\夜時間を愉しむ/ワインやお菓子などフリーフロー毎日開催!

駅からツインラインホテルまで徒歩7分/東京からは北陸新幹線にて約1時間20分

TWIN−LINE HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.4

ふみゆさん

2025年6月宿泊
【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席」

軽井沢感 味わえた

三泊旅行の一泊目の宿として泊まりました。軽井沢駅に午前に着いて旧軽井沢通りに行く途中にあり荷物も預けて観光することができありがたかったです。ホテル内はビジネスホテルのおしゃれバージョンに感じました。館内は空調は効いてるのですがエレベーター内だけがやけにぬるかったです。それでも廊下に飾られた絵、バスソルトときめきました。レンタル用品はお目当てのマッサージ器が出払っているようでちょっと残念。部屋はコンパクトながらも休息するには充分でした。ウェルカムデザートのレモンケーキおいしかったです。当日 午後から雨模様で食事場所のつるとんとんまで10数分歩かなければならず心配でしたが、大雨ではなくてよかったです。もしこれが大雨とか小雨でも風あったりしたら大変なのでホテル側から送迎してくれるといいのに思いました。つるとんたんのうどんのコース料理はとてもおいしかったです。次の日朝食は軽井沢らしくスペイン料理(?)でオムレツ 美味しくいただきました。
チェックアウトする時外国人スタッフでしたが 玄関の外で快く写真も撮ってくださりいい思い出になりました。

TWIN−LINE HOTEL KARUIZAWAからの返信

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
私どもではホテルでのご滞在の時間をお楽しみいただきたく、種類豊富なバスソルトやレンタル品をご用意いたしました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/7/8

男性/50代 恋人旅行

ひでくんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

旧軽井沢観光におすすめ

旧軽井沢、軽井沢駅にもほど近く
観光に便利な立地です。夜は徒歩圏のレストランまで食事に行きました。宿泊者はレンタサイクルが無料です。有効活用すれば軽井沢を満喫できます、

軽井沢駅周辺はなだらかな道がほとんどですので、サイクリングには良い環境です。
遠い場所、山の方へのお出かけには有料の電動サポート付自転車もご用意しております。

返信日:2025/7/7

ゆきさん

2025年5月宿泊
◆土曜日の小旅行◇コラボ企画◆<10大特典&2食付・オリジナル>美食を愉しむ "ひとり旅"
ツイン 朝・夕

のんびり一人旅で利用しました

一人旅のプランにてお世話になりました。
とても清潔感のあるホテルで、温かみのあるリラックスできるお部屋でした。
貸出可能な家電やグッズも多く、お風呂は洗い場別ではないものの選び放題なバスソルトを入れてとても快適なバスタイムに。
夜にだけ開店する秘密の扉の先に、お菓子おつまみお酒ジュースアイス食べ放題が待っていてわくわくが止まりませんでした。お部屋に持ち帰ってダラダラ過ごしながら飲み食いできるのも大変良かったです。
車で行きましたが、駐車難易度が高いため停めるのに時間がかかる以外はとても満足しています。
今度は友人と一緒に泊まりに来たいです。

当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
立体駐車場が狭くご迷惑おかけして申し訳ございません。
軽井沢駅方面へ徒歩1分程の場所に第二駐車場がございますので、そちらの方が楽にお停め頂けるかと思いますので、次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
これからも皆様に笑顔でご出発いただけるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/7/6

すみこさん

2025年7月宿泊
ダブル 朝のみ

無料サービスが良かった。

初めてのひとり旅に利用させていただきました。
部屋の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
また、ドリンクやナッツ、スナックなどの無料サービスがとても嬉しかったです。(時間は決まっているが)
駅や旧軽井沢の観光地からも近くとても便利だと思います。

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご紹介いただきましたように、私どもは軽井沢駅や旧軽井沢銀座、雲場池といった観光地までいずれも徒歩約10分、またニューアートミュージアムをはじめ様々な美術館や、大賀ホール等も徒歩圏内ですので、軽井沢の様々な魅力をお楽しみいただける環境にございます。
またお会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/6

やーちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ひとり旅にもGOOD!

