宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

両国ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

JR両国駅西口から★徒歩30秒★夜でも、初めての東京でも、安心♪

JR総武線 両国駅 『西口』 下車、徒歩約30秒。 都営大江戸線 両国駅 『A4出口』 下車、徒歩約7分。

両国ビューホテルのクチコミ・評判

しょうちゃんさん

うんん〜

フロントはホテルの印象の要だと思います。チェックインの対応は良かったけどアウトの対応はいまいち…
凄く良い印象も一瞬に変わるのですね
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
次の印象が楽しみです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割45日前】出張や個人旅行の計画はお早めに☆〜素泊まり〜 シングル 食事なし

びちさん

眺め

眺めが良いと期待していたが
全然良くはなかった
朝方、電車の音で眠れなかった。
でも駅から本当に近くて助かります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】歴史を楽しむ春の両国旅★こだわりの朝食付★駅チカ30秒 ツイン 朝のみ

ぞうさんさん

朝食に残念

朝食食べて料理が冷たかった(TT)せっかく色々あるのに冷たいと美味しくないです(TT)ちゃんこも味が薄かったです(TT)あとフロントの男性が出かける時に鍵を預ける時に変な顔をされて気分が悪くなった事がありました(TT)あと部屋から外を見てもビルだけしっか見れなかった(TT)また部屋の換気扇が弱くトイレの匂い残っていて残念でした(TT)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】歴史を楽しむ春の両国旅★こだわりの朝食付★駅チカ30秒 その他 朝のみ

ももさん

駅から近くて便利

駅から1分もかからないところにあり、とても便利に利用させて頂きました。特別割引期間だったたので安価でありがたかったです。お部屋もきれいでしたが、欲を言えばテレビの位置が高すぎて見づらかったのが残念でした。それ以外は文句のないホテルです。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】【11月14日23:59まで】開業2周年記念特別割引!朝食付プラン その他 朝のみ

れーちゃんさん

イベント

両国国技館でイベントがあった為、利用させて頂きました。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
お部屋もキレイでゆっくり過ごすことが出来ました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディーススタンダード】シンプルに安心して泊まれるお部屋を〜素泊まり〜★☆「女性限定」★☆ シングル 食事なし

ケンさん

全て最高

採点が楽なホテルです。これ以外つけようがありません。
 部屋は広い(ベッド2つと布団3つが別の部屋)、ベランダ、ジャクジーもついている。子供達のテンションがあがりっぱなしです。
 布団のマットレスの固さもよくてよく眠れました。ベランダで優雅にお茶を飲むこともできます。
 交通も便利です。駅の出口を間違わなければ三〇秒程度でつきます。
 朝食も品数が豊富な上においしい。特にちゃんこはよかったです。カレー、深川飯などご飯だけでもどれにしようか悩みました。
 チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。この値段では絶対泊まれないだろうなと思いながらホテルを後にしました。本当はもう少しゆっくりしたいところでしたが、翌日の観光の予定もあったので、仕方なく出ました。残念でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き 和洋室 朝のみ

かずさん

連泊しました

お部屋もビジネスとしては広めでした。
ただ若干掃除か行き届いていなく、テーブルやトイレに雫がありました。ただ全体的には綺麗でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き ツイン 朝のみ

はせぽんさん

立地が抜群

都内で駅近のホテルを探していました。
だいたいルームチャージだけで8000円以上が相場ですが、1ヶ月以上前から予約したので空いてましたし安かったです。
当日は雨でしたが駅改札から1分くらいでフロント到着。
たまたま空きがあったようでお部屋は広い部屋に変更いただきました。
朝食なしプランでしたが近くにコンビニやコーヒーショップがあるので問題なしです。
是非、おススメします。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに〜素泊まり〜 シングル 食事なし

いっちーさん

立地で決めました

両国で人と会う予定があったのですが首都圏に土地勘がなく迷う余地の無い場所にあるという理由でチョイスしました。
設備もろもろ過不足無く次の日の仕事にも疲れを残すこと無く臨めました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】泊まりはシンプルに!お1人さま1泊朝食付きプラン シングル 朝のみ

なつめさん

駅に近い

両国駅の真向かいです。雨が降っていて傘を持っていなかったのですが、濡れる心配はありませんでした。疲れていたのでこの近さは助かりました。翌日の朝食も内容が豊富で良かったです。ホテルはキレイですし、スタッフの対応も良く、是非また利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

