宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

新山口ターミナルホテルの口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

新山口駅・北口正面◆和洋バイキング朝食無料◆LAN接続無料

JR新山口駅在来線口徒歩1分 中国自動車道小郡IC10分 山陽自動車道山口南IC10分 山口宇部空港バス40分

新山口ターミナルホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

新山口駅から近い。

山口の出張で一泊お世話になりました。新幹線の新山口駅から近くて非常に便利でした。朝食がついて大変リーズナブルな料金にびっくりですね!次回も是非、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

寂しいクリスマスイヴ2

出発が遅れたため、深夜のチェックインでした。一緒に宿泊予約した同僚からも朝食が美味しかったと聞いています。鉄っちゃんではありませんが、駅を見下ろしての朝食は一味違うようです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

じげもん様
    この度は新山口ターミナルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場9階からの眺めは特に鉄ちゃんにおすすめの眺めだと思います。
    が、鉄ちゃんでなくとも見晴らしのよい9階での朝食は清々しく、開放的な気持ちでお楽しみ頂けるようで多くのお客様からご好評頂いております。
    じげもん様や一緒にご宿泊頂いたご同僚の方にもお気に召して頂けたのなら嬉しく思います。
    出張で山口にお越しになられた際には、ぜひまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

寂しいクリスマスイヴ

夜遅くのチェックインでしたが、フロント係の応対も丁寧で良かったです。朝食もお粥があり、疲れた身体にやさしいものでした。

じげもん様
    夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
    フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
    9階からの眺望をお楽しみ頂きながら、朝食のお粥でほっこり、身体も心も癒されて頂けたなら嬉しく思います。
    じげもん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験

受験生を連れた旅でしたが、加湿器等も有り安心してテストに望めました。ありがとうございます。駅にも近いので、また利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

カズアキ様
    総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    受験という大事な時に私共ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    安心してテストを受けられたとの事、拝読して大変嬉しく思いました。
    寒い時期でもありますし、受験を控えていろいろと気をお使いになられたことと思います。
    少しでも受験のお役に立つことができておりましたら、幸いに存じます。
    カズアキ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ抜群!!

新幹線駅の目の前(徒歩1分)、直前予約、土曜で3,240円はお得すぎます。各階にコーヒーメーカーとお茶メーカーがあって、いつでも飲めるのも大変よかったです。部屋の鏡が大きくてメイクしやすいのも女性におすすめのポイントです。フロントの方やサービスも素晴らしいです。ここまでコスパがいいのは、地方都市だからなのかなと思います。予定の都合上、朝食は食べる時間がありませんでしたが、次回利用するときは食べてみたいです。

• 料理(朝食)-

• 返信日:2020/01/20

あやか様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。
    私共ホテルは新山口駅の在来線口を出られましたら、すぐ近くに位置しております。
    大変便利にお得にご利用頂けた様で何よりでございました。
    次回はぜひ9階からの眺望をお楽しみ頂きながら、朝食を召し上がって頂けたらと思います。
    今後もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回山口にお越しになられる機会がございましたら、あやか様に再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

前泊で利用

夜遅くのチェックインで、小学生の子ども達と一緒に泊まれるお手頃なホテルを探してました。
    子ども達の料金は添い寝ということですごく安く泊まれました。
    駅のど真ん前なのに静か!インターからも近く動きやすかったてす。
    ホテルにある居酒屋もとてもお洒落でふくも食べれたし満足です!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】カップル&ファミリープラン【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済

• 返信日:2020/01/14

お得に便利に私共ホテルをご利用頂けたようで何よりでございました。
    お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    山口県の冬の味覚であるふくもご賞味頂けたようで、楽しい家族旅行のご様子が伝わって参りました。
    また次回山口にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ新山口ターミナルホテルをご利用頂けたらと思います。
    みのり様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    シニアアテンダント 木村 亜由美

• zekeさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/29

駅近の便利なホテルです

今回は出張での利用でしたが、次回はゆっくりと観光で利用させていただきます。各フロアに設置しているコーヒーマシンのサービスはありがたいと思います

• 風呂-

• 返信日:2020/01/06

この度は、新山口ターミナルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    総合評価で5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に思います。
    出張、お疲れ様でございました(*^-^*)
    各階にございますコーヒーマシンは、多くのお客様からご好評いただいております!
    特に今の時期、温かい飲み物を飲んで心も体もぽかぽかになりますね♪
    次回はぜひ観光で!時間に追われずゆっくりのんびりとお過ごし頂けたら幸いでございます。(^^)/
    それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    アテンダント 中村 圭希

駅チカ きれい 親切 朝食よし

新山口駅の目の前、周辺には食事どころあり、コンビニあり、バスターミナルも目の前。
    とってもよいです。フロントの対応も親切。各階にある無料のドリンクサービスマシーンも気に入りました。2階の自販機、全て100円。素晴らしい。

• 返信日:2020/01/06

むーのん様
    お帰りなさいませ(^^)
    お客様からのたくさんのお褒めのお言葉、大変染み入ります。
    立地・ドリンク関連に加え、スタッフの対応に関して高評価頂きますと
    我々スタッフへの大きな自信につながります。
    これからも決して慢心することなく精進して参りますので、
    むーのん様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

古さを感じさせない

予定より遅い到着ですでに暗くなっていたが、駅前なので場所もわかりやすく便利。1階にレストランも有り、直ぐ近くにコンビニも有り便利。バスタブも広くゆったり入れました。

• 返信日:2019/12/25

つか様
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新山口駅を出られてすぐの距離に位置しており周辺には多くの飲食店もありご宿泊されるお客様よりご好評いただいております。
    一階にあります飲食店へは行かれたのでしょうか?(*^^*)
    また、浴室に関しても満足頂いたようで、とても安心致しました。
    次回ご宿泊頂いた際にも、お客様へ最高のおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

利便性抜群

駅の目の前、コンビニすぐそば、バスターミナルも目の前と、利便性抜群。新山口駅の周辺には多くのビジネスホテルがありますが、利便性ナンバーワンだと思います。無料朝食は和洋のメニューで品数多く、ドリンク類も充実。ジュースは100%で青汁までありました。朝食を食べる習慣のある人は、このホテルとてもいいです。各階に設置されている無料のドリンクサービスマシーンも安っぽくなく、靴磨きマシーンもあります。また、2階の自販機、なんと全て100円でした。サイズも通常のドリンクです。素晴らしい。スタッフさんの対応も優しくスマートでした。また利用します。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/24

むーのん様
    数々のお褒めのお言葉をいただき、誠に喜ばしい限りでございます(^^)/
    「また利用します」とおしゃっていただけて、大変励みとなりました。
    次回お帰り頂いた際もお客様の期待を裏切ることのないように
    スタッフ一同慢心することなく精進して参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

新山口ターミナルホテル

出張で利用しました。

出張で利用しました。
    以前にも利用させていただきましたのでチェックインがスムーズでした。
    駅からも近く便利です。

• 返信日:2019/12/23

noruyu様
    総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    再度のご利用誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    当ホテルは駅から近い為、大変便利で皆様にお喜び頂いております。
    お仕事でお疲れの中でのチェックインをスムーズに行うことができ、お客様のご満足に繋がったのでしたら大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
    再びnoruyu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    シニアアテンダント 木村 亜由美

• dohoさん(女性 / 60代)
    • 投稿日:2019/12/10

前にも 宿泊しました

以前にも 利用させていただいて 感じがよかったので
    今回も 利用しました
    萩観光の 交通の便もよく飲食店も近くにあり
    とても よかったです
    ホテルの中に 飲食店があったのきずかなくて 残念
    次回は 利用したいと思います

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】ビジネスプラン:和洋バイキング朝食無料

• 返信日:2019/12/12

doho様
    おかえりなさいませ(*^^*)
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新山口駅出られてすぐの場所に位置しており
    様々な種類の飲食店がありまして、当ホテル内にある飲食店もおすすめの1つでございます^^
    次回お帰りの際はぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    doho様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびりできました

母と思い出に残る旅になりました。駅前にあってとてもたどり着きやすかったです。朝食はとてもおいしかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/10

