4つの貸切露天風呂が大人気♪11時チェックアウトのロングステイ☆

飛騨高山温泉
JR高山駅 濃飛バスセンターより徒歩7分 東海北陸自動車道 飛騨清見IC経由 高山ICより約10分

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・評価

まーちゃんさん

予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆当ホテルのスタンダードプラン 朝食付き♪

コロナ渦の時からいっています。

ワットホテルは宿泊客は外国の人が多いですが、フロントや朝の食事のスタッフがとてもきちんと丁寧に接客してくれるます。
また、最上階のラウンジが低価格で利用ができ、大浴場の男女の管理もすごくきちんと安全性があります。

まーちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リピートでのご利用いつもありがとうございます!!
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
コロナ渦よりお客様も増え有難い事に毎日ほぼ満室になっております。
沢山のご利用のお客様がいる中でリピートでのご利用本当に嬉しく思います。
ラウンジ・大浴場に関しましてはルールの周知が難しくご不便おかけする事もあるかと思いますが、もしお気づきの事がございましたら何なりとスタッフにお申し出下さいませ。

返信日:2024/4/19

あゆみさん

サービスが充実

はじめて利用させて頂きました!
チェックイン前に大きな荷物を預ける事もでき、手ぶらで観光ができ
たのが楽でした
チェックイン後はゆっくりお部屋で休む事もできましたし、温泉でしっかり疲れが取れたと思います!
お客さんの9割は外国の方で食事のサービスなど充実していました
近くにスーパーなどもあり地域の物など揃いやすくお買い物も楽しかったです
ホテル館内の清潔感もとてもよかったです!

あゆみ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全て満点のご評価スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前も後もお荷物のお預かりさせて頂いております。
お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後ともお客様に快適な客室とサービスを提供し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
今後もお客様の期待に応えていけますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/16

のりおさん

【貸切露天風呂が大人気☆】【ゆっくりロングステイ♪】2連泊でお得な朝食付きプラン♪♪

個室風呂があります。

お風呂が混雑しないところも良いです。個室風呂が沢山あるので、ありがたいです。ただ、宿泊者は外国人観光客がほとんどで、廊下がいつも騒がしいのでそれが難点です。

のりお様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝申し上げます。
貸切露天風呂は4室ございます。
時間制限もご予約も不要にてご利用頂けますので皆様お喜び頂いております。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
難点もご意見頂き感謝申し上げます。
これからも快適な空間作りに努め、お客様にまた訪れたいと思っていただけるよう一層の努力を重ねて参ります。
是非またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

けいさん

予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆当ホテルのスタンダードプラン【素泊・食事無】

古い町並みも徒歩圏内

ウェルカムドリンクにビールあり。大浴場前にはアイスキャンディーのサービス。4つの無料貸切温泉は空いていたら自由に入浴。ラウンジではお茶のサービス。漫画もあり。
サービスが豊富すぎるホテルです。
温泉は運び湯ですが、加水していないところが嬉しい。消毒、加温、循環濾過はしています。
インバウンド利用が多く、日本人の方が少ないくらい。
お部屋のお風呂がトイレと洗面別なのも嬉しいです。化粧水などはありませんので注意が必要です。
観光には最適で、古い町並みなどへ歩いて10分強。散歩にちょうど良かったです。

けい様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
サービス面での沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの機会にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

めいあんさん

【和菜藏 椿屋】☆スタッフ厳選!!飛騨高山で人気豪華レストランの夕食付プラン☆【1泊2食】

小学生の子供連れで飛騨高山へ

高山観光が目的で当ホテルを利用しました。清潔感があるサッパリとしたホテルです。高山市街からの立地も良く、歩いて散策もできますし、車で行動する時も、出し入れが自由にできます。
夕食が近隣レストランの食事付のプランだったのですが、よく読まなかった私が悪いのですが、大人分しか付かず、結局子供達の分や追加注文で普通に食事するくらいはかかってしまったのが個人的な反省点です。

めいあん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見スタッフ一同感謝申し上げます。
夕食プランに関しましてはお子様はバイオーダーお席のみの確保となっております。
分かりにくかったかもしれません。大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見を担当者に伝え、今後の改善案に盛り込んで参ります。
また、お客様の楽しいひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ライキさん

