ホテル 翔 SAPPOROの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

ススキノ5分!地下鉄1分!コンビニ1分!中島公園1分!

・地下鉄南北線中島公園駅徒歩1分 ・地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩5分・JR札幌駅よりタクシーで約10分

ホテル 翔 SAPPOROのクチコミ・評判

3.3

高伸さん

全てが近くで良かったです。

ライブハウス、コンビニ、駅近くで
便利でした!!
ホテル周辺で食事出来るお店もたくさんあって
良かったです。
フロントの女性スタッフの対応も
良かったです。
朝食はスープとサラダが美味しかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】Oriental シングル・禁煙 【軽朝食サービス!駅チカ・ライブにも!】 シングル 朝のみ

naoさん

初めてでしたが

ライブの為に泊まるホテルを探してて、前から気にはなってたんでどんな感じかと思い利用しました。女性限定の禁煙ルームでしたが、ヘアブラシくらいは部屋に欲しかったです。後部屋のエアコンが効かなくて暑かったのと、照明が暗すぎるのが残念でした。無料の朝食サービスと、従業員さんの接客は良かったですが、トータルで考えたら宿泊費少し高いと思いました。ただビジネスで来る男性とかならいいかもしれませんね?

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】PinkOriental シングル・禁煙 【駅チカ!軽朝食サービス&無料Wi-Fi】 シングル 朝のみ

ゲロさん

帰省旅

中島公園駅を降りてすぐのコンビニの少し先にありました。
部屋は建物自体が古く札幌の平均的なビジネスホテルを少し下回るかと思います。
6月頃から札幌周辺のホテルは宿泊費が割高になりますので
宿泊費は良心的だとは思いますが、それでもやはり
コストパフォーマンスは悪く感じてしまいます。
スタッフさんは何も問題ないレベルだと思います。
これからも頑張ってください。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】素泊まりシングル 禁煙室 【中島公園駅歩いて1分♪無料無線LAN有り】 シングル 食事なし

マーチンさん

交通の便は良い

部屋の空調が今一、真夏並みの暑さだったが、未だ暖房で冷房になっていない。フロント脇に「暑いときは、窓を開けて調整下さい」との張り紙あり。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定】シングル 禁煙室【オンライン決済限定★★★早い者勝ち★★★軽朝食付き★中島公園駅チカ!】 シングル 朝のみ

ゆかりさん

格安

到着が深夜だったせいかフロントの方が無愛想でしたが、地下鉄駅近で格安感があり良かったです。また出張が有れば泊まりたい。

【2018年04月宿泊  出張】

ゆかり様
いつもホテル翔SAPPOROをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、また泊まりたいとのお言葉を頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
ゆかり様の暖かいお言葉を大切に、スタッフ一同初心に戻り気を引き締めてまいります。
スタッフ一同ゆかり様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

みなさん

朝食がとてもよい

朝食が無料の割にはちゃんとした朝ごはんパンの他にもサラダの種類が豊富!コーンフレークもあって良かった!最高の朝食でした。
空調がクーラーがあればよかったけど窓を空けての温室調整。ちょうどよさこいで窓を開ければよさこいの曲が流れていて窓を空けるのが抵抗があった。
フロントの対応がよくてまた泊りに行きたいです

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】Princess シングル・禁煙 【かわいらしいお部屋♪軽朝食サービス♪】 シングル 朝のみ

みな様
この度はホテル翔SAPPOROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『また泊まりに行きたい』と頂きましたお言葉は、私共にとりまして
大きな励みとなり重ねて御礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同みな様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