初めてひとり旅をしました。
おひとり様プランがあって、ウェルカムドリンク、可愛い小菓子でお出迎えや、おひとり様用のコース料理や、選べる朝食プレート(どれも美味しそうで迷いました、フレンチトースト、すごくフワフワで美味しかった!)など、おひとり様に優しいお宿でした。
特に夕食のコースは、アレルギーや、食べられないものが多いにもかかわらず、気配り最高でリクエストにお答えして頂いて、とっても美味しく頂けました。
ホテル全体にスタッフさんは丁寧、親切です。
特にレストランの責任者さん?でしょうか、とても気を使って頂いて、素敵な時間を過ごせました。忙しいのに丁寧で、素晴らしい接客でした。
フリーフローもあり、アルコールや、ジュース類など、飲み放題、スナックも食べ放題で、どちらもお部屋にも持ち帰りができて、便利です。
ラウンジの方でもゆっくり頂けて、暖炉のあるゆったりしたソファ席でお酒を頂くのもなんだか贅沢に感じました。
お部屋は可愛らしくコンパクトではありますが、清潔に保たれていました。
今回のプランはアロマワークショップ付きで、香水、ハンドクリーム、バスソルトが手づくりでき、(1つ選択)自分だけの1点物ができ、楽しかったです。
ぜひともリピートしたいと思うお宿でした。
素敵な時間をありがとうこざいました。

当ホテルお楽しみいただけたご様子、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今回ご利用のプランは期間限定おひとり様専用プランでございまして、多くのお客様から大変ご高評いただきました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれますよう、より良いホテルづくり、宿泊プランの企画に励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/7/1

男性/30代 恋人旅行

シュンさん

2025年6月宿泊
【室数限定/朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

また来ます

某youtubeチャンネルを拝見し宿泊を決めました。
お部屋も素敵で清潔感もありました。
滞在中は自転車も無料でレンタルさせていただき大変助かりました。
グループホテルもあるとのことでしたので、また旅行をする際は是非宿泊を検討したいと思います。

当ホテルをお気に召していただけたご様子、また泊まりたいとお思いいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

返信日:2025/6/23

男性/50代 恋人旅行

あっちゃんさん

ツイン 朝のみ

とにかくお洒落!

今回はスタンダードツイン(朝食のみ)にしましたが、7月にデラックスツイン(朝食・夕食)の予約を取りました!
朝食は美味しくてお洒落、ぜひ夕食もいただきたいと思ったからです。
ホテル内は、時間がゆるやかに流れているように感じられ、終始穏やかな気持ちで滞在させていただきました。

ゆったりとお寛ぎいただけたとの事、また早々に次回のご予約をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
どうぞホセルイス自慢のディナーコースをご賞味くださいませ。
いつお越しいただきましてもご期待にたがわぬお時間をご用意できますよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
7月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/17

ゆうさん

2025年5月宿泊
◆土曜日の小旅行◇コラボ企画◆<10大特典&朝食付き>軽井沢で極上の "ひとり旅"

充実のひとり旅プラン

土曜日の小旅行さんコラボのひとり旅プランで色々と特典付きでとても楽しめました。夜のフリードリンクで夜長を楽しみ、ちょうどお天気が雨だったのでチェックアウトギリギリの12時までがありがたかった。お部屋でのんびり過ごせました。

これからも皆様に笑顔でご出発いただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/15

眠り猫さん

軽井沢駅近く便利てオシャレ 駐車場狭いがある 朝食〇

車で行ったのですが、駅からもかなり近い場所にあるので非常に便利。フロントというものは存在せず、レストランのレジでチェックインしている感じ。夜到着したのですが、暗くて入口が分からなかった(笑)着いて早々、21:15〜22:30までお酒含んだスナックタイムが無料という事で利用。こじゃれたラウンジで移動の疲れが取れたのは嬉しかった。翌日は友達夫婦2組が追加してきたので、食後ラウンジで集まって話せたのも楽しかった。部屋は狭く、お風呂はちょっとましなビジネスホテルサイズ。ただ、狭さを感じさせない工夫がしてあるところが〇。料金に含まれていた朝食は4種類から選ぶようになっていて、なかなかこじゃれた朝食。朝食は7:30スタート、二日目のゴルフが早く6時出発する旨を伝えたところサンドイッチBOXへ変更して下さりとても〇。フレキシブルな対応は素晴らしい。外国人の若者カップルが多かった。大きい身体の方には厳しいホテルかもしれない。部屋の狭さは気になったが雰囲気がおしゃれにできているので、また利用するかもしれない。ちょっと若すぎるかなぁ・・・。おしゃれで暗いホテルなので、高齢の母は連れていかれない。

