宿・ホテル予約 > 北海道 > 小樽・キロロ・積丹 > 小樽 >

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽の口コミ・評判

 > フロント対応良 - 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

エリア:  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・評判

ゆきりんさん

フロント対応良

小樽の周辺で食事をと思いフロントで聞いてみたところ「小樽はほとんど17時閉店でして....」とのことで、フロントの女性の方が和やかな雰囲気で店を教えてくれました。
教えてくれた店も抜群で、非常に穏やかな気持ちで過ごせました。
朝食も種類が豊富で「生チョコ」がおいしかったです。また小樽に行くことがあれば、迷わずここを利用します。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽からの返信

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりお過ごしできた御様子で安心致しました。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとご満足頂けるかと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 橋