宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

函館 十字屋ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

★五稜郭公園・繁華街すぐ近く2019年6月New Open !!のプチホテル★

JR函館駅から車で10分。空港からバスで20分。路面電車「五稜郭公園前」より徒歩5分。

函館 十字屋ホテルのクチコミ・評価

一人旅にもカップルにも良いです。

ホテルはコンクリート作りでお洒落です。
ロビーにジヤスが流れて美鈴の珈琲を飲みました。
無料の朝食はパンとスープにジュースにヨーグルトが有りました。
美味しかったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【函館市グルメクーポン付】お一人様2,000円のお食事券で夕食はプチリッチに!期間限定【無料軽朝食付】

部屋による

前回泊まってすごくよかったのでリピートしました。
今回の部屋は、部屋に入った瞬間、
下水のようなにおいが部屋に充満してたのと
トイレ洗面所もにおいが気になりました。
また、隣の部屋の人の話し声が
一緒の部屋にいるかと思うくらい聞こえてきました。
前回はそのような声も匂いも気にならなかったので、
部屋によって当たり外れがあるのかなと感じました。
宿泊代が安価なのにグルメクーポンもいただけて
朝食もいただけるのはありがたかったです。
次改善されてることを期待して、
また機会があれば泊まらせていただきます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/03

ぼん様
この度は函館十字屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回もご宿泊頂けたということで大変嬉しく思っておりましたが,今回はご満足頂けなかったこと残念に思っております。今回ぼん様がご宿泊頂いたお部屋は前回とロケーションが異なったお部屋となっており窓が少し広いお部屋タイプになっていたかと思います。ご指摘頂きましたにおいの件ですが早急に確認致しました。対応策と致しましては,排水溝に薬品を使用したり,常時浴室の換気扇をONにした状態にすることで改善が見込まれます。お隣のお部屋の音の件ですが,隣がツインルームになっており,カップルなど2名様にご宿泊頂いております。場合によっては今回のように話し声が聞こえてしまうことがあるかと思います。改善策と致しましては,事前のお部屋の割り振りの配慮を徹底したり,もし当日お泊り頂いた場合でも可能な限りはお部屋の移動も考えております。またフロントまでお声かけて頂ければお隣のお客様にもお声がけすることもできますので気になったことはお申し付けくださいませ。
色々とご指摘頂いたにも関わらず,高評価な点数をつけて頂き恐縮ではございますが大変嬉しく思います。次回のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

リノベションスタイリッシュホテル

商業施設をリノベーションしたロービーにjazzが流れるモダンなホテルです。
無料の駐車場があり五稜郭も徒歩で行く事ができました。
朝食は数種類のパン、スープ、ジュース、ミルク、ヨーグルト、コーヒー十分でした。
次回利用する時は、窓が広いお部屋に宿泊したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★北海道民限定★ 最大24時間 ゆったりとロングステイ ◆室数限定◆《軽朝食無料》

• 返信日:2021/02/22

けーこりん様
口コミ投稿並びに高評価,リピートもして頂き深く御礼申し上げます。
駐車場に関しましては,1泊550円を頂戴しております。
立地に関しましては五稜郭徒歩圏内でございます。
ご朝食に関しましては,無料にてご提供させて頂いておりますが,十分な内容ということで私共も大変嬉しく思います。今回のご用意のお部屋も窓が広いタイプのお部屋をご用意させて頂いておりましたが
24室中4室しかございませんので,空き状況にもよりますが,優先的にご用意を考えております。
またのお越しお待ち申しあげます。

お安いです。

セミダブル セミダブルベットのお部屋を予約しましたが、写真にあったシングル セミダブルベットのお部屋と同じでした。どこが違うのかな? 窓が上に小さくしかなくてがっかりだった。 お風呂にお湯をためたら、ちっちゃい虫のようなゴミが浮かんでた。 ゴミ箱の横には、私の物ではないゴミが落ちてた。
他の部屋のドアの開け閉めはすごく響くし、隣の部屋のいびきはうるさいし、あまり寝られなかった。
格安なので文句は言えないけど…
朝のパンとヨーグルトとスープはとても美味しかった。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/19

コンブー 様
この度は十字屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては,シングルのお部屋のベッドサイズもセミダブルと同じサイズでご用意しております。他,ご宿泊に関しましてご満足頂けなかったこと私共も残念に思っております。
朝食につきましては,ご満足頂けたことが唯一の救いと思います。
お部屋の窓に関しましては,別なタイプのお部屋もございます。
今回の口コミから今後の改善にも取り組んで行けると感じております。
今回貴重なご意見ありがとうございました。

