宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルリブマックス千葉中央駅前(2020年7月1日オープン)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

【2020年7月1日OPEN!】千葉中央駅東口から約2分の新築ホテル♪

京成線「千葉中央」駅 東口 徒歩 約2分!JR各線「千葉」駅 徒歩 約5分!

ホテルリブマックス千葉中央駅前(2020年7月1日オープン)のクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

fomalhautさん

2021年10月宿泊
【無料朝食付】☆1名様でも2名様でも4,200円ポッキリ☆ 京成電鉄京成線「千葉中央」駅 徒歩 約2分

快適なビジネスホテルです

開業してまだ新しいホテルなので、部屋も綺麗で快適に宿泊できました。
シャワーの水圧も申し分ありません。

2021年10月宿泊
【無料朝食付】【直前割】宿泊日当日の予約限定
セミダブル 朝のみ

年配男性の接客が良かった!

何度も利用しています。
今回のホテルマンは年配の男性でとても丁寧な接客でした。
人によって接客が異なり、当たり外れの差が大きです。
比較的新しいので綺麗に見えがちですが、清潔感が欠けています。
今回のお部屋は洗面台が詰まっているのか、ある程度水を流すと流れにくくなりました。
立地が良いので愛用しています。
寝るだけには良い場所です。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後に向けて改善して参ります。
また、今回対応したスタッフを褒めて頂き大変光栄でございます。
サービス向上に向け全スタッフ・従業員お客様に満足いただけるよう精進板います。
これからも、是非宜しくお願い致します。

返信日:2021/10/7

女性 / 30代 その他

りおさん

2021年8月宿泊
【無料朝食付】1名様でも2名様でも同料金♪ 京成電鉄京成線「千葉中央」駅 徒歩 約2分

綺麗

綺麗なホテルです。
知人が来たのですが、あいにくとまだアパートに設備が揃っておらず、シャワーなど浴びられないので安い宿を探し宿泊いたしました。
無難に黒を基調としていて綺麗です。
狭いですが気にならない方ならかなり良いと思います。

お客様に気に入っていただけて大変うれしく思います。
是非、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/2

男性 / 50代 その他

デリオさん

2021年9月宿泊
【無料朝食付】レイトチェックアウト☆12時までのんびりプラン☆

場所がいい

歓楽街にあり、終電逃したとき利用では立地がいい。新しいので部屋は綺麗ですが比較的狭いと感じます。エレベーターも1つしかないし狭いです。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉中央駅前】へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルはシンプルステイをコンセプトにしておりまして最低限度必要なものをお部屋に置かせていただいております。
リゾートや大浴場があるホテルもございますのでご参考にして頂ければと思います。
エレベーターの件に関しましては上の者にも共有をし、善処していこうと思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/29

男性 / 40代 その他

にしさん

2021年8月宿泊
【無料朝食付】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

新しくて綺麗

新しくだけあって綺麗でした。他の方の口コミにもありましたが、チックイン時は全て機械でした。私でも操作に手惑いましたので、お年寄りの方は大変だと思います。
あと、トイレの便器がスペースの都合かも知れませんが小さいです。ここのポイントが我慢できれば、また泊まりですね。

宿からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン応対のお話ありがたく存じます。
スタッフ内でも共有し今後心がけていこうと思いますので
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉中央駅前】をご活用ください。

返信日:2021/9/28

女性 / 30代 一人旅

カッシーさん

2021年9月宿泊
セミダブル 朝のみ

千葉に用事があり利用しました。

現在はコロナの関係で荷物の預りサービスは中止しているそうです。スタッフの対応や立地も良かったです。併設されているカフェも一階にあり利用しました。連泊利用で、フロントの方から掃除は11時以降に入るのでドアに清掃の意思表示をマグネットで貼るようにと教えて頂いていたのですが、自分が朝食に行っている朝30分の間に入っていて、部屋に戻って「え?」と少しびっくりしました。

宿からの返信

11時以降と案内しているのにもかかわらずお部屋に入ってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有をし11時以降に入るように徹底致します。
お客様が満足に泊まってよかったと思えるようスタッフ全員で精進させていただきます。

