観光に便利な格安ホテル。中心地へも乗り換えなしで20分圏内!!

JR新今宮駅東出口より徒歩3分/動物園前駅2番出口からわずか徒歩2分

パークインのクチコミ・評価

takaさん

じゃらん限定プライス

寝るだけなら

JR地下鉄から近いのがいいと思います。他の方のコメントにもありますが、部屋の壁紙などは経年感が相当あります。アメニティには記載(項目)がないので仕方がないのかと思いますが、部屋にティッシュがないのは困った。あとは染みついたヤニ(タバコ)の匂いが気になりました。寝るだけだったので、お酒飲んで寝ました。風呂は使わなかったのでコメントはありません。部屋が2Fだったせいか、シャワーの使用音と思われる音が気になりました。トイレは洋式できれいでした。非常階段の扉があきっぱなしで隣の建物の窓が見えるのには驚きました。朝は雨が降る音で目が覚めました。廊下の足音もばっちり聞こえます。耳栓必須。

TAKAHIROさん

じゃらん限定プライス

費用対効果としては割安です!

ホテルの価格帯から見て、ある程度覚悟して行きました。
結果的には、思ってたよりも良かった!となりました。
トイレは改修されキレイになってました。
風呂は時間制で男女入れ替わりの大浴場でした。私は朝にシャワールーム代わりに利用しました。朝の9時頃までは利用OKだそうです。
唯一耐えられなかったのは部屋の壁から滲み出てくるようなタバコの匂いです。タバコを吸わない人にはキツイかもしれません。私はジャンジャン横丁で寝るまでの時間は飲み歩き、寝る時間に部屋に帰るという方法で3日間過ごしました(笑)
交通利便性が高く、2,000円以下で泊まれる費用対効果の高いこちらのホテル、一度お試しあれ!