宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  FAST HOTEL >

 >  驚異的コスパ! - FAST HOTEL

JR新山口駅北口徒歩1分/中国自動車道小郡IC10分/山陽自動車道山口南IC10分/山口宇部空港バス40分

FAST HOTELのクチコミ・評価

ネズミさんさん

2019年7月宿泊
ビジネスプラン:和洋バイキング朝食無料

驚異的コスパ!

出張で初めて利用しました。少し古い建物なのですが、中は綺麗にしてあるから、全く気にはなりませんでした。建物の一階は居酒屋さんで、宿泊者にサービスがあるようでした。大浴場がないのが残念ですが、各部屋エアコン設置で自分で調節できるので、暑がりの自分にはとても助かりました。朝食も良いし、スタッフの皆さんも愛想が良い素晴らしいホテルだと思います。ただ、廊下が暑過ぎます。エアコンが無いのか効かないのか、外と変わらない位の室温だと思います。そこさえ改善すればもっと星がつくのに、と思います。

新山口ターミナルホテルからの返信

ネズミさん様
この度は新山口ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら廊下ではご迷惑をお掛け致しました。
廊下にはエアコンがついておりませんのでこの季節はご迷惑をお掛けしております。
設置スペース等の問題もありましてすぐには改善できませんが、快適にご利用いただけるよう検討していきたいと考えております。
それでは、今年の夏も暑い日が続いておりますのでお身体に気を付けお過ごしください。
ネズミさん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
新山口ターミナルホテル
マネージャー