大宮・上野・池袋・新宿・東京など各方面へアクセス抜群です!

JR赤羽駅南改札口より徒歩約2分!さいたま・上野・池袋・新宿・東京からのアクセスも抜群です!

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯のクチコミ・評価

あいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性も安心

女性に嬉しいアメニティが多くあり、嬉しかったです。大浴場や朝食も満足でした。また東京に来た際は利用したいです!

さいさん

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アメニティ充実

女性用アメニティが充実しているのでクレンジングなどを持ってこなくて良いのが嬉しいです。忘れた時も安心です。
スーパーホテルの唯一の苦手なところがシーツがデュべスタイルではないので寝ている時によれることです。
泊まるたびにサービスが充実しているホテルなので、シーツのスタイルが違うお部屋ができることを期待したいと思います。

さいさん

チェックアウトで何も手続きがないのがよい

部屋は暗証番号です入るタイプなので、チェックアウトで何も手続きをせずにそのまま出かけられます。これはいいですね。

けんさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

狭い部屋でも満足

部屋は綺麗でベット、TV、バスタブが大きく、机は移動させられるコンパクトサイズで部屋の狭さを感じさせない配慮ありよかったです。また次回リピートしてみます。

きーくんさん

いつでも安心して過ごせます

毎月5泊していますが、いつも快適に過ごすことが出来ています。朝食もとてもバランスが良いですし、毎日メニューも変わるので食べ飽きません。特にだし汁をかけるお茶漬けが毎日用意されているのが、前夜飲み過ぎた時に助かりますね。夜もぐっすり眠れて疲れの回復が早いです。

ねちち!さん

映画見た!

大きなテレビでアマプラ、ネトフリ、色んなアプリがあって自分のアカウントをログインして映画見たよ〜〜〜

スーパーホテル東京赤羽駅南口 高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯からの返信

ねちち!様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
通常のテレビの他、当館にシアタールームもございます。ポップアラジンというプロジェクターを設置されております。映画鑑賞の醍醐味、是非お試しくださいませ。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。
フロントスタッフ

返信日:2024/4/10

みこさん

大満足です

3月末に1泊、お世話になりました。
まず、チェックインのときフロント対応してくれた方が気持ちの良い接客でした。
説明が分かりやすいのと痒いところに手が届くかのようなお気遣いに旅の疲れが癒されました。
また、シアタールームのリモコンが調子悪いときに見にきてくれた男性のスタッフさんも丁寧かつスマートな対応ですぐに直してくれ助かりました。
朝食もパンがすごく美味しかったです。
大浴場も気持ち良かったです。立地もコンビニが隣にあり便利でした。
これからホテルを探す方、おすすめです。ぜひ、癒されてください。

みこ様
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ

返信日:2024/4/10

みきさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン◆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

春休みの思い出

2泊3日での春休み旅行、お得に宿泊したくてこちらのホテルを選びましたが、リーズナブルなのに温泉もあって朝食バイキングもあって、とてもよかったです♪なによりフロントの方が大変親切で、気持ち良い滞在となりました!夕方からのフリードリンクサービスもとてもよかったです♪プラカップでお部屋に持ち帰って飲めるのも良いですね、アルコール飲みすぎました(*^^*)お世話になりました!

みき様
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーや温泉や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。大変喜ばしく感じております。
ウェルカムバーでは、18時〜21時まで2階のラウンジにてアルコールとソフトドリンクバーをご用意しております。一日の終わりに、素敵なひと時をお過ごしください。
温泉では、東京都北区赤羽の湯と称する高濃度炭酸泉をご用意しております。旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食は、朝6時半〜9時まででございます。オーガニック野菜を使用しており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなようにお楽しみください。皆様の元気な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 原

返信日:2024/4/3

miyuさん

大浴場がいい

大浴場は時間によっては1人でゆっくり入れてとても気持ちよかったです。朝食に力を入れてる沢山種類のあるホテルに泊まる事が多いので、ちょっと物足りなさを感じました。パンはチンして食べると温かくなって美味しかったです。

miyu様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館自慢の人工炭酸泉は、気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・睡眠改善等の効果が期待されております。
ごゆっくりご利用いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかずなどをご提供しております。miyu様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
miyu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

