宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

ホテルモナーク鳥取の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

【無料駐車場を70台完備!】温泉付ホテルで荷物を預けて楽々観光♪

鳥取温泉
JR鳥取駅北口を出て徒歩5分

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・評判

しんかんせんじーじさん

いいお湯です。

鳥取に出張の際の定宿です。空いてないときは他に泊まりますが、温泉はここが一番広く、サウナも完備。いいお湯です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バイク歓迎プラン(朝食バイキング付)温泉大浴場あり ☆全館Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

しんかんせんじーじ様
いつも鳥取出張の際、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございます。
しんかんせんじーじ様に当ホテルの天然温泉とサウナをお気に召して
頂け、大変嬉しく存じます。
温泉の泉質は塩化物泉で、疲労回復にはもちろん、リュウマチ、
循環器疾患などに効能がございます。
また湯冷めしにくい泉質で、湯上りもぽかぽかが続きますので、
これからの時期には更におススメでございます。
今後もお客様に快適な空間と心温まるサービスを提供するべく、
精進して参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取をご贔屓
賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
心せわしい師走となりました。
何かとご多用とは存じますが、何卒ご自愛頂き、
どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

うささん

快適でした

こちらはフロントの方も親切で、お部屋も清潔でスペースも広く快適です。駅近くなのに温泉に入れて、お得な気分でした! 今回息子夫婦と一緒の旅でしたが、ちかくの居酒屋さんでモサエビや魚介類をたくさん食べて大満足。一日目はあいにくの雨で、コナン空港や道の駅やウサギの神社をまわり、二日目に晴天の鳥取砂丘に行きました。ロケも近くで見れて楽しかったです。五年ぶりの鳥取でしたが、また美味しい梨がたべたくて、前と同じところで梨をどっさり買って帰りました!
お陰さまで楽しい旅になりました!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エコノミーツインプラン(素泊り)★温泉大浴場★ ゆったり12時レイトチェックアウト♪ ツイン 食事なし

うさ様
過日はご家族様とのご旅行の際、私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
うさ様が鳥取旅行を満喫されたご様子が文面よりひしひしと
伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
鳥取は豊かな自然に恵まれ、また食の宝庫でもあります。
今は松葉がにシーズン真っ只中でございます。
また機会がございましたら、季節ごとに違う表情を見せる鳥取へ
是非お越しくださいませ。
うさ様のご再訪を一同心よりお待ち申しあげております。

ひろきちさん

予約取れた!

早速予約取れたので今週もモナークさんでほっこりさせて頂きます。朝食付きにしましたが最高です!どんどんハマります。もうモナークさんしか無理です!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】エコノミーシングル(朝食付) シングル 朝のみ

ひろきち様
いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、誠に有難うございます。
またご宿泊ごとに過分なまでのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮致します。
今後もひろきち様のご期待を裏切ることの無きよう、より高みを目指して
一同精進して参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を
ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
季節の変わり目でございます。
お風邪など召しませぬ様、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ひろきちさん

大変満足しました

温泉がなんとも言えない!部屋は狭かったけど色んな意味で私にフィットしました。次もお世話になりたいけど、やっぱり人気ある様でなかなか予約取れません(-。-;しかしながら鳥取出張はモナークさんロックオンです。また宜しくお願い致します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン】ベッドタイプがご指定出来ない分、お得に泊まれる! その他 食事なし

ひろきち様
いつもご出張の際、ホテルモナーク鳥取をご指名頂きまして、誠に有難うございます。
ひろき様に手前共の温泉を含め、ホテルをお気に召して頂け、大変嬉しく
光栄に存じます。
私共はお客様にご自宅同様にゆったりとお寛ぎ頂き、心からの満足をご提供する
ことが使命だと思っております。
これからも、より一層きめ細やかなおもてなしでお迎え出来ますよう、
弛まぬ努力を重ねて参りますので、今後も引き続きホテルモナーク鳥取を
ご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