だいご様
    この度は数ある中から新山口ターミナルホテルを
    お選び頂きまして誠に有難うございます。
    お母様とのご旅行、思い出に残る旅のお手伝いが少しでもでき
    私共も大変嬉しい限りです。心が温まりました。
    また山口にお越しになる機会がございましたら、
    是非ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロケーション

9Fのレストランでのバイキング形式の朝食は新山口駅構内を見下ろせて絶景でした。時間もあったのでゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
    部屋は清潔でしたが、設備は少し物足りないです。・・ポットと茶・コーヒーは廊下に常備でしたが部屋に欲しかったです。加湿器は卓上の小さい物ですがやはり通常の床置き式のものは他のホテルでは常備されています。
    駅からのアクセスもよいので次も利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ウェルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済

• 返信日:2019/12/10

nomuko様
    この度は数ある中から新山口ターミナルホテルを
    お選び頂きまして誠に有難うございます。
    私共自慢の朝食会場でのお食事、大変喜んで頂けて良かったです。
    またポットについては、今現在全室順次入れ替えをしております。
    加湿器については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    次回山口にお越しの際は、nomuko様の「おかえり」を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張利用

出張利用です。
    駅近く、朝食付きでこの値段なら大満足。朝食も思った以上に品数多く美味しかったです。

• 風呂-

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/03

ぜん様
    この度は新山口ターミナルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    出張お疲れ様でございます(*^^*)
    朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    毎朝、朝食スタッフが丹精込めて作っておりますので、こういったお言葉を頂けることが私共としては一番の励みでございます。
    お日にちによって料金は異なりますが、次回のぜん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    アテンダント  中村 圭希

安心して泊まれます

コストパフォーマンスはバッチリ!
    フロントの接遇も良く、気持ちよく泊まれます。
    朝食バイキングを楽しみに泊まっています。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

タッキー様
    総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    「おかえりなさいませ」
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも我が家のようにお過ごしいただけたら私共も大変嬉しいです。
    次回タッキー様の「おかえり」を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    日増しに寒さがつのってまいりましたが、
    お風邪などひかれませんよう、お気をつけくださいませ。
    チーフアテンダント 河内山 光美

• nekoさん(女性 / 70代)
    • 投稿日:2019/11/16

朝食が美味しかった

駅の真ん前で直ぐに到着できました。部屋でお茶やコーヒーを飲むために一々廊下に出て、自販機で淹れないといけないのはとても面倒でした。それ以外は満足です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/19

neko様
    この度は新山口ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コーヒーやお茶につきましては一旦部屋から出ないといけませんが
    各フロアに設置させていただいておりますマシンにて、
    何度でも!無料で!ご利用いただけますのでご活用いただければ幸いです。
    それではneko様のまたのお帰りをお待ちしております。
    マネージャー 百合野一政

朝ごはんが美味しい

駅から近いし朝ごはんが美味しいし値段もお手頃!新山口の飲み屋街もコンビニも近いのでなんの不自由もないと思います!

• 返信日:2019/11/18

けんちゃん様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂けただけでなく温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルは駅からすぐ近くの好立地にございまして、徒歩圏内にコンビニ・スーパーがあり、居酒屋などが点在している為、皆様に便利にご利用頂いております。
    けんちゃん様にもお喜び頂けて何よりでございます。
    また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ぜひ朝食をお腹一杯召し上がって頂き、けんちゃん様の一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

過ごしやすいホテルです

最上階で食べる朝食バイキングは
    眺めも良く味も美味しいです
    各階にあるコーヒーサービスも助かります

• 返信日:2019/11/14

ひろくん様
    この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食バイキングやコーヒーサービスに
    気に入っていただけて良かったです。
    各階のコーヒーディスペンサーは、24時間いつでもご利用できますので
    温かいお飲み物でホッとしてお休み頂けたら嬉しいです。
    次回ひろくん様の「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。
    寒くなりましたので、体調崩されませんようご自愛ください。

駅前で1階は飲食店、コンビニも近くで非常に便利

出張で利用。新山口駅の在来線側の駅前にある。1階が飲食店なので、夕食はここで済ますことが可能。コンビニも歩いてすぐの所にあるので立地は申し分ない。エレベーターを降りると、ズボンプレッサーが置いてあり、自由に利用できる。また、コーヒーメーカーも各階に設置されており、、朝食は最上階で景色の良い場所。ベッドは広く快適。コストパフォーマンスはとても良い。