返信日:2021/9/16

女性 / 40代 その他

blueさん

2021年8月宿泊
【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

2度目の利用です

初回に宿泊してから約3ヶ月。また連日千葉で用事があったので久しぶりに利用させていただきました。
前回、個人的に指摘させていただいた「排水口の他人様の髪の毛」は綺麗に清掃されてました。今後も継続して頂けると宿泊するお客様も気持ち良く泊まれると思いますよ。
上層階になればなるほど、排水が悪い感じなので気をつけてくださいね。
部屋は綺麗に維持されており、快適に過ごす事が出来ました。朝食は手作りで少ない感じではありますがよかったです。
また千葉へ行く時は利用させていただきますのでよろしくお願いしますね

宿からの返信

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフとも共有をし継続、注意していこうと思います。

返信日:2021/9/10

女性 / 30代 一人旅

みなちゃんさん

めっちゃいい

値段も安くお部屋も綺麗です。
自分の中では1番ですね!
ビジホ利用する時はいつも、リブマックスさんです

返信日:2021/9/10

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】京成電鉄京成線「千葉中央」駅 徒歩 約2分の好立地【無料朝食付き】
セミダブル 朝のみ

寝るだけならコスパ良い!

朝食付きで駅近で、コスパが良いです。
何度もリピートして利用しています。
部屋によってはテレビが見やすかったりみにくかったりと様々ですが、毎回当たり外れを楽しんでます。
フロントの女性スタッフは感じが良いです。

返信日:2021/8/24

2021年8月宿泊
【無料朝食付】【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト・最大24時間滞在

いつもリピートしてます

今回はたまたまハズレのお部屋でした…
いつ掃除したのかわからないくらい埃だらけで、カップ麺のカピカピになった乾涸びた麺が机の上に載ってました。
加湿器も埃まみれで…。
いつもコスパよくて利用していましたが、今回は残念でした。
チェックアウトじロングプランが出来たら嬉しいです!

宿からの返信

この度は、ホテルリブマックス千葉中央駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。
折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/8/24

けいたんさん

ホテルとしてなってない

今まで出張で10回以上宿泊しています。まだ出来て1年ぐらいで比較的新しいですが、このホテルチェーンは、掃除がほとんどできていないので、かなり汚いです。(正直ほこりはすごいです)
またフロントにいる人の教育が全くなっておらず領収書の名前を間違えるのは日常茶飯事です。(自分はフロント横の端末で自分で打ち込んでいます)(手書きを頼むのはほとんど無理です)
また領収書をまとめる等の応用は全くできません。
このホテルはビジネス用途は無理ですね。飲んで帰れなくなったときにとまるホテルとして使うなら可だと思います。
正直、二度と使いたくないというぐらい嫌な気持ちになる今回の宿泊でした。

宿からの返信

しかしながら清掃やスタッフの対応において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

返信日:2021/8/14

男性 / 50代 その他

にゃあさん

2021年7月宿泊
【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】

連泊はきつかった

2泊連泊したが、朝食では何も表示がなく、味噌汁や飲み物の位置もわからなかった。
2日目の夜は、風呂は他の人も話しているが、髪の毛が散乱していて入れなかった。
深夜は隣の部屋から音が聞こえ、朝食が終わって部屋に戻るまで続いていたので、寝不足になった。
冷房は、寒かった。
フロントの人は、丁寧に対応してくれた。
ホテル入口に自動受付があるので、チェックアウトのとき利用してみたが便利。

宿からの返信

清掃の不備申し訳ございませんでした。
清掃の不備は清掃スタッフにも厳しく指導しておりますが、ご不備があり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様のご意見を参考に今後のご案内に活用させていただきます。

2021年7月宿泊
【無料朝食付】【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪
セミダブル 朝のみ

コスパが良くてリピートしてます。

数回利用しています。
今回は、お部屋が狭すぎて間取りが好みでなかったです。
お風呂も、洗面所がバスタブの上に重なっているようになっておりとても窮屈な作りでした。
以前はコンパクトながらも良かったので
今回は残念です。
また、受付の対応は男性がして下さったのですが、フランクな対応で驚きました。
朝食は早い時間に伺いました。
出来立ては暖かく美味しかったです。
リピートして使いたいので品数が増えたり、変わったら嬉しいなと思います。