ボコさん

山陰紅葉ツーリングにて利用

大山の紅葉が見ごろだというニュースを見て、思い立っての山陰ツーリングで今回利用させていただきました。
特に宿泊地は決めずに出発した為、途中道の駅で昼食をとりながら鳥取周辺での宿を検索、バイクは意外と駐輪場所確保が難しく(平地駐車場完備以外は基本無理?)バイク歓迎プランと温泉大浴場完備&wi-fi完備が目に留まり、丁度じゃらんポイントも溜まっていたので予約をぽちっと。
こちらの口コミ評価が良すぎたのでホントかな? との不安も有ったのですが今まで泊まったどのホテルよりも良かった、それは設備の豪華さ云々ではなくて従業員の事です。
価格も標準的で特に高額でも無いのですが、こんなに感じの良い接客はなかなかないですね。これがこのホテルの一番強みかな。
温泉がホテル内にあるのもいい、旅の疲れを取るにはやはり大浴場、それが温泉なら尚更です。
ただ、少し熱かったのでもうちょっと温度を下げてもらえれば満点かな。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】バイク歓迎プラン(素泊り)温泉大浴場有り ☆全館Wi-Fi完備☆ シングル 食事なし

ボコ様
この度は鳥取へのご旅行の際、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
また早々に大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
大山の紅葉は楽しめましたでしょうか?
ボコ様にとりまして、良い想い出となっていましたら幸いに存じます。
ご滞在に際しましては、スタッフに対する過分なまでのお褒めの言葉を
賜る事が出来、大変光栄に存じます。
私共は、常にお客様に最高のおもてなしをしたいとの思いで
職務に当たっておりますので、このような温かいお言葉は至上の喜びであり、
今後の大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、更にきめ細やかなサービスを探究して参りますので、
引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
小春日和に喜びを感じる向寒の段、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

トシさん

鳥取は人当たりがよい フロントも好感よし

清潔で、好感の持てるホテルです。お土産コーナーもなかなかです。チェックインとチェックアトで対応頂いた方も親切な対応でした。
街中で拾ったタクシーは、商売上手過ぎたのは少し残念でしたが、由緒正しく風光明媚な良いところに連れて行ってもらったので、その意味では感謝でした。
鳥取は、人当たりがよい人がわりと多いし、雰囲気も落ち着いていて良いところと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスプラン(素泊り)温泉大浴場付 ♪駐車場無料♪【禁煙】 シングル 食事なし

トシ様
過日はご出張の際、私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
トシ様に当ホテルに好感をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。
また鳥取の地や人に対しても好印象をお持ち頂けましたことは
至上の喜びでございます。
鳥取は風光明媚で、食の宝庫であり、四季折々に違う表情を見せる
豊かな自然や、新鮮な旬の食材を楽しむことが出来ます。
11/6に松葉蟹漁が解禁になり、これから本格的な蟹シーズンとなります。
また機会がございましたら、ビジネスのみならずプライベートでも
是非鳥取へお越しくださいませ。
その際はホテルモナーク鳥取をご指名頂けると幸いに存じます。

すけさん

温泉がよかったです。

旅行で利用しました。お部屋はいたって普通でしたが快適に過ごせました。大浴場の温泉が心地よかったです。

すけ様
先日は鳥取旅行の際、私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
すけ様に手前共の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
何よりでございました。
当ホテルの温泉は疲労回復にはもちろん、様々な疾患にも効能がある
泉質で、お客様に大変好評頂いております。
これからも施設管理の徹底のみならず、きめ細やかなおもてなしに
力を入れて参りますので、またご来鳥の際はホテルモナーク鳥取に
お越し下さいませ。
すけ様のご再訪を一同心よりお待ち申しあげております。

おぼんさん

フロントのスタッフの接客がとても素晴らしいです

出張で利用させていただきました。お部屋の要望、お支払いのタイミング、枕の貸し出し、周辺の道案内・・・すべての対応が、とても気持ちよく、安心できるものばかりでした。ご対応いただいたホテルスタッフさんには心から感謝です。今後、ビジネス以外で鳥取にくる機会があったときにも是非利用させていただきます。本当にありがとうございました。