これはこれでおしゃれな感じ

函館に旅行に行ったときに利用しました。
最初はコンクリートそのままの内装はどうかなと思いましたが
慣れるとこれはこれで洒落てるのかなと思いました。
美鈴コーヒーのコーヒーも飲めるし
五稜郭公園近くの繁華街にあるのも便利だし
朝食のパンも美味しかったのでよかったです

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】五稜郭公園まで徒歩3分★レトロな雰囲気のプチホテルで寛ぎの時間を《無料軽朝食付》

• 返信日:2021/02/19

さぼてんさん 様
この度は十字屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は,旧三越でしたビルを改装しホテルにした経緯があります。ビルの感じを残してありますのでお客様によっては違和感を感じる方もいらっしゃるとは思いますが,さぼてんさん様のように気に入って頂けたことは大変嬉しく思っております。1Fロビーには函館老舗珈琲店「美鈴」さんから豆を取り寄せておりそのその豆を飲む直前に挽いて飲めるコーヒーマシンをサービスでご用意させて頂いております。
ブラックコーヒーの他,カフェラテ,ココアもご用意しております。ホットウォーターも出ますので,ステックタイプの緑茶も飲んで頂けるようご用意しております。
立地に関しましては,評価頂いているように大変利便性が高いと私共も思っております。
ご朝食につきましては,無料で朝食をご用意しておりますので,ご出発前にお召し上がり下さい。
またご機会ございましたら,ぜひご宿泊してください。
スタッフ一同お待ち申し上げしております。今回ありがとうございました。

静かな雰囲気

天井が高く広々とした空間
デザイナーズマンションのような感じでオシャレな部屋でした。周りの騒音もなくゆっくりのんびりと過ごすことができます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【現金特価】《期間室数限定》◆お得に宿泊して夏秋の函館観光を楽しもう!!【無料軽朝食付】

• 返信日:2021/02/10

なお 様
この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋につきまして高評価頂き大変嬉しく思います。
旧三越後を改装致しまして,そのままその雰囲気を残しつつ宿泊施設に致しました。
なお様のように気に入って頂ければ大変光栄でございます。
またのお越しお待ち申し上げます。
函館十字屋ホテル スタッフ一同

• みりなさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/24

安価でも満足

とにかく安かったので、寝るだけと思って期待せずいったのですが、ロビーが広くて素敵でした。
お部屋は、以前某百貨店をそのまま使用し、あらたに床に敷物等なかったので なんとなく靴を脱ぎづらい感じはありました。
客室の壁やバストイレも簡易的に作った感は否めませんが 寝るだけと思えば十分です。
クーポン利用で土曜宿泊で1泊2000円台はお得すぎ。と思ってたのに無料の朝食まで付き、嬉しい限りです。
小さめのパン6種、スープ、ヨーグルト、ジュース2種と牛乳、コーヒー、ココアのバイキングでした。パンもとってもおいしかった。
五稜郭公園やラッキーピエロも徒歩3分くらいで行ける距離あり 飲み屋街もすぐそばで立地もとてもいいです。ぜひまた利用したいお宿です。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【当日割】限定プランでお得に宿泊 !! 2019年6月ニューオープンのホテル《無料軽朝食付》

• 返信日:2021/01/28

みりな 様
この度は十字屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿頂けたことに対し重ねて御礼申し上げます。色々とご意見ご感想があり私共として大変嬉しく思っております。お客様のお声が何より励みになります。またのご機会ご宿泊をお待ち申し上げます。
函館十字屋ホテル スタッフ一同

2度目のお泊まりでしたが…

一度目は全面ガラス張りの部屋に2人で泊まりました。今回は1人でしたが全面ガラス張りの部屋ではなく上に窓があるタイプでした。風呂の蛇口が少しおかしい以外文句なしでした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【函館市民限定】十字屋ホテル《お試しプラン》◆室数限定◆《軽朝食無料》

• 返信日:2021/01/21

まなちんち 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで大変嬉しく思います。
1度目のご宿泊の時は2名様ということもあり,少し広めのお部屋でご用意させて頂きました。
蛇口が少しおかしいということでしたので,確認しておきます。
次回またご機会ございましたら,ご予約お待ち申し上げます。
今回貴重なご感想頂きありがとうございました。

