宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

ワットホテル&スパ飛騨高山の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

貸切露天風呂が大人気♪もてなしと癒しのハイセンスホテル☆

飛騨高山温泉
JR高山駅 濃飛バスセンターより徒歩7分 東海北陸自動車道 飛騨清見経由 高山ICより約10分

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・評価

最高

全てにおいて最高です。
清潔感、接客、料金、全て満点だと思います。
強いて言えば駅から少し離れてるのが残念ポイントですが、周りが静かなのと、そんなに遠くないのでそこまで気になりません。
年間50泊位ホテルに泊まりますが、ここほどコスパと居心地の良いホテルは知りません。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定・20%OFF】徹底除菌宣言! 今こそ、お得なシンプルステイ♪ 【素泊・食事無】

全てが予想を上回る

古い町並みまで歩ける距離内で駐車場が翌日も利用出来るという理由で宿泊を決めました。
建物は新しく綺麗でチェックインしてすぐコーヒーのサービス(インスタントですが)がある事に驚きました。
16時だったのでまだお風呂の利用者が少なく温泉は貸切状態でしたが、それでなくても貸切湯があったので人目を気にせず温泉を楽しめます。またアイスキャンデーのサービスやラウンジでお茶が飲めたり(格安でお酒やジュースの飲み放題もあった)、同価格帯のホテルに比べて質がいいと感じました。
お部屋はお風呂、トイレ、洗面所が全て別になっているので、相手に気を使わずに済みました。枕元に人数分以上のコンセントがあったのも便利でした。
一つだけ、大浴場にクレンジングやローションなどのアメニティがあり親切だなぁと思ったのですが、洗顔は無くて少しヌルヌル感が残りました。無くてもあたりまえのサービスなのですが洗顔も置いてもらえたら素晴らしいなぁと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

とてもいい旅になりました^^!

2つのベットがくっついたお部屋だったのですが、ベットは広くてふかふかでとても寝心地がよかったです!お風呂も貸切風呂にはすぐ入れたし、大浴場にある露天風呂とても気持ち良かったです。お風呂後にアイスキャンデーが無料で食べれるのがすごく嬉しかったです。フロントの女性も愛想がよくとても気持ちよくとまれました。また機会があれば泊まりたいです^^!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【もれなく電子地域通貨プレゼント】飛騨高山&奥飛騨スマホでお得旅★最大8,000円!【朝食付き☆】

オススメします。

なによりキレイ!
部屋もホテル最高でした。
改善点は駐車場は無料が良かった点と最上階ラウンジのフードメニューを充実してくれたら最高です。
でも大満足です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/30

きんきん様
この度は、当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変感謝致しております。
貴重なご意見を参考に検討して参りたいと思います。お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

温泉が

スタッフさんの対応はてきぱきとしていてコロナ対策も安心のレベルですが貸切風呂が先ずマットがベタベタで冷たい、温泉に入ると隣の声が丸聞こえで親子4人でにぎやかに入っているのが手に取るように分かりました。
周りにコンビニや飲食店がなくちょっとした買い物も車で出かけたためアルコールでくつろぐ事が出来ない。
駅前まで歩いても共通クーポンを使える居酒屋   レストラン等が無いのでその夜に期限が切れるクーポンを使うのに苦労しました。

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/30

HIDEさん様
この度は、当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂のマットですが、定期的に交換等、早急に改善致します。また貸切風呂は露天風呂となっており、隣のお客様のお声など聞こえてしまいますが、設備上やむを得ませんので、ご理解いただければと思います。近隣は、住宅街となっており、お食事などでご不便お掛けし申し訳ございません。また共通クーポンの利用できるお店など、フロントまでお声掛けして頂ければ、いくつかご案内出来るかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

よい

お風呂もたくさんあり、お部屋もとても綺麗で満足しました。
朝ごはんが解放しているので、フロントまですごい匂いが漂っていました。

• 返信日:2020/10/28

ぷーこ様
この度は、当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミご投稿ありがとうございます。ご満足頂けまして何よりで御座います。
各客室には浴槽も設備しており、7階には大浴場や4つの貸切風呂の温泉が御座います。お客様にはごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。朝食の匂いにつきましては、構造上どうしても漂ってしまいますのでご理解いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

手軽に高級ホテル

非常に綺麗で 楽しめる宿で 飲み物(インスタント)が飲み放題。朝食もコスパなのに豊富な料理。味もよし!

