宿・ホテル予約 > 山形県 > 寒河江・月山 > 寒河江 >

ファミリーロッジ旅籠屋・寒河江店の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  寒河江・月山 >  寒河江

自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

山形道・寒河江SA(スマートIC)隣接地(SAの中ではございません。)

ファミリーロッジ旅籠屋・寒河江店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

安心して泊まれる宿です。

山形に行くと何度も泊まる宿です。いつも犬を連れていますので、犬同伴の部屋が空いてればラッキーです。たまには空いてますが、ほとんどダメ、もう少し増やして欲しいです。他の部屋は空いていますのて。真夏日は犬と泊まれる宿を利用しています。こちらは部屋も広く落ち着けて、ゆっくり休めますし最高です。

【宿泊プラン】カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

初の旅籠屋

GOTOを利用しまして、山形旅行
以前から気になっていた旅籠屋さん
アメリカのモーテル、
そのモーテルを利用していた親父さんは、日本にもあるんだ!と
大変気に入ってました
年寄りの両親連れなので、車からすぐにインできるのは便利だと思いました
親父さんは、各地にある旅籠屋さんをまた利用したいと申してました
ちなみに、朝は6時に出発したので利用していません

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

ロケーション最高

ホテルの奥が川になっていて、散歩もできるし、子どもたちものびのび遊んでました。ひらけた場所にホテルがあるので、気持ちいいです。歩いてすぐ行ける温泉も最高でした。
フロントの方もにこやかで、感じの良い方でした。
部屋も、思っていたより広く、清潔です。
何と言っても、激安なのでありがたいです。また必ず泊まりに行きます。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

ファミリーロッジ旅籠屋・寒河江店