両国ビューホテル 宿泊課 波多野からの返信

この度は両国ビューホテルをご利用いただきまして、
当ホテルは、両国駅西口を出て、横断歩道を渡ればすぐにございます。
私自身も駅を降りて、なぜか安堵感を感じます。
そんな風にいつでも皆様に安心して、ご利用いただけるように、
サービスに朝食に改善を重ねていきたいと思います。
次回周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふじさんさん

相撲観戦

初めて利用させて頂きました。 両国国技館から駅近で予約させて頂きました。
受付の方の対応も申し分なくお部屋のアップグレードもして頂きました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。相撲観戦時はここに決めました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【12月8日23:59まで】開業2周年記念特別割引!朝食付プラン ツイン 朝のみ

みえちゃんさん

立地抜群

対応、立地、食事、どれも良かったです。
またぜひ泊まりたいと思いました。
ただ、出張でしたので外食できず。
コンビニやスーパーであれこれお惣菜を買っていたのですが、ホテル内に自由に使える電子レンジがありませんでした。
しかし、フロントでは閉店している館内のレストランのレンジで温めてくれました。ありがとうございます。
感謝もうしあげます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き ツイン 朝のみ

太郎さん

ちゃんこ鍋

朝食に、ちゃんこ鍋がありました。さすが相撲の地元です。安価なうえに豪華な食事で感激しました。また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】

両国ビューホテルからの返信

この度は、両国ビューホテルをご利用いただきまして、
朝食は、ちゃんこをはじめ、深川めしなど、地元になじみのあるものもご用意しております。
皆様に喜んでいただけるよう、今後も努めていきますので、
また周辺へお越しの際は、是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

みみおんさん

前から気になっていた宿

両国周辺に来る際、いつも気になっていたのですが、今回セールをやっていたので利用させていただきました。駅の目の前でびっくりしましまが、中に入ると高級感があって、落ち着いた雰囲気が最高でした。お部屋も、和のテイストで統一されており、隅々まで清潔感があり大変満足です。また利用します。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】7日間限定セール☆ ツイン 食事なし

両国ビューホテル 宿泊課 波多野からの返信

みみおんさん 様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
両国は相撲で有名ですが、近くには北斎美術館もあり、
同じ両国の施設として、和のテイストを盛り込んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

娘との時間

2回目の宿泊です。毎年両国国技館でのイベントの時に泊まりますが、今回は池袋へ行くのに利用しました。駅前なので、とても便利です。
池袋で遊び疲れて帰ってきて、お風呂に入りシャワーを浴びましたが、水圧が弱いような気がしました。体を洗うスポンジがなかったので、元々ないのかなぁ?って思い、手洗いしました。
明け方電車の音は気になりましたが、快適に過ごせました。また利用します

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】旅行するならやっぱりお得に〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ゆきちゃん様
この度は両国ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スポンジの件失礼しました。もともとご手配はないものですが検討致します。
また、水圧の件も含めて検討させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適な空間のご提供ができます様に努力してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃちゃんさん

ゆっくり出来ました。

国技館にてイベントがあり宿泊しました。
ダブルデッカータイプの部屋は初めてで最初は戸惑いましたが…
ソファーもベッドもゆったりしていて助かりました。
朝食も
ちゃんこ鍋バイキングがあり食事も大変満足でした。
東京から秋葉原も近く立地条件が良いホテルでした。
条件が合えば是非使いたいホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き その他 朝のみ

ちぃちゃん様
お客様のおっしゃる通り、弊社はJR総武線両国駅西口から徒歩30秒とアクセス良好でございます。
都内にもアクセス良好で観光にもビジネスにも最適な施設でございます。
また、ご朝食並びにダブルデッカールームへのご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも快適な空間のご提供ができますように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。
従業員一同心よりお待ちしております。

まどか!さん

広いお部屋をありがとうございました!

