宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 >

クチコミ・評価

 >  みっちゃんさんの天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ - 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みっちゃんさん

2013年2月宿泊
【海鮮丼&海鮮炙焼】和洋バイキング朝食付プラン♪♪

従業員の対応もよく、部屋には加湿器もあり気持ちよく滞在できました。朝食も素晴らしく、厨房のお母さんたちがとても楽しそうに元気に働いていらっしゃって、朝からとてもいい気分になりました。
温泉もあり、高齢の母はとても気に入ってました。寒い季節にお風呂につかれるのは嬉しいですね。またこちらのホテルを利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉は小樽駅前では珍しい、自家源泉による天然温泉でございます。
少しでも旅の疲れを癒すことが出来ていたらとても嬉しく思います。
是非小樽にお立ちよりの際は、また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
(フロント 小松)

返信日:2013/2/16

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ一覧に戻る