当ホテルをお気に召していただけたご様子、また私どもでコンセプトとしておりますコンパクトさと使いやすさにお目をとめていただき狭さを感じない工夫を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は住宅地に近いということもあり、ホテル入口は森の小道を思わせる形をとっておりますが、軽井沢は条例により建築物やその付属物に規制があるため、大きな目立つ看板などをご用意できないため入口がわかりにくいようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、皆様には心静かにお休みいただきたいという思いからあえて照明を抑えております。しかしながら暗すぎるとのお声もいただいておりまして、お貸出し品にはデスクライトや読書灯をご用意しております。次回お越しの際にはどうぞお申し付けくださいませ。

返信日:2025/6/1

えみゅさん

ダブル 朝・夕

とても可愛いホテルです。

50歳を過ぎて初めての一人旅で利用しました。
フリーレンタルグッズやフリーフローサービスなどがあります。
外観は黒い木の壁です。お隣はレストランでお食事はこちらからの提供です。(スペイン料理)
コンパクトな作りで、お部屋はとても可愛く、新しい技術と温もりをもって工夫されていました。
・ゴミ箱が壁付け
・ベッドの足元にスペースあり(物が置けて便利)
・ベッドくらいの大きさの鏡が壁近くに吊り下げ
・トイレとバスは一体だけど、トイレタンクの上に物置スペースあり
・コンセントがたくさんある
・タブレットで館内説明、内線、アラーム
チェックイン時にウェルカムスウィーツをいただき、夕食はコースのスペイン料理、朝食は選べる4つのモーニングからでした。
ロビーのソファスペースでいただいたスウィーツは小ぶりで食べやすく、軽井沢観光の休憩を兼ねたチェックイン時の程よい休憩になりました。
夕食は予約時に時間設定があり、私は19時30分にいただきました。
チェックインの休憩後、19時までの軽井沢アウトレットを満喫してホテルに帰ってからの夕食時間としてはピッタリで、不安だった1人食事もゆっくりといただけました。ホテルからのサービスチケットがあったので、アルコールに弱い私でも、せっかくならばと気軽にフルーツサングリアを美味しく楽しめました。
朝食はフレンチトーストを選択、ビュッフェも良いですが食べすぎるので、ちょうど良く美味しくいただきました。野菜スープと生ハムは特に美味しかったです。
ホテルスタッフは外国人スタッフも含めて穏やかな笑顔で安心感があり、お尋ねしやすかったです。
フリーレンタルではYogiboやマッサージャーで癒され、フリーフローではりんご酢とおつまみをいただくなど、お部屋でもゆっくりと過ごすことができました。
ホテル位置は、軽井沢駅北口から真っ直ぐの通りを10分ほど歩きます。
ホテル目の前は軽井沢駅行きの路線バス停があり便利な場所です。
お値段はプラン25,500円で安いとは言い難いですが、たくさんの特典付きだったので大満足でした。
12時チェックアウトのところを10時チェックアウトし、ホテルを出ました。
とても良い旅行をすることができて嬉しかったです。

私どもではコンパクトさと使いやすさを客室のコンセプトとしておりまして、このように室内の収納や設備にお目を留めていただけますことは大変嬉しいことでございます。
またショッピングをお楽しみになられ、ホテルではゆっくりとお寛ぎいただけたとのことでようございました。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、またおひとりでゆっくりされたい気分になられましたら、今度は違った季節の軽井沢の街を楽しみにいらしてくださいませ。