おぼん様
先日はご出張の際、私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
おぼん様より過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
お客様からのかようなご感想は、私共スタッフにとりまして大変幸せなことで、
今後の大きな励みとなります。
これからもお客様の信頼を裏切ることのなきよう、更におもてなしの
心に磨きをかけて参りますので、今後もビジネスのみならず、
プライベートでもホテルモナーク鳥取をご指名賜りますよう

おさとさん

部屋がシックで綺麗で広かった

部屋がとても綺麗でシックで落ち着きのある部屋でした。
ベッドも広く、丸テーブルとソファまでついていました。
値段に比してとてもいいお部屋だったので、また利用したいです。
満足できない点はなく、全ての面で良かったと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場も無料でお得♪セミダブルプラン【禁煙】 セミダブル 食事なし

おさと様
過日は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取を
お選び頂きまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、その折のご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
おさと様に全てにおいてご満足頂けたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に心豊かにホテルでお過ごし頂き、また来たいと
思って頂くことが私共の使命であり、喜びでもあります。
これからも慢心することなく、常にお客様の立場に立った
おもてなしに尽力して参りますので、今後も末永いお付き合い
の程宜しくお願い申しあげます。
おさと様の次回のご来館を一同心よりお待ち申しあげております。

むろっちさん

いいホテルです

値段以上にいいホテルです。施設の古さは仕方ないですが、部屋は広く、部屋の浴槽も大きいです。温泉もついて、この価格はよいと思います。露天風呂はありません。立地もよく、鳥取駅も10分くらいなので、食事や居酒屋にも困りません。駐車場もキャパがあります。
館内に食事施設とお土産屋もあります。鳥取に来た際は次もぜひ泊まりたいです。

むろっち様
この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、むろっち様に当ホテルをお気に召して頂け、
大変嬉しく存じます。
“またぜひ泊まりたい”と仰って頂けましたことは私共にとりまして
至上の幸せであり、今後の大きな励みとなります。
当ホテルは今年開業24年目を迎え、施設の経年劣化は否めませんが、
数年前より段階的に客室をはじめ、大浴場、宴会場、会議室、ブライズルーム等の
改装を行っております。
また、お客様にきめ細やかなおもてなしを提供するべくサービス向上にも
尽力しております。
これからもお客様が何度でも訪れたくなるホテルとなれますよう
一層精進して参りますので、今後も末永くホテルモナーク鳥取をご愛顧
賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

つとむさん

落ち着いたホテル

ホテル自体は少し古い感じがしますが、清潔感はあり落ち着いた感じで良かったです。特に大浴場は気持ちよかった。朝食も産地の食材があり美味しかった、特にノドグロの干物がおいしかったです
また出張の際は利用したいと思います

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆急がなきゃ☆ モナークで早割14プラン【朝食バイキング付】 ☆全館Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

つとむ様
この度はご出張の際、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
つとむ様に当ホテルでのご宿泊にご満足頂け、また利用したいと思って頂けたことを
大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年開業24周年を迎え、施設の経年劣化は否めませんが、数年前より
段階的に宴会場、客室、大浴場等の改装を行っております。
またお客様に鳥取の食材を味わって頂きたいとの思いから
朝食のメニューにも工夫を凝らしております。
これからも、お客様にやすらぎと心の満足を提供すべく邁進して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を引き続きご贔屓賜りますよう、

SAMさん

贅沢は言えないね

料金の安さで宿泊させていただきました。和室に入った瞬間、においがしたので、備え付けの消臭スプレーをしたけど、翌朝も全然消えてなかった。お風呂も熱めでしたので、子供は入れなかった。その2点が残念でしたが、とにかく安く泊まれたのでまあ満足でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆畳でほっと一息☆ 和室プラン(素泊り) 和室 食事なし

SAM様
過日はご家族とのご旅行の際、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、和室の臭いでSAM様に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心して、快適にお休み頂くことが私共の使命である
にもかかわらず、このような思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
今後このようなことのなきよう、一層客室の清掃を徹底して参りたいと存じます。
また温泉の温度につきましても、今まで以上に管理を徹底して参ります。
これからも、常にお客様の立場に立って、きめ細やかなサービスの提供に
努めて参りますので、この度のことにお懲りになりませず、引き続き
ホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