高山旅行

お風呂がとても良かった、
貸し切り風呂も最高でした。
駐車場も目の前で利用してらくらくでした。
駅から微妙な距離かも
また利用したいです

ライキ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場もホテルの敷地内・駐車場付きプラン・無料駐車場沢山の選択肢がございますのでお客様の用途に合わせご利用頂けたらと思っております。
また、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

祐ちゃんさん

goodに思います。

施設も新しく、快適に過ごせました。お値段も安く、サービス・朝食も満足でした。ウエルカムドリンク(ビール等)があったり色々サービスの提供がありました。

祐ちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクには生ビール・ジュース・珈琲などがございます。
沢山のお客様にご満足のお声を頂いております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして感謝申し上げます。

はやとさん

露天風呂が最高

今回は彼女と利用させていただきました。
夜ご飯は市内で食べて宿泊だけの利用でしたが
お部屋もとても綺麗で部屋のお風呂も広くてよかったです。大浴場のお風呂もとても広くて気持ちよかったです。朝の露天風呂がとても気持ちよかったです。
また泊まりたいです。おすすめです。

はやと様
この度は当館お選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせる客室についてお褒めのお言葉を頂けることが我々の一番の励みとなります。
是非またの機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

tourladyさん

連泊最高

駅と高山市街に近くてよかった
ホテルは新しくてきれい
部屋もベットも広くて快適
高山へ連泊にもおすすめ

tourlady様
この度は数ある宿の中からご用命いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ベッドの広さ、施設についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
立地に関してもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館はご連泊のお客様が多く、非常に多くのお客様にご利用いただいております。
今後も築年数に甘んじる事無く、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、これからもご利用いただいた皆様が笑顔になれるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、またお越しくださいませ。tourlady様のまたのお越しを、お待ちしております。

返信日:2024/4/4

ホナピーさん

じゃらん限定【添寝幼児500円!添寝小学生1200円!】超お得添い寝プラン☆彡【朝食付き♪】

春休み三世代高山旅行

こちらのホテルは2回目です。
ウェルカムドリンク、大浴場とサウナ、マシュマロ焼き、アイスキャンデー、朝食ビュッフェ、お部屋、どれも快適で、素晴らしい旅の1ページになりました。
スタッフの方もにこやかで丁寧な応対で感じよく過ごせました。ありがとうございました。

ホナピー様
この度はワットホテル&スパ飛騨高山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また当館に関してお褒めのお言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
二回目のご来館ということで、当館施設・サービスを余すところなくご利用いただき、お楽しみいただけたご様子が拝読でき、感激しております。是非、スタッフ間で共有をさせていただきます。
至らぬ点もあることと存じますが、また来たいと感じていただけるようなホテルを目指して今後も精進してまいります。
最後になりましたが、お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
ホナピー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

wagashi119さん

温泉が最高

海外旅行で日本の温泉を楽しみにしました。スタッフが英語も大丈夫でよかった、連泊の朝食が変えておいしいです。

wagashi119様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます.
当館の温泉をお楽しみいただけたこと、フロントスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。是非、スタッフ間で共有をさせていただきます。
朝食につきましてはメニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。日替わりメニューもお楽しみいただけたご様子がうかがえて、安堵いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

返信日:2024/3/29

なかやんさん

【早期割 30 days Advance!】予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆超お得☆スタンダード朝食付きプラン♪

静かに過ごせます

駅からやや離れていて周りは住宅なので静かです。
新しく綺麗な建物で清潔に維持されてます。温泉は運び湯なので湯量豊富とまではいきませんがサウナもあり満喫出来ます。露天風呂はやや塩素臭が気になりましたが。。人気のホテルなので朝食が大変混雑(キャパが少ない)でした、スタッフの方は良く対応してましたが。次回も利用したいと思えるホテルでした。

なかやん様
この度は、ワットホテル&スパ飛騨高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場サウナを満喫していただいたこと、また館内や清潔さについてはご満足いただき大変嬉しく存じます。
そのような中、温泉の塩素臭や、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後はより一層ご満足いただけるようサービス向上に努め、また築年数に甘んじる事無く、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたらワットホテル&スパ飛騨高山をご用命いただけますと幸いでございます。
なかやん様に再度お逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

たろうさん

おもてなしが良い。

いつもどうりおもてなしが良い。
予約時には朝食を申し込んで無かったのですが、チェックイン時の申し込みにスムーズに対応して頂きました。

たろう様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしに関するお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供することに努めておりますので、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、温かなご感想をいただきましてありがとうございました。
たろう様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

圭ちゃんさん

【大人気♪】人の目気にせずお部屋でブレックファースト☆インルーム朝食付きプラン☆
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

露天風呂最高

3/21は雪が降っており、夜、露天風呂にて降りゆく雪を見ながらの露天風呂は最高のロケーションでした!!