返信日:2025/5/18

すみちゃんさん

3年連続来れました

軽井沢イコールTWINLINEホテルステイとなりつつあり、3年連続リピーターとなりました。近くに雲場池や、軽井沢銀座にお散歩出来るし、ホテルのサービスもホスピタリティも素晴らしい。旅行好きなので、多い時は月に3回程旅行してますが、今回は軽井沢と小海3泊しましたが、最終日にTWINLINEは、旅行の締めくくりの安定のホテルステイとなり、また来年泊まりたいと思ってます。またその時には宜しくお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度も軽井沢の街でのお供にお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。
これからも、旅先でこのホテルに帰ってきたなとお思いいただけるような時間をご用意できるよう、尽力して参ります。
来年、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/15

ちぽさん

心地よいサービス

過不足ないサービスが心地よかったです。駅から迷わず歩いて行けるのも便利でした。夜のおやつ、サングリアのサービスタイムも楽しめました。

これからも皆様にお楽しみいただけるホテルづくりを目指して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/5/15

みうママさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝
ツイン 朝のみ

素敵なホテルでした。

友達と2人旅で利用させていただきました。ホテルは綺麗されていて、部屋も素敵なお部屋でした。朝食付きプランを利用しましたが、若者にはもう少し量があると良かったかな、、、。機会があれば、又利用したいホテルの一つになりました。

返信日:2025/5/6

まゆさん

2025年4月宿泊
【2食付/信州×スパニッシュ・Jose】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
ダブル 朝・夕

妊婦への配慮がとてと素晴らしかった

妊娠中、夫婦旅行で利用させていただきました♪
料理は勿論のこと、席などの配慮も細かくして頂き
何も気にする事なく快適に過ごさせて頂きました。
今どきのシステムで機械的な良いところと
人間的な温かいサービスが
合わさったとてもバランスの良いホテルでした!
サービスも沢山で、無料貸し出しの豊富さも魅力的でした。
また伺いたいです

当ホテルで快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思っております。
これからも皆様の楽しい思い出のひとつとしていただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので、これからもご家族皆様で軽井沢を楽しみにいらっしゃる折にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/5/6

チョコラさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おしゃれなホテルと美味しい食事だが

自分へのご褒美として2泊3日で利用し、素敵な雰囲気のお部屋と、美味しい食事を楽しませていただきました。
ただ、主に接客において、残念な点がありましたので、コメントさせていただきます。
・チェックイン時の説明が辿々しく、また、誤った内容の説明を受けました。
・1日目の夕食にて、メイン料理の後、無言で食器を片されました。無言だったのはその1回のみでしたので、うっかり忘れてしまったのかなと思いたいですが。
また、追加注文したドリンクの精算時につきましても、こちらは精算方法を聞いているのに、クーポンの利用について説明されるなどがあり、やり取りに疲れました。
(チェックイン時に、夕食でクーポンを利用できるとの説明が無かったので、クーポンを持ち歩いておらず、結局クーポンは利用しませんでした。)
・3日目の朝食からチェックアウトまでの間、エレベーター内にナッツ?が散らばったまま放置されていました。
・事前にアレルギーがある旨を伝えておりましたが、食事の都度、毎回同じ内容を質問されました。気にかけていただけるのは有り難いですが、従業員間で情報共有されないのかと疲弊しました。
サービスも充実していて、基本的には丁寧な接客ではあるものの、利用者に寄り添った接客ではないという印象です。

今回のプランにつきましては状況によってご利用いただけない特典等があるにもかかわらず、担当したスタッフが通常通りのご案内をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、共用部の確認不足でごみが長時間そのまま放置されていたことにつきましてはお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、クーポンのご利用には条件がありますため、またアレルギーの確認は万一のことを避けるため、お客様には煩わしいと思われることもあるかとは思いますが説明・確認させていただいております。ご了承くださいませ。
貴重なご意見、あえてのご苦言に感謝申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/7

ビビちゃんさん

お酒好きには

お酒好きには嬉しいホテルです。21:15〜お酒、おつまみ、アイスのフリータイムは、好きなカンパリが用意されていたり、アイスも種類が多くて、大変楽しめました。
又、深夜から大雪になり、駐車場の除雪も大変なお仕事にもかかわらず、皆さんとても対応がよく、大変助かりました。
是非軽井沢に遊びに来る際はリピートさせて頂きたいです。

今年、軽井沢は大変雪が少なかったのですが、お越しいただいた日はシーズン一の大雪でございまして私どもも驚いておりました。無事お帰りいただけたご様子でようございました。

