宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

相鉄フレッサイン藤沢湘南台の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

江ノ島も横浜も電車で1本!ビジネスから湘南・鎌倉観光にも便利♪

藤沢市「湘南台駅」西口(B・D出口)より徒歩2分 / 横浜新道戸塚ICから国道467号線約10km

相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ・評判

masa2333さん

今回は...

いつも利用されていただいていて、ほとんど気になる点はなかったですが、今回は2点ほどあります。
朝食のメニューかなり減ってませんか?時間帯によるのかと思いましたが、以前から9:00前でもかなりメニューがあったと思います。朝食はいつも楽しみにしてたので正直ガッカリでした。味は申し分なかったです。
そのあと清掃のスタッフさんとすれ違いましたが、目を逸らしてイヤそうに挨拶されました。あれは気分悪いです。素通りされた方が良かったくらいです。
立体駐車場前に止まってた車を至急動かしてくれました。他だと客都合で待たされるのであれは助かりました。
いつもサービスが良いだけに厳しい苦言になりましたが、次回は期待しています。今回はありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】貯めて・使えて嬉しいじゃらんポイント10%プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

沙羅さん

快適です

二回目の利用になります。
湘南台は相鉄線や市営地下鉄で、横浜の中心地に行くにも便利です。
アメニティもフロントで、DHCの化粧品を頂けるので、急な宿泊でも大丈夫。
ベッドの寝心地も良く、お気に入りのホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし) シングル 食事なし

沙羅様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用の際にもご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
また、お気に入りのホテルにお選びいただき誠にありがとうございました。
今後も沙羅様含め皆様がご満足して頂けるホテルとして存在し続けるようスタッフ一同サービス向上の為努めさせて頂きます。

ちびちゃんさん

駅から近い

今回もまた、お世話になりました。いつも清潔にしていただいて、ありがとうございます。いつも綺麗なのでとっても過ごしやすくて帰りたくなくなります(笑)
また、出かけるときはお世話になりたいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時レイトアウト】15時IN/翌日12時OUT(21時間ステイ)(食事なし) セミダブル 食事なし

ちびちゃん様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上の為努めさせていただきます。
ちびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
******************************************************
相鉄フレッサイン湘南台 フロント 廣田

まめさん

観光で利用

湘南周辺の観光で利用しました。
近くに食事のできる場所も多く利用しやすかったです。
ひとりでも利用してみたい。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし) セミダブル 食事なし

まめ様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
湘南観光はいかがでしたでしょうか?
滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
まめ様の仰せの通り、当館の近くには飲食店や居酒屋などが多くございます。
おすすめの飲食店をフロントでもご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフまで
お声かけいただければ幸いでございます。
また湘南観光へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

きむさん

エントランス付近に人が溜まる??

ホテルに関しては何の問題もありません。フレッサインが大好きで宿泊していますから。どこも清潔ですし、アメニティ、レンタル品、どれも嬉しい限りです。
コンビニが併設?されていますから、買い物も安心。食事で困ることもありません。
ただ、たまたまかもしれませんが、この日はエントランス付近に大学生?が地べたに座って、タバコを吸ったり飲んだり食べたり…。それを見ながら入っていくのか、ちょっと気になりました。
嫌がる人は嫌がりそうです。宿泊客であっても、そうでなくても、注意とまではなくとも、たまに見に行ったりするだけで、抑止にはなるのではと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定】2人でのんびり11時アウト(20時間ステイ)(食事なし) セミダブル 食事なし

きむ 様
この度は、相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただき、誠に有難うございます。
フレッサインが大好きとまで仰っていただき嬉しい限りでございます。
スタッフ一同大変励みになり感謝いたします。
しかしながら、エントランス付近につきましては大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場のお車の出し入れの操作のため、ホテル前には定期的に行き来しておりますが、目が行き届きませんでした。
お客様の疲れを癒し、リラックスしていただくホテルで、このような不快な思いを与えてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 白石