かなえちゃんさん

お風呂が良かった。

遅くなりましたが、親切に対応して頂き、ました。
お風呂がすごく気持ちよかったです。
朝食、たくさん食べ、元気がでました。

かなえちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、ゆっくり長く浸かっていただくことで、より疲労回復の効果が感じられます。ご宿泊の際には、是非大浴場で日頃の疲れをお取り頂けましたら幸いです。
朝食も健康的な朝食ですので、とても人気があります。
当館では、すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、気持ちの良い距離感を大切にしながらも、一歩寄り添ったおもてなしを心がけております。なにかお困り事等がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き当館への口コミの投稿、誠にありがとうございました。
以上、スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

返信日:2024/3/27

あさん

清潔で安心して眠れました。

炭酸泉のわりには湯温が高めであったまりました。
大浴場の洗い場の椅子が材質のせいかカビだらけなので、座れませんでしたが、どこのスーパーホテルも大体そうなので、仕方ないのかな。と思います。
朝ごはんは品数少なめですがさ、美味しいです。
ドリンクバーもあって楽しめます。

当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」をご利用いただきありがとうございます。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
洗い場の椅子に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
朝食もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
メニューも日替わりでございますので次回宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。
最後になりましたがご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
峯岡

返信日:2024/3/26

ハワイさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いい宿だと思う

土曜日なので、やや高めでしたが、他のホテルと比較すれば、安い料金でした。
部屋も建物も清潔感があります。
ただ、荷物の多い旅行者には手狭かも。
浴場は、やや小さめでしたが、足を伸ばしてのんびりできます。もちろん湯もよかったですよ。
無料の朝食も品数は少ないですが、おいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
当館の大浴場は炭酸泉でございまして療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただき、ゆっくりとお休みくださいませ。
また朝食は日替わりメニューでございますので次回ご宿泊の際でも朝食を楽しんでいただけると思います。朝食をおいしく召し上がっていただき1日の活力になれば幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
支配人 峯岡

返信日:2024/3/26

サブローさん

必要にして十分な設備、サービスです

大浴場は期待通りでした。とてもリラックスできました。部屋の広さも十分でゆっくり休めました。赤羽駅は初めての場所でしたが、交通の便はよくホテル周辺には沢山の居酒屋もあり何をするのも便利な場所でした。東京観光やビジネスの拠点として最適じゃないかと思います。
宿泊料金もリーズナブルだと思います。

サブロー様
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場も好評いただいて誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅が赤羽駅で徒歩3分で着きます。赤羽一番街、他にも沢山の食事処、などもございます。
都心へのアクセスもよく、観光にもご旅行にも非常に最適な場所と言えます。
現状に満足せず、更に高みを目指して精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
以上、スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

返信日:2024/3/22

ぺこちゃんさん

お風呂が綺麗

大浴場が整備されていて、とても心地よかったです。
時間帯によっては混み合いますが、深夜も利用できたので、貸切状態で利用できました。
また、朝食も無料でつき、駐車場も利用できたので、とてもお得に泊まることができました。
駅近なので移動も電車での楽にできました。

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、立地について多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので、空いている時間を狙ってゆっくりとご利用いただけます。当館の高濃度人工炭酸泉は、疲労回復やリフレッシュ効果がありますので、少しでも日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食はオーガニックサラダや日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富に、健康に配慮した朝食をご用意しております。ぜひご宿泊頂いた翌朝にはエネルギーチャージをしてご出発くださいませ。
当館からすぐの赤羽駅は、アクセスが良く、乗換も便利ですので、近くにお越しの際にはまたご宿泊にお越しいただけましたら幸いでございます。
頂いたお言葉に満足せず、今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