返信日:2025/3/27

なおさん

夜のフリーフローがオススメ

今回はSNSのコラボプランを知って、自分へのご褒美にこちらのホテルにお世話になりました。
1人旅だけど、周りの目を気にせずゆったり過ごせたし、バスタイムも色んな種類から選べるバスソルトで、リラックスできました。
また、自分では持ってない美容家電なども試せたのも良かったです。
滞在中に飲み放題のドリンクも、色んな種類があって良かったです。個人的には伊予柑の和紅茶がとても美味しかったので、お土産に買って帰れるとなお良かったなと思います。
ご飯も美味しかったので、また利用したいです。

当ホテルでゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。良いご褒美になられましたでしょうか。
軽井沢駅周辺は温泉地ではないため、外来入浴を受け付けている入浴施設もごくわずかです。そのため、私どもでは客室でのバスタイムをお楽しみいただきたくアロマの資格を取得したスタッフが季節や効能に応じてブレンドしたバスソルトをご用意致しました。

返信日:2025/3/21

ちーばくんさん

初の親子旅!

清潔感があってオシャレで落ち着く空間になっています!ドリンクも紅茶やハーブティー、コーヒーも作って持ち込めて、決まった時間にお酒もセルフで頂けて!私たちは暖炉の素敵な空間でお酒を頂きました。
朝食も選べる食事になっていて、パン、スープ、ドリンクはセルフになってます。これもまたオシャレで優雅な時間を過ごしました。
スタッフの方も皆さん親切で凄く気配りが出来てて!
お陰でいい旅になりました。
今度は家族皆でも来てみたいです。

当ホテルで良い時間をお過ごし頂けたとの事、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様の楽しい思い出のひとつに数えていただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので、次回はどうぞ違った季節の軽井沢を御家族で楽しみにいらしてくださいませ。

返信日:2025/3/21

juさん

オタ活ホカンス

なにからなにまで 最高でした、、、 朝ごはん付きにしたのですが、想像を超えた 美味しすぎる朝ごはんで、、 雰囲気も最高でした!!
紅茶もどれも美味しく、 また夜の 食べ飲み放題が何より幸せでした、
お部屋もとても可愛かったです ! どこを撮っても映えました!
ホテルのスタッフの方も みなさんとても優しく、、、 また軽井沢に旅行に来た際 泊まりたいと思います!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルは旅行先での非日常感をお楽しみいただきたく、デザイン性にはこだわりを持って作られております。「TWIN-LINE」の名にちなみ、様々なTWINで館内を装飾しておりますが、中にはなぜこれが?というダジャレTWINもございます。
次回お越しの際には是非お探しになって、お写真を撮ってお楽しみいただければ幸いに存じます。
これからも皆様の楽しい思い出のひとつに数えていただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/3/17

Sさん

2025年1月宿泊
【Anniversary】バルーン装飾×ホールケーキ付|”ふたり”で過ごす特別な旅<2食付>

オシャレなホテル

恋人との記念日でアニバーサリープランのあるこのホテルに宿泊しました。部屋はバルーンで可愛く飾り付けしてあり夕飯にはホールケーキを出していただきました。部屋にケーキを運んでもらい2人でゆっくりケーキを食べたり写真を撮ったり素敵な時間を過ごせたので大満足です。素敵な時間をありがとうございました。

当ホテルでお過ごしになられた記念日のひと時が良いお時間になられたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様の大切なお時間のお供をさせていただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/3/16

かなさん

サービスがよかった

部屋はコンパクトですが、狭いながら空間をうまく利用しているお部屋でした。
サービスもよく、対応してくれたスタッフさん方もとても丁寧でした。
ただ、貸し出し品がたくさんある割に、借りたいもの全て貸し出し中で、なにも借りることが出来ませんでした。数が足りないとは思うのですが、部屋当たり個数制限するなり時間制限するなりして頂けたらありがたいです。

ご希望のレンタル品をご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
美容器具やマッサージ器具のレンタルの開始以来、使いたいものが全部貸出中だったといったお声はございましたため、現在は当初よりも各品の数を増やし、お一部屋へのお貸出し数の制限を図らせていただく等の対策をとっております。
しかしながら、それでもこのようなことが稀に起きてしまいまして大変心苦しい所でございます。
そうしたことがありながらも当ホテルをお気に召していただけたご様子、スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。

