風呂クチコミ4.7★クーポン発券中!天然温泉・サウナ・無料駐車場

■車/郡山I.C、郡山南I.Cより国道24号線を南へ約2km

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・評価

onikoさん

(60日前) 早期予約 BEST プライス! <お食事なし>
和洋室 食事なし

部屋が大きくゆったりくつろげる。

5人家族で利用しました。5人でしたが、ゆったり余裕をもって過ごすことができました。部屋に備え付けのシャワーは小さかったですが、隣に温泉施設があるので気になりませんでした。また利用したいと思います。

エアウルフさん

いつものホテル

やっぱり奈良に来るときは、ここのホテル一択です。
部屋も広く快適で、のんびりと過ごせます。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
特にいつも楽しみにしているのは、朝食です。
品数豊富で美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も朝晩2回も入りました。
残念だったのは、夕食の他の客が騒がしかったのですが
スタッフが注意るするわけでもなく...

ぴんくなりんごさん

2日間満喫できました

子供の頃から知ってる
♪奈良健康らんど♪
昭和なイメージでしたが、入ってみるとホテルも綺麗で
ホテルのフロントの方みなさん親切丁寧で気配りある方が多かったです。
チェックイン前から館内利用でき、翌日も利用できるので本当にゆっくりできました。
天然温泉の浴槽が露天の岩風呂2箇所だけなのが残念ですが、内湯は炭酸やシルキーバス、檜浴槽など豊富で白湯感も少なくよかったです。特に薬草湯が個人的にはまってしまいました。
内湯のスペースがとてもゆとりあるので、湯あたりの時に寝転べるスペースもあるとよいなと思いました。
ドライヤーやシャワーがリーファなのも嬉しかったです。ロッカーを今風なのに替えてほしいかな、、、
リクライニングルームもとても広くて混みあうこともなかったし、夫はワーキングスペースで試験勉強できたと喜んでました。
館内だけでこんなに満喫できるなんて
また行きたいと思いました!!

akkyさん

焼き肉

とてもおいしかったです。色んな部位がありました。はしゃキッズも子供たちは大喜びでした!温泉も何回も利用出来て良かったです。

レイさん

リフレッシュ旅行

お風呂がとても良かったです 天然温泉で多種多様で温度も丁度良く
とても満足しました
お部屋は小ぢんまりしてました
ただ トイレの段差が有り 寝ぼけてたら躓くかもです
夕食もゆっくり食べれました
リフレッシュできた様な気がします
また 行きたいです

スパちゃんさん

【サウナ&天然温泉】 「ココロ」と「カラダ」がととのう♪ (朝食付き)

子ども連れには最適

夫婦と娘と就学前の孫たちと泊まりました。孫たちが温水プールに入りたいと言ったからです。温泉、温水プールの他、室内の遊び場が併設されているのを知らなかったのですが、全て利用しました。一日目の夕方に着いて、まず遊び場で思い切り遊び、そのままレストランで夕食を取り、ゲームセンターで遊び、温泉に入り、孫たちは疲れて熟睡したようです。部屋は広くて、ベッドが2つと畳敷きの部分があり、娘と5歳の孫はベッドで、2歳の孫は落ちないように畳敷きにお布団で寝られたので、その点も良かったです。次の日はチェックアウトの後も無料で温泉に入れました。温水プールの後、ゆっくり温まることができました。孫がその後すぐに、また行きたいと言っていました。

カッキーさん

お風呂、食事、部屋、キッズランド最高

夫婦と娘、孫3人で1泊しました。夫婦では2回宿泊していて、凄く入浴施設や部屋も広く綺麗で、夕食の奈良県産黒毛和牛の焼き肉がとても美味しくまた、子供の遊び場の広いキッズランドが有り、宿泊者は半額ぐらい770円で飲み物もフリーで付いていて、大人も孫たちも大変満足しました。また皆んなの家族で来たいと思って居ます。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
当館をご愛好頂きまして重ねてありがとうございます。
ご家族で当館を楽しんでいただけたようで何よりでございます。特にはしゃキッズを楽しんで遊ばれたようで大変喜ばしく思っております。
また、奈良健康ランドにて2024年3月20日〜4月7日に忍たま乱太郎ののイベントがございます。コラボ温泉やフォトスポットやスタンプラリーなどが開催されます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/10

