宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 飯能 >

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  飯能

西武池袋線飯能駅直結!全室Wi-Fi完備!

西武池袋線池袋より特急ラビューで40分!

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・評価

megさん

素泊まりプラン☆飯能駅直結☆シングル18.9u・ツイン37.8u☆全室WIFI完備
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れに二段ベッドは最高のプランでした!

森の妖精ルームに家族4名で宿泊しました。
以前も泊まったのですが、やはり二段ベッドに子どもたちは大はしゃぎ。親としてはお風呂の洗い場と浴槽が別なのも高ポイントでした。子ども二人にホコリアレルギーと卵の食物アレルギーがあり、念入りな清掃や空気清浄機設置の対応をお願いしていましたが、残念ながらお部屋の清掃度合いは普通。普段触らなそうな場所にはびっしりホコリが。
サービス面は、フロントの方が気前の良い対応をしてくれたり、アレルギー対応も出来ないと言われてはいましたが当日のスタッフさんが気を利かせてできる限りの対応はして下さいましたので、概ね満足です。またムーミンバレーパークに行く際には利用したいと考えています。

男性/50代 一人旅

とうちゃんさん

2022年6月宿泊
☆≪期間限定≫和食料理1泊2食付プラン☆〜ヘリテイジ飯能5F「じゃぽにか」での和食御膳付き〜
シングル 朝・夕

ポイント消化の旅

じゃらんのポイントが期限切れになりそうだったので、以前宿泊したことがある、こちらに再訪してきました。
立地に関しては、飯能駅直結で、駐車場からも濡れずに移動できるので便利です。
チェックインは、研修のバッチをつけている女性でしたが、とても丁寧に応対してくれて好印象でした。こちらの女性のフロントの対応は、毎回いい印象があります。
夕食は、5階のレストランでじゃぽにか御膳をいただきました。
品数もそれなりにあり、楽しめました。
朝食は、11階のレストランでブッフェです。メニューは、以前と変わらない感じでしたが、飯能の街並みを眺めながら食事をできるので気持ちが良かったです。
部屋に関しては、可もなく不可もなくですが、やや不便に感じたのが、冷暖房の設定、浴室ドアのうち開き、お風呂のシャワー使用でした。
改善するのは、簡単でないと思いますが、改善されるとうれしいと思います。

Adgjmpwさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

二段ベッドに大喜び!

青梅に用があり、家族四人で利用させて頂きました。部屋に入ると、小学生の子供たちは、二段ベッド×2に大喜びでした。添寝が難しい体格になってきたので、一人1ベッドがあるホテルは大助かりです。洗面台も2つあり、広々使えてよかったです。ほんの少し困ったことは、コンセントが枕元付近に見当たらなかったことと、踏切の音が頻繁に聞こえること、ホテル外で朝食を取れるお店が少なかったことでした。忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの方々には迅速に対応していただき、感謝です。

男性/60代 出張

カズぱぱさん

トリプル 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

期待以上でした。

ゴルフコンペの前泊で使いましたが部屋も広くて満足でした。
駅中で飲食にも便利でとても重宝しました。

KIYOさん

わかりやすい場所

今回、自家用車で行きました。ムーミンバレーパークに行き宿泊しました。駐車場の場所をネット予約の際に確認がでかなかったので、電話でお尋ねしたところ、とても丁寧な対応をしていただきとても有り難かったです。飯能駅に隣接しているので車でも分かりやすい場所です。フロントの方の対応もとても親切で親しみやすい感じです。朝食も程よく選べて丁度良い感じです。また、機会があったら利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅に隣接しておりますので、場所も分かりやすく、提携している駐車場もございますので、車でも電車でも移動に便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、フロントの対応をお褒めいただき有難うございます。
担当者にお伝えをし、今後の励みとしたいと思います。
また機会がございましたら、ホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
お客さんのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

piyokoさん

2度目の利用

2度目の利用です。部屋は古いですが広めです。洗面所のゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていました。コロナ禍で衛生面に敏感になっている時期ですのでご注意頂きたいです。飯能が好きでよく訪れています。飯能は観光資源が多く、もっと注目されてもいい場所だと思いますので、ヘリテイジ飯能さんにも頑張って頂きたいです。

