宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 石巻・女川・牡鹿 >

コンビニAyersRockホテル石巻の口コミ・評判

 > 節約旅行には最高 - コンビニAyersRockホテル石巻

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿

JR仙石線石巻駅下車、徒歩5分

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・評判

おがちゃんさん

節約旅行には最高

石森漫画館を見学に行くために利用しました、駅からも近いし目的地迄も、石森正太郎のキャラクターが出迎えてくれてたのしかった
部屋はワンルームマンションを利用、快適でした

【2020年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】応援プラン 11月30日まで クレジット決済 ツイン 食事なし

コンビニAyersRockホテル石巻からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
石巻漫画館では楽しまれたご様子がうかがえ何よりでございます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで、私どももうれしい限りでございます。
石巻には見どころがたくさんございます。
又次回お越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

クチコミ274
    3.3
    3.4
    3.4

コンビニAyersRockホテル石巻の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

HIROさん / 男性 / 40代

旅行で宿泊しました。

GOTOを利用し、宿泊しました。とても安いのでその点は助かりました。
駐車場の台数が少ないため、近隣の有料パーキングに駐車しましたが、結果ホテルに駐車するより倍の金額を支払う羽目に。早めに予約し確保すれば良かったと思いました。
チェックインの際、見ず知らずの方の住所や電話番号が書いてある用紙を出されました。
個人情報の観点からも、十分気をつけた方がよろしいかと思います。
立地はとても良く、コンビニもすぐ近くにあり、駅までも徒歩で5分程度。とても便利です。
ただ、喫煙が可能なお部屋ということもあり、禁煙者の私たちにはとても臭いが気になり、少々不快でした。消臭されているのでしょうが、禁煙者の立場になって消臭を強化して頂けるともっと快適に過ごせると思います。
浴室とトイレが別なので、ゆっくり足を伸ばし入浴できたことは素晴らしいと思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】応援プラン 12月31日まで  ダブル 食事なし

クチコミ(274件)をもっと見る

コンビニAyersRockホテル石巻の宿泊プラン

合計(税込) 5,000円〜

(2,500円〜/人)

合計(税込) 7,000円〜

(3,500円〜/人)

セミダブル 食事なし

合計(税込) 6,980円〜

(3,490円〜/人)

すべての宿泊プランを見る