宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座唯一のタワー型ホテル♪

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評判

なおあきさん

全てに満足です

高速降りてすぐ。
銀座の街、汐留が目の前で、ちょっと電車でお台場も近い。
ホテル内のbarはすごくおすすめです。とても親切なバーテンダーがいました。
朝食バイキングは、種類が多すぎず、一品一品がしっかりできていてすごく美味しいです。
お部屋ですが、コンパクトではあるものの、無駄がなく快適に過ごせます。景色もとても良かったです。
お風呂のガラスのところはカップルは盛り上がるのでは。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも ダブル 朝のみ

イチさん

友人の誕生日にホテルで待ち合わせ、食事をした後、宿泊で訪れました!
帰る時間が決まっていなかったのですが帰り次第シャンパンのルームサービスをお願いしますしました。 何度かの時間変更にも関わらず、対応して下さり、ありがとうございました。又、是非、利用したいホテルになりました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサルルーム】 広めのユニットバス付き ツイン 食事なし

タカちゃんさん

特別な時間

三井ガーデンホテルは他府県で何度か利用させて頂いております。
今回の銀座プレミアは初めて利用させて頂きました!社員旅行の為18室と部屋数も多く、当初から3室ほどキャンセルするなど色々ご迷惑をお掛けしましたが、スムーズで迅速な対応を有難うございました。朝食も美味しく社員達とも特別な時間をすごすことが出来ました。本当に有難う御座いました。
また次回都内で宿泊する事が有りましたら?ぜひ利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ツイン 朝のみ

まりちょこさん

心温まるおもてなしのホテル

娘との旅行で使用させて頂きました
部屋、お風呂申し分なく広く清潔で気持ち良く過ごせました。特にスタッフの方すべてお優しく心からの対応で安心感、満載でした。期待していた朝食が種類が少なく、残念でしたが、それ以外は満足でした。
天候が悪く、ロビーからの東京タワーが見えなかったので、また機会があればリベンジしたいと思います。

a-chanさん

4度目の利用です。

東京に来た時は必ずと言っていい程、利用させて頂いてます。
どこに行くにもアクセスがよく、
隣には24時間営業のドン・キホーテがあり大変便利です。
朝食は文句なしの美味しい朝食です。
ただ今回はエアコンの効きがイマイチでした。
強にしてもあまり風は強くならず夜中に暑くて何度か起きました。
それ以外は満足です!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

ひなさん

最高

全てにおいて満点、最高のホテルでした。接客も良い、部屋もきれい、ソファーもあったのでくつろげましたし、部屋の窓が大きいので夜、窓から見る景色もきれいでした。立地も良くロビーが16Fなので降り立った瞬間から旅行気分を味わえ、また東京タワーが見えるので夜もきれいで感動しました。。朝食もとても美味しく頂きました。お風呂とトイレがわかれているのも良かったです。又是非宿泊したいです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
私共ホテルは、16階以上の高層階に位置し、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごせると大変ご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みづさん

景色が綺麗

彼とのデートで銀座一泊。フロントの方も丁寧な接客で、彼も大満足。チェックアウト後の荷物も預かってもらい丁寧な対応だった。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも セミダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
現状に満足せず、「心に残るホテル」を念頭に日々接客に従事して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

casumiさん

おもてなしの心が素敵なホテル◎

彼の誕生日記念に都心でホテルを探したところ、ビューバスで立地も良かったので泊まらせて頂きました。
特に記念日プランではなかったのですが、チェックイン前に彼へのプレゼントだけお部屋に置いておいて貰えないかと電話で連絡したところ、快く受けてくださり、置く位置の相談やホテル側からのメッセージとプレゼントまで頂けて、とても嬉しかったです!
どのスタッフさんも笑顔が素敵でした。ありがとうございました。また是非利用したいと思います◎

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】ビューバスルームで極上癒しステイ ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日記念日とのこと、特別な日に数あるホテルの中からお選びいただき、ありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
お客様の素敵な記念日のお手伝いをできたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。接客に従事する私共にとって大変励みになります。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるよう、接客に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ririさん

いつも通りの快適さ

今回も快適に過ごせました。
朝食が一番の目当てと言っても過言ではないくらい、大変気に入っています。
こちらの朝食はお野菜のメニューが多くて、しかも美味しいので、ついついたっぷり食べてしまいます。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】 Aromatic de Night 〜オリジナルミスト付き〜 ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

日頃より三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、ご多用の中、投稿いただきありがとうございます。併せて御礼申上げます。
朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食は、健康をコンセプトに新鮮でおいしいお野菜を全ての料理に取り入れたビュッフェスタイルで、多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