ペンコさん

健康ランドのお風呂満喫

お部屋はとても綺麗で、畳もありとてもゆったりくつろげました。
お風呂も健康ランドを使用できるので、施設が広く満喫できます。
無料wifiもあってオススメです

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場やホテルのお部屋、館内無料wifiもオススメと言っていただき、喜ばしく思っております。奈良健康ランドには大浴場・レストルーム(漫画など)・ボディーケア・お食事処・はしゃキッズなどたくさんの年代の方に楽しんでいただいております。
また、サウナがお得にご利用いただけるプランが3月18日から始まりますので、宜しければお試しくださいませ。
これからも、たくさんの方々に癒しと楽しさをお届けできますよう励んで参ります。

返信日:2024/3/3

おやぢさんさん

【じゃらんのお得な10日間】(1月)スタンダードステイ  < 朝食付き >

お食事がいいですね

今回は一泊朝食付きのプランにして、桃源郷での夕食をいただきました。ディナーバイキングはやっていなかったのですが、アラカルトの夕食もなかなかよかったです。スタッフの方々の手際が良く、開店直後ですいていたこともあり、注文してからほとんど待ち時間がなく料理がでてきたのはうれしかったです。味も良く、くつろいだ気分で食事ができました。評点があれば5をつけたいところです。
朝食では、やはり卵かけごはんや海鮮丼がとてもおいしかったです。
お風呂だけでなく食事でもゆったりとした気分で過ごすことができました。
次回はディナーバイキングを試してみたいものです。ありがとうございました。

ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
お食事処に関しまして、朝食バイキングは皆様からご好評いただいております。お米メインとしたバイキングとなっておりますので、海鮮丼や卵かけご飯がおいしいと言っていただけたこと大変光栄に思っております。
また炎家に関しましては、牛肉は長崎県のうめしま壱岐牛、お米は天理市のコシヒカリを使用しております。こちらの店舗もご予約なしでも行っていただけます。よろしければ、ぜひお楽しみくださいませ。
これからも、今日は楽しかったと思っていただけるような施設で在りますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

やっちゃんさん

和洋室 朝のみ

はしゃきっズ 孫大喜び!

温泉好きで一昨年の2泊3日の奈良旅行で利用して以来、昨年は観光抜きで宿泊&温泉三昧で3度利用させてもらいました。温泉だけでなく小さな子供が楽しめる施設やプールもあるので、今回は初めて孫を連れて利用しました。予約してから利用日はプール営業がないことを知り残念でしたが、孫は"はしゃきっズ"に大満足、色々なアトラクションを二日間十分に楽しんでくれて良かったです。残念だったのは、夕食に利用したレストラン桃源郷、平日の夜営業ありと確認してメニューも調べてから行きましたが、メニューが大幅に少なくなっていて、お刺身もなかったです。昼はフルメニューだったようで、それを知っていたら、夕食付きを選んでいたと思うので、それがわかるような情報発信をお願いしたいです。近場で温泉三昧できる素敵な施設ですので、また孫も連れてよせてもらいます。お世話になりました。

まっちゅさん

(15日前) 早期予約 BEST プライス! <お食事なし>

子供大喜び!

冬でも施設内どこにいても暖かく、はしゃキッズでは汗だくです!飲み物も無料で混雑時はそこに列ができてしまうので仕方ないですね。とてもありがたいです。楽しすぎてまた行きます!

ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
特に、はしゃキッズを楽しくご利用いただけたようで何よりでございます。
はしゃキッズの巨大スライダーを最初は怖くて滑られないお子様もいざ勇気を振り絞って滑ってみると、「楽しい!もう一回滑る!」と仰るお子様もたくさんおられます。何度も笑顔で遊ぶお子様などを見ていると、スタッフと致しましても喜ばしく思っております。
これからも、皆様に楽しんでいただけますよう励んで参ります。
また、3月18日よりサウナをお得にご利用いただけるプランが開始致します。ぜひ、よろしければお試しくださいませ。
またのご予約、心よりお持ち申しております。

返信日:2024/3/2

ゴマさん

毎年お世話に

毎年年末にお世話になっております。
娘や孫たちと大人数なので2部屋を取っています。
健康ランドで色々なお風呂も入れてお部屋も綺麗です。
年末の神社詣りにとても便利です。
また今年もお世話になります。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

当館をご愛好いただきまして重ねてありがとうございます。
また年末の日にご家族のご旅行として、当館をご利用していただいていること大変嬉しく思っております。
これからも、皆様の笑顔あふれる施設でありますよう、スタッフ一同励んで参ります。
また今年もお待ちしております。ご予約お待ち申しております。

返信日:2024/3/2

ケイコさん

◇おでかけステイ 京都・奈良◇ レイトアウト12時

ゆったり過ごせました

7日から3泊お世話になりました(^-^)まず!朝食のご飯の美味しサ…釜で焚いてるのかなぁ…米にうるさい旦那も絶賛してました あちこちに工夫がしてあり お客同士が込み合わない導線…そして味の良さ!強いて言うならお粥欲しかったです…お風呂も広く風呂場と脱衣場の扉がないせいか 風呂場から上がっても足も冷たくないし寒くない 至れり尽くせりのおもてなしでした(^-^)ありがとうございました 又奈良に行く事がありましたら是非泊まりたいです

ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
朝食バイキングをご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、お米をメインとしたバイキング形式となっております。海鮮丼や3〜4種類程の卵から選べる卵かけご飯など、白ご飯に合うお供が豊富でございます。そのため、旦那様のお米の絶賛や味が良いと言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お粥に関しましては検討させて頂きます。ご提案ありがとうございます。大浴場に関しましても、ごゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました。サウナに関しましては、3月18日よりお得にサウナを楽しんでいただけるプランが開始致します!宜しければ、お試しくださいませ。
これからも、皆様に安らぎと笑顔を届けられるよう励んで参ります。

返信日:2024/3/1

ソフトテニスさん

子連れにおすすめ

平日はゆっくり出来て最高。お風呂も広々のんびりいつまでも浸かっていられるし休憩所も子どもが走り回れてリフレッシュ出来ました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

お子様との家族旅行として当館を選んで頂き、重ねてありがとうございます。
滞在中、リフレッシュできたようで何よりでございます。
また、3月18日からサ活プランが始まります!岩盤浴無料や特典セットをお部屋にご用意させて頂きます。もし宜しければ、お試しくださいませ。

返信日:2024/2/27

hanaさん

朝食がおいしい

数回利用してます。お風呂もわりと空いててゆっくり入れます。
有料のサウナエリアは、利用しませんでしたがお風呂にあるサウナだけで十分ととのいます。
レストランの朝食が種類も多くて美味しかったです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度はご感想を頂き、当館をご愛好頂きまして重ねてありがとうございます。
サウナに関しましては、2024年3月18日からサ活プランを開始致します。有料サウナ無料特典やお部屋に奈良プラザホテルオリジナルサウナハット・奈良健康ランドMOKUタオル・スポーツドリンクをご用意させていただきます。もしよろしければ、お試しくださいませ。
また朝食バイキングにつきましては、皆様に大変好評いただいております。特に、海鮮丼が人気なメニューとなっております。ご飯のお供となるメニューが多く、お米をおいしく召し上がって頂きます。
これからも、皆様の癒しの場所となりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/2/7

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】(1月) スタンダードステイ < お食事なし >
和洋室 食事なし

ゆっくりとくつろげてお風呂も最高!