• 返信日:2019/11/14

ゆたこ様
    この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして
    出張お疲れ様でした。
    今回、数々な面で喜んで頂けて私共も大変嬉しい限りです。
    これからもより一層、快適な空間が提供出来るよう努めて参ります。
    また山口にお越しになる機会がございましたら
    ゆたこ様の「おかえり」をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

駅前すぐで便利でした

駅前すぐ近くなのでご飯屋さんなどもたくさんあり、とても便利でした!部屋のドア下に隙間があるためか廊下からの音が少々気になりました。部屋は広くはないが清潔感があり、TVでYouTubeが見ることができたり、無料wi-fiなどもあり携帯で調べものするのに役に立ちました!朝ごはんもとても美味しく(とくに半熟たまご焼き)満足でした!ホテル関係ないですが、、夕食後に駅にふらっと寄ってみたら照明などがとてもキレイでした!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン:和洋バイキング朝食無料

• 返信日:2019/11/13

みなつ様
    この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    音の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、立地・清掃・朝食等についてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    ご旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか?
    余談ですが、今年は11月30日から駅の自由通路にクリスマスのイルミネーションが点灯しますので、
    散歩がてらカップルで歩いてみられるのもいいかなと思います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
    また山口にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ新山口ターミナルホテルへのお帰りを
    心よりお待ち申し上げております。

微妙

写真見れば綺麗でそこまで狭くなさそうと思いましたが、行ってみたら、全然違います。
    狭いし綺麗ではなかったです。
    あの写真は盛り過ぎだと思いました。
    写真を載せるならちゃんとした物を載せるべきだと思います!
    もう行く事はないと思います。

総合2

• 部屋2
    • 風呂2
    • 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2
    • 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/12

じーたん様
    数あるホテルの中からご宿泊先として当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
    お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造につきましては早急な改善が難しいところではありますが、それを補うべく、今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるような快適な空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    朝晩が寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    シニアアテンダント 木村 亜由美

• 272さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/05

エレベータ前のドリンクがうれしい

出張でお世話になりました。
    各階のエレベータ前に、部屋のカップを持っていけばコーヒー、ココア等が飲めるサービスがあり、とてもうれしかったです。
    じゃらんの施設ページもしくは宿泊プラン内の画像に水周りの画像を入れていただけるとより安心でした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/08

272様
    ご出張との事で、大変お疲れ様でございました(*^^*)
    各階コーヒーマシンに関しましてのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    9階朝食会場にありますコーヒーマシンは、直接豆を挽いてお出ししておりますので
    次回お帰りの際は各階コーヒーマシンとの香りの違いなどを感じていただければと思います♪
    施設ページ内の画像に関してのご意見、今後の検討材料の一つとさせていただきます。
    お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
    これから寒い季節になりますが、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

山口観光にて

山口宇部空港からバスで新山口まで行き、その宿泊で利用しました。新山口駅から近いため初めて行く方には便利です。また、朝食つきで食事エリアは広くはないのです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/01

サーベルタイガー様
    この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。
    私共ホテルはバスターミナルの正面に位置しております。
    宇部空港行きや県内各方面行きのバスがすぐ目の前のバスターミナルからご利用頂けますので、
    ビジネスや観光の拠点として大変便利です。
    また山口にお越しになられる機会がございましたら、サーベルタイガー様の新山口ターミナルホテル
    への「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親類の結婚式に夫婦で利用

土曜夕方の挙式のため二人で一部屋を利用
    土曜15時頃チェックイン、シャワー後着替えて近くの式場へ
    式が終わり部屋に帰り私服に着替え二次会へ
    0時過ぎに部屋に戻り就寝
    翌朝8時過ぎに9階の朝食へ
    9時半にチェックアウト
    部屋は普通のビジネスホテルで、ごく普通
    二人でセミダブル?ベッドも普通に問題なく就寝可能
    たまたま部屋がエレベーターの目の前で便利、更にお茶とコーヒーの無料サーバー、パンツプレッサー、靴磨き機が目の前で便利
    朝食会場は9階で新山口駅を見下ろし、鉄道好きには最高でしょう
    メニューも一般的なバイキングとして普通に充実しており良かったです
    そして何よりも 駅近で朝食込み 二人で約1万円、これは助かりました
    目の前に夜中までやっている居酒屋もあり、便利です
    敢えて改善をお願いするなら、窓ガラスが汚れていて 鉄道が見難かったこと程度でしょうか (^^)