【宿泊プラン】【早期割 30 days Advance!】☆超お得☆スタンダード朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/10/28

池ちゃん様
この度は、当館ご利用いただきありがとうございます。
フロントに、お選び頂けるドリップコーヒーや冷たいお茶をご用意致しております。また、朝のみでは御座いますが、ラウンジにて淹れたてのコーヒーもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。朝食もご満足頂けましたようで何よりで御座います。お忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。ご来訪の際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。

• にゃっぷさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/17

また来ました

8月以来また来ました。当日予約でチェックインの時間も遅かったにも関わらず、女性スタッフの方が良い対応して頂きました。ありがとうございます。前回と同様スタンダードツイン。部屋・風呂・館内全てに満足です。何回来ても気持ち良く利用する事が出来ます。欲を言えばお風呂の時間を夜通り利用出来たら嬉しいです。また来ます。コロナで大変だとは思いますが、日々の改善の程頑張って下さい。

• 返信日:2020/10/27

にゃっぷ様
この度は、当館ご利用頂き誠にありがとう御座いました。毎回、お寛ぎ頂けましてスタッフ一同一安心しておりますが、お言葉に甘えず、日々精進して参りたいと思います。
また、大浴場や家族風呂につきましては、皆様が寝静まった後、朝風呂を気持ちよく迎えて頂くため、営業時間外に大掃除を致しておりますので、夜通し営業は致し兼ねますが、営業時間を30分程延ばす事も臨機応変に対応致しますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
暖かいお言葉感謝申し上げます。クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

コスパ最高です

先ずお部屋が広くてステキです。
お風呂とトイレがセパレートになっているのも助かりました。
水周りと部屋の間に引き戸があり
お風呂やトイレを使用時など気にせずゆっくり使えます。
温泉もありましたが今回はお部屋のお風呂しか使用しませんでした。家庭用?と思うくらい深くてゆっくり入れます。
ベッドも気持ちよく朝までぐっすり眠れました。
駐車場も出入り自由なのも助かりました。
ただひとつ残念だったのが
フロントのエレベーター前には密を防ぐ為に
4名までと注意書きがあったのですが
各階のエレベーター前にはその注意書きが無かったことです。
なので、各階でどんどん人が乗ってきました。
私達以外皆さんマスクも着用されておらず
ちょっと不安にもなりました。
あと、チェックインが集中して30分弱時間が掛かりました。
少し時間をずらして行くのがオススメです。
これから高山に行く際は此方を定宿にしたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• Youさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/14

シモンズのベッドでグッスリ眠れました

シモンズのベッドで最高の寝心地、ぐっすり眠れました。フロントスタッフの接客も良く、部屋も清潔で気持ち良くすごせました。待つことなく貸切風呂も2回入れました。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【期間限定・室数限定】徹底除菌宣言! お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付き】

• 返信日:2020/10/24

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々大変感謝申し上げます。貸切風呂ですが、週末やお時間帯などによっては、お待たせしてしまう場合もございますので、その際はご了承くださいませ。
お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

コスパ◎

全体的に綺麗で、接客もとてもよかったです!
少し歩いたところに無料の駐車場もあり、古い町並みまで歩くのにもちょうどよい運動になりました!
ラウンジや、無料の家族風呂、他にも色々なサービスがあり、ここにしてよかったと思いました!また利用したいと思います☆

