宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  入鹿の里 MUSICA >

 >  前泊 - 入鹿の里 MUSICA

名鉄 犬山駅東口からお車で約15分

入鹿の里 MUSICAのクチコミ・評価

おーさかのおっちゃんさん

2015年7月宿泊
【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう

前泊

急な出張でしたが、以前より気になっていたので利用させていただきました。夕食はどれもおいしくいただきました。朝食の朴葉味噌はあまり好きではないので他の宿なら残したと思いますが前夜の食事がおいしかったのできれいにいただきました。地理がわからず軽い気持ちで聞いてみたら、とても親切に教えていただき、チェックアウトの際にはわざわざ地図までプリントしていただきありがとうございました。おかげ様で迷わずに先方に着けました。色々有難うございました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。その折には是非敷布団をもう1枚お願いいたしたく思います。有難うございました。

入鹿の里 MUSICA マネージャー 加藤からの返信

この度は、私共の入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。増して、こちらの様なクチコミへの御投稿を頂戴しまして、重ねて深く感謝申し上げます。私共従業員は、御宿泊頂くお客様の旅先案内人としても精一杯御手伝いしております。少しでも旅先の不案内による時間と費用のロスを減らして頂く事が旅行の思い出をより楽しく美しいものにして頂けるのではないかと考えています。道に迷って地元の人に尋ねたり・・・そんな事も旅の思い出を鮮明なものにしてくれるスパイスとなるとも思います。敷布団でゆっくりとお休み頂けなかったでしょうか。本当に申し訳ございませんでした。早急に対策を講じるように致します。次回また御宿泊頂けた際には、ゆっくりお休み頂けますように準備してお待ちしております。
入鹿の里MUSICA 従業員一同

返信日:2015/8/3