宿からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルには部屋タイプがいくつか御座いまして、
お客様が今回ご宿泊頂いたのはコンフォートシングルタイプで本来のシングルのお部屋よりか少し広めのお部屋になっております。
ですが、ベッドタイプや机の配置なども変わってきますので、是非次回のご宿泊に役立てて頂ければと思います。
お部屋について何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。

kingfisherさん

コスパは良いと思います

コスパは良いと思います
しかし、他の方の評価にも同様なものが散見されますが、ユニットバスの床に長い髪の毛が数本へばりついていたり、バスタブの中に短い毛がいくつか散らばっていました
バスタブに関しては普通に掃除していれば、あの様な状態にはならないと思うのですが…
多分、私の部屋がたまたまそうだっただけだと思うのですが、今後、他に選択肢がある中でリブマックスさんを積極的に選ぶかどうかは…微妙ですね

宿からの返信

ご宿泊の際の清掃の不備大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも厳しく指導しておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

立地条件が最高に良い

駅前で目の前にコンビニやスーパーもありとても良いです。
清潔感のあるお部屋で、安心して宿泊できます。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しいです!
コロナ対策で手袋をして朝食バイキングが楽しめます。
その日によってなのか、時間帯によってなのか、メニューは遅い時間にいくと品数がないです…
大型テレビが付いていて、のんびり朝食が楽しめます。
カードキーなので、楽にドアを開けることができます。
エレベーターは誰でも乗れてしまうので
防犯上少し不安に感じました。
接客も笑顔が素敵なお姉さんが担当してくださいました。
電話対応もとても良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

朝食は日によって変わるバイキング形式になっておりまして、6:30〜9:30(ラストオーダー9:00)までご利用できますので、よろしければ出来立てのご朝食も是非ご利用いただければなと思います。
また対応したスタッフを褒めていただき有難うございます。
今後も笑顔で対応しお客様にいい気持でご宿泊頂けるよう、全スタッフに共有いたします。

セミダブル 朝のみ

コンパクトだけど綺麗でした!

お部屋はコンパクトですが、新しいこともあって綺麗でした。
朝食の終了30分前には伺いましたが、品揃えは少なく感じ、鮮度が落ちてしまっている様に思いました。
客が使ったテーブルを都度拭いて清潔にしている様子がなかった為少し不安に思いました。
彼は和食が美味しい!と朝食に満足の様子でした。
飲み物も種類が豊富で嬉しいです。
アメニティもDHCのシリーズを使っていました。
コンビニやスーパーがすぐ近くにあるので、立地条件がとても素晴らしいと思います。

宿からの返信

当ホテル並びに周辺環境をお褒めいただき大変光栄でございます。
朝食につきまして日により変わるバイキング形式になっております。

女性 / 70代 出張

のんちゃんさん

利便性か良い

度々、色々なグループ店で利用していますが
駅前に有り移動に便利で助かります、
チェックインにも便宜を図って下さり助かりました。又。利用したいです、

男性 / 40代 一人旅

hideくんさん

フロント対応

フロントの1部のスタッフが、もう少しホテルのシステムを勉強して。スキルアップしましょう。お留守番ではなく、ホテルマンですよ。

宿からの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
対応のご不備申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を入念にしてスムーズな対応ができるよう指導させていただきます。

けいたろうさん

メンテナンスは常に

千葉ポートアリーナに用事があって、初めて利用させていただきました。千葉みなと駅でもよかったのですが、こちらの方が少し近いので。
お部屋はとても静かで快適でした。でも、トイレの洗浄機が壊れていました。ありえないと思い、それをフロントの女性に伝えると、すぐ一生懸命に対処してくれました。結果的には、業者に頼まないといけないレベルだったようで、その日に直ることはありませんでした。フロントで「代替に禁煙室であれば用意はできます」言われましたしたが、私は喫煙者なので断りました。
朝食も普通レベルで問題なし。ただ、ハードの問題は現場で働くスタッフに罪はないと思いました。これでスタッフの対応がいい加減だったらどうでもいい話ですが。
色々な意味で、もったいないことがたくさんあるような気がします。

宿からの返信

ご宿泊の際のお部屋のご不備大変申し訳ございませんでした。
初めてのご利用でしたのにご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしものことが起きた場合、スムーズにご案内できるよう精進いたします。
今後もしまたご縁が御座いましたら、お客様のご来館お待ちしております。