また貴重なご意見を有難うございます。
洗面所のゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていた事、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でいつもより余計に気を付けないといけないのに大変失礼を致しました。
今後は更に衛生面を気を付け、清掃を徹底してまいります。
改めて貴重なご意見を有難うございます。
申し訳ございませんでした。

返信日:2022/6/20

男性/50代 一人旅

はまーさん

シングル 朝・夕

景色が最高でした。

部屋の窓から下を見ると駅のホームが見えます。
そして何より西武鉄道の電車が見れました。特に引退近い4000系が
飽きることなく見れて大満足でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
部屋からの眺めをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは客室が北側と南側にあり、南側からは西武池袋線の飯能駅と線路を上から見る事が出来ます。
電車がお好きなのですね。今後はお部屋が空いておりましたら極力南側のお部屋をお取りいたします。

返信日:2022/5/20

男性/50代 その他

zizooさん

清掃が丁寧・アメニティの質も良し

部屋や洗面台、トイレ、バスの清掃が丁寧で、気持ち良くすごせました。
また、アメニティ(シャンプー、ボディーソープ、カミソリなど)の質が良かったので、バスタイムもリラックスできました。
このようなことから、真面目にきっちりとした運営をされているんだなと感じられました。
今回は早朝のチェックアウトだったため、朝食は付けられませんでしたが、朝食も期待できるんだろうなと想像できます。
次は朝食付で泊まりたいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はご宿泊にホテル・ヘリテイジ飯能sta.をお選びいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
お部屋や洗面台の清掃をお褒めいただき有難うございます。
清掃担当にお伝えをし、今後の励みとしたいと思います。
また、アメニティの質をお褒めいただき有難うございます。
バスタイムをリラックス出来たとの事で私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様が更に良いご滞在となる様、精進して参ります。
次回お越しの際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2022/5/20

piyokoさん

飯能ハイキングにて利用

飯能ハイキングの前日に利用しました。到着が夜遅かったので、駅直結の立地は便利でした。バスルームに備え付けのドライヤーは風量が弱すぎて困りました。深夜だったので我慢しましたが、全室に備え付け以外のドライヤーを置いて頂きたいです。今回は県民割利用でお得でしたが、割引がないと割高に感じました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
バスルームの備え付けドライヤーの量が弱かった事申し訳ございませんでした。
お貸し出し備品にドライヤーがございます。次回ご利用の際はそちらをあらかじめお部屋に入れさせていただきます。
今後はお客様に割高ではなく割安と思っていただけるように精進してまいります。

( ̄∀ ̄)さん

駅近で広々としたお部屋

母と旅行で使用しました。
駅横でバス停の目の前。小雨にあいましたが屋根伝いに行き来できるので便利でした。
お部屋も広く、清潔。お風呂は洗い場付きで母も満足していました。
ドライヤーが壁付きの古いものだった点とベッドサイドにコンセントが揃ってはない点が惜しいくらいで
たいへん満足なお部屋でした。
また飯能に伺う際には利用したいと思います。

また貴重なご意見を有難うございます。
ドライヤーが古かった事、ベッドサイドにコンセントが揃っていなかった事申し訳ございませんでした。
お貸出し用の備品にドライヤーと延長コードがございます。
次回ご利用の際はあらかじめお部屋に入れさせていただきます。
そのようなご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋を満足と言っていただき私どもも大変嬉しく思っております。
また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければ幸いでございます。

女性/20代 一人旅

ユウさん

2022年4月宿泊
☆連泊割☆長期滞在プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9u・ツイン37.8u☆全室WIFI完備!

駅近くでアクセス最高

アクセスが良く接客もよかったです!!部屋もきれいですが冷蔵庫があまり冷えないことがありました…。サービス面では100点でしたので違う部屋であればまた泊まりたいです。

また貴重なご意見を有難うございます。
冷蔵庫があまり冷えなかった事申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は冷える冷蔵庫をご用意いたします。
ご不快な思いをされたにも関わらずサービス面を100点とお褒めいただき有難うございます。

女性/20代 出張

ユウさん

2022年2月宿泊

出張に使いました!

夜遅めのチェックインのためフロントには誰もおらずずっとすみませんと声をかけてました。気がつくまで大変でしたが気がつかれるとフロントの方は丁寧に対応してくださいました!