魔神さん

穴場ホテル見つけちゃったな

今回じゃらんの割引キャンペーンがあったので2泊利用させていただきました。北区かぁ遠いけど炭酸温泉気になるなぁと予約。でも蓋を開けてみると東京駅まで電車で1本で出れるし、お部屋はめちゃくちゃ綺麗。しかもフロントで女性歓喜の豊富なアメニティ類。夕方のウェルカムドリンク(酒あり)。枕も部屋にある二つの他にフロントで低反発など先着順ですが枕も追加で選べたりと至れり尽くせりでした。特にお部屋のリファのドライヤーとシャワーには驚きました。初めてリファのドライヤー使ったけどとても良かったので購入前向き検討中です。
あと蛇口から出るお水が美味しい。健康水だそうです。お部屋で温かい飲み物飲みたい時に水道から水を入れるので、まずいと嫌だなと思ってましたがお水も飲みやすくて良かったです。もちろんフロントに粉末スティックタイプのお茶とコーヒーも置いてあったのでしっかり活用させていただきました。
そしてそして肝心の人口炭酸泉。ぷつぷつ肌にくっつくし40.5度の内風呂が大変良い。浴槽は客5人足伸ばしたらいっぱいになるくらいの広さですが、お部屋にある大きなテレビで浴室の混雑状況も確認できますし、洗い場も6箇所あるので時間をみてゆっくり入ることができます。あと女性側はパスコードで脱衣所に入る仕組みなのでセキュリティも安心。ただ紙を紛失したり浴場に持っていきわすれたりにはご注意(私はお部屋のパスと同じだと勘違いしていたので、何回やっても開かずフロントに聞きにいきましたが、どうやらチェックイン時に浴場用のパスを渡されるようで、もらい忘れていました笑)。お部屋に浴室へ行く用の布バックがあったのも嬉しかったですね。着替えは持ってきていても、浴場に行くまでに持ち歩くカバンを持っていなかったりするので…
総じてとても心地よく利用させていただきました。また利用させてください。ありがとうございました!

数あるホテルの中からお選びいただき、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様が仰る通り、健康イオン水はすっきりと飲みやすく、多くのお客さまより好評をいただいております。また、MICA加工により水の水素結合がはずれる「低分子化」が起こり、細胞内に浸透しやすい水です。
もう一つの特長として、浸透性が高く、保湿性ともに健康イオン水が優れていることが実証されています。
健康維持やリラクゼーション効果が検証されておりますので、ぜひまた機会がございましたらご使用くださいませ。
大浴場は高濃度人工炭酸泉をご用意しております。お楽しみ頂けたようで安堵いたしました。リフレッシュや疲労回復効果がございますので、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。女性大浴場はセキュリティ対策の為、暗証番号が必要になります。ご利用の際にはお手数をお掛けしました。
次回もぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。「総じてとても心地よく利用させていただきました。」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく感じております。さらに精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

フロンティアさん

コスパ最強!

駅から近くて高濃度炭酸泉、ドリンクバーがあり朝食付で文句のつけようがありません!
またリピートさせて頂きます!

フロンティア様
高濃度人工炭酸泉「東京北区赤羽の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ちょうどいい温度の炭酸泉で、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
フロンティア様の仰るように、当ホテルでは、15時〜はソフトドリンクのみ、18時〜21時までは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
「文句のつけようがない」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南フロント天野

返信日:2024/3/13

はっちさん

駅近、ウェルカムバー、温泉があるホテル

東京観光のため3泊しました。 駅まで徒歩数分でとても便利でした。
無料のウェルカムバーや温泉もありとても良いと思います。3泊だったため洗濯機と乾燥があり大変便利!しかも乾燥機代は無料!!とって嬉しいサービスです。  温泉も炭酸温泉で気持ち良く観光の疲れを癒すことができました。

はっち様
観光のお供にお選びいただきまして、大変光栄に感じております。
ウェルカムバーや温泉、コインランドリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分以内の場所に位置しております。
また当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます

人工炭酸泉「東京北区赤羽の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「東京北区赤羽の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また東京にお越しの際に、はっち様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

返信日:2024/3/13

ぱんださん

コスパ最高

とにかく最高の一言に尽きます。
家族一同大満足です。朝ごはんもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