男性 / 40代 その他

masanakさん

2021年6月宿泊
【無料朝食付】【日曜限定!!】☆3,000円でゆったり滞在プラン☆

新しくてきれいな部屋でした

日曜限定プランが格安だったので今回利用しました。オープンして1年足らずとの事でどんな感じかなと思いましたが、思ってたより部屋がきれいで快適に過ごせました。バスルームもとてもきれいでした。
周辺に飲食店やコンビニ、24時間スーパー等あるので食事や買物の心配はありません。
朝食はちょうど良い感じでしたが、おかずがあと2、3品あればより満足感が増すと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
只今、スペシャルな価格でご案内しておりますのでご満足頂けて光栄でございます。
千葉へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2021/8/6

男性 / 60代 出張

健ちゃんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】春のビジネス・観光にピッタリ☆【無料朝食付】
セミダブル 朝のみ

駅近くでコンビニ目の前でとっても便利

築1年で綺麗なホテル、リーズナブルな値段で言うことなし。是非次の出張時にも泊まるつもり。近くにコンビニや飲食店も多くてとっても便利

返信日:2021/8/6

まなみーんさん

可もなく不可もなく

値段がとても安いのでここにしました。
チェックインやチェックアウトは機械でできるため、人との接触を気にする方にはオススメです。
部屋は普通のビジネスホテルと変わらず、という感じです。テレビは大きめで良かったかなとおもいます。
清潔感はあまりありません。
すごく汚いというわけではありませんが、空気清浄機や洗面台の隅の至るところに埃が溜まっていてビジネスホテルにしては…という感じでした。
接客に関しては、機械でチェックインやチェックアウトとはいえいらっしゃいませやありがとうございましたなどが無いのは少し気になります。
特にチェックアウトの際は受付の方同士でお喋りしていて挨拶なしは結構切ないです…
細かいことは気にならず、安いお宿、駅近をお探しの方はここでいいと思います!

宿からの返信

この度はホテルリブマックス千葉中央駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
客室清掃の不備でお客様に多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。
接客に関しては、ホテルのスタッフに共有し積極的に声を出すよう伝えさせていただきます。
スタッフ一同協力しお客様に満足いっていただけるよう精進いたします。
この度は、お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がありましたら是非お待ちしております。

返信日:2021/6/14

女性 / 60代 夫婦旅行

ちさとさん

無料朝食が、得した気分!新しくて、キレイなお手頃ホテル

新しくて、綺麗なホテルでした。1.千葉中央駅から徒歩1,2分・・繁華街の中にあるので、何かと便利でした。2.ホテルの向かいの高架下にはショッピング街があり、買い物や食事が手軽に出来ました・・正面にはイオン系のプチ・スーパーがあり、惣菜やお弁当、アルコールがお手頃価格で手に入り、夜食を部屋飲みで楽しみました。(その右手には、和洋中色々な食べ物屋さんも並んでいるので、外食も楽しいです。更にホテルの右隣はセブン・イレブンという好立地なので、希望に合わせて色々選べるのが素晴らしい)3.お部屋は多少狭い感じはありましたが、新しく綺麗で、特にベットはセミダブル(?)が2つのツインだったので、のびのび身体を伸ばして寛げました。4.格安な料金なのに、これだけの設備は良心的だと思います。特に朝食は「無料」との事でしたが、焼魚や和風総菜、生野菜、パン、ハム、飲み物と一通りの物は用意されていて、お得感がありました。5.ただ、一つ個人的なものですが・・チェックインを機械でやるように言われましたが(最近のホテルにはたまにある)、老眼・パソコンなどの機械は苦手、のおじさん・おばさんにはちょっと難儀でした。出来たら、高齢者には、普通にカウンターで手書き申込でお願い出来たら、嬉しいです。

宿からの返信

チェックイン応対のお話ありがたく存じます。
スタッフ内でも共有し今後心がけていこうと思いますので

返信日:2021/5/28

男性 / 30代 その他

じゃがバタさん

2021年5月宿泊

最低限のものは揃っています

宿泊に最低限必要なものは揃っていると思います。延長コードどうも部屋に備え付けられており大変満足でした

宿からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の重ねてのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/27

男性 / 20代 一人旅

かめちゃんさん

2021年5月宿泊
【無料朝食付】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪

コスパがいい!

朝食付きでこの値段は素晴らしいと思います!
とても快適に寝れましたし朝食も美味しかったです!