圭ちゃん様
この度はワットホテル&スパ飛騨高山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の貸切露天風呂楽しんでいただけたこと、そして雪を眺めながらのひとときが特別だったことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、またの近くをご旅行を計画に際に当館を思い出していただければと幸いでございます。
お忙しい中、温かなご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

とんとんさん

【1日数組様限定駐車代込み♪】予約駐車で割引&心配不要☆お得な朝食付きプラン☆【朝食付】

すべてが良かった

初めて宿泊しました。とてもいいホテルでした。
外国人の方が多かったです。朝食の漬物ステーキも美味しかったです

とんとん様
数あるホテルの中からワットホテル&スパ飛騨高山をご用命いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食及び、ホテルでのご滞在に際しご満足いただけ何よりでございます。
お客様に快適かつ安心にお過ごしいただけるよう、これからも尽力して参ります。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

べこちゃんさん

予約駐車で安心

到着時間が未定で駐車場が空いているか心配だったので予約駐車のプランにしました。
ホテルからすぐ近くに駐車場がありありがたかったです。
スタッフの方もお客さんも外国の方が多くて日本じゃないみたいで楽しかったです。
お部屋のトイレが少し汚れていた所がありそれだけがちょっと残念でした。
朝食会場のスタッフさんが元気よく対応されていたのが素敵で気持ちよく利用させてもらいました。

べこちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、また投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプランでは当館から10mほどの距離にある第二駐車場を確約させていただいており、駐車場の御心配が不要という点において、皆様にご好評いただいております。
また朝食スタッフについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
そのような中、お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
恐れながらまたワットホテル&スパ飛騨高山へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/21

マリコリさん

小さい子ども連れでも

高山市観光地のために予約しました。
写真で見たとおり、外観もない感もとても綺麗でした。
私にとってはとてもありがたい、ウェルカムドリンクでビールがいただけました。
部屋も程よい広さで小さい子供なら不自由なく遊べるのが広さで良かったです。
家族で1番気になっていた家族風呂は少し小さいかなと感じましたが、子供を連れてゆっくりすることができました。しかも無料で予約なしで入れるのはとても良かったです。小さい子がいる家族や周りが気になる方はとてもおすすめです。
今回は朝食のみでしたが、ビュッフェ形式で地元ではの食事を楽しむことができました。どれも美味しく、今回は飲むことができませんでしたが、朝ワインもあり、とても充実していました。
接客もとてもよく、うちの子がチェックイン時に大泣きしてしまっているところにキャンディをくれるなど、あやしてくださいました。本当に感謝でした。
一泊のみでしたが、今度機会があれば2泊以上してみたいと感じました。

マリコリ様
また当館について様々なお褒めの言葉を頂き、誠にありがたく存じます。
ウェルカムドリンクは、ホテルご到着後のほっと一息していただけるサービスとして、多くの皆さまよりご好評いただいております。
また貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで、ありがとうございました。
ご家族で満喫していただいた様子が拝読できて、スタッフ一同嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴でき、感激しております。
いただきましたお言葉を励みとしまして、今後更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

なんちゃんさん

ちょっとな

フロントの方が外国の方でちょっと説明がよく分からなかった。それに、コスメが何も無い。大浴場にあったのか分かりませんが、行かない人には男性はともかく、女性には化粧水や乳液位あってもいいと思います。今まで色んなホテルに行きましたが、無かったホテルは初めてです。ちょっとした気配りがあると、もっと良かったと思います。

なんちゃん様
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当館スタッフの対応および技術不足によりご不便をおかけしたこと、またコスメ(スキンケア)の場所のご案内不足の点、大変申し訳ございませんでした。
外国人スタッフにつきましては、今後はよりお客様へ分かりやすいご案内ができるよう、指導を行って参ります。
コスメ(スキンケア)につきましては、お部屋への設置はございませんが女性大浴場にてご用意させていただいております。
今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、サービス向上の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひワットホテル&スパ飛騨高山をご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント:木村

返信日:2024/3/15

なおさん

トリプル 朝のみ

観光するなら絶対ここ!