両国駅に急遽いくことになり、利用しました。
1人でとまったのですが、ツインルームでした!(^^)
お風呂も綺麗でとても快適でした(^^)
また両国に来る際は利用したいと思います\(^^)/

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】お部屋はホテルお任せ!食事なしの素泊まりプラン♪チェックイン18時から シングル 食事なし

まどか!様
この度は急遽のご宿泊で弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも快適空間のお届けの為に努力してまいります。
機会がございましたら是非またお立ち寄り頂ければと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

だんちゃんさん

相撲大会

両国国技館で子供の相撲大会があり、立地も良かったので宿泊させていただきました。
浴槽が、ヌルヌルしていた様で主人が転倒しました。浴室の仕切りカーテンが、臭く感じました。
フロントの方がとても親切で、行く前に駐車場の件で電話をした時の対応はすばらしく、チェックイン前の荷物預かりも笑顔で対応してくださいました。
スタッフの対応の良さで、細かい事は帳消しになりました。
また近くに行く際は泊まらせていただきます。今度は、美味しいと評判の朝食をいただきたいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】【グループ】家族やお友達とシンプルに泊まろう〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

だんちゃん様
この度は両国ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の件、大変失礼致しました。すぐに改善致しました。
これからも快適な空間作りに励んでまいりますので是非また機会がございましたらお立ちより頂ければと思います。従業員一同心よりお待ちしております。

ももさん

立地が最高でした。

国技館でのカウントダウンコンサートに行くために泊まりました。
歩いて行けたのでとても助かりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【12月8日23:59まで】開業2周年記念特別割引!素泊まりプラン ツイン 食事なし

もも様
もも様のおっしゃる通り、両国国技館はホテルの目の前でございます。
弊社はJR総武線両国駅西口から徒歩30秒とアクセス良好で、観光にもビジネスにも最適でございます。お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

ちゃこさん

リピートしました

両国での打ち合わせが多数あり、2泊お世話になりました。
前回はシングルでしたが、今回はツインのシングルユースで、
もしかしたら国技館見えるかな?と期待しましたが、
また同じ景色でした。
喫煙室希望はないのかもしれませんね。
ツインは広く使いやすいので、次回もツインでお願いしたいと思っております。
初めて朝食をいただき、ちゃんこがあるとのことで
お鍋を見つけて取りに行ったものの
どうしていいか分からず。
しばらく見ていたら、男性の方がよそってくださり
野菜たっぷりご馳走になりました。
オリーブオイルが置いてありましたが、
かけたほうが良かったのですかね??
海外のお客さんも迷ってらしたので、案内か担当の方がいてくれると良いかと思います。
せっかく美味しいので、みなさんに食べてもらいたいです。
また次回お邪魔したときにもあると嬉しいです。
ほかのメニューも美味しかったです。
お部屋のお風呂も広めなので、浸かることも充分出来ます。
ポットやお風呂の隅々がかなり汚かったので、そこだけが残念でした。
また是非利用します。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キレイなお部屋に連泊STAY】荷物おきっぱでファミリーやお友達と旅行を楽しもう♪〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ちゃこ様
また、いつもご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
ポットとお風呂の件ですが、大変失礼いたしました。改善致します。
これからも、安全・安心にまた快適にお過ごし頂ける事ができるように努力してまいります。
ちゃこ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みやちゃんさん

ダブルデッカーとは二段ベットです。

お部屋お任せで22:00頃にネット予約しました。
急いでいたのでダブルデッカーはダブルベットの部屋だと思って予約しましたが
二段ベッドでした。
解りやすく、表記してほしかったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】お部屋はホテルお任せ!食事なしの素泊まりプラン♪チェックイン18時から ツイン 食事なし

みやちゃん様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
弊社では様々なお部屋タイプやプランをご用意致しております。
当日限定のお部屋タイプお任せは、お部屋タイプをお選び頂けないお任せプランでございます。
またご機会がございますようでしたら、是非ともその他のプランをご覧になって頂きご宿泊頂ければ幸いでございます。
みやちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

shoさん

忘年会で。

同級生との忘年会で利用しました。
アメニティのプレゼントもあり3人で楽しく宿泊できました。
チェックアウトの時間が延長できたのが 今回観光目的の宿泊ではなかったのでゆっくりできよかったです。
私の到着が遅くなってしまい、別な者が先にチェックインしましたがスムースに対応していただき助かりました。
アウトのときも 丁寧な対応で気持ちがよかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】両国からの贈り物♪5つの幸せ#東京女子旅#レディースプラン ツイン 朝のみ

sho様
両国ビューホテルでは様々なプランをご用意致しましてお客様をお待ちしております。
是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心からお待ち申し上げております。