• 返信日:2020/10/24

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料の駐車場は、数に限りがございまして先着順でのご案内となります。当館より無料駐車場にご移動される際、お手荷物を先にフロントでお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
古い町並みや朝市も徒歩圏内にございますので、大変ご好評頂いております。お忙しい中、クチコミご投稿、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。またのお越しを一同、心よりお待ち致しております。

特に良かったお風呂とサービス。

今回初めて利用させてもらいましたが、
特にお風呂とサービスに感激でした。
最上階にある貸し切り露天風呂が4つ、
アイスキャンディーの無料サービス。
夜景が広がるお洒落な雰囲気のラウンジが素敵で、お風呂の後に優雅な気分を味わえたのも最高でした。
連泊して清掃不要に協力すると、
プレゼントがもらえたのも良かったです。
GOTO利用でお得に泊まれた分、
クーポンもいただいて、
お土産、お食事に使うことが出来て
お得感一杯の旅になりました。
それぞれ違うプランで連泊だったので、フロントでお会計の時に少し手こずっていた様子もあり、危うく2日目のクーポンをもらい損ねるところでしたが、気付いていただいたようで、きちんとした対応をしていただけたので良かったです。
朝食については、1日目は部屋で食べるプランにしましたが、好きな時間に好きなものを好きなだけ詰めて部屋に持ち帰
って食べれる点は良かったですが、トレーを返却しなければならないのが面倒なので、手提げ袋を持って行けば良かったと思いました。
朝食メニューのついては、揚げ物や肉が多かったので、野菜、フルーツをもっと充実させて欲しいと思いました。
作務衣のサイズを選べるのも良いと思いました。
ホテルの設備、雰囲気、スタッフの対応などは良く、ビジネスホテルとは思えないくらい素敵な気分を味わえました。
また飛騨高山へ行ったら、
利用させてもらいたいと思ってます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大人気♪】人の目気にせずお部屋でブレックファースト☆インルーム朝食付きプラン☆

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/24

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GoToキャンペーンはお得にご宿泊頂けますが、お値段以上のサービスやご案内、またお客様が快適にお寛ぎいただける様、日々精進しております。
チェックインの際は、スムーズにご案内できませんで申し訳ございませんでした。朝食の件につきましては、改善していきたいと思います。お忙しいところ貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿感謝申し上げます。ご来訪の際は、是非WAT HOTELのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

• よーこ。さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/12

コスパ最高のホテル

ホテルの雰囲気や、客室等価格の割に高級感のあるホテルだと思いました。貸切個室露天風呂も四ヶ所あり空いていれば無料で利用でき、通常の大浴場も、露天風呂もあり、ゆったり入れました。風呂後の無料アイスキャンディーや、ラウンジでのワンドリンクなどサービスも良かったですし、お香が焚いてあり良い香りだった事もプラスポイントです。
朝食は蜜を避ける為予約時間に行くシステムでしたが、やはり混雑していました。飛騨の名物の漬物ステーキや、けいちゃん、ほうば味噌、高山ラーメンがあったのが嬉しかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/23

よーこ。様
この度は、当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はビジネスホテルでは御座いますが、お客様に少しでもワンランク上のホテルを感じていただけるよう、様々なサービスや接客についてなど口コミやご意見を頂き、日々改善しております。 よーこ。様にお喜び頂けましたようで幸いでございます。
朝食につきましては、人数制限してはおりますが、集中してしまう時間帯がどうしてもありますのでお時間に余裕が御座いましたら、チェックインの際、フロントスタッフに空いている時間をお尋ねくださいませ。お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またのご来館、一同心よりお待ち致しております。
フロント大矢

清潔感のあるきれいなホテル

新しいだけでなく,清潔感がありきれいでした。お風呂もこじんまりとしてはいますが,露天風呂,内風呂ともにとてもきれいで最高でした。風呂上がりのサービスのアイスもおいしかったです。部屋のバスルームも広く,トイレが別なのも使いやすかったです。機会があればまた利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/22

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様に快適にお寛ぎいただける様、日々努力して参る所存で御座います。
ご来訪の際には是非、足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、コメントご投稿頂き誠に有難うございます。 フロント大矢

また利用したいです!