雨後の月さん

久しぶりの利用

何年かぶりの利用でしたが、外装の工事のためお昼に足場を組むのでうるさいと思います。とチェックインの時に言われて入ったのですが、ビンゴでその部屋となりうるさいと言うより騒音で深夜作業上がりだったのですが眠れませんでした。

雨後の月様
いつもご出張の際、私共ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
この度せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、外壁工事の騒音で
大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、先ず以って衷心よりお詫び
申しあげます。
大切な休息のお時間を妨げてしまいましたことを大変心苦しく、
申し訳なく思っております。
外壁工事は12月10日頃まで、続く予定でございますが、
向後お客様にご迷惑をお掛けすることのなき様、細心の注意を払って
参りますので、この度のことはどうぞご容赦賜り、引き続き
ホテルモナーク鳥取を末永くご愛顧賜りますよう、
伏してお願い申しあげます。

ピヨさん

温泉に入れてこの価格はすごい。

とてもキレイな部屋でゆっくりできました。この価格で温泉入れるなんて、お得です。周辺には居酒屋もお寿司屋さんもコンビニもバーもあって駅近で立地も良いです。また利用します!

ピヨ様
先日はご家族様とご一緒に、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
ピヨ様に当ホテルをまた利用したいと思って頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩約6〜7分で、繁華街に位置し、利便性に優れております。
今年オープン24年目を迎えますが、数年前より段階的に客室、
宴会場、ブライズルーム、大浴場などの改装工事を行っており、
お客様に少しでも快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう努めております。
これからもお客様の記憶に残るホテルとなれますよう、一層邁進して参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を末永くご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
立秋とは名ばかりで、暑さはしばらく続きます。
くれぐれもご壮健にてお過ごしくださいませ。

やっちゃんさん

温泉が良かったです!

温泉がとても気持ちよかったです!また温泉用のエレベーターがあり、周りの目を気にせずに、浴衣で温泉まで行けるのが良かったです。
ホテルの周辺には何もなく、コンビニも近くにはないのですが、ホテル内の自販機が充実しており特段不便は感じませんでした。
ただ部屋に入った瞬間に異臭がするのが少し気になりましたので、そこは改善要だと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン】ベッドタイプがご指定出来ない分、お得に泊まれる! シングル 食事なし

やっちゃん様
過日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、当ホテルの天然温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。
当ホテルの温泉は塩化物泉で、疲労回復にはもちろん、リュウマチや循環器疾患など
に効能があり、身心共に温まります。また湯冷めしにくい泉質で、大変好評頂いております。
一方、客室の臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのなきよう、早々に清掃方法の改善を含め検討して参りたいと存じます。
これからも改善すべき点は早急に改善し、より快適なご滞在をお約束出来ますよう
精進して参りますので、どうぞ今回のことにお懲りになりませず、今後も
ホテルモナーク鳥取をお引き立て賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

キラの母ちゃんさん

快適に過ごせるホテル

鳥取に行った時は、いつもこちらのホテルを利用しています。
駅近、無料駐車場、温泉、ホテルは綺麗、今回は食べれなかったけど食事も美味しい!
快適に過ごせるホテルです!

【2019年08月宿泊  その他】

キラの母ちゃん様
いつもご来鳥の際、ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
キラの母ちゃん様に快適に過ごせるホテルと仰って頂け、大変嬉しく、光栄に存じます。
私共スタッフは、お客様に心からご満足頂くにはどのようなサービスをするべきか
考え、日々職務に当たっておりますので、かようなお褒めのお言葉は
大きな喜びであり、今後の励みとなります。
これからもご期待を裏切ることのなきよう、更なる高みを目指して精進して
参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申しげます。

ヒサキさん

便利な立地で文句なし

強いて不満を挙げるとすれば、シャンプー、コンディショナーをもう少し良いのを置いてほしい事くらいで、駅近で近くにすなば珈琲もあって満足してます。

ヒサキ様
先日はご夫妻で、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また忌憚のないご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
シャンプー、コンディショナーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、このような率直なご意見を大切に受け止め、より快適な
ホテルライフを満喫頂けますよう努めて参りますで、引き続きホテルモナーク鳥取を
お引き立て賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