• 返信日:2019/10/23

fantagypapa様
    この度は数ある中から新山口ターミナルホテルをお選び頂きまして
    ご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルは利便性の良いホテルとしてお客様からお喜び頂いております。
    fantagypapa様にとっても便利で快適にお過ごし頂けましたのなら何よりでございました。
    また朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回山口にお越しになられる機会がございましたら、fantagypapa様の「お帰り」を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅、バスターミナルから近くて便利

山口線のSL撮影に数年ぶりに活用しました。バスルームや洗面台がリニューアルされたようでシャワーの出も良い反面、洗面台の蛇口が長く顔が洗い辛い。
    朝食は惣菜の種類も多く美味しく頂きましたが、ご飯が少しかたいように思われました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/18

沼ちゃ様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    浴室や朝食についてのお言葉嬉しく思います。
    ご意見やご感想を頂きありがとうございます。
    お客様の声は私共にとって重要でございますので今後のサービス向上に役立てて参ります。
    これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    オペレーションマネージャー 横山 純一

駅の真ん前

移動に便利。夕食には一階のレストランがあり内容も適切。朝食は最上階の9階で見晴らしが良い。新山口の全貌を見渡せる。部屋のバスルームの扉を開けると移動の邪魔になるのが欠点。

• 部屋2

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/16

我は海の子様
    移動に便利。とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
    当ホテルテナントであります1階の飲食店は、ご宿泊頂いたお客様より大変ご好評いただいておりまして
    お客様もご満足頂いたようで何よりでございます(^^)
    最上階の朝食会場では、早朝の陽ざしを浴びながらのご朝食、お楽しみいただけましたでしょうか?
    次回ご宿泊頂いた際もぜひ、ご朝食をたくさん食べて1日を元気にお過ごしいただけると幸いでございます♪
    ただ、客室バスルームの扉に関しましては、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お部屋のレイアウト上厳しい点ではございますが、検討材料とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    アテンダント 中村 圭希

ロケーション最高!

鉄オタではありませんが、素晴らしいロケーションでの朝食ビュッフェをいつも楽しみにしています。部屋も清潔ですし、フロント係の応対も感じの良い方が多いように思います。ドリンクサービスは良いのですが、抽出時の音が気になりました。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/11

じげもん様
    いつも新山口ターミナルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食、清掃、スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館自慢の朝食会場9階からの眺めをお気に召して頂いているようで、何よりでございます。
    お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、山口へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    じげもん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿を頂戴し、貴重なご意見をありがとうございました。
    シニアアテンダント 木村 亜由美

利便性・コスパが良かったです

駅のすぐ前で利用しやすいです。
    駐車場もすぐ近くにあります。
    朝食がバイキングですが、ドリンク類も充実していてよかったです。

• 返信日:2019/10/10

ゆう様
    当ホテルは新山口駅在来線口を降りてすぐという好立地にございますので、
    利便性のよいホテルとしてお客様からお喜び頂いております。
    ホテル専用の駐車場は先着順となりますが、ホテルから約20mの距離にございまして、
    1泊1台660円(税込)となっております。
    満車の場合には契約駐車場のご案内を致しますので、お気軽に声をかけて頂けたらと思います。
    朝食バイキングもお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    山口へ出張の際には、ゆう様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
    シニアアテンダント 木村 亜由美

• TKOさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/17

部屋の状況

狭いながらも、清潔感がありとてもいい感じでした。
    ベッドの硬さもちょうどよく、また機会があったら利用したいです。
    朝食も値段の割によかったです。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/19

TKO様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございました。
    今後もご利用いただくお客様に清潔で快適な空間とより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    TKO様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。