久しぶりの高山でした。
こんなにきれいなホテルができたのなら、また遊びに来たいです。
部屋もベッドも広くて快適。
大浴場も快適。
でも夜には雨が降ってきたので、露天風呂は少しでも屋根があるとゆっくり入れるのにな〜と思いました。
7階のラウンジも素敵な雰囲気でした!
ただ、部屋のトイレの便座やシャワートイレの温度調節ができなくて冷たかったです…
朝食も広くてきれいなレストランで気持ちよく食事することができました。
また是非利用したいホテルです!

• 返信日:2020/10/22

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。露天風呂の件に関しましては、改善していきたいと思います。お手洗いの温度ですが早急に確認いたします。
ご不便な部分がございましたが、試行錯誤しながら日々精進して参りたいと思いますので、是非またのお越し、一同心よりお待ち致しております。
ご投稿いただき感謝申し上げます。  フロント大矢

飲み会利用

ゴルフの後でみんなで宿泊。大浴場と家族風呂もあるのでゆっくり入れる。部屋も綺麗。朝食もコロナ対策で時間をあらかじめ決める様になっている

【2020年09月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/10/19

この度は、お忙しい中口コミご評価頂きまして感謝申し上げます。
大浴場と貸切風呂は、当館の売りでもございます温泉です。
皆様が温泉に浸かってゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は、バイキングですが密を避けるため入場数、時間制限をさせて頂いておりますので、ゆっくりお召し上がりたいお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご満足いただける様、精一杯努力して参りたい所存で御座います。
当館のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

出張で温泉に

大変清潔感があり、コロナ対応がしっかり
出来ていました。やはり、温泉は気持ちいいでした。もう一度使いたい宿泊施設でした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【岐阜県民限定】飛騨高山スマホでお得旅★観光・飲食店で使える最大8000円分プレゼント!【お部屋お任せ】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/19

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ対策は、お客様に少しでもご安心いただける様、客室はもちろん、定期的にエレベーターの中や良く触れる箇所を除菌致しております。
当館の温泉もご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミご評価頂き誠にありがとうございます。

清潔感が素晴らしいー

出張にて何度か利用させて頂いておりましたが、この度は家族での利用となりました。ホテル全体の清潔感が素晴らしく、大浴場、朝食、子供達は大喜びでした。また是非、宿泊させて頂きたいです。
唯一、残念だったのはトリプルの部屋に添い寝で宿泊させて頂いたのですが、夜中に子供が落下してしまいました(笑) ベッドとサイドテーブルの構造上、ベッドをくっつける事が困難なのだと思いますが、何とか工夫すれば可能だと思います。今後、検討頂けると幸いです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【添寝幼児500円!添寝小学生1200円!】超お得添い寝プラン☆彡【朝食付き♪】

• 返信日:2020/10/16

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
お子様のお怪我は御座いませんでしたでしょうか?ベッドの件に関しましては、設備の者とご検討してみますが構造上無理でしたらご理解の程宜しくお願いいたします。また、ハリウッドルームやデラックスハリウッド、スイートルームでしたら、ベッド同士くっついていますので、ご安心頂けるかと思います。各お部屋の写真は公式ホームページにてご覧頂けます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。     フロント 大矢

友達の家族と旅行

とても良いホテルでした。お風呂は貸切状態最高でした。シモンズのベット最高です、朝までぐっすり寝れました

【2020年09月宿泊  友達旅行】

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフもたいへん嬉しく思います。
家族風呂や大浴場は、平日やお時間によりましては、広々とゆっくり温泉に浸かれます。
益々お客様にお喜びいただける様精進して参りたいと思いますので、是非またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• あかつきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/30

