宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルクドウ大分 >

 >  温泉が最高。 - ホテルクドウ大分

大分市内温泉
JR大分駅より徒歩約7分、タクシー利用で約2分、大分インターチェンジより車で10分。

ホテルクドウ大分のクチコミ・評価

kenさん

【早得・朝食弁当付】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★

温泉が最高。

温泉が最高に気持ちが良く、何回も入浴してしまいます。肌がすツルツルになり、体の芯から温かくなります。また、駅から近いので、ご飯食べに出掛けるのも便利です。また、利用したいです。

ホテルクドウ大分からの返信

当館は大分駅まで近く、お食事やお買い物には便利な立地でございます。
また、古い建物でございますが、源泉かけ流し温泉は好評をいただいております。
今回はご満足いただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
大分へお越しの際は、次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/15

3.8

ホテルクドウ大分

ホテルクドウ大分の他のクチコミ

k.kさん

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊り】

温泉が素晴らしい。

個人的には、1階大浴場の温泉が、温度・泉質共に最高でした。
出張の疲れが吹っ飛びました。
それ以外は特に特徴の無い、スタンダードなビジネスホテルですが、温泉が素晴らしい。
また、大分駅まで歩いて10分程度、歩いて3分程度の場所に、違う会社のコンビニが2軒あるのも、出張で連泊した自分としては嬉しい要素でした。
また、古い建物の割に、掃除が行き届いており、清潔感を感じました。
難点は、備え付けの製氷機が喫煙室内にあること、
コストダウンの為とは思われますが、ライティングが全体的に暗く、きちんと掃除されてるのに、古く見えてしまうこと。勿体無いなーと思いました。

がちゃぴそさん

【素泊りプラン】 掛け流しの天然温泉完備
和洋室 食事なし

布団敷きで小さい子連れでも安心

数少ない布団敷きのホテルで、3階の部屋(2階が広間とか)で下の階に気を使うことも無く泊まれました。
部屋は十分な広さでしたが、3点ほど気になりました。
・窓サッシがとても汚れていました。子供の手の届く所なので綺麗にしておいて欲しかったです。
・レースカーテンがなく遮光でもないので、外の灯りが少し気になりました。
・エアコン吹き出し口のルーバーが壊れてて、冷風が真下に吹いてくるので温度調整が難しかったです。
温泉はとても気持ちよかったです。

ホテルクドウ大分の宿泊プラン

和洋室 食事なし