返信日:2025/3/15

たむまゆさん

ツイン 朝のみ

とても利用しやすい素敵なホテル

夫婦で利用させていただきました。旧軽にも近く、新しく清潔感にあふれたホテルです。レンタル用品が豊富で、高級ドライヤー、美顔器をレンタルしました。お風呂もゆっくり入れるバスタブ。自分で選ぶバスソルト、良かったです。夜は一時間ほど、アルコール類やおつまみ系、アイスを自由に楽しむことができ。暖炉?的なものを囲んだラウンジでリラックスできました。これはかなり高得点。朝食もとても美味しかったのですが、レストランが寒かったので、4にしました。
トータルでみたら、とても満足できる素敵なホテルだと思います。お勧めしたいです!

私どもでは、ホテルでのご滞在の時間をお楽しみいただきたく美容器具やゲーム等の様々なお貸出品、フローフロー、種類豊富なバスソルト等をご用意しております。
特にバスソルトはアロマの資格を取得したスタッフが季節や効能に応じてブレンドしており、あれもこれも試したいと何度もお風呂に入ったとおっしゃるお客様もおいでです。
これからも皆様の楽しい思い出のひとつに数えていただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/3/1

pleodegoさん

清潔感がよかった

ホテル自体はいい意味でこじんまりとして落ち着いた雰囲気を感じました。
朝食はメインを4通りから選べておいしく頂きました。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるきれいなお部屋とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/2/19

ひまわりさん

ツイン 朝・夕

心配りが詰まっています!

スタッフさんの接客がとっても良かったです!
外国人スタッフ&お客さんも外国人が多く、日本語より英語を沢山聞いていた感じ。
お部屋はコンパクトですが、楽しい&心地よく過ごせました。
翌朝は雪が降り、ラウンジで朝食を頂きながらの雪景色は北欧旅行をしている気分になりました♪

この度はTWIN-LINE  HOTEL軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年は雪の少ない冬となり残念がるお客様も多い中、雪景色をごらんいただけたことは非常に幸運でいらっしゃったと思います。
これからも皆様の楽しい思い出のひとつに数えていただけますよう、よりよりホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/2/8

mimocaさん

2024年12月宿泊
<12/6〜25限定>【クリスマス・アップグレード】厳選食材を贅沢に

おしゃれなホテル

夜ご飯から宿泊先を決めました。ただ、目的のディナーは期待が大きすぎたのでしょうか?少し残念でした。白子やトリュフなどの豪華な食材を使って軽井沢で14,000円なので納得はしています。平目と白子の一品はとても美味しかったです。
お部屋は最もリーズナブルな部屋を選択したのですが、狭さをそれほど感じさせず建物の新しさもあって逆に期待以上でした。
フリーフローも良かったですし、また泊まりたいです。

しかしながら、お料理がご期待に届かなかったとのこと申し訳ございません。
次回お越しの際には、これぞと思いいただけますようより一層おいしいお料理をご用意できるよう努めて参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/12/28

れみさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付・カジュアル>伝統のモダンスパニッシュ

朝食がボリューム満点で美味しい

4種類から選択可能。盛り付けが美しく、味もとても美味しかったです。ワンプレートで色々なものが食べられて、お腹いっぱいになりとても満足でした!
夜のフリードリンクやおつまみ、アイスも種類が多くもっと沢山食べたかったです。
綺麗なお部屋と美味しいお料理でとても素敵な滞在ができました。ぜひまた利用したいです。

当ホテルをお気に召していただけたご様子、良いご滞在になられたとのこと大変嬉しく思っております。
レストランのメニューは、折に触れて内容を少しずつ変更しておりますので、次回お越しの際には違ったお味をご賞味いただければ幸いに存じます。
これからも皆様に笑顔でご出発いただけるホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/12/15

おさかなさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>ナイトフリーフロー×心擽るアイテム満載!居心地よき軽井沢
ダブル 食事なし