ユニークな建物

五稜郭の中心に近いのは便利 コンクリート打ちっぱなしの部屋なので 夏は良いけれど冬は寒い印象 朝の軽食はまあまあ

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/19

たかさごや 様
この度は函館十字屋ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
いつもリピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
コンクリートの印象が寒く感じられるということですが,冬場は事前に暖房を入れお部屋を暖めるように致しますのでご安心ください。また、ユニークな建物という評価ですが,他ホテルとはちょっと違う感じを持って頂ければ大変嬉しく思っております。
またの宿泊をお待ちするのと同時に貴重なご意見を率直に頂ければと思っております。
次回またスタッフ一同お待ち申し上げます。

• Kuniさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/31

エレベーターは無いので荷物が大きいと注意

元商業施設をホテルにリノベーションした感じの作りです。
あえて壁はコンパネむき出し、打ちっぱなしのコンクリート仕様の部屋です。
今回は大型スーツケースだったのでにかいに上がるのはかなりきつかった。
がしかし、コーヒー、ジュース、軽い朝食も無料で提供していただけるしスタッフの対応も良かったので コスパ的には妥当だと思います。
次は小さなスーツケースでまた宿泊すると思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/10

Kuni 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館2F建てなのですが,エレベーターがございませんのでご不便かけております。
出来るだけ大きな荷物を持参の方には1Fをご案内出来るよう配慮が必要かと思われます。
出来る限り対応できればと思っております。次回は小さなお荷物でとのことでしたが,もし大きなお荷物になった場合は事前にご連絡ください。1Fのお部屋をご用意させて頂きます。
またのご機会スタッフ一同でお待ち申し上げます。

立地がよい。

五稜郭公園のすぐ近くにあり、歩いて5分もかかりません。五稜郭近辺には見どころがたくさんありますし、ホテルの周辺にはコンビニも食べ物屋さんも多くて便利です。
2階建てのモダンな感じのホテルで、客室は2階でエレベーターはなく、コンクリートたたきの床で、随所にこだわりを感じられる造りです。部屋は清潔で機能的、狭いのがやや難点ですが、天井が高く窮屈感はありません。
無料の駐車場もありますし、簡単な朝食もつき、お得感のあるホテルです。手軽に函館観光するにはよいと思います。

• 返信日:2020/10/29

あっ子ちゃん 様
高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
口コミに記載ある通りのホテルと私共も感じております。
多くのお客様にビジネスや観光の拠点としてご活用して頂ければと願っております。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご機会お待ち申し上げます。
函館十字屋ホテルスタッフ一同より

• かずっちさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/15

シャレた気軽泊

従来のビジネスホテル的な感じではなく 洒落た雰囲気の清潔感あるホテル。繁華街も近く無料朝食も自分には十分。GoToもあり安価でお世話になりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/26

かずっち 様
高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
旧三越ビルをリノベーションし,従来のビジネスホテルとは差別化されております。
ご宿泊の年齢層も幅広く,観光だけではなく,ビジネスでのご利用も多く見られます。
繁華街が近いということもあり,地元のお客様にもご愛顧頂いております。
カップルや女性1名でのご利用もあり,幅広い層に支持をされつつあると実感しております。
今後もかずっち様のような感性をお持ちの方にご宿泊して頂ければ幸いでございます。
またのご機会ぜひお待ち申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
函館 十字屋ホテル スタッフ一同

• 369さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/13

繁華街から徒歩圏内

価格が安いので、多くは望んでいませんが、スタッフさんも親切だし、朝のパンやコーヒーも用意してあるので、価格以上だと思います。
シャワーの蛇口が、ちょっときついので、力のない方は、大変かも。
総合的には、満足です。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

369 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価頂き重ねて御礼申し上げます。シャワー蛇口は確認致します。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
函館十字屋ホテルスタッフ一同

最高でした

フロアの天井から雨漏りしていてびっくりしました。滑りましたから雨漏りは修繕してほしいです。その他は問題ありませんでした。また利用させていただきます。

• 返信日:2020/10/17

すっち 様
高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
雨漏りの件ですが,現在修繕を検討しております。
ご指摘誠にありがとうございます。
またのお越しお待ち申し上げます。
函館 十字屋ホテル スタッフ一同