3人で利用させていただきました
ベットが3台並んでも、狭くなく十分な広さでした
お風呂も大浴場と露天風呂があり、貸し切り風呂もあって、良かったです
サウナも入れました
シャンプー、トリートメントが選べるのもよかったです
お風呂上がりのアイス、美味しかったです
無料でいただきました
ウェルカムドリンクに生ビールもあって、家族みんな、大満足でした
高山に泊まる際はまた、利用させていただきます

なお様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
シャンプーバー・アイス・ウェルカムドリンクご利用頂き有難うございます。
皆様お喜び頂けるサービスを考えて実施させて頂いております。
ビジネスホテルでありながら、ご家族連れ・お子様皆様にお喜び頂ける宿泊施設にしてまいります。
ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/11

三輪さんさん

旧正月も終わりインバウンドも少ないかと
思いましたが、まだまだ日本は人気で
大勢のインバウンドでした。
朝食は列をなしてましたし、でもメニュー豊富でリーズナブルな価格ですから、また行きます

三輪さん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
高山はまだまだ海外のお客様が多く、またワットホテル自体海外のお客様に人気の宿泊施設になっております。
朝食はご当地の物をお召し上がり頂け、和食・洋食・お子様すべてのお客様がお召し上がり頂けるバイキングになっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2024/3/6

カリさん

お安く宿泊できました。

やはり外国人さんばかりの高山でした。ホテルは快適でした。清潔感があり、至る所に気配りアリのホテルです。高山に泊まるのならお薦めです。

カリ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至る所に気配りアリのホテルとの嬉しいお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
高山にもたくさんのホテルが立ち並んでおりますが、何度きても最高と思える何回でもお楽しみ頂けるよう日々スタッフ一同考えております。

返信日:2024/3/6

わか様さん

【期間限定・室数限定】予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付】

清潔感あり、露店風呂付きの素敵なホテル

今回は年始の連休を利用して、初の高山宿泊旅行を楽しみました。
開業間もなく部屋がきれいでしたし、雪景色を楽しみながら屋上の大浴場(露店風呂&家族風呂付き)を堪能させて頂きました。
近くの観光スポット(日枝神社、高山陣屋)にも歩いていける距離でしたし、飛騨家具のアウトレット店での散策や鳩谷(飛騨牛)ランチも大変満足できる旅行となりました。

わか様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高山をご満喫して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
高山にはたくさんいい場所やいい食べ物がございます。
四季折々別の楽しみも出来ますのでぜひまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/2

kohさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆予約不要の無料貸切露天風呂☆お値打ち価格よりさらに20%OFF【朝食付】

結婚29年目

2023年の6月にウルトラマラソンの後泊に利用させていただき快適だったのでお正月に妻と二人で利用しました。
ウエルカムドリンクには麦酒もあり大変満足でした、チェックインもスムーズで何のストレスありません、部屋は少し狭かったのですが二人なので特に不自由もなく快適に過ごせました。
お風呂は最上階にあり貸切露天風呂を何度も利用させていただきました。
贅沢に一人一部屋で妻も大変満足してました。
朝食も種類も沢山あり大変美味しくいただけました。
すこし残念だった点は食事をするところが狭く食事待ちの方々の長い行列ができておりました。
もう少し広いスペースだとゆっくり食事もできるかと思いましたね。
またウルトラマラソンのときにお世話になります。

koh様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミご投稿頂き感謝申し上げます。
朝食会場に関しましては御不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お客様からたくさんご意見を頂いておりますがスペースを増築させて頂きましたが限りがあり御不便お掛けしております。
スムーズにお客様をご案内出来るよう日々努力している所存にございます。
ぜひまた次回のウルトラマラソンもお客様のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

そらさん

【お得な平日★ぎふとりっぷ】無料貸切露天風呂付★平日宿泊でぎふ旅コイン1,000円分進呈・早者勝ち 朝付

度々利用させていただいてます!

