宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  相鉄フレッサイン藤沢湘南台 >

 >  けいさんの相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ 2011/10/15 - 相鉄フレッサイン藤沢湘南台

藤沢市「湘南台駅」西口(B・D出口)より徒歩2分 / 横浜新道戸塚ICから国道467号線約10km

相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ・評価

けいさん

2011年10月宿泊
☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!

2度目の利用でした。立地が良く、コンビニ・レストランも便利です。今回は清掃も行き届いていて、快適に過ごさせていただきました。10Fの部屋でしたが、窓からの景色も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 田村からの返信

けい様
いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分という好立地にございます。また、当館周辺には他に高い建物も密集していない為、夜景をお楽しみ頂けたことと思います。今後もお客により快適にお過ごし頂けます様、施設のメンテナンスにサービスの向上に努めて参りますゆえ、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくスタッフまでお声掛け下さいませ。
けい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2011/10/18

相鉄フレッサイン藤沢湘南台