宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

レディースホテル プチハウスの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

女性専用の小さなお宿です。

阪急宝塚南口より徒歩7分。阪急宝塚から徒歩15分

レディースホテル プチハウスのクチコミ・評判

3.2

あべさん

一人旅行

女性のみの宿には駅から近く、静かで安心でした。ビジネスホテルとは違い、修学旅行みたいでした。アメニティがイマイチでしたが、泊まるだけなら安くて良かったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】朝食無料プラン シングル 朝のみ

ゆきさん

大劇場に近いのが嬉しい

観劇のため宿泊。
劇場に近いので、入出待ちの準備を整えて出かけるのに便利でした。
設備は古いですが、寝るだけなら特に問題はないと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】朝食無料プラン シングル 朝のみ

まっつんさん

またぜひ利用したい

観劇後の後泊のため、利用いたしました。
以前より宿泊してみたかったので、今回、すごく楽しみにしていました。
宝塚大劇場からほど近く、迷うこともありませんでした。
受付の方も大変親切で、初めての利用でも困ることはありませんでした。
部屋も、一人でしたが、2つベットがある部屋を利用させていただき、広かったです。清掃が行き届き、ベットは狭いですが、快適でした。
朝食も、メニューは少ないですが、おいしかったです。なんてったってスカイステージを見ながらご飯が食べれるのが、贅沢でした。
唯一、エアコンのフィルタを掃除していただけるとうれしいです。
宝塚をひたすら満喫できる旅でした。また利用したいと思います。今度は長期滞在したいですね。

【2019年10月宿泊  一人旅】

桜さん

予想以上に良かった!

宝塚大舞踏会に参加する為に利用しました。
ラウンジが広く、テレビも大きくてタカラヅカスカイステージが見られ、ベットのスプリングが最高☆で、よく眠れました。バス・トイレの設備は古いけれど綺麗に掃除されていて、コンビニが少し遠いですが、朝食付☆
パジャマ持参、出待ち入待ちに最適という情報を見て、大劇場に近いだけのホテルかと思っていましたが、予想以上に良かったです!
また宝塚で宿泊することがあれば、絶対利用します!

【2019年09月宿泊  一人旅】

おかよさん

気楽に気ままに

レディスホテルなので、女性仕様のお部屋です。ドライヤーや、ファブリーズも用意されてます。何といっても、宝塚大劇場のすぐ近くで、しかも1本道(方向音痴の私でも絶対迷わない)なので、アクセス抜群です。朝食(セルフ)にはおいしいコーヒーもたっぷり飲めます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

トラさん

便利、空きがあればいつも利用したい。

個室ではゆっくり出来るが、共用部分では他のかたとの交流も出来る。喫煙室が中に有るのが嬉しい!簡単だけども朝食つきで凄く助かる。すぐに予約がいっぱいになるのが、残念…

【2019年03月宿泊  その他】