部屋も綺麗で隣接の健康ランドのお風呂も多種あって、ゆっくりとくつろげるので身体も気持ちも癒やされます。年に数回は利用しています。おすすめのホテルです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、ご感想・高評価をいただきご愛好していただいていること誠にありがとうございます。
2024年3月18日からサ活プランが始まり、サウナをお得にお楽しみいただけるプランとなっております。
もしよろしければ、お楽しみくださいませ。
おすすめのホテルと言っていただけていること、大変光栄に思っております。これからも、皆様の笑顔あふれる施設で在りますよう、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/2/4

アゴさん

和洋室 朝のみ

子連れでもゆっくりくつろげました。

お正月に利用しましたがお風呂だけでなく、脱衣所、廊下、レストラン諸々暖かく清潔でトイレも常にお掃除されていてはだしでもすごく気持ちよく過ごすことが出来ました。静かな休憩所と別に赤ちゃんや子供を寝かせたり出来る休憩所もあり、すごくありがたかったです。色々まだ記入したいこといっぱいよかったです。何度でも行きたいです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございました。
ご感想・高評価頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
正月の旅行として当ホテルを選んで頂き、何度も行きたいと思っていただけたこと大変光栄に思っております。ありがたいというお言葉でスタッフ一同、励まされております。また、お子様にやさしいホテルであるように、より進化していきたいと考えております。
これからも、過ごしやすく、癒しの空間であるように励んで参ります。
また、お客様の歩む道・これからの日々が華やかでありますよう祈っております。

返信日:2024/1/28

なこさん

施設はいいのですが‥

施設は綺麗で、ホテルの方も丁寧に対応してくれました
ただ本当に残念というか、健康ランド内もホテル内も暖房が効きすぎて暑くてたまりませんでした
健康ランドでお風呂から出てくると、汗が止まりません
なぜこんなに暑いのかと疑問に思うほどです
館内着だけでいても暑いです
ホテルの部屋は暖房を切にしても暑く、窓の隙を開けて過ごしました
温泉に何度か入って楽しもうと思っていましたが、暑くて温泉に入りたいと思う気持ちが一気になくなりました
もう少し館内全体の室温を考えて欲しいと思いました

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

ご滞在中、室温のためご不便お掛けして申し訳ございませんでした。客室につきまして、空調は一括管理となっております。お声がけいただければ送風機の貸し出しをさせて頂きます。
館内全体の空調に関しましてはお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう調整させて頂きたいと思っております。
数多くのホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、重ねてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ご予約ぜひお待ちしております。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/28

ミットモさんさん

お風呂最高

お風呂が非常によかったです、食事も美味しくて、
大変満足しました、ただひとつ、部屋のトイレが段差があり、つまずきそうになるので、そこだけが
残念なところでした。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

大浴場・お食事を満足していただいたようで嬉しく思っております。
3月18日からサ活プランを開始致します。有料岩盤浴無料や奈良プラザホテルオリジナルサウナハットなどが特典でついております。もしよろしければ、お試しくださいませ。
お部屋につきましては、段差にご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。ロイヤルツイン・ロイヤルスイートが段差の少ないお部屋となっております。
また、ご感想いただきまして重ねて誠にありがとうございました。

まろんさん

夫婦でサウナ満喫!

私も夫もサウナーなので、サウナがある宿泊施設ヘ行ってゆっくり泊まるのが大好きです。奈良はそんなところが数える程しかありません。ココはサウナの数も多いので満足度が高いです。でもサウナコーナは別料金が発生するので、、、。宿泊者はリラックスルーム等を使わず、部屋で寛ぐ方が多いと思うので、その分無料か安くして貰えるとうれしいです。チェックアウトの日も使える入浴チケットを貰えるのは最高です、また伺います!