また泊まりたいです。

以前から気になっていたホテルだったので、まずは泊まる事ができてとても嬉しかったです。
軽井沢駅から徒歩10分ですが、坂もなく信号も少ない道のりですのでそれほど遠くに感じませんでした。スタッフさんが皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。個人的にすごく気に入ったのが、歯磨き粉がちょっと変わった味だった点です。
軽井沢に訪れた際にはまた是非宿泊したいです。次は朝食付きのプランにしようと思います♪

当ホテルを気にかけていただいていらっしゃったとのこと、大変嬉しく思っております。良いご滞在になられたご様子、ようございました。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるきれいなお部屋とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、次回はどうぞお食事付きプランでホセ ルイス自慢のお料理をご賞味くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちもうしあげております。

返信日:2024/12/15

女性/40代 子連れ旅行

すーさん

2024年11月宿泊

朝食がおすすめ

子ども4歳との家族旅行で宿泊しました。
おしゃれな外観で、お部屋もコンパクトでしたが素敵な雰囲気でした。
無料レンタルで枕や家電のレンタルも利用しましたが、スタッフの方も丁寧で、朝食時も子連れにも気を配って頂きありがとうございました。
朝食はとても美味しく、ビュッフェはたくさんではありませんが満足です。また宿泊する際も朝食付きにしたいと思います!

朝食がお口に合いましたとの事、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でご出発頂けますようより良いホテル作りに励んで参りますので、次回お越しの際にはどうぞ自慢のディナーコースもお試しいただければ幸いに存じます。

返信日:2024/12/13

じゅんさん

ダブル 朝のみ

非の打ち所がない!

サービス内容やクチコミを見ていても
いいことばかりで期待して予約しました。
事前のメールでの質問をいくつも丁寧に答えて下さりさらに楽しみになりました。
到着の駐車場でのお出迎えからチェックインも手際よく丁寧で素晴らしい対応をいただきました!
お部屋も廊下もとてもかわいくて、シャワーヘッドはReFaでバスタブは広々しており、髪や身体のケアのためのフリーレンタルグッズも充実しすぎてました。
バスソルトを選んだり1時間のフリーBARも楽しかったです!
朝ごはんは4つから選ぶことができ、シェアして食べましたがどれも美味しく、焼いて食べるぱんも最高に美味しかったです!
お出迎えから朝ごはんやお見送りの時まで全スタッフさんのホスピタリティが最高で、恋人の誕生日祝いの旅行として行って本当によかったです!
コメントを見ていてもリピートしてる方をお見かけしましたが、私達もここに泊まることを目的に、また軽井沢に来たいなと思いました!
こんなに非の打ち所がないところは初めてで終始感動してました。
素敵な2日間をありがとうございました!

おふたりにとって素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、また僅かなりとも私どもがそのお手伝いをさせていただけましたこと、光栄に存じます。
お帰りの際にお声がけいただきましたスタッフが、あれほどまでにお喜びいただいてこちらの方が嬉しくなってしまったと申しておりました。
どうぞこれからも折々の機会に軽井沢の街へおいでくださいませ。
楽しい思い出をひとつ加えさせていただけますよう、きれいなお部屋とおいしいお食事をご用意してお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/9

giinaさん

2024年11月宿泊
【連泊×素泊り】1日じゃ物足りない!時を忘れて自由気ままに軽井沢を満喫
ツイン 食事なし

満足でした

新しく開店した?ばかりだから少し不慣れなとこもある感じはしましたが、みなさん一生懸命でした リーダーの方がいてスタッフの方を統括している感じでした
全体的に綺麗でお部屋もオシャレ、レンタル品も色々あり満足でした
レンタル品は当たり前に新品でなく中古なので消毒はされてそうですが潔癖な人は気になるかも?
夜のお酒などの飲み放題も満足でした
部屋で飲んだりする場合は混み合う時間を避けようとするとグラスなどの返却が間に合わない気がしました
総合的にすごく満足でした!
ありがとうございます

お貸出し品は返却・回収の後、消毒して次のお客様にご利用いただいております。
購入を迷っているお品があったとのことで試すことができて良かったとおっしゃる方や、お気に召して即日通販サイトで購入したとおっしゃっていた方もおいでです。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/12/9