宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 >

 >  とまとさんの天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ - 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・評価

とまとさん

2012年5月宿泊
ドミ旅♪【海鮮丼&海鮮炙焼】和洋バイキング朝食付

娘と2人、2泊お世話になりました。お風呂も露天風呂や岩盤浴でゆったり。朝食も美味しかったです。ベッドや枕も寝心地よく、娘ともども熟睡。
傘をお借りしたのですが、しっかりした傘で、たすかりました。付いていたキャラクターがかわいい。目付きがたまらなくかわいい鳥のキャラクター、名前はドーミーいんこらしいです。このドーミーいんこちゃん、もっと宣伝すれば人気出ること間違いないと思いますがいかがでしょうか。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽からの返信

この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
御朝食ならびにベッドにつきまして、御満足頂けた様で幸いでございます。雨が降ったり止んだりで少々肌寒くもありましたが、桜もちょうど咲き始めており春めいた小樽をご覧いただけた事と存じます。
ドーミーいんこにつきましても評価頂き嬉しく存じます。彼は私共の営業部長で、「ドーミーインに住み着いた妖精」という設定までございます(笑)各棟でオリジナルのストラップやマスコットも販売致しておりますので、機会が御座いましたらそちらもよろしくお願い致します。昨今のゆるキャラブームの波に乗り更に知名度を向上できればと思う次第でございます。
また季節を変えて小樽の地にお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。
(フロント 近藤)

返信日:2012/5/8

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ一覧に戻る