また貴重なご意見を有難うございます。
チェックインに来られたにも関わらず、そしてずっとお声がけしていただいたにも関わらず、しばらく気づかなかった事大変申し訳ございませんでした。
これからはすぐに気がつけるように常にフロントに気を配るようにいたします。
また、フロントに呼び出しボタンがございますので、次回お越しの際にまたフロントに誰もいない場合はそちらを押していただければと思います。
改めて大変申し訳ございませんでした。

すてぃんきーさん

ムーミンバレーパークに近い

ムーミンバレーパークに行きやすく(バスがホテル前から出ている)、とても良かった。風呂も広く洗面所もキレイだった。
近辺もコンビニ近いし、ご飯食べるところもあり利用しやすい。
ただ部屋がタバコ臭かったのがきつかった。慌てて予約したので、禁煙部屋じゃなかったよう?だった。失敗した!未だ喫煙部屋があるのも不思議だが。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にご宿泊いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
喫煙部屋だった為タバコ臭くご不快な思いをさせてしまった事申し訳ございません。
当ホテルでは喫煙出来るお部屋を希望されるお客様もいらっしゃるので同タイプのお部屋の中でもそれぞれ禁煙・喫煙のお部屋をご用意させて頂いております。
もしチェックイン時に禁煙のお部屋が空いておりましたら、そちらに変更も可能でございます。お気軽におっしゃってください。
そんなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、立地・お風呂や洗面所等お褒めいただき有難うございます。
またムーミンバレーパークへ行かれる際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/27

さらりんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備

ゆったりと過ごすことができました。

お部屋は然り、ベッド、バスタブも広くて綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。南側のお部屋で、朝は青梅の山々と富士山が楽しめました。
音に関しては、駅直結ならではの電車の走行音は仕方ないと思います。ただ、ここは駅の構造上、上下線とも発着ごとにホテル直下(真横?)の踏切を通るので、結構な頻度でカンカン鳴っていました。トレインビューでもあり、好きな人にはたまらないかも。
1つ残念だったのは、お部屋にホテルのレストラン情報がなかったこと。チェックイン時に割引券を頂いたのですが、メニューがまったく判らず、エレベーターを途中て降りるのも面倒で(ガラス張りで景色がまた良い)1階のチェーン店で夕食は済ませました。
帰りに外で看板を発見。ホテル内でもどこかにあったのでしょうか。またこちらへ来る機会があれば利用したいです。

また貴重なご意見を有難うございます。
お部屋にレストランの情報が無かったとの事申し訳ございません。
通常はチェックイン時にご覧になれるようにフロントのカウンターにレストランのチラシを置いているのですが、お客様がいらした際は切らしてしまっていたのかもしれません。大変失礼を致しました。割引券対象のレストランは当ホテルの5階にて「和食処じゃぽにか」がございました。
次回からはお客様のお部屋にレストランのチラシを予めお入れいたします。
そのようなご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋・ベッド・バスタブの広さ、綺麗さをお褒めいただき有難うございます。
電車の音に関しましては申し訳ございません。当ホテルの客室は北側と南側にございまして、北側でしたら富士山は見えませんが、比較的電車の音は少ないかと思います。お部屋の向きのご希望がござましたらお気軽にご連絡くださいませ。
改めて貴重なご意見を有難うございます。
また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。

返信日:2022/3/27

女性/40代 その他

りんごさん

清掃が不十分

ベッドの上に髪の毛が落ちていました。窓際にある小さなテーブルの下にご飯粒がいくつも落ちていました。どういう清掃をしているのか不思議ですし、部屋清掃終了後のチェック体制がどうなっているのか疑問です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
お部屋のベッドに髪の毛、テーブル下にご飯粒が落ちていたとの事、大変申し訳ございません。
客室清掃担当へお伝えをし、今後は客室清掃の徹底、清掃後のチェック体制の見直しを行ってまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございません。
そして、貴重なご意見を有り難うございました。

返信日:2022/3/8

男性/50代 出張

つっちさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備

便利なんだが

駅直結でとても便利なのですが、朝食が期待はずれでした。以前よりクオリティ下がってると感じました。 バイキング形式で決して安い金額でもないのに、美味しいものはありませんでした。
朝食付き格安ホテルより残念な感じだったので、2日目は食べるの止めました。 朝食付きにして損した。

