宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座唯一のタワー型ホテル♪

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評判

kazia326さん

子連れでも十分満足できる

今回、子ども一人を連れた3人で利用させていただきました。
部屋も十分広さがあり、全体的に清潔で気持ちよく利用できました。
接客も雰囲気がよく、また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜  <素泊まり> トリプル 食事なし

悠謙さん

満足でした

今回も満足でした。朝食も少しグレードアップしていたように感じました。引き続き車で上京する際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】 事前オンラインカード決済&お日にち限定プラン  ダブル 朝のみ

凪さん

飲みに行くのに最高の場所にあります!

いつも利用させてもらってます!本当に綺麗で高級感が溢れていて、新橋、銀座、有楽町にべんもよく、45日前割りとか色々プランもあってりーずなぶるに止まれて最高の宿だと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <素泊まり> ツイン 食事なし

まこちゃんさん

ちょっとした贅沢に・・・

ご褒美のつもりで、景色のよいホテルを探して宿泊。銀座側でしたが、眺めてよし、何も考えずぼ〜っとするにはよいリラックスの出きるお部屋で満足です。お風呂から外が見える、ということですが、実際、お風呂に入ると湯気でみえませんし、窓から遠いです、、、早めに予約しましたが、すぐに埋まったみたいで平日にも関わらず、すぐに希望日は予約にx印でした。外国人宿泊者も多いです。ちょうど雨の日でしたが、フロントにタオルが用意されていて、親切でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも ダブル 食事なし

らいとさん

空調が・・・

同行した方(別部屋)の方がハイクラスのホテルを希望されたので、こちらのホテルを予約しました。
ホテルは国際色豊かで、外国人が多くいらっしゃいました。
<素晴らしかった点>
・フロント及び部屋からの眺望
・ベッド
・夕ご飯にオススメのお店を聞いた所、インフォメーションで素晴らしいお店を紹介くださり予約までしていただきました。
<残念だった点>
・チェックアウトの時、並んでいる私の前をスタッフの方が何度も素通りされたこと。仕事がら全国のビジネスホテルを利用していますが、格安ホテルでもこのような対応をされたことがなかったので驚きました。
・何よりも!夜の部屋の寒さはびっくりしました。電気や空調等々padでコントロールするのですが・・・エアコンを28度に設定したのに寒くて眠れず。夜中まで我慢しましたがいよいよ耐えられず夜中に毛布をオーダーしました。あまりにも寒かったので2枚欲しいと伝えましたが最後の1枚だとのこと。加えて空調について「暖かい空気が出てこない」と言うと「冷房しか稼動していない」とのこと。ビビりました。その日はカーデガンを羽織って寝ました。翌朝、同行した別部屋の方にそのことを話したら暖かかったそうです。一人ならばこの差は分からなかったのでしょうけど・・・それにしても本当に驚きました。ベッドは寝心地は良かったんですが大変残念でした。
ハイクラスホテルですし、どうしても費用に見合った空間を楽しめると思い、正直期待しておりました。
大変申しわけありませんが、格安ホテルと比較しても満足のいく内容ではありませんでしたので、このようなコメントをさせていただきます。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆96時間タイムSALE】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(素泊り) セミダブル 食事なし

らいと様
この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、インフォメーションカウンタースタッフへのお褒めのお言葉をいただき
しかしながら、空調の件では快適なご滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適なお部屋を提供することが私共の責務にも関わらず、大変申し訳なく思っております。
当ホテルのエアコンは、全室統一で冷房・暖房を切り替えており、季節の変わり目に外気温を考慮しながら切り替えの日程を決定しております。
そのため切り替えの日にちは毎年異なり、お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。
ご要望に応じまして、お客様には毛布のお貸出しなど対応をしておりますが、
チェックイン時のご案内内容を工夫するなどさらなる対策を考えてまいります。
またチェックアウト時の対応につきましても私どもの配慮が足らず、朝の貴重なお時間にお待たせし、申し訳ございませんでした。
同じことを二度と起こさぬよう、引き続きスタッフ指導を行ってまいります。
まずはこの度のお詫びを申し上げるとともに、またおかえりいただけますことを節に願っております。

ヒロロさん

東京タワーを眺めながら

新婚旅行だったので、入浴しながら東京タワーを眺められる部屋にしました。
部屋自体も清潔であり、部屋からの東京を眺めることができました。
街の真ん中のホテルでしたが、騒音等もなく快適に過ごせます!
大変良いホテルでした!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただき、大変光栄でございます。
これからも、ご満足いただけるよう一層、接客・サービス面に尽力して参ります。
また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

親も満足

フロントから、東京タワーがライトアップされてる姿が見れます。親も大満足でした。朝食はバイキングですが軽めのメニューが多い?