新しい

いろんな部屋タイプがあるのがいいし、新しいので綺麗なのもいい。
お洒落なビジネスホテルでした。
チェックインの際、フロントは混雑してましたが、スタッフの皆さんはテキパキこなしてました。
ロビーに、お1人様1つまでとドリップコーヒーが砂糖、ミルク等と置いてありましたが、コーヒーの種類が幾つかあり、選ぶ際にいろいろ触るので、コロナの時期という事もあり、少し気になりました。
立地もいいのでまた利用します。

• 返信日:2020/10/16

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにはお客様の人数になるべく対応できるようダブルルームからトリプルルームなど各お部屋タイプをご準備させて頂いております。
チェックインはなるべくお待たせいたしませんよう心がけておりますが、お時間や繁忙期によりお待たせするような場合も御座いますので予めご了承いただければと思います。
コーヒーの件に関しましては、ご心配おかけ致しました。お客様にご安心頂けますよう改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、高山市にご宿泊の際は、WATホテルまで足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ワットホテル&スパ飛騨高山

最高の旅になりました♪

子供のことに両親に連れて行ってもらった以来、10年以上ぶりの高山旅行でした。下調べもほぼ出来ず、当日に滑り込みで予約しましたが、チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方のホスピタリティに溢れる姿に感動しました。子供もキッズアメニティを貰い、凄く喜んでいました。是非また高山に行く際にはお邪魔させてください。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【小学生以下の添い寝お子様ポッキリ500円!家族プラン】ご家族利用に超お得♪【素泊食事無】

• 返信日:2020/10/16

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10年ぶりの高山観光はいかがでしたでしょうか?当館のご宿泊も思い出の一部として印象に残っていれば幸いで御座います。
今回は、素泊まりで御座いましたが次回は、飛騨地方の郷土料理もありますご朝食付きでのご予約も是非、お待ち致しております。
またのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございました。   フロント大矢

久しぶりの高山旅行との事で、新しくて御値段もお手頃なこちらのホテルを利用させてもらいました。評判通りフロントスタッフさんも皆さん感じ良かったし、朝食も美味しいし(ラーメン美味しかったなぁ〜)、部屋も綺麗だったし、文句無しです。「また同じホテルに泊まって高山に行こうね。」が我が家の感想です。またよろしくお願いします。ありがとう。

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、益々お客様にお喜びいただける様努力していきたいと思います。朝食も高山ラーメンの他に、郷土料理のほうば味噌やけいちゃん、漬物ステーキなども取り揃えておりますので、またご宿泊の際は、ご堪能くださいませ。
お忙しい中、口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

従業員に外国人が多い普通のビジネスホテル

まあ、安く泊まることができればいたって普通のビジネスホテルという感じかな。ただ、フロント含め、従業員に外国人が多いので年配の人にはむかないかもね。

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投稿頂きまして感謝致します。ビジネスホテルですが、お値段以上のサービスや心遣いができるよう、より一層努めて参りたいと思います。
当館の従業員に外国出身も数名おりますが、日本語も話せますし日本人とは違ったコミュニケーションもありますので、次回、ご来館された際には、お気軽にお声がけしてみてください。
また、温泉も完備しておりますので老若男女問わず、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。     フロント大矢

朝食が美味しい

駐車場も沢山あって良かったです。ただ、お部屋のトイレにペーパーのちぎれた物が落ちていて不潔な感じがしました。家族風呂を楽しみに21時くらいから待っていましたが、誰が先に並んでるのかが分かりにくく何度も抜かされそうになり〜その度に『並んでます。』って説明するのが嫌でした。名簿?並び順など記名するのがあったらよいかと思いました。

• 返信日:2020/10/09

イーナ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え今後このような事がないように努めていきたいと思います。
チェックインのご案内に関しましても、私共のご案内に不足があり、ご迷惑をお掛けしてしまっていたのでしたら大変申し訳ございません。
しっかりスタッフがお客様にご案内できるよう努めていきます。
ぜひまたのお越しお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

• zooさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/22

貸し切り風呂

ビジネスホテルなのに貸し切り風呂が4つもあり
良かった。
朝食は6時半から食べられるのは良かった。
おかずは普通でしたが、お米が美味しければ、、、?

