宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  ワットホテル&スパ飛騨高山 >

 >  飛騨高山のお気に入りホテル - ワットホテル&スパ飛騨高山

飛騨高山温泉
JR高山駅 濃飛バスセンターより徒歩7分 東海北陸自動車道 飛騨清見IC経由 高山ICより約10分

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・評価

hisahanaさん

2021年7月宿泊
【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆大人気温泉大浴場と高級シモンズベッドで癒しの時間を【朝食付】

飛騨高山のお気に入りホテル

飛騨高山のお気に入りホテルで、何回かリピしています。
オシャレな部屋とラウンジが素敵。
無料で時間制限もなく利用できる貸切露天風呂も最高。
今回宿泊した部屋について、トイレとバスが別になっていたのが居心地良く、とても良かったです!
ホテルから徒歩5分程の場所にある無料駐車場(先着順)を初めて利用させてもらいましたが天候によっては、敷地内の有料駐車場の方が便利かもしれません。
けいちゃん、漬物ステーキ、朴葉味噌などの郷土料理が揃っている朝食は、ごはんが進む美味しさ。
食前のビネガードリンク、食後のコーヒーも美味しかったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。
飛騨高山の旅には欠かせないホテル。

ワットホテル&スパ飛騨高山からの返信

hisahana様
いつも当館御利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋タイプ指定なしの御予約ですとユニットバスのお部屋へ御案内となる場合も御座いますが、お部屋指定であればすべてお風呂とトイレが別ですのでご参考くださいませ。
高山への旅行に欠かせないというお言葉大変うれしい所存に御座います。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、接客やサービスを御提供して参りたいと思います。
次回の御来館、心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

返信日:2021/7/15