ano Hotel asakusaのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/5/17
東京出張のために利用しました。
部屋は清潔感があり必要十分な設備です。
ただ、机に椅子がなくベッドに座りながら机を使うので、使い心地はいまいちでした。
スペースの問題なので仕方ないのだと思います。
朝食はもう少し種類があると良かったです。
ano Hotel asakusaからの返信
この度はAno Hotel Asakusaにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/5/18
投稿日:2025/4/14
浅草駅からは少し歩きますが、許容範囲です。アパート型な作りとなっており、玄関?部屋の扉を開けるとスカイツリーが大きく見えました。バスタブはありませんが、部屋の清掃等行き届いていると思います。騒音も感じず快適に過ごせました。
ano Hotel asakusaからの返信
この度は、数あるホテルからAno Hotel Asakusaをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、Ano Hotel Asakusa従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/13
浅草、蔵前、本所吾妻橋の中間くらいにあるホテルです。
インバウンドの影響や、年度初めということで、都内のホテルがどこも空きがなく、ようやく見つけたこちらのホテルを予約。
ホテルの空きがあっただけよかったものの、素泊まりで18,000円。
部屋は普通のビジネスホテルで、広くはないものの、都内のビジホにしては狭すぎることもなかったです。
シャワーは狭かったですが、勢いが強かったのがよかったです。
このホテルのせいというわけではないのですが、東京のホテルがどこも高すぎるのはなんとかしてほしいですね。
返信日:2025/4/15
投稿日:2024/7/18
今回は、一人旅で利用していただきましたが、綺麗なホテルでアメニティも揃っていました。また近くに行く際は利用したいと思います。
返信日:2024/7/19