悠謙さん

満足でした

今年2月以来の利用でした。東京の定宿として幾度となく利用しております、今回も大変満足でした。これからも利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みきさん

プレゼント

今回は母への親孝行旅でした。
娘が春から就職で上京し、ホテルの下のビルで働いているので泊まることにした話をしてら娘様へと資生堂パーラーのチョコをプレゼント!
娘もとっても喜んでいました。
お部屋は3人で泊まったので狭く感じましたが、フロントの方々の対応が素敵で幸せな気持ちになりました。
朝食も野菜がたっぷりで、特にお味噌汁に生姜や根菜たっぷりで母もたくさん食べられるものがあると喜んでいました。
娘も通勤時間なく、美味しい朝食をゆっくり食べられて幸せそうでした。
今度は娘と2人でビューバスのお部屋に泊まってみたいです!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・朝食ビュッフェ】カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れたバランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。一日の始まりである大切なご朝食にご満足いただいきましたこと、大変うれしく思っております。
次回はぜひバスルームから東京タワーをご覧いただけるビューバスルームをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

てるさん

清潔感があり景色が最高です。

フロントからの景色は最高です。部屋も清潔感がありベットも快適、窓も大きく夜景は最高でした。レストランを利用しましたがサービスも良く大変満足しました。東京に宿泊の際はまた利用いたします。

【2018年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本ちゃんさん

子供(2歳と10歳)と銀座家族旅行

今回でこちらのホテルは2回目になります。
(昨年のGWも利用しました)
接客は大変に行き届いていて、チェックイン前後の荷物を預かっていただいたりなど、家族旅行にとってとても助かります。
部屋も綺麗で、夜景も素敵です。
お風呂もゆったりとしていて、小さいお子さん連れでも大変使いやすいです。
朝食(7時30分利用)もゆったりと座れて、『これぞ!ホテルの朝食!』といった内容で充実した朝食でした。
周辺情報や観光情報
こちらのホテルから銀座の大通りまですぐです。
歌舞伎座も5分ほどで歩いて行けます。
歌舞伎座まで行けば東京メトロ「東銀座」ですので地下鉄で東京観光される方にも便利です。
築地も歩いて5分です。
美味しいもの好きな方で池波正太郎ファンには歩いて2分で天麩羅「天國」があります。歩いて5分で洋食屋「煉瓦亭」です。
家族が喜ぶプランとしたら「浅草寺」(行きはホテルからタクシーで3000円くらい)を観光して、帰りはTokyo cruiseで浅草から浜離宮まで船(所要時間60分)で帰ってくるのがオススメです。子供達も大変満足です。
色々観光で回って、疲れた体もしっかりリフレッシュできるホテルです。また来年も使わせていただきます。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春特集】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

またご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
レストランのスタッフを含め、全スタッフで共有させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
ご要望にお応えすることができ、非常に安堵しております。
今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おのみさん

barが素敵でした

部屋からの夜景はとても素敵でしたね。お風呂からスリットをチェンジして夜景を眺められるというのでとても期待していましたが、浴槽からは夜景を見ることができず、洗い場からだけだったのが残念でした。せめて座る洗い椅子があればと思いました。
barの利用では、イメージやお酒の種類を伝えるとそれに合わせてお酒をチョイスしていただけ、とても美味しく優雅な時間を過ごすことができました。演奏もとてもよかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バーにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。しかしながら、宿泊いただきましたビューバスルームにつきましては、ご期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マダムさん

jazzも良かったです

アクセスも良く景色も良く、そしてバーカリンのJAZZも最高でした。
銀座という素適な街にピッタリの環境を満喫出来ました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 ビジネス・出張におすすめ 新橋駅より徒歩約5分 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館16階にございます、Cocktail KARINにて月曜から金曜日の20:00〜23:30に銀座の街並みをご覧いただきながらジャズの生演奏がお楽しみいただけ、皆様にご好評いただいております。
マダム様にお褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。

なんさんさん

タワーホテルなので、都内の夜景が一望できます。

タワーホテルなので上層階がホテルとなっていました。
室内からの都内も一望でき、夜景も綺麗でした。ホテルの入り口にはコンビニやドン・キホーテもあり便利だとおもいます。朝の朝食も美味しかったです。もう少し室内にゆとりがあれば良かったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

なんさん様の仰いますとおり、当館は銀座地区で唯一高層階に位置し、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごせると大変ご好評頂いております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小巻さん