ちーさん

素敵でした。

江ノ島で遊びその帰りに泊まったのですが、アクセスが良く次の日も行動しやすかったです。ホテル側の対応も良かったです。お部屋も綺麗です。

ちー 様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台
フロント 白石

れいさん

駅からのアクセス抜群

お値段は少し高く感じたが駅から近く旅行で泊まるには丁度よかった。鎌倉へのアクセスも良く翌日スムーズに周ることができたのでとても良かった。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ミステリー】お部屋はお任せ当日のお楽しみ♪【素泊り】【湘南台駅徒歩2分】 シングル 食事なし

相鉄フレッサイン藤沢湘南台からの返信

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上の為スタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 飯田

ぴぴょぴゃんさん

残念。

何回か利用されてもらっていて、スタッフさんの対応は、良いのですが。
今回、初めて、あまりにも部屋の、ベッドから見える壁紙の景色が、破れ、などで、酷くて、ガッカリしました。
次に、リベンジ期待したいです。

ぴぴょぴゃん 様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
しかしながらお部屋については大変申し訳ございませんでした。
メンテナンススタッフと相談の上、出来るだけ早く修繕できるよう手配いたします。
お客様にご指摘を受ける前に取る処置でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
よろしければまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 白石

みみさん

江ノ島へ

駅チカだし音もうるさくないしとてもいいところでした!
少し歩きますが、駐車場代も安かったです!
江ノ島までも電車ですぐです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30 (食事なし) セミダブル 食事なし

みみ様
滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
江の島観光はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は駅から歩いて2分程の距離にございます。
駐車場は提携を含め、有料とはなりますがお車を停めて電車で江の島や鎌倉へ
観光されることがおすすめでございます。
また江の島や鎌倉を観光される際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ちびちゃんさん

駅近

今回もお世話になりました。いつも綺麗に掃除がなっていて、気持ちよく過ごしました。接客も丁寧だし、お部屋はキレイだし、素晴らしいです。
また、そちらに出かけるときはお世話になります。
素敵な時間をありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 からの返信

ちびちゃん様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただいた際に、素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同
サービスの向上や施設の維持に努めて参ります。
今後も相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

たかちゃん。さん

朝ご飯が良い感じ〜

お風呂の水道が水とお湯を割って使うタイプは苦手です。時期的な物かもしれませんが、シャワーカーテンの臭いも苦手なので、やや不満です。
朝食はしらすが食べれて嬉しい〜

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Quo1000】クオカード1000円分付きプラン(お得なプリペイドカード)(朝食付き) シングル 朝のみ

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント竹原からの返信

当館の朝食でございますが湘南名物の「釜揚げしらす」を使用しております。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。そのほかにも、日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、連泊のお客様でも飽きのこないビュッフェをお楽しみいただけます。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
尚、釜揚げしらすは禁漁期間(1月〜3月)や漁獲量により湘南産のしらすをご提供できない場合もございますので予めご了承くださいませ。
又、ご指摘いただいた水道やシャワーカーテンにつきましては、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室点検・サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして有難く存じます。

とみーさん

ユニットバス広め、朝食のしらす丼がいい

駅の出口から近くて、コンビニもホテルの近くにあり便利です。
ユニットバスが比較的広めで、部屋もキレイです。
朝食のしらすはふわふわで美味しかったですが、他のメニューはそれほど多くもなく、カレーも私はそんなに美味しいとは思わなかったです。

とみー様
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カレーの件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましてはレストランの方にご連絡をさせて頂きご満足いただけるよう今後検討させて頂きます。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進してまいります。
とみー様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台フロント 川瀬

花火職人さん

夏の鎌倉旅行に最適でした

交通の便も良く接客、サービス、朝食も良かった。駅の近くなので飲食店なども充実。コスパも良い。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊割】2泊以上でお得に宿泊プラン(食事なし) セミダブル 食事なし

花火職人様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして大変満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております
花火職人様の又のお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台
フロント 川瀬

