパニーズを選びました。
お部屋もジャグジーも開放感あり、祖母も5歳の息子も大満足!
ジャグジーは段差がありましたが、祖母も何とか入ることが出来て、とても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
モダンジャパニーズの和洋室のお部屋は、11階の最上階にあり、
非日常的な空間となっております。
少しでも旅行気分をご堪能いただけたこと、嬉しく思います。
これからもお越し頂いた皆様が少しでも喜んでいただけるように、
努めて参りたいと思っております。
また家族旅行でお越しの際は、是非ご利用ください。

たまこさん

良かった

駅からすぐで便利。
建物は古いようですが、お洒落な感じで清潔感ありました。
朝食は 品数少なく、特筆すべき料理もありませんでした。いたって普通の朝ごはんて感じでしょうか。

【2018年06月宿泊  一人旅】

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
立地も含め、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、
努めております。
これからもお客様に朝食もおいしいと言ってもらえるよう、
検討して参りたいと思います。

ゆうなさん

朝ごはんのちゃんこが美味しかった!

家族で浅草に旅行へ行くので利用させて頂きました
外装、内装共に清潔感もあり綺麗でした!チェックイン遅くなりましたが親切に対応して下さりました!
朝ごはんもメニューが豊富でとても美味しく頂きました!
駅からの立地もよくまた機会があれば利用したいと思いました。
チェックアウト後も荷物預かって下さりスムーズに遊びに行けました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【グループ】家族やお友達とシンプルに泊まろう〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食がおいしいと朝が気分よくはじまりますよね。
両国という土地を満喫して頂きたく、ちゃんこをご用意しております。
チェックイン前でもお荷物は預かる事ができますので、
是非次回周辺へお越しの際は、ご利用ください。

ただやんさん

出張利用

雨が降っていましたが駅近で非常に便利な立地条件。部屋は可もなく不可もなくそれなりにゆっくりできる空間でした。

【2018年05月宿泊  出張】

この度は、両国ビューホテルをご利用頂きまして、
JR両国駅西口を左に出れば、横断歩道を渡ってすぐという立地条件は、
皆様安心してご利用頂いております。
ゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、日々努めております。
周辺へお越しの際は、是非ご利用下さい。

ホッシーさん

電車がよく見えるバルコニー

両国の知り合いの入院見舞いに1歳の子と泊まりました。
子ども連れての荷物の多い旅なので、駅に隣接の立地は助かりますし、徒歩5分圏内に飲食店もたくさん。
フロントのかたの対応や 朝食バイキングのスタッフのかたも 子どもに優しく良かったです。
なによりも、両国駅のホームがよく見えるバルコニーつきの部屋で、子どもがずっと電車をみてご機嫌で、
大人はベッドや大きなソファーでゆったり過ごせました。
出かけなくても テーマパークなみの満足だったのではないかと思います。
また同じ部屋に泊まりたいです

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お子様が喜んでくれて、私共も嬉しく思っております。
お子様が楽しめば、親御さんはゆっくりできますよね。
そんなホッとできる落ち着けて快適に過ごしていただけるよう、
これからも努めて参りたいと思います。