みずくんさん

ほっとするホテルです。

今回は法要での宿泊に利用しました。前日まで空き室がないか、日々じゃらんとにらめっこ状態でしたが、その執念か空室がでたので、仮予約していたホテルをキャンセルして変更しました。お盆期間のためかセミダブルの2名利用のプランしか予約できなかったのですが、当日、チェックインの際にツインの部屋にグレードアップして頂きました。広島から下道7時間かかっての到着だったので、二人ですごく喜びました。とてもゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
こちらは複数回宿泊をしていますが、接客、サービス、お風呂どれをとっても満足できるホテルです。朝食はいつも1階の食事処なのですが、今回は2階の披露宴会場でした。雰囲気もよくとても贅沢な朝食時間を過ごせました。食事内容は1階と一緒だと思いますが、鳥取らしい食材も使われており満足できました。
また利用させて頂きたいと思います!

【宿泊プラン】【禁煙・朝食付】♪駐車場も無料でお得♪セミダブルプラン シングル 朝のみ

みずくん様
また早々にご宿泊の折のご感想をお寄せ頂き、厚くお礼申しあげます。
口コミを拝読し、みずくん様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けている
ご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室につきましては、お客様にゆっくり快適にお過ごし頂きたいとの思いから
可能な場合はグレードアップをさせて頂いております。
また朝食につきましても、鳥取らしい食材をお楽しみ頂きたいと、らっきょう、
魚の干物等メニューに取り入れております。
大浴場も先日改修工事が終了し、今まで以上に安心してご利用頂けるようになりました。
これからも常にお客様の立場に立ったクオリティの高いサービスの提供に
尽力して参りますので、今後も末永くホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、
宜しくお願い申しあげます。
残暑厳しき折柄、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

みめさん

鳥取旅行

鳥取駅の近くにあり、砂丘にも近く立地は良いです。古い繁華街があり、徒歩圏内に飲食店も沢山あります。家族3人での予約でしたが、ツインを無理矢理トリプルにしてあるので、かなり狭かったです。設備も古い感じでしたが、清潔感はありました。ホテルなのに大浴場があったので良かったです。

【宿泊プラン】ツイン・トリプルプラン(朝食バイキング付)★温泉大浴場★【禁煙】 ツイン 朝のみ

みめ様
過日はご家族様とご一緒に、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
当ホテルは今年開業24年目を迎えます。
施設は経年劣化も否めませんが、数年前より段階的に客室、宴会場、ブライズルーム、
大浴場などの改修工事を進めており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後も施設管理のみならず、真心込めたおもてなしにも一層力を入れて参る所存です。
またご来鳥の際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
みめ様に次回お会いするのを一同心よりお待ち申しあげております。

かりあげさん

温泉ホテル

結婚式場や会議室などを併設したとても大きなホテルです。それなので浴衣でで歩くのは大浴場利用のときだけで専用エレベーターもあります。温泉はとても癒されました。朝食バイキングは利用しませんでしたが二千円弱の値段でとても豪華そうです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】【訳ありプラン】お部屋がせまくてごめんなさい♪全館Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

かりあげ様
過日は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂まして
誠に有難うございました。
かりあげ様に手前共の温泉でお疲れを癒して頂け何よりでございました。
当ホテルは宿泊の他、ご婚礼、宴会、会議など多目的にご利用頂ける
シティホテルでございます。
数年前より段階的に客室をはじめ館内のリニューアルを行っており、現在工事中の
温泉大浴場が15日には完成し、より快適にご利用頂けるようになります。
今後も施設の充実と共に サービスの充実も一層図って参りたいと存じます
ので、また機会がございましたら、ホテルモナーク鳥取に是非
お越しくださいませ。
一同心よりお待ち申しあげております。

ドンヒーさん

ビジネス利用

支社長が来られた時に宿泊しました。格式があって選んで良かったです。お風呂が故障修理中で、自由に入れなかったのは残念でしたが、満足のいく接客がカバーしてくれていました。呑み処が近いのも良いですね。また利用させてもらいます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】【訳ありプラン】お部屋がせまくてごめんなさい朝食バイキング付♪全館Wi-Fi完備♪ シングル 朝のみ

