宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

三井ガーデンホテル銀座プレミアの口コミ・評判

 > プレコさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ - 三井ガーデンホテル銀座プレミア

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

●JR新橋駅銀座口〜徒歩5分●東京メトロ銀座線新橋駅1番出口〜徒歩4分/銀座駅A3出口〜徒歩7分

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・評判

プレコさん

プレコさんの三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ

部屋内のソファーが…。
座ってたら前に滑り落ちる感じで、実質使い物にならなかった以外は満足しました。
新橋駅から歩いたのですが、初めてだと少し分かりにくいかもしれません。
築地にはよく行くし、歩いて行ける距離でもあるし、また利用したいと思います。

【2010年04月宿泊】
【宿泊プラン】【早割14】曜日限定朝食サービス

三井ガーデンホテル銀座プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ソファーにつきましてはご不自由をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら、それ以外につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。
皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル銀座プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。    宿泊支配人