ぱんだ 様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして、多くのお褒めのお言葉と高評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
当館では、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう、快適さの中にも温かさのある接客サービスを心掛けております。
お客様よりまたご利用いただけるとのこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
いつでも、当館のご利用をお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして心より感謝いたします。
ぱんだ様、またご家族のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

水蛙ちゃんさん

温泉入浴時間が夜中から早朝まででも自由

東京都内で駅から近場で温泉SPAホテルは初体験で今後も利用したいと思います。賑やかな飲み街とちょっと違うところでまた面白い体験できて良かったと思います。

水蛙ちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉、水蛙ちゃん様にもご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
人工炭酸泉は、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復、代謝促進、睡眠改善等の効果が期待されております。
ご滞在中、お疲れの癒しの助けになれば幸いでございます。
仰る通り、当館は赤羽一番街からは少し離れておりますが、駅からのアクセスの良さ等ご好評いただいております。周辺には飲み屋街とはまた違った飲食店も多くございますのでお楽しみいただければ幸いです。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
また赤羽近郊にお越しの際は当館のご利用、お待ちしております。
春間近ではございますが、寒さがまだ残りますのでお身体崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。
水蛙ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

パラさんさん

部屋着が

関東在住ですが、所用のため宿泊しました。
スーパーホテルはしばしば利用しますが、基本的な部分は他の同ホテルと変わらず、基本満足できるレベルです。
お風呂も炭酸泉でとても気持ちよく入力できたのですが、部屋着が最大Lサイズしか無いのはどうかと。(フロントの担当者にお聞きしたら、Lサイズより大きい部屋着は用意していないと言われました)Lサイズを着てみましたが、全く入らずスーツのズボン着用で浴場へ行く羽目になりました。
出張利用の場合、大抵寝間着は持参しないかと思います。環境配慮で備品を最小限にする取り組みに理解できなくは無いですが、せめて数着でもLLサイズ等、大きめのサイズの部屋着を用意してもらえたらありがたいです。

パラさん様
数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、ありがとうございます。お時間を頂き口コミの投稿も誠にありがとうございます。
パジャマはМ・Lサイズだけとなってしまい、大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
本社に相談させていただき、検討させていただきます。
高濃度炭酸泉東京都北区赤羽の湯をお褒め頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・痛みの改善などが期待できます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

アイカワさん

大浴場、ウェルカムバーが嬉しい

地元の親戚が東京に来るのに使わせて頂きました。
大浴場と無料でお酒が飲めるウェルカムバーが嬉しいですね。

大浴場やウェルカムバーをご満喫いただけたようで、大変安堵いたしました。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
疲労回復やリフレッシュ効果がございますので、日頃のお疲れを少しでも回復させるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、19時からウェルカムバーをご用意しており、ソフトドリンクやアルコールをご用意しております。ラウンジでもお部屋でもお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたらご宿泊にお越しくださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

マッキーさん

【朝夕2食セット】赤羽でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
ダブル 朝・夕

清潔感及びプランが最高

清潔感があり、ゆっくりくつろげる部屋でした。
飲食店コラボ企画の食事券で美味しくいただきました!最高

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまから清潔感がある、ゆっくりくつろげる、とお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では第二の我が家としてご滞在頂けるよう、一歩寄り添った接客を心掛けております。客室はもちろん、大浴場や朝食をご用意しているラウンジも清掃を徹底しておりますので、ご宿泊中はぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
当館の提携する飲食店は近隣に40店舗以上あり、一部池袋東武でもご利用いただけます。フロントでのご案内に加え、ホームページでも食事券が使える店舗を確認できますので、ぜひ次回もこちらのプランをご利用いただけましたら幸いでございます。
赤羽駅は美味しいと評判の飲食店が数多くございますのでぜひこの機会にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

大きなうさぎさん

東京出張で

東京出張で、東京駅近辺では、会社既定の料金では泊まれず、赤羽まで足を延ばす。
ホテルは赤羽駅前に有り、便利。お風呂も小さいながら付いている。早々にお風呂に。人工の炭酸泉で、小ぶりながらも、肌はすべすべに。
残念なのは、ユニットバスにコンセントが無い事。髪を乾かすのも、整えるのも鏡の無い所でしか出来ず、非常に不便だった。改良して欲しい。