また貴重なご意見を有難うございます。
朝食のクオリティが下がっているとのご指摘大変申し訳ございません。
調理担当にこの事をお伝えし、改善をはかってまいります。
改めて貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/8

男性/50代 友達旅行

かつさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備
セミダブル 朝のみ

気分転換にバッチリ

少し気分転換したくて宿泊しました。
駅近くから近くまた、散策する箇所もたくさんあり
アクセスも良いのでまた、利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
アクセスの良さをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは西武池袋線の飯能駅と直結しており、駅ナカにはショッピングモールの西武飯能ペペ、駅前には色々なお店がございますので、便利で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
また飯能へいらした際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。

返信日:2022/1/26

男性/40代 一人旅

むらっちさん

2021年12月宿泊

駅に近く利便性が良い

シングルですが狭い感じがせず、開放感はあります。
近くに立体駐車場があり、雨に濡れずにチェックインできることは
○です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.からの返信

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。
お部屋の広さをお褒めいただき有難ういただけますございます。
当ホテルのシングルルームは18.9平米あり、余裕のある空間でゆったりとお過ごしいただけます。
また立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルはホテル所有の駐車場は有しておりませんが、近くに提携しておりますコインパーキングがございます。
そちらからホテルまでは屋根が付いておりますので、もし雨が降ったとしても濡れずにご移動が可能で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
有難うございます。

返信日:2022/1/11

女性/50代 出張

こずこずさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備

ていねいな対応をしていただきました。

駐車場を電話で尋ねたら、分かりやすく丁寧に説明していただけました。施設などは古かったですが、ポイントも使いながらお値打ちに泊まれました。朝のバイキングは、品数は少なめですが、中華粥美味しかったです。

また貴重なご意見を有難うございます。
施設が古かった事、申し訳ございません。
ハードのマイナス面を接客などのソフト面で補っていければと思います。
そしてそのスタッフの電話対応をお褒めいただき有難うございます。
駐車場はホテルとは別の建物で提携している立体のコインパーキング施設をご利用いただいております。場所が分かり辛くて申し訳ございませんでした。
最後にお値打ちに泊まれたとお褒めいただき有難うございます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

返信日:2021/11/25

りっちゃんさん

2021年10月宿泊
その他 食事なし

二段ベッドが気に入りました。

子供のため二段ベッドのお部屋を取りました。大人も楽しんで登り降りしました。しっかりしたベッドが2つありましたが、せっかくなので一人ずつ二段ベッドで寝ました。洗面所も2つあるので女子のグループで泊まるのも良さそうですね。プリンセスムードたっぷりです。カップもプリンセス仕様だと良かったかも。
お風呂をもう少しキレイにしてもらえると満点です。
11階のステーキ食べ放題も良かったですよ。眺め抜群で、ラウンジみたいで、ケーキも美味しくて、メチャメチャ良かったですよ。欲を言えば炭酸の飲み物もほしかったです。カレーも食べたかったのでまた、リベンジします。

また貴重なご意見を有難うございます。
浴室がキレイでなかった事、申し訳ございません。
次回お泊りの際は浴室を念入りに清掃致します。
そんなご不快な思いをされたのにも関わらずプリンセスルームをお褒めいただき有難うございます。二段ベッドをはじめプリンセスのムードを気に入って頂けた様で私どもも嬉しく思っております。カップのプリンセス仕様に関しましては他の改善点も含めて検討させていただきます。
また11階のステーキ食べ放題をお褒めいただき有難うございます。
11階のレストランの眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食も同じ会場となっておりまして、朝日に照らされた街並みを観られますので、次回は朝食もお取りになってはいかがでしょうか。
炭酸飲料については担当者にお伝えをし、追加可能か検討させていただきます。

返信日:2021/10/24

男性/30代 一人旅

ほっさんさん

2021年9月宿泊

駅直結!