みぃ〜さん

【コスパが良い!】

家族3人での利用でしたが、60過ぎの父母も広さにはとても満足していたし、3人それぞれベッドが別なのも、過ごしやすかった。
朝食時には、観光などで海外の方も多少居ましたが、静かな感じだったし、家族連れの方が他にも多く利用してる感じがしたので、満足◎
朝食時に、シリアルや飲み物なども一応、選べるのでよかった。
唯一、駐車場は、時期的に付近の工事がされているため、少々使いにくさも感じましたが、小回りの利く車両なら、駐車の際も特段、不便さはないと思います。 中島公園が近いのと、春頃(5/12辺り)に伺ったので、近くで桜も少し見かける事ができて、近隣の環境的にもGOOD♪
すぐ隣には、ホルモン焼き(炭焼き)居酒屋もあって、美味しそうな匂いがホテルまで届いていた。 実際、家族で利用したが、かなり、賑わっていて、人気の系列店もある様子でした。
塩コショウのシンプルな味付けで美味しく頂けました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】トリプル 禁煙室 【 軽朝食サービス!中島公園駅チカ!無料wi-fi】 トリプル 朝のみ

みぃ〜様
この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
ご利用いただきましたトリプルルームは、ご家族でゆったりお過ごしいただけるお部屋として
たくさんのお客様にご高評いただいております。
これからの季節は、すすきの祭りやビアガーデンなどイベントも多くございます。
札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。
これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同みぃ〜様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

PMNOxさん

シンプルで十分

低価格で十分な宿泊環境が備わっていました。大変便利な場所で、気軽に泊まれる場所として今後も活用したいです。スタッフの対応も的確でシンプルなのが好印象でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定♪】シングル 禁煙室【プライベートSALE♪軽朝食付き】〜5/26まで販売! シングル 朝のみ

PMNOx様
いつもホテル翔SAPPOROをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同PMNOx様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

あささん

無料の軽朝食

朝食はパン、シリアル、サラダなどの軽いものですが、無料にしては満足なものでありがたいと思いました。スタッフも明るく丁寧な対応でした。地下鉄の出口からすぐで分かりやすく便利でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム 禁煙室 【軽朝食サービス♪】 ダブル 朝のみ

あさ様
ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後も快適にご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も、是非ご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、あさ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何も書かないさん

街中へのアクセスが良い

一人で札幌を訪ねた時に利用しました。
新しくてきれいというわけではないですが、きちんと掃除してあってお部屋の清潔さは問題なかったです。
なにより街中(すすきの)までのアクセスが良いので、すすきの〜大通あたりに用事があって、ホテルは泊まるだけという場合は、こちらのお宿よろしいのではないでしょうか。

何も書かない様
ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
一人でも多くのお客様に『また泊まりたい』と感じて頂けるホテルを目指し
これからも精進して参ります。
スタッフ一同、何も書かない様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

カズオさん

立地条件が良い

中島公園駅は すぐ近くだし ススキノも近いです。
行動のしやすいホテルでした。
1番良かったのは フロントの対応です。
チェックイン前 チェックアウト後〜 快く荷物を預かって頂きました。
感謝です。
又 宜しくお願いします。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定】シングル タバコ室【オンライン決済限定★★★早い者勝ち★★★軽朝食付き★中島公園駅チカ!】 シングル 朝のみ

カズオ様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同カズオ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ぷっこさん

快適です

部屋は清掃が行き届き、嫌な臭いもせず快適に過ごせました。フロントには常時従業員の方がいらして、丁寧に対応していただきました。お風呂の水流が強くなったり、弱くなったりとムラがありましたが、困るほどではなかったです。駅からも近く利便性もよいです。札幌に行った時にはまた泊まりたい宿です。

【2018年05月宿泊  出張】

ぷっこ様
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
また次回札幌にお越しの際はぜひホテル翔SAPPOROのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同ぷっこ様のまたのお越しをを心よりお待ち致しております。

としちゃんさん

コスパで選びました

安価でウォシュレット付きなので、たまに利用します。
朝食は無料なので文句は言えませんが質素です。
部屋は今回は以外と広く感じました。ベッドはセミダブルではなくシングルベッドで幅が無い分広く感じたのでしょうか。
朝食会場は結構混んでいたのですが、中年男性4人組がグダグダおしゃべりしてテーブルを占領し中々帰らず、次々と朝食客が入ってきたのでホール担当の方が困惑していて気の毒でした。対策を練るべきと感じました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今ならお得】シングル 禁煙室 【軽朝食サービス♪中島公園駅チカ!ライブにも★ZEPP SAPPOROすぐ近く】 シングル 朝のみ