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢のロビーからの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層精進致します。

綺麗なホテルです

銀座近く、夜景が見えるタワー型ホテル、バストイレがセパレート、そして清潔感など考えればコストパフォーマンス高い。また利用したい。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

夜景が綺麗なホテル

夜景が見えるホテル。バスとトイレがセパレートで、銀座ということで部屋は広くはありませんが、とても綺麗です。コストパフォーマンスは高い。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいたご様子で、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

ほーいのぴさん

よく泊まるホテル

ホテルの場所も部屋の感じも良いホテル。
朝食ビュッフェも良い。
銀座で泊まるのはここが一番良いと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 事前カード決済でお得!ROOM ONLY セミダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
銀座で泊まるのはここが一番良いとの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
「記憶に残るホテル」を念頭に、いつご利用になられても快適なお時間を提供できるよう、精進いたします。

さくらそうさん

満足のいくホテルでした。

友達と旅行で泊まりました。荷物を預けるためチェックイン前に行ったところ16階のロビーまで行かず1階にスタッフがおり預かっていただけました。時間がかからず助かりました。
宿泊者は海外の方が多いのに驚きました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂が洗い場とバスタブが別で良かったです。照明やエヤコンの操作がタッチパネルになっていて驚きです。
朝食は洋食と和食があり品数は、そんなに多くありませんがどれもとても美味しく日替わりのスムージーやフレンチトースト等とても美味しかったです。和食もとろろやお茶漬け(だしが用意されてます。)もありのど越し良く食べれちゃいました。とてもおしゃれな朝食でした!2泊でしたので友達と翌日の朝食を楽しみにしたくらいです。
対応も親切・丁寧でとても気持ちよく利用できました。
また、泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

宿泊支配人からの返信

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じますとともに、
思い出深いご滞在となりましたなら幸いに存じます。
朝食についてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
朝食は、健康をコンセプトに、新鮮でおいしいお野菜を全ての料理に取り入れたビュッフェスタイルで、多くのお客様よりご好評をいただいております。
現状に満足をせず、いつご利用なされても、快適なお時間をご提供をすべく「記憶に残るホテル」を念頭に日々精進してまいります。

risa.tさん

都会の素敵なホテル

誕生日で利用させていただきました。サプライズを用意していたのですがホテルの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
私共のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄で、私共も励みになります。
「記憶に残るホテル」を念頭にお客様により喜んでいただけるよう精進して参ります。

ゆめこさん

綺麗でした

お風呂から見える景色もお部屋も綺麗でした。コスパに関しては立地と土曜の夜という条件を考えたら仕方ない気もする反面、少し高い気もしました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

お部屋からの眺望にご満足いただき、大変光栄でございます。
私共のホテルはロビーが16階に位置しており、客室は17階以上で銀座方面または築地、臨海方面を望めることができます。
しかしながら、料金の面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
よりご満足いただけるよう一層、接客・サービス面に尽力して参ります。
銀座での宿泊の機会がございましたら三井ガーデンホテル銀座プレミアをご検討いただけると幸いでございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

特別

普段はなかなか利用出来ないホテルに泊まりたく、こちらのホテルに目が止まり決めました。
写真や口コミから大体のことは想像出来ましたが、実際その場に自分が行ってみて、その通りだった事に感動しました。
フロントはとても良い香りに満ちてました!
事前と当時に色々なお願いにもできる限り応えて頂いたり、、、
眺めの良いお席で頂いたホテル自慢の朝食もワンランク上って感じで、感動いっぱいでした。
チェックアウトも12時で、とてもゆっくり出来ました。
つぎは、記念日等に東京タワー側のお部屋で素敵な時間を過ごしてみたいです。