立地や人工炭酸泉について光栄なお言葉を頂きまして、心より喜ばしく感じております。仰
しかしながら、この度のご宿泊に関しまして客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。お選びいただいた大変貴重な機会に、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。フロントにて延長コードをご用意しておりますので、必要に応じてお気軽にお尋ねくださいませ。お手数をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
最後となりましたが、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

返信日:2024/2/28

きーくんさん

いつも安心して滞在出来ています

毎月、6日間程連泊させて頂いてますが、いつも快適に過ごさせて頂いています。チェックイン時もスピーディ一な対応、朝食も栄養満点なメニューで、朝から快適に
活動出来ます。あと、毎日気持ちよく眠れるので、疲れが翌日に残りませんね。

きーくん様
いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食や接客など数多くのお褒めのお言葉までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適なお時間をお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
また、宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできることがホテルの使命だと考えている私たちにとって「毎日気持ちよく眠れる」とのお言葉、大変恐縮でございます。
スーパーホテルでは、お部屋でお客様が快眠できるよう、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定で、何よりも「ぐっすり」を最優先に快眠を考えた明るさにこだわっております。さらに、体圧を分散し、体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるマットレスを用意しております。お泊り頂く際には、疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて、宿泊のご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
きーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 増田

返信日:2024/2/27

もよよんさん

お風呂気持ち良かった

ウェルカムドリンクでソフトドリンク、お酒が飲めるのが良かったかなぁ。
部屋も綺麗で枕の選択できるのも良かったです。
朝食は、おかずの種類が少ないかなぁと思いましたがお腹いっぱいになるまで食べれました。
お風呂は朝まで使用可能なので良かったです。
また宿泊したいな。

もよよん 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の日替わりのおかずをご提供しております。
朝からしっかりとエネルギーチャージをして、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
もよよん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこちゃんさん

親子旅

ライブ参戦で、割安で大浴場と朝食付きのホテルを探していてみつけました。初めてのスーパーホテル。お部屋はスーツケースを2つ広げるのが大変だったので3ですが、寝るだけと考えたら女子2人で少しゆとりのあるベッドで良く眠れました。お部屋は当日のお任せで、レディースルームだったのかリファのドライヤーが使えたので4にしました。無料朝食の焼きたてパンがとても美味しい。2泊しましたが、おかずも2日目は少し違いました。お風呂は空いてる時間を狙いましたが混雑してました!すぐに温まり疲れが取れ高濃度炭酸風呂ファンになりました。また東京に行く時は利用したいと思います!

まこちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのスーパーホテルでのご滞在、ご満喫いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
今回は女性2名様、お部屋お任せプランでご予約いただいておりましたので、お気持ち程度ではございますが、レディースフロアにグレードアップさせていただきました。
レディースルームには、女性の美容と健康を考えた専用備品が多数取り揃えております。
仰る通り、Refaのドライヤーやシャワーヘッドに加えて、女性の身体に最適なマットレス、枕等がございます。
ご利用いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただける手助けになれば幸いでございます。
当館自慢の無料健康朝食、高濃度人工炭酸泉もご満喫いただけたようで大変安堵いたしました。またお越しいただけるとのこの上ないお言葉を頂き、スタッフにとっても大変励みになります。
現状に満足することなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あさみさん

直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

翌日仕事の為の宿泊

翌日が現地早朝出勤の為、同僚と宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたが、空きがあったという事で考慮して下さり、コンパクトツインルームを用意して頂けました。

あさみ 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝からのお仕事とのことで、前日はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉には、睡眠改善・疲労回復等の効果が期待されておりますので、少しでもお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お部屋お任せタイプは、空き状況により客室変更する可能性がありますが、今回のコンパクトツインルームご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また、近隣にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
まだ寒さの感じられる気候が続きますので、お身体崩さぬようご自愛ください、
あさみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やすおパパさん

大浴場の泡風呂がGood!