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

大浴場・サウナを満足していただけたようで何よりでございます。
サウナにつきましては、2024年3月18日からサ活プランを開始致します。特典については、男女計7種類の有料サウナを無料でご利用いただけ、奈良プラザホテルオリジナルサウナハット・奈良健康ランドオリジナルMOKUタオル・スポーツドリンクを部屋入れさせていただきます。
機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

みおさん

(30日前) 早期予約 BEST プライス! <お食事なし>

子連れにおすすめ

お友達親子と利用しました。
ベッドだけやと思ってたら子ども用に
布団ひいてくれてて助かりました。
子どもたちも楽しそうで満足でした。
また利用させていただきます。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

お子様とご一緒に当館を楽しんでいただき、良いご旅行となったようで何よりでございます。
これからは、よりお子様にやさしいホテルであるように励んで参る所存でございます。スタッフ一同、皆様の笑顔にできるよう日々邁進しております。
また、お客様に会える日を楽しみにしております。ご来館、心よりお待ちしております。

かずちゃんさん

リフレッシュ旅行

毎年、ホテルを利用していますが、朝食バイキングは、料理の質が、高く毎回、美味しく頂いています。特に風呂(内風呂、露天風呂、サウナ、岩盤浴)は、100点満足で、癒されています。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

まず、ご感想・高評価や当館をご愛好頂きまして重ねてありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場を楽しく、満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。ただいま朝食会場であった桃源郷にて、オレンジフェア(お飲み物)行っております。また機会がありましたら、お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/17

ユミオさん

ダブル 朝・夕

もう言うことなしです。

宿泊するのは2度目で、お風呂はもちろん言うことなし。お部屋も十分な広さで、洗面所などの水回りに清掃も行き渡っていて。
夕食ありのプランは初めてだったのですが、美味しく頂きました。
感動したのがベッドの枕元以外に、足元にも動かせる小さめの机があって。それが私的にかなりヒットでした。
ただ暖房が暑くて部屋に入ってスイッチをすぐに切りましたが、そこからずっと暑くてもちろん窓は開けられないので。もしかすると集中で管理する仕組みになっているのかもしれないし、温泉であったまったからかもしれませんが。
大阪在住で近いので、またプチ旅行気分で伺います。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

まず、ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
二度目の宿泊時も滞在中に大浴場・お部屋を満足いただけたようで何よりでございます。
ビジネスの方もいらっしゃるため、足元の動く小さいテーブルもダブルのお部屋にご用意しております。その点につきまして特に満足して頂き、スタッフと致しましても嬉しく思っております。
空調につきましては、当館は個別空調ではなく館内一括管理となっております。そのため、送風機の貸し出しも行っておりますのでその際はフロントのお申しつけください。
寒い季節となっておりますので、お身体にお気をつけくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/16

JJさん

家族旅行

2歳4歳の子供連れ旅行で宿泊しました。子供がプールとお風呂ハシャギっずでとても楽しめました。
車移動で、奈良公園の観光も出来てとても良かったです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利ありがとうございます。
ご家族のご旅行として当館を選んでいただき重ねてありがとうございました。お子様と当館の施設を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
また、奈良県に滞在されるときはぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
誠にありがとうございました。

ナースユミさん

スタンダードステイ ( 朝食付き )

旅行気分

朝食がとてもおいしかったです。ホテルは上の階の足音が気になりました。トイレはすこし掃除がたりないかなぁ。ドライヤーのケースの中も小さな髪の毛がはいっていたけど。それ以外はまた行きたいとおもった

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

ご感想・ご意見重ねてありがとうございます。
客室に関しまして、清掃の面、上階の騒音でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
騒音関しましては、フロントまでご連絡いただければ、担当者が該当箇所の状況を確認し、必要な処置を講じさせていただきます。
また清掃に関しましては、清掃する際の確認や最終確認を再度、注意徹底するように致します。
この度は、ご貴重な意見をいただき、私どもに再びサービスを見直す機会をいただきありがとうございます。
体が冷える日々が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
誠に勝手ではございますが、再度お客様をおもてなしさせていだたく機会がございましたら幸いです。またのご予約、心よりお待ちしております。