まきさん

美味しい朝食、フロントのイマイチな対応

最寄りの駅から徒歩数分で、アクセスよかったです。
前払いでしたが、料金も安いかと思います。
チェックイン時に、当日の江ノ島の天気を確認したところ、
「さぁ、分かりません。」とのこと。
ホテルに向かう運転中に雨がひどかった為、江ノ島に傘を持っていくか悩んでいたから聞いたのに、そんな対応でした。
所詮ただのビジネスホテルなので、そんなことイチイチ言うまでもないのかもしれませんが、不快に感じたので書かせてもらいました。当日の天気なんて、現地にいる人なら分かるでしょと言いたくなります。
部屋も風呂も普通です。可もなく不可もなくです。
朝食の釜揚げしらすだけが良かった点です。
もう一度泊まるかと聞かれれば、別にここでなくてもいい、くらいのホテルでした。

【宿泊プラン】【4月号本誌掲載中じゃらん限定】2名限定お得な朝食無料プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

まき様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
チェックインの際フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を全スタッフに共有させて頂き、今後このような事が無いよう努めさせて頂きます。
もし、また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

はやちんさん

値段の割にすごいよかった

今回二人で行ったのですが値段の割に部屋も広く朝食も付いていて最高に充実できました!
駅も近くよかったです

はやちん様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
利便性やお部屋、ご朝食に付きましてご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もサービス向上の為努めて参りたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

モリママさん

しらすご飯が、オススメです!

ホテル周辺には、スーパーやコンビニ、居酒屋と何でも揃っていて、ほどほどの街なか感が良かったです。車のサイズがホテルの駐車場には合わなくて、提携駐車場に停めましたが、料金も安くて助かりました。1つ難点をあげれば、コインランドリーの室内が異常に暑くて、せっかくシャワーを使ったのに、また汗ビッショリになってしまったのは、とても残念でした。朝食は、おかずの種類が少なかったかな?でも、ご当地メニューの[しらすごはん]は美味しかったです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月号本誌掲載中じゃらん限定】2名限定お得な朝食無料プラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン藤沢湘南台からの返信

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用くださいまして誠に有難うございました。
コインランドリーご利用時にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
乾燥機をご利用いただいておりますと暑さを感じる事がありますが、夏場は特に顕著に表れてしまいます。お客様の貴重なご意見としてお預かりをさせていただき、今後のホテル運営に生かして参りたく存じます。
ご朝食に関しましても、湘南産のしらすをお気に召していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご飯はもちろん、トーストやサラダに乗せていただいても美味しくお召し上がりいただけますので、またご利用いただく機会がございましたら是非お試しくださいませ。
この度はご多忙の折クチコミにご投稿くださいまして誠に有難うございました。

まことさん

しらす丼

ホテル自体は普通の感じでした。朝食で出た釜揚げしらすがたっぷりだったので、しらす丼にして食べました。新鮮で美味しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】2人でのんびり11時アウト(20時間ステイ)(朝食付き) ダブル 朝のみ

まこと様
朝食のしらすでございますが、大変ご好評を頂いております。
今後もお客様のご満足につながるよう、より一層の努力をして参りますので、
何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくフロントスタッフまで
お声掛けくださいませ。
相鉄フレッサイン湘南台 廣田

ありささん

美味しい釜揚げしらすに大満足

江ノ島観光に来た際に夫婦で利用しました。
片瀬江ノ島駅から湘南台駅迄は17分とアクセスも良く、部屋も大変綺麗でよく旅行の疲れを癒せました。
テレビをつけるとヒーリング音楽を選択でき、それもまたホッとしました。
客室は清潔で、浴槽が今まで泊まったビジネスホテルより広く、のびのびと入浴出来ました♪
そして朝食バイキングの釜揚げしらすは、美味しくて大満足!
身がふっくらしていてホカホカのご飯がよく合います♪
江ノ島では生しらすを食べ、釜揚げしらすは食べなかったので大変嬉しいサービスです。
おかずもスクランブルエッグや、ポテトサラダ、肉団子、魚の甘露煮、ポテトフライ、デザートのヨーグルト、フルーツポンチ、パン、オレンジジュース、などなど大変豪華で主人もお腹いっぱい食べれたようで良かったです。
食事も客室もアクセスも良いので、本当におススメです!
個人的には不満点はほぼ無しですが、浴室にもダストボックスがあればアメニティのゴミがすぐ捨てられるなとは思いました!
またぜひ宿泊したいホテルです。