ドンヒー様
いつもホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在に際しましては、大浴場工事期間につき大変ご迷惑を
お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
工事は7/15まで予定致しておりますが、完了後は今まで以上に
快適にご入浴頂けるよう努めて参りますので、
何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申しあげます。
今後もいつお越し頂いてもご満足頂けますよう、常にきめ細やで、心温まるおもてなし
を心掛けて参りますので、これからもホテルモナーク鳥取を
末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

しおりさん

接客がしっかりしていた

遅い時間に到着しましたが、親切に対応していただき、嬉しかったです。大浴場が深夜は入れず、残念でした。ホテルの周りは静かであまり人通りがなかったです。コンビニも少し遠く感じました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

しおり様
ゴールデンウィークはホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。鳥取旅行はいかがでございましたか?
素晴らしい想い出がとなっていたなら幸いに存じます。
しおり様より手前共の接客がしっかりしていたとお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
私共は常にお客様の気持ちに寄り添い、お客様の立場に立った
おもてなしをしたいと思っておりますので、このような
ご感想はスタッフにとり、今後の大きな励みとなります。
これからもより一層きめ細やかなサービスの提供に努めて
参りますので、また来鳥の際はホテルモナーク鳥取へ
是非お越しくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申しあげております。

lieruさん

接客と清潔感に満足しました。

今回丁度大浴場の改修工事があり、時間制になってしまうことを宿泊前に連絡してくださったり、宿泊時のフロントでの受付など全ての対応が気持ちよく、大変満足しました。ホテル自体は古いですが、清潔さにも気遣っておられることが部屋のお風呂などでもわかりましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

lieru様
この度はご出張の際ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また早々に大変心温まるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは6/12より7/15まで、天然温泉大浴場の緊急工事を行っております。
工事期間中は、時間指定の男女入れ替え制にて温泉利用をお願い致しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申しあげます。
ご不便をお掛けしているにもかかわらず、lieru様にご満足頂けたとのことで
安堵致しております。
これからも真心込めたおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、
引き続きのホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
梅雨はまだしばらく続きそうですので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

きここさん

フロントでの対応に改善を

出張で利用しました。
領収書がほしい旨をチェックイン時に伝えていましたが、チェックアウトの時には伝わっておらず、始めから説明することに。
旅行ではなく出張の時は急いでいるため前もって用意しておいて欲しかったです。時間もかかったので自分の後ろに待っているかたもあり、気がひけました。また、宿泊が女性とわかっているならアメニティをそれに合わせておいてもらえると、ありがたいです。フロントにご用意いただいてると記載されてましたが、取りに行くのはめんどうですね、

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場無料】DXビジネスプラン(素泊り)温泉大浴場付♪ ☆全館Wi-Fi完備☆ ツイン 食事なし

きここ様
この度はご出張の折、ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
チェックアウトの際は、フロントスタッフ間の伝達が不十分で、
お急ぎのきここ様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を
先ず以て衷心よりお詫び申し上げます。
限られた朝の貴重な時間に、あってはならない対応で誠に申し訳なく
深く反省致しております。
今後二度とこのようなことの無き様、確実な引き継ぎを行い、迅速な
対応をして参る所存にございます。
またアメニティにつきましては大切なご意見として、今後の検討課題
とさせて頂きます。
これからもお客様のご指摘を真摯に受け止め、改善すべき点は
早急に善処し、より良いおもてなしでお迎えして参りますので
この度のことは何卒ご容赦賜り、引き続きホテルモナーク鳥取を
宜しくお願い申しあげます

ごろうちゃんさん

鳥取砂丘

急遽泊まりになり、あわてて当日予約しました。スタッフの方々の対応にも感謝です。噂通りのお風呂で大満足です。夕食も大変満足しました。また是非とも利用したいと思います。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルで2食付!「ミニ会席いこい」☆温泉大浴場完備☆12時チェックアウト ツイン 朝・夕