アゴさん

孫も安心清潔一番

毎年家族で利用しています。
0歳児から4歳児までまだ孫が小さいのですが全体暖かく、清潔で過ごしやすく、スタッフの方もとても親切でまたまた利用したいです。
人気で取れにくくはなってきましたが。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

毎年の家族旅行として当館をご愛好いただきありがとうございます。
スタッフの対応や清潔で過ごしやすいと言っていただき、スタッフ一同これからも気持ちの良いサービスができるよう心掛けたいと思う次第でございます。また、お客様にまた来たいと思っていただける施設であり続けられるようにスタッフ一同、励んで参ります。
寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ヒデオさん

家族レジャー旅行

年末恒例の旅行で利用させていただきました。
プールと温泉が両方楽しめ、家族は大満足。
お風呂上がりに私がカギを無くすハプニングがあり、慌ててフロントに行った所、従業員の方が届けていただいており、事なきをえました。
その際とても丁寧で親切な対応をしていただき、感謝しております。
また、近くに来た際には利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

年末恒例のご旅行に当館を選んでいただき重ねてありがとうございます。
ルームカードにつきましては、無事に見つかり、お客様に少し心が残る旅にならずスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。お客様にとって、良い旅になるようこれからもスタッフ一同、尽力致します。
また、これからのお客様の旅が華やかになりますよう祈っております。

おやぢさんさん

みんな満足しました

3回目の利用です。今回は3人の孫と娘夫婦と一緒に宿泊しました。隣りあわせの部屋にしていただきありがたかったです。
はしゃキッズやプールで大いに遊び、またたくさんの漫画本に孫たちは大満足でした。
夕食は大人数ということもあったのか、個室でいただくことができ、ゆったりとした食事時間を過ごすことができました。量も程よく美味しかったです。
各施設で若いスタッフの方々が丁寧な対応をされている姿に安心感をおぼえました。
帰りの車の中で孫たちが「また行きたい。」と、申しておりました。またみんなで伺いたいと思います。ありがとうございました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

まず、ご感想・高評価をいただき、さらに当館をご愛好くださり重ねてありがとうございます。
三世代家族の旅行で皆様の思い出の場所として当館に来ていただけたこと大変光栄に思っております。
またスタッフ対応につきまして、お褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に安心感を覚えるような対応と思っていただけていること、これからも皆様に癒しの空間として当館を過ごしていただけますよう励んで参ります。
皆様に再びお会いできる日を楽しみにしております。またのご来館、心よりお待ち申しております。

ゆかっちさん

◇おでかけステイ 京都・奈良◇ レイトアウト12時

丁寧な接客と美味しい朝食!

家からとても近いのですが、あえてプラザホテルさんに宿泊して温泉と朝食を楽しませてもらっています!
丁寧な接客対応と綺麗な部屋。個人的には何回も泊まったみたいホテルです!
今度は主人も連れてきたいと思います!

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

またご感想・高評価をいただき重ねてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、何回も泊まってみたいと思っていただけたこと、とても光栄なことだと感じております。
また、朝食会場である桃源郷では酎ハイやカシスのオレンジフェアただいまやっております。また近々お越しいただく際は、ぜひお試しください!
次回来られた際もお客様にとっていい旅になるおもてなしができるよう励んで参ります。
またのご来館、心からお待ちしております。

返信日:2024/1/9

ローレンさん

宿泊でのんびりスパ

大阪からほどよい距離なのでたまに利用しています。
食事は館内利用できるし、徒歩圏内にもあるので何回でもリピートできます。
お風呂の建物からも遠くないので移動も楽でした。
ホテルフロントの若い男女のスタッフさんが一生懸命接客していたのが印象良かったです。

ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
当館を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、お客様に癒しを提供できるように日々励んでおりますので、お褒めいただけて嬉しい限りでございます。
年末にはカウントダウンイベントが開催されます。宜しければ、ぜひお越しください。
日々、寒い季節になって参りましたので、お身体をお大事にしてくださいませ。

返信日:2023/12/20