としちゃん様
この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
スタッフ一同としちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

kanaさん

横断歩道を渡ればすぐZepp

地下鉄の駅から数分、Zeppもすぐ近くにあり、まず立地が素晴らしいです。
女性専用フロアのコンセプトルームに宿泊しました。
この価格でこういった雰囲気のあるお部屋は他ではなかなか無いと思います。
しかもお風呂もお部屋もこの価格帯とは思えないゆとりある広さで清掃も行き届いていて、とてもゆったりと過ごせました。
とても寒い日だったのですが、入室時にお部屋が暖まっていましたのですぐに上着を脱いで寛ぐ事が出来、本当に良かったです。
フロント隣には朝食会場にもなっている喫茶室があり、コーヒーお水などのドリンクがフリーでいただけましたので、そちらでも快適に時間を過ごせました。
ライブ前後をとても快適に過ごせるホテルでしたので、またZeppに来る際は別のコンセプトのお部屋に宿泊してみたいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】Black シングル・禁煙 【ゴシックなお部屋♪駅チカ・ライブにも!】 シングル 朝のみ

kana様
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
スタッフ一同kana様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

びわこのなまずさん

コストパフォーマンスが高い

周囲の宿泊施設に比べ格段に安価でした。
朝食も満足できる内容でした。
ただし、部屋の匂いがあったため、少し不快感を感じた。
総合的に、コストパフォーマンスが非常に高いです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◆◆スーペリア ダブル 禁煙室◆◆◆【 リニューアルしたベッドで素敵な寝心地♪ 幅140cm】 ダブル 朝のみ

びわこのなまず様
ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて空気清浄機や消臭スプレー等の貸し出しがございますので、
もし何かご不便やお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けください。
可能な限り対処させて頂きます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますホテル造りを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、びわこのなまず様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

aksrさん

【女性限定】のお部屋が良かったです。

壁紙や雰囲気を部屋のイメージで女性向きになっており、良かったです。
部屋は暖かく暖房が入っており、すごく寛げました。
朝食も生野菜とスープが美味しかったです。
チェックインの際に、地図で行きたい場所を丁寧に教えて下さった女性スタッフさんの応対が親切で良かったです。また利用したいと思いました。

aksr様
この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
いただいたお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大きな励みでございます。
スタッフ一同aksr様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

まるさん

満足です

4月7日に宿泊しました。
駅から近く安いということで決めたホテルでしたが、お部屋は必要なものがきちんとそろっており、快適でした。
温度調整も部屋できちんと調整できるのもいいですね。
さらに朝食は「簡単な朝食」ということでしたが、旅行中に不足しがちな野菜もたくさん食べることができ満足しました。
しかもそこで働いていた女性がたいへんきびきびと気持ちよく働いており、宿泊客がこぼしたものをこまめに拭いたり、美味しくみえるように盛り付けにも気をつかっていらっしゃってとても感動しました。
贅沢な空間や贅沢な食事というわけではありませんが、気持ちよく利用できるホテルなのでオススメします。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツイン 禁煙室【 中島公園駅やコンビニすぐ近く♪軽朝食付き 】 ツイン 朝のみ

まる様
ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また頂戴しましたお褒めのお言葉は私共にとりまして大きな励みでございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にご滞在頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
スタッフ一同、まる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

びす子さん

駅近・広くてコスパ良いレトロホテル

【部屋】
・広い。大きなベッドと机と、さらにテーブル&椅子があり、なおかつキャリーバッグを広げてもまだ余裕がありました。
・古めかしい感じかなーと思っていましたが、予想より清潔感があり居心地良かったです
・部屋の鍵が自動で閉まる(外からは開けられない)タイプではなく、ちゃんと自分で施錠しないといけないタイプ。
【軽朝食】
・スープやお茶など、温かい飲み物が多くてよかった
【その他】
・駅近。コンビニも近い。すすきのからもそんなに遠くないので便利。
・明るい通りに面しているので安心感があります

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定♪】シングル 禁煙室【プライベートSALE♪軽朝食付き】〜4/20まで販売! シングル 朝のみ