今回、こちら初の利用になりました。
赤羽にはスーパーホテルがもう一軒あることを知らず、間違えてそちらへ行ってしまったのですが、こちらのホテルは駅近で本当に便利ですね。
一番良かったのは、大浴場。
泡風呂が本当に素晴らしく、とても心地良かったです。
朝食も特に不満は無く、朝からガッツリと食べてしまいました。
また是非次の出張のときも、利用したいと思っています。

やすおパパ様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「東京都北区赤羽の湯」にご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
効能である疲労回復や睡眠改善などもご実感いただけましたでしょうか。
朝食に対しての「朝からガッツリと食べてしまいました」とのお言葉、光栄でございます。
オーガニックや栄養バランスにこだわった当館の健康朝食が、やすおパパ様の活力ある一日のスタートのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
やすおパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

返信日:2024/2/21

なしさん

【女性限定】【12時チェックアウト】最新の美容アイテム揃っています!モニターレディースプラン♪

スタッフの対応は、最高

受付の方、皆さん、笑顔で、対応良かったです。
お部屋が、もうちょっと、広ければ、満点でした。
清潔感あるし、朝食内容も、適量で美味しかった。フルーツが有ると、嬉しいかな?

当館のフロントアテンダントや朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室について、今回ご利用いただきました客室は12平米のものでございますが、23平米あるハリウッドツインルーム/シアターハリウッドツインルームというお部屋タイプもございます。
次回以降ご利用の際にはそちらのお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
朝食についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内にて一度検討させていただきます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

返信日:2024/2/21

るかさん

初めての赤羽宿泊

赤羽の街は初めてだったのですが、予定がある新宿と上野どちらにも直通20分圏内と知ってビックリ。
ホテルのお値段も他の地域よりお手頃ですし、駅にも近い、これは良いと宿泊を決めました。
駅チカなので夕食にも困らず、むしろどこで食べようか悩むくらいでした。
お風呂は温泉ではありませんが炭酸泉でぬるめだったのでゆっくりじっくり炭酸を味わいました。
洗い場は6つで湯船もあまり広くはありませんが、モニター見つつ時間帯をずらせば独泉もできて良かったです。
ただ、最近には珍しく、ロッカーではなく棚にカゴはちょっと嫌だなと思いました。
貴重品は浴室入口の貴重品ロッカーに入れられますが、服や小物はカゴに…なので、貴重品じゃなくてもカギが付いていない場所に置くのは嫌なのでマイナス点でした。
貴重品ロッカーも、浴室の入口外側にあるので暗証番号入力したあとに扉を掴んだままロッカー操作して荷物入れました(暗証番号の紙も仕舞うのに)
ちょっと面倒でした。
あとはお部屋は良かったのですが、隣の部屋から話し声や物音が夜遅くや朝にあり、こればかりはどうしようもないですが落ちつきませんでした。
スーパーホテルさんでこれまで物音などで嫌な思いをしたことがなかったので、隣から聞こえるものなんだ、と逆にビックリしました。
とはいえ、年に何回か新宿、上野に行くことがあるのでその際の宿泊にまた利用してみたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします。

るか様
この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。とても丁寧で温かなお言葉を頂き、スタッフ一同大変有難い気持ちで拝読させていただきました。赤羽の地と当館双方をお楽しみ頂けたご様子を窺え安堵いたしました。
そして、当館自慢の高濃度人工炭酸泉東京都北区赤羽の湯をご利用いただきありがとうございました。炭酸泉独自の肌に付く気泡がゆっくりと肌に浸透していくことで、健康促進・疲労回復・美肌効果など多種多様な効能に期待されます。ゆっくりとお浸かりになったとの事ですが、それらの効果をご実感いただき、少しでのお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。しかしながら、お荷物置きの際ご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。大変貴重なご意見を頂きましたので、今後の設備や施設等の改善点として認識・把握をし、ご利用になるお客様にご心配やご不安を抱かせることのないように努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
このようなお客様からの直接のお言葉は我々にとっての励みとなります。今後も皆様に感謝の気持ちを忘れることなく、心からお迎えしていく所存でございます。
るか様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 濱田

返信日:2024/2/17