ありさ様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台へご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在時はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
浴室のダストボックスの件前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後も皆様にとってご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同
努力してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

やっこちゃんさん

静かで落ち着く

毎回ここに来たらりようしてます 駅に近いし環境が静かだし
アメニティも充実してます セキュリティも万全

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン (食事なし) セミダブル 食事なし

やっこちゃん様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
利便性や、館内アメニティ等につきましてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからも、皆様にとって良いホテルと言って頂けます様にスタッフ一同日々努力して参ります。
相鉄フレッサイン湘南台 フロント川瀬

okiさん

駅近!

ロケーションもよく駅から直ぐで便利宿、また近隣には飲み屋等多数あり出張などでのお疲れさんにも便利か?
また、駐車場もあるのでありがたかったです。
エレベーターセキュリティーもしっかりとしてGOOD!
お部屋もこじんまりとしてるが綺麗でした。
チョットだけ音が(ほかの部屋、階上?)聞こえるかな?

相鉄フレッサイン藤沢湘南台からの返信

誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、音がしてしまっていたようで、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
経年劣化等もございまして、メンテナンススタッフとも協力し修繕を日々行っておりますが、
今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ぺるさん

対応等

フロントの対応が、よかったです
出張でよく使いますが 朝食のしらす丼もうまい
自分でしらすを盛れるのがいいですね
部屋も綺麗だし外出時フロントよらなくてもいいですし

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割】2泊以上でお得に宿泊プラン(食事なし) シングル 食事なし

相鉄フレッサイン藤沢湘南台からの返信

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足のいくものとなった様子が伺え安心致しました。
朝食のしらすでございますが、漁獲量が安定してまいりまして
より良質な湘南産のしらすを提供出来るようになりました。
お声掛けくださいませ。

尾崎サクさん

いつも安定の良さ。

可もなく不可もなくです。立地もよいし値段もよいので、かなりの頻度で利用させていただいています。寝巻きが上下わかれているのがなにより嬉しいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン (食事なし) シングル 食事なし

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 からの返信

尾崎サク様
当館のパジャマにつきましても気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるようサービスの向上や施設の維持に努めて参りたいと
存じます。尾崎サク様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロナウドさん

坂東9観音と 鎌倉散歩からの箱根路へ

妻と御朱印巡り、 2泊目として利用しました。
鎌倉での散策、御朱印、大仏さん、紫陽花、竹林や
妻の大好きな お土産探し、歩きに歩きヘトヘトになりながらホテルに到着しました。フロントで対応してくれた女性の笑顔で癒やされ、ホッと出来ました。
朝食での釜揚げしらすも、凄く旨かったです。
(女性の係りの方が、しらす漁解禁になったんで沢山どうぞ〜)の一言にも おもてなしが感じられました。
部屋も清潔感があり綺麗でした。
機会が有れば、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14 (朝食付き) セミダブル 朝のみ

ロナウド様
滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの精神で、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ロナウド様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

jasmineさん

何度もお世話になっています

湘南在住の友人と会う時に利用させていただいています。お部屋はいつ泊まっても清掃が行き届いていてきれいです。お風呂のシャワーカーテンの臭いが少し気になりましたが、我慢できないほどではありません。もっとひどいところはいくらでもあるので…それから、ホテルと同じ建物にコンビニがありとても便利だし、湘南台は駅周辺に飲食店やお店が多くて不自由しません。また、相鉄、地下鉄、小田急の3路線が乗り入れているので江の島はもちろん、横浜や新横浜、新宿まで乗り換えせずに行けるのはありがたいです。また宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】宿泊日30日前までの早期予約でお得プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

jasmine様
いつも数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
数々の重めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、シャワーカーテンの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
次回以降jasmine様に気持ちよくご利用頂けますよう、細心の注意を払い精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 粟竹