オシャレではあるが荷物を置く場所がない

家族4人での初めての北海道旅行の最終日に宿泊。
駐車場は近く、こじんまりとしたオシャレで小さなホテル。五稜郭もすぐそばで便利。ホテルの部屋に入って最初に思ったのが荷物を置く場所がない、狭いわけではなく床がむき出し。まぁ寝るだけならまったく問題ないです。朝食のパン数種類、牛乳/ジュースとスープ、私には十分でおいしかったです。スープは3杯頂きました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%■お好きなドリンクをプレゼント■お得にお泊り《無料朝食付》

うっちゃん 様
この度は函館十字屋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お荷物の置き場がないとのご指摘、ありがとうございます。 うっちゃん様からのご指摘も
踏まえまして、私共では各部屋にバゲージラックを設置いたしました。
私共にお越しいただく機会があれば、ぜひご利用頂ければと存じます。
また、私共の朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
どうぞ次の函館へお越しの際も、私共函館十字屋をご利用くださいませ。

函館 十字屋ホテル

安く泊まれたのはやかったのですが…

知合とお酒を飲んで、寝るだけと思い、繁華街から近いこのホテルに泊まりました。
接客や施設は、料金に比するとそれなりに良いと思いました。
自分はフロントの目の前の部屋に泊まったのですが、夜警のフロント男性が、朝四時半から朝食の支度とか、ロビー掃除とかしていて、物を倒す音で目を覚まし、それ以降寝れませんでした。
部屋のドアが凄く薄く、壁も薄いので、従業員も客室に一泊したらいいと思いますよ。
睡眠が保証されないという点では、ホテルの機能が喪失していると思います。

【2020年09月宿泊  出張】

リサーチくん 様
この度は私共函館十字屋ホテルにお泊り頂き、誠に有難うございます。
お泊り頂いた際、私共のスタッフによりリサーチくん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました防音につきましては、今後の私共の課題と受け止め
改善を図るよう努めてまいります。ご指摘賜り誠に有難うございました。
重ねまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用賜り、誠に有難うございました。

入りやすい佇まいで利用しやすかった

朝食がサービスなのでまた函館に行く時に利用したいと思いました。夏日でしたので館内に入ったとたんエアコンで空調をしてて気持ち良く滞在できました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

たけ 様
この度は私共函館十字屋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
朝食のサービスを気に入っていただけた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、お越しいただいた日は函館でも数少ない夏日でしたので、空調もご満足いただけて
何よりでございます。
また函館にお越しの際はぜひとも私共をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

嵌れば良いホテル

ビジネス用ビルを改装している もともと変わった建物だったが 上手くデザインされていた 近くに良いラーメン屋あり 五稜郭観光には最適の場所 朝食のパンはまあまあ

【2020年08月宿泊  一人旅】

たかさごや 様
独特なデザインの建物ではございますが、たかさごや様にお褒めの言葉を頂いたこと、
スタッフ一同心より感謝いたしております。
また、五稜郭の観光に最適とのコメントも大変嬉しく存じます。
また函館に来る機会がございましたら、ぜひとも私共函館十字屋ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

好き嫌いが分かれるかも。

趣味がホテルで過ごすことなので、このコロナの時期にどこにも行けないので函館市内のホテルに毎週泊まろうと決めた8月。その最初のホテルに十字屋さんを選択しました。
リノベーションされているので、元々の建物を利用しているためコンクリートが打ちっぱなしの感じが苦手な人は好まないデザインかもですが、私は特に気にならず逆にカフェみたいで可愛いなと思いました。
無料朝食もあれだけあれば十分だと思いますが、共有でトングやレードルを触るため、台の上に手指用のアルコールを置いておくと便利かなと思いました。また泊まりに行きます!函館グルメチケットありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

satoshino 様
この度は私共十字屋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
私共のホテルデザインをお気に召して頂いたこと、心よりうれしく思います。
また、食事会場のアルコール設置につきましてアドバイス頂きありがとうございます。
今後消毒用アルコールの設置に向けて前向きに検討していきたいと思います。
機会がございましたら是非又私共十字屋にお越しくださいませ!