びす子様
この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからもびす子様はじめ、一人でも多くのお客様に安心してお寛ぎいただける
ホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、びす子様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

sa8akaさん

駅近で○

弾丸の北海道旅行でお世話になりました。
お部屋は寝るだけだったので、なんの問題もありませんでした。
ホテル近くにも飲食店がたくさんあって困らない!
低価格で朝食付き!無料であの量!満足でした!!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◆◆スーペリア ダブル 禁煙室◆◆◆【 ベッド幅140cm♪中島公園駅すぐ近く♪軽朝食付き 】 ダブル 朝のみ

sa8aka様
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同sa8aka様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

nanさん

Zepp札幌目と鼻の先のホテル

最初外観で、部屋の写真のイメージと外観が、あれ?と思いましたが、部屋に入ったらおしゃれでとてもきれいで清潔感もあり、トイレもウォシュレット付きですし、立地も最高です。次もまた利用すると思います。
アメニティはハブラシ リンスインシャンプー ボディソープがついていましたが、このへんは女性ならご自身でシャンプー類はご用意されたほうが良さそうです

【2018年03月宿泊  一人旅】

nan様
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も、是非ご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同、nan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

便利良い

女性一人でも、泊まりやすく。女性専用フロアーがあり、部屋的にもかいてき。近場にコンビニもあり、地下鉄も徒歩で行ける。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ヒロ様
また、いつも暖かいご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも引き続きヒロ様にご満足頂けますホテルを目指し、より一層精進して参ります。
スタッフ一同ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

なおちゃんさん

部屋は綺麗なのにシーツが残念でした。

札幌観光でアクセス便利なこちらのホテルを利用させて頂きました。ですが、宿泊した先のシングルルームにてベットのマットレスにしみが付着していました。シーツで覆われていましたが、大変気分が悪く気付いたのが遅くだった為仕方無く寝ました。
ですが、気味が悪く二度と宿泊したくありません。
清掃管理を徹底された方がいいと思いました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】Flower シングル・禁煙 【無料Wi-Fi &軽朝食サービス♪】 シングル 朝のみ

なおちゃん様
ホテル翔SAPPOROをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず
清掃面においてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきまして、クリーニングスタッフと情報を共有し
早急に対処・対応をし、今後このようなことのないようサービスとクォリティの向上に
励んでまいりたいと存じます。
誠に恐縮ではございますが、なおちゃん様にまたお越し頂けますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

いさはちさん

良い立地でした。

就活で利用しました。行きも帰りも千歳空港〜中島公園のバスを利用しましたが、バス停から近くてとても便利でした。地下鉄乗り場からも近く、ススキノも歩いて行ける距離です。近くにコンビニも有って便利でした。
部屋はそれほど豪華ではありませんが、値段の割には清潔感が有りました。連泊したのですが、タオル交換とゴミ収集が別料金(200円)でした。無料であればなお良かったと思います。
二日目は外出する際、急な雪でしたが、傘が準備されており大変助かりました。
付近の美味しい店を訪ねた時、地図をくださり説明してくれたのでとても好感が持てました。一人であれば、また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【今ならお得】シングル タバコ室 【 軽朝食サービス♪中島公園駅チカ!ライブにも♪無料Wi-Fi 】 シングル 朝のみ

いさはち様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同いさはち様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
いさはち様の就活が成功しますこと、心より祈念しております。

sachi22さん

いつも利用させて頂いています。

近隣のライブハウス利用の時は必ず宿泊させてもらっています。
かなりの低価格で、朝食付き。
立地もよく最高です。
清掃も行き届いており疲れた体をゆっくり休めることができます。また利用させてもらいます、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】エコノミーツイン 禁煙室 【 軽朝食付き!中島公園駅チカ!】 ツイン 朝のみ

sachi22様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同sachi22様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

るぅちゃんさん

とても快適でした

ホテル自体は古いと思いますが、お部屋はリフォームされていてアロマの香りがしてとても居心地が良かったです。寒い時期だったので、あらかじめ暖房が切れないように気遣いもされていて快適に過ごす事ができました。駅からも研修会場からも近く、とても利便性が良かったです。またぜひ利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

るぅちゃん様
この度はホテル翔SAPPOROをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉は大変嬉しく私どもの大きな励みでございます。
今後ともるぅちゃん様はじめ、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
尽力してまいります。
スタッフ一同、るぅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

みやもさん

女性専用ルーム気分上がります!