タカヤさん

江ノ島、鎌倉観光に、便利です。

駅から近く、ホテルの1階外には、セブンイレブンもあって、不自由はないです。ホテルの駐車場は満車だったので、近くの提携駐車場を、安く使えました。江ノ島、鎌倉散策には、毎年、こちらにお世話になっています。周辺ホテルを調べると、比較的、お安く泊まれるので、毎年、利用させてもらっています。

【宿泊プラン】【3連泊割】3泊以上でお得に宿泊プラン(食事なし) セミダブル 食事なし

タカヤ様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきありがとうございます。
滞在中ご満足していただけたようで、大変うれしく存じます。
提携駐車場は料金もお安くご利用いただけますので、
皆様に多くご利用いただいております。
また江ノ島・鎌倉散策の際には、是非当ホテルにいらしていただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 加藤

きょんさん

静かでよかった

ホテルとしては可もなく不可もなくですが、GWに利用した割には安く泊まれました!
静かで周りの音も気にならず、ゆっくり眠れました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】宿泊日30日前までの早期予約でお得プラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

きょん様
この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館シモンズ社製のベッドを使用しており、少々大きいサイズとなっております。
夜もゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
きょん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぷりぷりさん

朝食のしらす美味しいです。

ホテル内にある朝食の写真と少し違うような気がしましたが、しらすは食べ放題で嬉しいサービスでした。次回も宿泊利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】2名限定お得な朝食無料プラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ぷりぷり様
しかしながら、朝食に関しまして、少々誤解を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご案内にあります写真は、日替わりでお出ししておりますメニューを全て並べて撮影をしたものでございます。
紛らわしいご案内となってしまい、申し訳ございません。
また、リニューアル後に加えたしらすに関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ぷりぷり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーラさん

場所が最適かな!

2回目の宿泊。前回は中華街や元町などの時に初めての宿泊。今回は鎌倉&湘南、江ノ島で宿泊。色々周るのに場所が最適だったのとお手軽値段とキレイだったのが2度目になったかな!駐車場が満車でも提携の駐車場も近いし真下にコンビニもあるので便利。 オススメです。

【宿泊プラン】【カップル限定】2人でのんびり11時アウト(20時間ステイ)【素泊まり】 セミダブル 食事なし

コーラ様
ご滞在中、快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
これからも、皆様に良いホテルと言って頂けます様に日々努力して参ります。

まえちゃんさん

なんだか

今回はじめて利用で二泊しました。駐車場の予約を忘れて、別の場所など案内してくれたり、フロントやアメニティ、セキュリティは万全でした。清潔感も充分。
一泊後、鎌倉の旅に行く際に部屋の掃除をお願いしました。冷蔵庫には飲み物も入れたままで、買ってきた干物を追加。おや?冷凍干物がとけていく!!
…冷蔵庫のスイッチが切れてました。すっごく残念。ちいさいことだけど信頼したからお掃除お願いしたのになーなんだかなーって感じです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

まえちゃん様
冷蔵庫の件に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
スタッフが清掃の際電源を消してしまったものであるかお客様
にご迷惑をおかけしている事には変わりございません。
当ホテルの冷蔵庫は保冷庫としての機能になってしまいますので、
冷凍品の保菅はあまり推奨しておりません。
もし今後また当ホテルを選んで頂きましてご利用いただけるようでありましたら、
フロントにて冷蔵や冷凍庫も荷物の大きさにもよりますが、お預かりすることも可能ですので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 板井

takkyさん

リピートです、

リピートで利用しました。戸塚や横浜方面への拠点として、リーズナブルで便利です。今後も戸塚、横浜方面に行く機会が多いので、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名限定お得な朝食無料プラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

takky様
takky様のおっしゃる通り、当ホテルは様々な場所へのアクセスが便利でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。