宿泊支配人からの返信

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
ごゆっくりご宿泊されたご様子で何よりでございます。
バスルームから東京タワーをご覧いただけるビューバスダブルルームも素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思います。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひともご検討くださいませ。

ぼうさん

銀座景観がみれる

フロントが16階にあり、部屋がそれ以上の階になり、眺めがよいです。スタッフさんは、各言語に対応されていました。
外国人観光客が多い印象です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏シティSALE】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) セミダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

仰せの通り、16階にロビーがあり、そちらからは東京タワーを望めることができます。、更に天気がいい日はその奥に富士山もご覧いただけ、多くのお客様より大変喜ばれております。外国のお客様も多数ご利用になられて、大変ご満足いただいておりますので私共としても大変光栄でございます。

ひげちゃんさん

いつも感心しております

本当に接客サービスには、頭が下がります。
ビジネスホテルとしては最高です。
あと、数千円安ければ大変有難いなぁ?ってくらいですが、十分なサービスです。ありがとうございます、。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも トリプル 食事なし

宿泊支配人からの返信

「本当に接客サービスには、頭が下がります。」とのお言葉を賜りまして、大変光栄でホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力となります。お客様から頂戴したお褒めの言葉に慢心せず、これからも精進を重ねていきたいと思います。
引き続き三井ガーデンホテル銀座プレミアへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フェイフェイさん

ホテルは満足

ホテルは満足でした、ただ難点を言えば洗面のところの照明の位置と電球の種類のせいで鏡を見ながらの髪のセットがしづらい。再考の余地ありです。

宿泊支配人からの返信

満足とのお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。私共としても励みになります。
しかしながら、照明の位置と電球の種類に関して、残念な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋の改善の参考とさせていただきたきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう接客、サービスに精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

yuさんさん

銀座・新橋一望!

お台場の「team Lab Planets」に行くための宿として利用しました。
彼女と二人、素泊まりでの利用でした。
お部屋の狭さは若干気になりましたが、
それほ補って余りある東京の夜景を見下ろせるロケーションと、
ホテルスタッフのおもてなしでした。
また、内装デザインも洗練されていて、イイ感じでした。
次回、機会があれば、食事も頂戴してみたく思います。
競争が激しい東京・銀座の中にあって、
今後の発展を応援したくなるホテルです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサルルーム】 広めのユニットバス付き ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルは、ゆりかもめ・JR・東京メトロ・市営地下鉄の駅の全てが徒歩圏内にあり、観光の拠点にご利用頂いております。

daisukeさん

ロビーからの眺めがいい。

都内観光で利用しました。
都心からのアクセスもよく大変助かりました。
ロビーからの眺めがよく、また部屋からの景色も良かったです。次回は別の部屋からの眺めも見てみたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

ロビーならびに客室からの眺望にご満足いただいたご様子で、大変光栄でございます。

YURIさん

立地、ホテル内外の雰囲気は最高でした。

場所柄狭いかなと思っていましたが期待以上でした。
お掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
内装もダークな色調で癒されました。
出張の際はまたお世話になりたいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【高層階確約】 Aromatic de Night 〜オリジナルミスト付き〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ケンさんさん

不満がありません。

クチコミで皆さんが言われている通りの三井ガーデンホテル銀座プレミアです。今回宿泊し、その素晴らしさを実感しました。ここではじゃらん情報と異なることを書いてみました。まずビュッフェは洋食のみで和食は無しとの事ですが美味しいブランド米の和食があります。アメニティ類かなりの間違い有り。記載されているよりかなりのものが充実しているが、ランクによって違うのかもわからないがシャンプー等がブルガリではありませんでした。最後にまさかの事。東京タワーは見えないビューバスの予約でしたが浴室からスカイツリーが見えました。これは宣伝すべき。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は、和食・洋食共にお楽しみ頂けます。
ブルガリのアメニティに関しましては、プレミアダブルとプレミアツインにご用意しております。
また、東京タワーをご覧頂けるお部屋は、東京タワー側ビューバスルームでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりちゃんさん

夜景が最高

お風呂から見える東京タワーが見たくて予約しました。眺めは良く
上階から見下ろす景色も良かったです。
少し、浴槽が狭いのが残念でした。
部屋から見える景色も空が近く雲の流れを見ているだけでも
癒されました。
又、行きたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

