宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

レディースホテル プチハウスの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

女性専用の小さなお宿です。

阪急宝塚南口より徒歩7分。阪急宝塚から徒歩15分

レディースホテル プチハウスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

宝塚大劇場に近いので過ごしやすかった

宝塚観劇の為に利用しました。
荷物の預かりやチェックインの際の声掛けなど、とても丁寧に接して頂けました。
客室はツインルームで、トリプルになるベッドがソファのようになっていました。
コロナ対策でなるべく人混みの中にいる時間を減らしたかったので、本当に劇場が近く
チケット受け取った後に戻ってきて開演ギリギリまで居られるのは助かりました。
共用部屋には、無料で頂ける温かい飲み物が沢山あり有り難かったです。
ただ、電子レンジは一台しかないので、他の方とたまたま重なってしまい
少しお待たせしてしまったのが申し訳なかったです。
それから、フロントで入浴剤を購入出来ると良いなと思います。
無料でついていればなお嬉しいですが…。
今回は一人でしたが、二人で利用しても十分な広さだと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】禁煙 素泊まり プラン(2020年6月お部屋リニューアル!)【Welcome to Hyogo】

安心して宿泊できます。

宝塚を観劇する際には必ず利用させていただいています。劇場からも近く、女性だけでも安心して宿泊できます。部屋もリニューアルされ、明るい雰囲気になっています。あたたかく迎えていただき、夢の続きをいつもこちらで過ごさせていただいております。

【2021年01月宿泊  その他】

部屋が綺麗で、安心して利用できました

初めて利用しました。朝食のサービスがなくなっていたのが残念でしたが、部屋も一人で使うには広くゆったり過ごすことができました。宝塚大劇場に近く、最寄りの宝塚南口周辺に一人でも入りやすい飲食店、スーパーやコンビニがあり、長期滞在でも困ることはなかったです。また観劇する際に利用したいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• おかよさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/25

宝塚観劇

コロナの影響で朝食がなくなったのが残念です。
以前のようにおいしいコーヒーやパンがあれば・・・
それでも、お茶の用意をしてくださり、
宝塚スカイステージを観ながら、お茶やコーヒーをいただくことができます。
お部屋もロッカーなどが新しくなり、気持ちよく過ごせます。
これからも利用させていただきたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

レディースホテル プチハウス