【宿泊プラン】【早期割 30 days Advance!】☆超お得☆スタンダード朝食バイキング付きプラン♪

zoo様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストランに関しましては、ご満足いただけるよう一層の努力をさせていただきます。
これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。
ぜひまたのお越しお待ちしております。

新しいキレイなホテル

観光に便利なホテルでした。gotoキャンペーンもあり、信じられないほど安値で宿泊できました。新しいキレイなホテルで、こんな安値で申し訳ないと思うぐらいでした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

ko−1様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変良い評価をお付けいただき、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
このような状況下にありながらもご宿泊を頂いたことを、心より感謝申し上げます。
コロナの早期終息と、お客様の変わらぬ健康を願いながら、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
フロント 小笠原

総合的に良いホテル!

高山観光の拠点として利用しました。少し離れているけど、問題なく快適に過ごせました。清潔感もあり、何の気兼ねも無く、リラックスして観光を楽しめました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

よしぞー様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつお越し頂きましても、前回以上の感動と心地よさを提供できますよう、
従業員一同、日々邁進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

清潔感高く、コロナ対策バッチリ

清潔感が高く、従業員の方々の接客またコロナ対策もしっかりされており安心感がありました。朝食のバイキングも消毒、手袋着用など非常に良かったと思います。また次回利用したいです。

ツライチ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ対策に関しましてはお客様含め従業員一同うつさない・うつらないを心掛け引き続き対策を徹底させて頂きます。
またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
いつご来館いただきましても、快適なお部屋と気持ちの良いサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同精進を続けて参ります。
ぜひまたのお越しお待ちしております。
フロント 小笠原

昨年に引き続き2度目の利用でした

昨年同じ時期に宿泊して、とても良かったので今年は少し広めのお部屋にゆっくり2泊させていただきました。
昨年は外国のお客様で賑わっていましたがコロナの影響からか、今年は日本の方がほとんどでした。
コロナへの対策も安心できる感じでした。
朝食バイキングも手袋利用で、食べ物にカバーがあったり、時間も3部制になっていて安心できました。
お客様が少ないせいもあると思いますが、果物が1種類しかなかったのは、朝のフルーツを楽しみにしていた私には少し残念でした。
お部屋はGo toキャンペーンがあったので、広いお部屋を予約してみましたが、2人で広々使えてとても良かったです。
あまり開けないとは思いますが、ベッドの後ろの窓の桟にホコリが溜まっていたので、ちょっとだけ残念なポイントでした。
お部屋の清掃とベッドメイクをしないと、タオルとお水だけ扉に掛けておいていただけるサービスはとても良かったと思います。
コロナで従業員さんも色々大変だと思いますが、高山へ行く際はここの宿に決めているので、是非健康で頑張って乗り切ってください。

まきこ様
この度は当館リピートでのご利用誠にありがとうございました。
過分なお言葉をお寄せいただき大変嬉しく拝読しました。
今後もご期待を裏切る事の無いよう、日々精進してまいる所存でございます。
窓の埃に関しましてはスタッフ点検に入り清掃スタッフにも伝達させて頂きます。
貴重なご意見お寄せいただきまして感謝申し上げます。
また近いうちにお目に掛かれます事をスタッフ一同心待ちにしております。

完璧でしょ

完璧なんではないでしょうか。
値段、お風呂の種類、清潔感、スタッフの方の接客の質どれも非常に素晴らしかったです。
アメニティの豊富さも外せません。
非常に気持ちよく宿泊できました。

• 返信日:2020/10/05

たなはさ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
また高山にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
再びたなはさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。