朝食が美味しかった

思った以上にお部屋が静かで良かったですし、高層階が大好きなので(笑)嬉しかったです。トイレとお風呂が別々と云うのはとても良いですね、若干狭いかなとは思ったけれど落ち着けます。朝食は凝った野菜料理が多く美味しかったです。早い時間帯に行ったので、ゆっくり食べることが出来ました。スムージーが美味しかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春特集】 17階以上のお部屋をご用意☆銀座からの夜景を満喫(朝食付き) ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては健康をコンセプトに、新鮮でおいしい野菜を取り入れ、バランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。スムージーは自家製にてご用意をしております。一日の始まりである大切なご朝食を私共のホテルでご利用いただき、ご満足いただいきましたことを大変うれしく存じます。
引き続きサービスの向上を目指し鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回の小巻様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kEiさん

部屋のみの利用

彼女と宿泊翌日に周辺デートするためにお部屋のみの利用でした。
入口から入ってエレベーターに乗ると自動的に16階受付へ。
ロビーがものすごく広く、東京タワーが見れて綺麗でした。ソファやテーブルなども沢山あり居心地が良く、まったりと東京タワーを眺めました。
お部屋は広くはないですが、清潔で窓が大きくて夜景が見えます。
クローゼットが上着一つかけたらいっぱいいっぱいなのが残念です。
ベッドサイドにコンセントがあったり、パネルで部屋の照明やエアコン等の設定もできるのは便利でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月限定】 無料でモデレートツインルームへアップグレード ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

当ホテルの16階ロビーからは東京タワーを大きくご覧いただくことができ、また晴れて空気の澄んだ日には富士山を見ることも出来ますのもアピールポイントの1つでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

悠謙さん

満足でした

今回で確か4回目の利用となりますが、いつも通り満足でした。全体的な雰囲気、朝食、ロケーション等申し分なしです。これからも、上京する際は(特に車の時)、間違いなく利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想ならびに身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
これからも私どものモットーである 「記憶に残るホテル」を目指してゆく所存でございますので 今後とも宜しくお願いいたします。
悠謙様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヨウスケさん

初めて泊まりました。
接客もバッチリ、部屋もバッチリ
楽しい旅行になりました。
次も泊まらせていただきます!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は,三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回ヨウスケ様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Akiさん

いつもと違う銀座のホテル!!

楽しみで予約した高層階のお部屋十分に満足の得れる眺望とお部屋の調度品の数々でした。
コストパフォーマンスも充分理解出来る場所とサービスでした。
スタッフも親切でとても良かった。
ありがとう三井ガーデン銀座プレミアムさん
しかし朝食会場の席が無く朝食が食べれないと言うことが発生その後のフォローも無しと残念です。
又他のお部屋からの話し声が聞こえて来るなど構造上守秘出来ない点はとても残念でした。
もう少し改善して頂けたらモットいいホテルになるでしょうね。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

また客室とスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましては、朝のお忙しいお時間にお待たせいたしました事、スタッフの配慮が足りませんでした事、申し訳ございませんでした。これから一層のサービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

みやちゃんさん

銀座誕生日会

記念日の食事で、銀座のお店でしたのでお気に入りのこちらのホテルにまた泊まりました。部屋からが夜景とビューバスの眺め最高です。お部屋のアメニティーや冷蔵庫ののみものサービスがさすが三井さん。何度でもまた泊まりと思います。朝のブッフェも美味しくおしゃれな、感じで良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビューバスルーム・朝食ビュッフェ】バスルームからも夜景で極上ステイ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

記念日に当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは銀座地区で唯一高層階に位置し、夜景を見ながら過ごせると大変ご好評頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかはしさん

おすすめです。

2回目の利用ですが、部屋も清潔ですし、スタッフの方々も笑顔で親切丁寧に対応していただきました。
立地も新橋も銀座も近くて便利です。
バスルームに身体を洗うとき用に椅子が用意されているんですが、自宅のお風呂で洗うときと同じようにできるので大変便利です。

【2018年02月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しょごさん

東京タワーが近い

ホテルの側に東京タワーがありフロントから見える東京タワーがとても綺麗でした。ホテルの入口に入るととても高級感があり、ハイクラスのホテルだと感じました。部屋からの夜景もとても綺麗でした。また、GINZA SIXや大通りに近く、すぐに観光もすることができ、交通アクセスも良かったので銀座に行った際わまた利用したいと感じました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】 Aromatic de Night 〜オリジナルミスト付き〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロビーからご覧頂く東京タワーは、大変ご好評を頂いております。
立地につきましては、銀座や築地、新橋が徒歩圏内でありどちらの方面へもお出掛け頂く事が可能でございます。
今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ma20cutさん