今回もお部屋も綺麗で快適に休ませて頂きました。
ワットさんは朝食が本当に美味しいのでこれから検討されている方も是非朝食付きをオススメします。
ただ今回は夜に貸切風呂を利用させて頂こうと思ったのですが、利用客が多かったのかお風呂のお湯が半分以下しか張られておらず、しかもとてつもない塩素臭がしたので断念しました…
外国人観光客が多いとマナーや文化の違いでお風呂も荒れ放題になってしまうのが残念なところです(前々から感じてた)
貸切風呂は有料制にしてもらえたら安心・安全に利用出来ると思います!
次回も楽しみにしております♪

そら様
この度はリピートでのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
朝食に関しまして美味しい!とのお言葉朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様のお声が嬉しい限りでございます。
そんな中温泉に関しましては入れなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
今後管理が行き届くようよりよい温泉施設にしてまいります。

返信日:2024/2/24

夏生さん

里帰りの寄り道旅行

立地は悪くないのですが、家族連れが多く、また混んでいるので、かなりにぎやかな感じです。屋上の貸切風呂は空いていれば何度でも入れますが、浴槽は小さく洗い場もビューもないです。大浴場の方がいいので自然と利用しなくなりました。ビールなどのドリンク一杯サービスも嬉しいのですが、あまりロビーが寛げる雰囲気でもないので、部屋に持ち帰って飲めるようにしてほしかったです。

夏生様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂は冬季期間中はシャワーは取り外してあります。
ご不便お掛け致しますが大浴場・貸切風呂お楽しみ頂けると思います。
沢山の貴重なご意見感謝申し上げます。

返信日:2024/2/20

チャンさん

コスパ最高

1月に出張で利用。
1月ということもあり、雪景色に包まれた高山市街を期待していましたがざんねんながら暖冬の影響で見られませんでした。
それでも夜の気温ほ氷点下で不安でしたがふかふかの羽毛布団で暑いくらいでした。
朝食も美味しく満足でした。

チャン様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
今年は高山も温暖化により雪が少なく冬の期間も短くなってしまい:ました。
朝食もお褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
ワットホテル 小笠原

返信日:2024/2/20

まめこさん

トリプル 朝のみ

朝食が美味しかった。

貸切露天風呂を利用しました。いつでも利用可能でとても良かったが雪が降ってたのもあり、屋根があったら良かったなと思った。
ご飯も美味しくお腹いっぱいになった

まめこ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂に関しましては屋根はございません。
ぜひ雪との調和をお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂け高山で一番いいと言っていただける宿泊施設にしていきたいと思っております。

コージさん

トリプル 朝のみ

おしゃれで落ち着く客室、ベッドが最高。

始めて利用しましたが、全体的にセンス良くまとめているホテルだと思いました。
駅からも近く、高山駅周辺を散策するにはとても良い場所です。
お風呂も清潔感あって良いですが、サウナに水風呂ないことだけが残念でした。

コージ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駅からは徒歩10分程になっており、観光地に行くにもご不便ないと思います。
サウナに関しましては新しく設置させて頂き水風呂はございません。
ご不便お掛け致しますがぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

小豆さん

家族風呂

予約不要で使える家族風呂はとても便利だと思いますが、混雑時はやっぱり予約できるシステムの方が良いのかと……。
大浴場もそれなりの人が多く利用はせずで入湯料が発生。でも、これはあらかじめ入湯料は発生することは分かっていたのでしょうがないです。
各、宿泊施設でも入湯料は発生するので。
ラウンジも利用が出来るとのことでしたが、スタッフの方が居ないのでゴミが床にチラホラ……。

小豆様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
入湯税に関しましては温泉施設・温泉宿泊施設は全て納めなければいけない税金になっており、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
全てのお客様が全ての施設を気持ちよくご利用頂けるようスタッフも日々精進させて頂いております。
ラウンジのゴミに関しましては定期的にスタッフがチェックに行っておりますが見落としがあり申し訳ございません。
もう一度スタッフに周知させて頂きます。

ひでちんさん

トリプル 朝のみ

またリピートします。

施設も新しく、女性用風呂(天然温泉)にセキュリティがあるなど、満足のいくものでした。駐車場もチェックアウト後の12時まで使用することができ、朝市観光も十分楽しめました。何かマイナスをということであれば、朝食会場のキャパが小さいので、早めの時間に行く等工夫が必要なことぐらいです。高山にも外国人観光客が一杯でびっくりしました。おすすめのホテルです。

ひでちん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては大変申し訳ございません。
朝食会場もオープン当初よりキャパを増やさせて頂きましたが、まだまだ会場に関してのお言葉を頂く事が多いです。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
宿泊をし、ゆっくり朝食をとって頂きたい気持ちはスタッフ皆もっており、少しでもスムーズにお召し上がり頂けるようスタッフも最善の接客をさせて頂いております。
にも関わらず高評価感謝申し上げます。
ぜひぜひまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。