「また利用したい」とのお言葉を賜りましたことは大変光栄で、私共も励みとなります
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くまたんさん

とてもステキなホテルでした。

初めて、三井ガーデンホテルに泊まらせていただきました。
ずっと泊まってみたいと思うホテルだったので、とてもワクワクしていました。
入った瞬間の清潔感とステキな香り、フロントから見える景色や東京タワーに癒されました。
フロントでの対応もとても丁寧で、素晴らしいと思いました。
お部屋は、銀座や新橋の辺りが見える側で、次回は東京タワーが見えるホテルに泊まりたいと思いました。
お部屋の清潔感も素晴らしく、またトイレとお風呂が別なので本当癒されました。
お風呂場のガラスの部分に細工があり、外が見えなくなるガラスにもできたり、また見えるようにできたりと、本当に色々なところに工夫がなされているホテルでした。
コンビニは、1階にナチュラルローソンがあり、普段買わないものが買えたり、立地も最高だと思います。
本当に素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) ダブル 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」「また泊りたい」というお言葉は、日々接客に従事しているホテルスタッフにとって、大変嬉しい言葉であり、大変励みになります。
これからも、お客様の「記憶に残るホテル」を念頭に日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

とにかくオシャレで夜景も綺麗!!

彼氏と旅行の際利用させていただきました(^^)
近くにドンキやコンビニがあり、銀座SIXにも歩いて行けるし立地条件はよいです。
とにかくオシャレで綺麗で、東京タワーも近くに見えて、お値段以上な高級感がありました。
個人的には、お風呂にドアがあり洗面台と区切られていたのがすごく便利でした。お風呂から出ても鏡が曇らないのに感動。
温泉がなかった点だけ残念でした。
でも、また利用したいです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 無料でスーペリアダブルルームへアップグレード ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルは、大浴場はございませんが、客室内の浴室はシャワー(洗い場)と浴槽が独立し、マッサージ機能付シャワーと天蓋シャワーをご用意しています。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひろみちゃんさん

満足

急に東京一泊になり予約した部屋より少し広い部屋にしていただきありがとうございます。部屋からの夜景も綺麗でした。部屋から東京タワーが見えなかったのが少し残念。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
当ホテルでは、東京タワー側ビューバスルームのバスエリアより東京タワーをご覧頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ariari160さん

最高のホテル

今回東京観光のためにこちらのホテルを利用させていただきました。
お部屋からの眺めも最高でしたがお風呂からも綺麗な夜景が見えて最高でした。
それととても充実したアメニティに、冷蔵庫内の飲み物やコーヒーにワインも全てサービスで本当にびっくりしました。
こんな至れり尽くせりのサービスで逆に恐縮するぐらいでしたが、満喫させていただきました。
またそちらに行く時は利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって励みになります。
ご宿泊頂きましたプレミアダブルには、エスプレッソマシーンを備え、ハーフワイン、冷蔵庫のお飲み物もお召し上がりいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカユキせいやさん

なんでもおススメです

夜景は超 〜綺麗、連続二回予約した、スタッフも優し、みんな予約してみて、

【2018年08月宿泊  家族旅行】

宿泊支配人からの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
連続二回ご宿泊なさったとのこと、私共としても大変光栄でございます。
私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは
何よりの喜びでございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し
サービス向上に取り組んでまいります。
これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

タカユキせいやさん

景色けっこう綺麗、

目の前に東京タワー、夜景超スゴイ、            雨の日、おしぼり用意してくれ、優しい、ありがとうございます

【2018年08月宿泊  友達旅行】

宿泊支配人からの返信

暑い日が続く夏の間はおしぼりをフロントにて提供しており、多くのお客様より大変喜ばれております。
暑い日が続きます。体調など崩されないようご自愛くださいませ。

よっちゃんさん

朝食がおいしい

お部屋が清潔で過ごしやすかったし、高層階なので夜景がきれいでした。
なにより朝食のビュッフェがおしゃれでおいしかったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度は私ども三井ガーデンホテル銀座プレミアに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空室状況によりましては、
高層階のお部屋をご準備させていただいております。
眺望をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食は健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、
バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
ご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

悠謙さん

満足でした

車で上京した際の定宿としていつも大満足してます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

宿泊支配人からの返信

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。
現状に満足をせず、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。