銀座でお泊まり

年末に記念日のデートで1泊しました。
ディナーは銀座で予約していたのでディズニーから車で移動して来ましたが駐車場がちょっとわかりにくかったです。
ロビーに入ってすぐに東京タワーが一望出来ます。スタッフの対応も素晴らしく部屋も綺麗でした。
お風呂からも東京タワーが見える部屋にしていたので夜景も楽しめていい思い出になりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は、大切な記念日に、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーは、16階にございますので、東京タワーや築地市場、お台場がご覧いただけます。

西風さん

正月旅行

初詣巡りの拠点にさせていただきました。
ホテルに関しては、分かりにくかったです。
案内はあったのですが。。。入り口が迷いました。
銀座に出るのも、新橋に出るのも近くて良かったです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】17.【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。当ホテル入り口につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後のサービス改善のための貴重なご意見として、スタッフで共有させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含め、より一層精進致します。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

おもちさん

清潔感のあるホテル

今回彼の誕生日で利用しました。
チェックインが遅めの時間だったのにも関わらず
スタッフの方の対応がとても好印象でした。
プチギフトも頂き、東京タワービューのお部屋というご案内でした。ありがとうございました。
部屋は2人では充分な広さで、夜景も楽しむことができました。充実したアメニティ、行き届いた清掃。彼も喜んでいました。素泊まりでしたがのんびり過ごせました。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビューバスルーム】バスルームからも夜景で極上ステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用頂き感謝申し上げます。またお連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。今回ご滞在いただきましたビューバスタイプはバスルームから夜景がご覧いただくことができ、人気のお部屋タイプで大変ご好評頂いております。スタッフの対応、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、おもち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

ひとろんさん

とても良かった

銀座の夜景を一望できました
部屋全体がとても綺麗です
またチェックインの時にみた大きなガラスを超えたところに見える夜景も格別でした
また是非東京に行くときはお世話になりたいです

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11.【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 12:00OUT <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼を申し上げます。私共は16階以上の高層階に位置し、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごせると大変ご好評頂いております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ひとろん様次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

はっさくさん

最高でした

素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。
プレミアムの名どおりのホテルでした。
台場やタワーの夜景が美しく、部屋の明かりを消して
二人て寄り添い眺め、楽しみました。東京湾クルーズや
汐留シティーのフィシュバンクのコースも楽しみました。
浜離宮も近く、抹茶など頂き風情を味わいました。
新橋駅から適度に近く、空中歩道を使うと快適です。
チェック前後に荷物も預かってもらえ、都内観光もスムーズに。
清潔て、品良くオシャレで朝食も満足です。彼女も満足で
帰りに何度もお礼を言ってくれました。
大変良い思い出づくりのステージでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】 事前オンラインカード決済&1月限定プラン  ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことや見に余るお言葉を頂戴できましたこと、併せて御礼申し上げます。お客様の仰いますとおり、銀座地区では唯一高層階にロビーがあり、ロビーからは東京タワーや富士山、夜には美しい夜景がご覧頂けるのも、アピールポイントの1つでございます。また近隣にございます、浜離宮では四季折々の草花が楽しめ、水上バスにもご乗車いただけます。はっさく様とお連れ様の思い出作りをお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。これからも私どものモットーである 「記憶に残るホテル」を目指してゆく所存でございますので、今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

ムームーさん

高層階で、眺め良し。

フロント自体が16階なので、眺めは最高に良いです。
ロビーからは東京タワーが眺められ、夜景も綺麗でした。
ただ、部屋が狭く、隣の部屋の音が聞こえる感じがあり、家族連れには向かないのかなー?と。。
食事はあえて付けずに、夜は銀座界隈で沢山選択肢があるし、朝は築地へ行きましたが、タクシーでも700円程で行ける近さなので、食べ歩きしたい人にはオススメです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 カップルにおすすめ 銀座からの夜景を満喫☆直前予約にも トリプル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中でホテルへご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に際して、当ホテルの眺めにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
仰せの通り、ロビーが16階にあるため、ロビーからは築地、お台場が望め、また、東京タワーも、ご覧いただけます。訪れたお客様は、東京タワーが見える穴場スポットだと仰られ、東京タワーを写真に収められております。晴れた日には東京タワーの奥に富士山が望め、大変景色がいいロビーでございます。
築地につきましても、アクセスがよく、徒歩10数分の距離でございますので、朝早く起きられ、マグロのセリを見に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテルの施設、立地条件だけでなく、接客も喜んでいただけるよう、精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。