宿からの返信

今後も利用したいと思って頂けるような空間作りに努めます。

返信日:2021/5/27

ショーローさん

2021年3月宿泊
【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
セミダブル 食事なし

利便性の高いホテルです

駅からも近いし、コンビニもスーパーも近く、利便性の高いホテルだと思います。
部屋に電子レンジがあるのが最高です。
新しいのか部屋も綺麗でした。

宿からの返信

当ホテルはリーズナブルな価格設定とシンプルステイをコンセプトにお客様をご案内しております。
長期連泊して頂けるほどお値段は安く、ご利用頂きやすくなっております。
また是非機会がありましたら、お客様のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

男性 / 40代 一人旅

hideくんさん

朝食について

コロナの中。朝食が復活したのは、良かったが、連泊だと。献立が一緒。残念。せめて、焼き魚は、サバ、シャケ。

宿からの返信

朝食のご利用ありがとうございます。
メニューに関しましては今後お客様のご意見を参考に考えさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

女性 / 40代 恋人旅行

メロンパンさん

2021年4月宿泊
【無料朝食付】【スタンダードプラン】京成電鉄京成線「千葉中央」駅 徒歩 約2分

安いので

リブマックスは安いので良く利用してます。
朝食はいつも食べたことないです。
仕事で朝早いので、部屋は普通です。千葉駅前のリブマックスはツインだとバス、トイレ別ですが千葉中央はユニットなのがマイナス。製氷器が無いのと、部屋に電話がないのと、チェックイン時、チェックイン機が一台しかないのが難点。他は下にセブンイレブンがあり千葉中央駅、千葉駅から徒歩5分程度なので立地良し。また利用します。フロントの対応は悪いです

宿からの返信

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
只今コロナウイルス感染拡大防止の為、スタッフの人数を減らし密にならないよう対策をとっております。そこで、お客様を待たせないために導入した自動精算機でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフもお客様を待たせないよう頑張らせていただいておりますが、どうしても手が回らない時もございますので、その際はご了承くださいませ。
お客様がスムーズにお部屋まで行けるよう、日々精進してまいりますので、どうか、宜しくお願い致します。

女性 / 30代 恋人旅行

オレオさん

2021年4月宿泊
【無料朝食付】カップルプラン☆11時チェックアウト☆【全室スランバーランドベッド】
セミダブル 朝のみ

大好きなホテルです。

部屋の設備やコスパもよく、清潔感もありとても気に入ってるホテルでよく利用しています。
今回、朝食付きのプランを初めて利用しました。
残念だったのが、15時チェックインで伺ったのに清掃がまだ終わってないとのことで15分待たされました。
また次の日の一番楽しみにしていた朝食は、お米が切れてしまったとのことでパンを選びましたが、飲み物、またバイキングで自由に取れるおかずもほとんどなくパンだけいただいて戻りました。
元々コスパはいいですが、現地で朝食をつけたらかなりがっかりする内容です。
従業員の女性は一人でバタバタしていましたが、朝食の内容、対応は改善していただく思います。
本当に残念で仕方ないです。
2度と朝食付きのプランは選びません。
それ以外は、立地もよく本当に大好きなホテルなので今後も利用したいです。

宿からの返信

朝食を楽しみにして頂いていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在すべて無料朝食でプランを販売させておりますので、是非またご利用いただけるときが御座いましたら、お客様のご宿泊お持ちしております。
そして、お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

女性 / 20代 その他

みっきーさん

2021年3月宿泊
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
セミダブル 食事なし

概ね良かったが掃除が微妙

禁煙ルームで泊まりました。お部屋は概ね綺麗でしたが、部屋に入った瞬間煙草ではないけれど、臭いがしました。
部屋に置いてあった消臭剤を撒いて空気清浄機をつけて過ごしました。
お風呂に置いてあるコップのうち1つが、中に茶色いリング(お茶を入れた後のような感じ)になっていて何かベタついてました。もう1つも中が茶色い点々がありました。
他は綺麗で、フロントのスタッフの方も対応が良かったです。周りにお店も多く、食事にも困らない立地で良かったです。

宿からの返信

客室清掃の不備でお客様い多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃を徹底的にやり残しが無いよう伝えさせていただき、
この度は、お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がありましたら是非お待ちしております。