宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 >

 >  キ−子さんの天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ - 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・評価

キ−子さん

2014年2月宿泊
【海鮮丼&海鮮炙焼】和洋バイキング朝食付プラン♪♪

小樽ドーミーインは、他のドーミーインと、違ってとても、良かった気がしました!!
お風呂は勿論、朝食バイキングも、北海道ならではの、食材の豊富さには、嬉しい悲鳴でした(#^.^#)
お部屋も、広い部屋に、替えて戴きとてもラッキーでした(*^_^*)
駅からも、近くて便利さも最高でした!!
又、是非利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽からの返信

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
小樽駅より徒歩1分と、利便性に優れておりまして宿泊先としてお客様にお選び頂いている理由の一つだと思っております。
朝食バイキングでは海鮮丼や炙り焼きメニューをお楽しみ頂けることも私共の自慢の一つでございます。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

返信日:2014/2/6

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ一覧に戻る