しかし建物が少し古く、また、駅の電車の接近音の、カンカンが窓を閉めててもずっと聞こえてきた。
あと、ランドリーがなかったりと、駅直結だからちゃんとしてるかと思ったけどきたいはずれだった。

また貴重なご意見を有難うございます。
建物が古いとの事、申し訳ございません。
ハード面でのマイナスな部分を接客等のソフト面で補っていければと思っております。
また駅の電車の接近音がずっと聞こえていた事、申し訳ございません。
当ホテルは客室の位置は駅がある南側と反対の北側とあります。
北側の方でしたらまだ音は小さいかと思います。
次にご予約いただいた際は北側のお部屋をお取りいたします。
さらにホテル内にランドリーが無い事、申し訳ございません。
歩いて7分ほどの所に別の業者ではございますが、ランドリーのお店がございます。
フロントにてお店まで地図のご用意がございますので、お気軽にお声掛けください。
改めまして貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/10/5

女性/40代 子連れ旅行

みーこさん

2021年9月宿泊
【特得プラン】☆飯能駅直結!☆シングル18.9u・ツイン37.8u☆全室WIFI完備☆

とにかく便利

ムーミンバレーパークに行くために宿泊しました。駅直結なので、とにかく移動がとっても楽でした。
ムーミンバレーパークまで、目の前のバス停から15分位で200円。
OH!天覧山という発酵食品のテーマパークも最近できたということで、駅前からのバスで7分位で行けました。
予定外でしたが、ふらりと天覧山登山もしました。195mの小さな山ですが、景色が良かったです。
駅の食料品売り場で飲み物や夕飯を買ったり、ダイソーもあるのでちょっと立ち寄ったりしました。
お部屋もキレイで、フロントの方も親切で、快適に過ごせました。

また貴重なご意見を有難うございます。
立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、ホテル前のバス停からムーミンバレーパークまで約15分で行けるのでムーミンバレーパークへ行かれる他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
またお部屋、フロントをお褒めいただき有難うございます。
清掃・フロントスタッフにお伝えをし、今後の励みといたします。
飯能を満喫された様で私どもも大変嬉しく思っております。
またお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をどうぞご利用くださいませ。

返信日:2021/10/3

男性/50代 出張

papohachiさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン 飯能駅直結!全室無料Wi-Fi

ユニットバス内が臭かったです。

部屋内のユニットバス内が汗臭かった。
3泊したので、少しづつ臭いはマシになったが、最終日でも臭かった。
おそらく、ユニットバスのトラップではなくシャワーカーテンが臭いのもととなっていた模様。
よく泊まるのですが、3回に1回程度このようなことがあります。
安い部屋で宿泊しているからそれまで、と言われればその通りなのですが...
今回は3連泊でしたのでここで苦情申し上げます。
なお、それ以外は問題ありません。

また貴重なご意見を有難うございます。
浴室内が汗臭かった事、申し訳ございません。
今後お客様がいらっしゃった時は浴室の清掃を念入りにし、シャワーカーテンも臭わないものに交換いたします。
改めまして申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2021/8/17

女性/20代 友達旅行

綾さん

トリプル 食事なし

ムーミンバレーパーク!

飯能駅中なので雨がすごかったですが駅中でご飯を食べ、濡れずに済みました。
目の前がバス停なのでムーミンバレーパーク行かれる方は交通の弁はいいと思います。

また貴重なご意見を有難うございます。
立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは西武池袋線の飯能駅と直結しており、雨が降っても駅から濡れずにホテルと行き来ができ、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また目の前にムーミンバレーパーク行きのバス停があるので、ムーミンバレーパークに行かれる方にも大変喜ばれております。
次は接客・サービス面等でも評価いただける様精進いたします。

返信日:2021/8/9

男性/20代 恋人旅行

コミヤさん

セミダブル 朝のみ

最上階のお食事の景色が最高でした。

料金もリーズナブルでとても清潔感のあるお部屋でした。ただ、個人的にはテレビとかの設備にYouTubeとかNetflixとかがあるともっと良いなと感じました。それを差し置いても1番の魅力はレストランの景色でした!あの景色を見ながら朝食をすませられる空間は素敵でした!

また貴重なご意見を有難うございます。
テレビの設備にYouTubeやNetflixが無い事、申し訳ございません。
今後の設備の充実に関しての参考にさせていただきます。
またお部屋の清潔さや宿泊料金をお褒めいただき有難うございます。
清潔さに関しましては清掃スタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。
さらに朝食会場の景色をお褒めいただき有難うございます。
ご満足な朝食になった事、私どもも大変嬉しく思っております。

返信日:2021/7/26