繁華街近し

以前は商業施設でしたが改築したようです。ロビーはとてもしゃれています。チェックイン時の女性スタッフの対応も素晴らしいです。
エレベーターがないので、歩いて2階の部屋へ行きました。ちなみに建物は2階までです。
部屋は意外と広いのですが、絨毯等が敷いていないのでコンクリむき出しの面白い造りです。隣との壁は、音漏れはあります。何よりも入り口ドアが薄いのか廊下の音が丸聞こえでした。冷蔵庫の温度設定も一番高くしてもなんかぬるかったです。
早朝に出発したので朝食は見ることができませんでしたが、ロビーにいつでも飲めるコーヒーがあるのが良かったです。
附属の無料の駐車場がありますが数台で満杯です。その代わり隣に有料駐車場がありますが、無料券をくれるので実質タダです。
夜外出するときにはキャンペーンで2000円分のお食事クーポンが発行されました。今だけかな?市内ほぼ全ての飲食店で仕え酢みたいなので、居酒屋では飲み放題を頼みましたがものすごく安く楽しむことができました。

【2020年08月宿泊  出張】

ナッカ 様
ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
建物が旧三越のビルと言う事もあり,特に夜は,音が響くのではないかと思われます。
夜は出来るだけゆっくりお休み頂けるようにお客様同士の配慮をお勧め致します。
立地的には,五稜郭という街中で,車通りも多いのですが,不思議と外部からの音は館内には響かない造りになっていると思います。
ご朝食につきましては,現在,軽朝食として,パンやスープ,ドリンク類をご用意しております。
ご宿泊のお客様にはサービスにてご提供しております。
駐車場に関しましては,1台1泊¥550にて有料となっており,ホテル専用駐車場に5台先着順にて駐車できます。また,満車の場合は,ホテル向かえにタイムズという有料駐車場と提携ございますのでそちらのご案内になっております。料金は同じく¥550で,出し入れ可能です。駐車券をフロントまで持参下さい。
函館グルメクーポンというものが,函館市の企画で各ホテルに割り当てられ,ご宿泊のお客様に配布しておりましたが,現在は全て配布され終了しております。
他企画としては,現在,国でおこなっているGO TO トラベルのご利用をお勧め致します。
またのご機会ぜひお待ち申し上げます。

函館 十字屋ホテル

アクシデントもあり、全体的には不満が残ります

格安のリノベーションホテルということもあり、ちょっと不思議な作りの建物でした。
デザイン的にはカッコいい感じで、若者向けかな…といった感じ。床や天井はコンクリートがむき出しなので、床に寝たり転がったりするようなホテルではありません。テーブルとソファ、椅子が準備してありました。
ただ、トイレの汚物入れに前のお客のものが残されておりました。清掃が行き届いていないことが気になり、部屋を変更してもらいました。対応してくれたことはありがたいですが、清掃については辛い評価をさせていただきました。
そして、
無料の自転車レンタルがあり、函館の朝市などはちょっと遠いですが、自転車で行くことができました。五稜郭には近いので、自転車を貸してもらえるとすぐに行けます。オススメです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 五稜郭公園まで徒歩3分★ホテルで寛ぎの時間を《朝食付》

みやっち 様
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
個人の感想になってしないますが,私もこちらに勤務する前は,若もの向けのホテルという印象でしたが,意外にもオフィス街に立地しているということもあり,ビジネスマンのご利用も多く見られ,他にもご年配の方などのご利用もあり,幅広い年代に支持頂けているということを実感致しました。
清掃に関しましては,単純な確認不足だと思います。現在は当然ホテルでは行っている業務ですが,フロントが清掃終了後に行う部屋の検査確認も徹底しておりますので,今後そういったことが起こりにくいと思っております。今回不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
自転車の貸出しについては気に入って頂き大変嬉しく思います。天気の良い日など,五稜郭公園も近くにありますし,頑張って遠出してみるのもお勧め致します。徒歩や自転車でないと見られない街の魅力に気づくかもしれません。
ぜひまたのご機会お待ち申し上げます。

素敵

リノベーションホテルに宿泊してみたくて、色々と検索してこちらに宿泊させて頂きました。
とても可愛いくて、大満足です!
五稜郭も徒歩圏内!!コンビニは目の前!
行きませんでしたが、繁華街もすぐ近く!!
とても良かったです!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【現金特価】《期間室数限定》◆お得に宿泊して春夏の函館観光を楽しもう!!【無料軽朝食付】

えりれn 様
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
「とても可愛いくて、大満足です!
五稜郭も徒歩圏内!!コンビニは目の前!
行きませんでしたが、繁華街もすぐ近く!!
とても良かったです!」というお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
どちらかというと女性がお喜び頂ける館内造りになっているのではと感じております。
もちろん,最近では男女問わず,男性の方にも支持を頂けております。
用途は様々で,観光はもちろん,ビジネスのご利用にも好評頂いております。
ぜひまたのご機会お待ち申し上げます。