れーちゃんさん

大相撲

大相撲観戦の為、利用させて頂きました。
以前にも了解させて頂いたことがあり、駅からも近くスタッフのみなさんの対応が素敵だったので泊まらせて頂きました。
いつもお部屋も綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】 ダブルデッカー 【バルコニー付】 その他 食事なし

れーちゃん様
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂く事が出来ます様に努力してまいります。

ススさん

満足

立地はいい、部屋はきれい、スタッフの接客も丁寧で、朝食も美味しいです。また利用したいホテルです。お世話になりました。

スス様
この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも折角のお褒めのお言葉に恥じぬよう、また快適な空間をご提供できます様に努力してまいります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アロアロさん

駅近くで便利です

駅から近いから、うるさくて眠れないかも?と心配しましたが、まったくそんなことがなく、とても快適でした。バスルームも広いです。また、お相撲を観に行くなら必ず利用したいです。

アロアロ様
弊社はアロアロ様のおっしゃる通り、JR総武線両国駅西口から徒歩30秒と近く観光にもビジネスにも最適な立地にございます。
これからも快適な空間がご提供できます様に益々努力してまいります。

mamiさん

良かった!!

駅からも近くて、朝食も良かったし、部屋もとても綺麗でした!水回り等も綺麗に清掃されてて快適でした。また機会があったら利用したいです!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定ルーム】第2弾☆ 嬉しい♪人気スキンケアセットプレゼント♪〜朝食付〜 シングル 朝のみ

mami様
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも快適な空間のご提供ができます様に一同努力してまいります。

まっちゃさん

とても便利

JR両国駅のすぐ側で、都心にも至近です。
それでいて東京都内でも安価な宿泊料で助かります。
街も親しみやすいので、とてもお勧めします。

【2017年11月宿泊  出張】

まっちゃ様
まっちゃ様のおっしゃる通り、弊社はJR総武線両国駅西口から徒歩30秒と近く観光にもビジネスにも最適でございます。近くには北斎美術館や刀剣博物館や江戸東京博物館をはじめ多数の観光スポットがございます。
是非またご利用頂ければと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いちごのおかんさん

親子旅行

相撲好きの母と一緒に姉と利用。
国技館に近くて良かったです。
駅にも近いので電車の音が、気になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90日前】旅行するならやっぱりお得に〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

いちごのおかん様
お客様のおっしゃる通り、両国国技館はホテルの目の前にございましてアクセス良好でございます。
また、葛飾北斎美術館や江戸東京博物館や刀剣博物館といった観光スポットもホテルから近く便利でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朔さん

駅から近くて安くてよかった^^

友達3人での旅行で利用させていただきました。
清潔感のある部屋お風呂やトイレなど綺麗で、歌舞伎絵が部屋ありました。
駅から近く、コンビニや居酒屋など立地環境よく、
しかも朝食のバイキングが種類があり、おしいしく満足でした。
両国らしくちゃんこ鍋あり、楽しめました。
ぜひ また利用させてもらいたいと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【11月14日23:59まで】開業2周年記念特別割引!朝食付プラン ツイン 朝のみ

両国ビューホテル 齋藤からの返信

朔様
朔様のおっしゃる通り、館内は相撲画や浮世絵を装飾させて頂き両国らしさを意識させて頂いております。朝食も朝からちゃんこ鍋をはじめ、深川飯や期間限定ではございますが、札幌ビューホテルで人気のスープカレーのご準備もございます。
是非またご機会がございましたらお立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齋藤

まあちゃんさん

年老いた母と

お相撲を見に行った時に利用しました。目と足の不自由な母と一緒でしたので、おろおろしていたら、スタッフの方がタクシーを呼びに行ってくれて、丁寧に乗せていただきました。助かりました。朝食のレストランでも、皆さんとても気持ちのいい方ばかりでした。また、チェクアウトが遅かったのでゆっくりできてよかったです。値段の割にはとてもいいです。お世話になりました。ありがとうございます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】2名様より★ゆったりレイトアウト☆ お部屋でゆっくり過ごせる 朝食付き ツイン 朝のみ

両国ビューホテル 齋藤からの返信

まあちゃん様
またのご機会に是非ともお立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齋藤