何度目かの利用ですが初めて女性専用ルームに投宿。お部屋の中に梁のように木が天井から生えていてお部屋全体が不思議の国のアリス気分でした。今度は違うお部屋泊まってみたいです!いい意味でホテル外観から裏切られるのでテンションあがりました。朝食もぶれない定番メニュー。コストからは◎の内容でした。経営側の努力を感じます。また宜しくお願いいたします。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 Shabby シングル・禁煙 【駅チカ!ライブ・コンサートにも♪】 シングル 朝のみ

みやも様
いつもホテル翔SAPPOROをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は女性専用ルームをご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
女性専用ルームでは、今回お泊りいただいたお部屋のほかにシングルで6通り、
その他ダブルルームやツインルームでのご用意もございますので、
またぜひ違うコンセプトのお部屋もご利用くださいませ。
これからもみやも様はじめ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し
精進いたします。
スタッフ一同、みやも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とほほな犬さん

何度も宿泊しています。

チームナックスの本公演を見に行くために、利用しました。
今回、初めてレンタル加湿器利用しました。
部屋が女性専用という点で安心ですし、フロントの対応がよかったです。
朝ごはんも、パンだけではなく、サラダもスープもついてバランスもいいです。
また宿泊したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レディース・カップルプラン】Family ツイン・禁煙【軽朝食サービス!中島公園駅チカ】 ツイン 朝のみ

とほほな犬 様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも引き続き、とほほな犬様にご満足いただけるホテルを目指し
気を引き締めて精進してまいります。
とほほな犬様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ucoさん

部屋が素敵です

毎回10階の女性限定のお部屋に滞在させていただいてます。部屋ごとにコンセプトがあるのですが、インテリアの細部までこだわりがあって素敵です。落ち着きますよ。私はビジネスでの滞在のため夜は飲み会があり、ホテルには寝に帰るだけになのが勿体ないなと思っています。いつかプライベートでゆっくりお部屋に滞在したいです。
無料の朝食は目玉焼きにいたるまでセルフサービスなので、最初は驚きましたが、慣れてくると利用しやすいと思います。割と種類も豊富です。
次回また違うコンセプトのお部屋に泊まるのを楽しみにしています。

【2018年02月宿泊  出張】

uco様
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
頂戴したお褒めのお言葉は大変嬉しく、従業員一同の大きな励みでございます。
これからもuco様はじめ、一人でも多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し
精進いたします。
次回札幌にお越しの際も、是非ご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同、uco様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

FISHさん

便利な立地です

駅の出口からは徒歩1分、すすきの歓楽街からもまっすぐ歩いて10分程度とアクセスは抜群です。近くにコンビニも数件ありました。部屋のレイアウトには疑問がありましたが、値段相応で特に不満はありませんでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定】ダブル 禁煙室【オンライン決済限定★★★早い者勝ち★★★軽朝食付き★中島公園駅チカ!】 ダブル 朝のみ

FISH様
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
スタッフ一同FISH様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

なみゆきさん

シンプルで充分

お部屋が寒いとの口コミを見ていたので若干心配でした。
お部屋の鍵を総電源に差すタイプでしたが、チェックイン前から差し込み口に臨時の物がさされており暖房が効いた状態でお部屋に入れました。連泊中も差しっぱなしで、いつ帰ってもお部屋は暖かく助かりましたしお心遣いを感じました 加湿器も貸していただきありがとうございます。
朝食も派手さはありませんがサラダも卵も頂けて満足です。
雪まつりの時期にこの価格で大通りまで徒歩圏内だし、良いホテルでした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エコノミーツイン タバコ室 【 軽朝食サービス♪中島公園駅チカ!Kitara徒歩10分!♪無料Wi-Fi 】 ツイン 朝のみ

なみゆき様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同なみゆき様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
このたびはお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。