ごろうちゃん様
先日は数あるホテルの中よりホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、
誠に有難うございました。
クチコミを拝読し、ごろうちゃん様に充実したホテルライフをお過ごし頂けた
ご様子で、大変嬉しく思っております。
この度ご利用頂いた宿泊プランの他にもご予算に応じた夕食、朝食付プランも
ご用意致しておりますし、鳥取の旬の食材をふんだんに取り入れた
地産地消会席 四季彩も大変おすすめでございます。
次回お越し頂きました際もよりご満足頂けますよう常にお客様の立場に立った
おもてなしを心掛けて参りますので、
これからもホテルモナーク鳥取を末永くご愛顧賜りますよう、

マササンさん

街中にあり温泉のあるシティホテル

日本海ドライブの途中利用しました。
・街中とは思えない広々とした温泉があり、ゆっくり利用できました。
・鳥取駅にも近く、買い物、街歩きに便利です。
・鳥取砂丘など観光に便利です。
・朝食はなかなか美味しくいただきました。
・部屋も広く、気分良く過ごせました。

【宿泊プラン】【禁煙】ツイン・トリプル(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

マササン様
先日はご夫妻でホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また口コミにその折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
マササンに当ホテルの天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂け、快適なホテルライフを
お過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街に位置し、駅にも近く、立地条件に恵まれていることも
利点の一つでございます。
これからも慢心することなく、お客様によりきめ細やかなサービスをご提供
するべく、日々精進して参りますので、また機会がございましたら
是非ホテルモナーク鳥取にお越しください。
マササン様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申しあげております。
向暑の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

やまさんさん

朝食が美味しい

お世話になりました。ツインの部屋でしたが、2つあるベットのうち1つが簡易ベットだったのが残念でした。初めに説明をしてもらえていたら良かったと思います。

【宿泊プラン】エコノミーツインプラン(朝食バイキング付)★温泉大浴場★ ゆったり12時レイトチェックアウト♪ ツイン 朝のみ

やまさん様
連休中はホテルモナーク鳥取にご逗留賜りまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、やまさん様のご期待に沿えず心苦しく思います。
インターネットの客室案内にはエキストラベッドの旨を
掲載致しておりますが、これからはより分かりやすいご案内をさせて
頂きたいと存じます。
向後、ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、
改善すべき点は早急に善処して参りますので、
この度のことにお懲りになりませず、ホテルモナーク鳥取を
お引き立て賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ちょっこさん

駅から少しあるが居心地良い

連休中の急な旅行だったため、市内では空きがこちらとカプセルホテル位で、立地と値段で悩みましたがこちらを選んで良かったです。部屋がフローリングで清潔感有り、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
少し残念だったのは、一部のアメニティがフロントにしかなく、取りに行かなければならなかったので、チェックイン時に案内していただけると良かったという事と、段差です。特にお風呂の。お風呂入口に段差解消のスロープが設置されてましたが入口全てをカバーする幅がなく、スロープの無い所で足を踏みはずしそうになりました。
設備面はすぐに変えられるものでもないので、利用者が気をつければ良いのかな、とは思います。それを差し引いても、再訪の価値はあると思いました。
また鳥取に行く際は使わせていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】エコノミーシングル(素泊り)  シングル 食事なし

ちょっこ様
ゴールデンウィークは私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、その折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
アメニティについてでございますが、ご説明が足りずにお手数をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
これからは お客様のお手間をかけないようご案内方法を善処致します。
お風呂の段差につきましては即改善は難しいと存じますが、大切な案件として
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも改善すべき点は改善し、お褒め頂きました点は更にブラッシュアップし、
よりお客様目線のサービスに努めて参りますので、
どうぞ末永くホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りますよう、
宜しくお願い申しあげます。
青葉若葉の好季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

こうちゃんさん

口コミ通り

口コミ通りのホテルでした。
お風呂は、シャワーの水圧がキツくとても気持ちよかったし、接客も丁寧でした。
朝食バイキングも種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
鳥取旅行の際はまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆畳でほっと一息☆ 和室プラン(朝食バイキング付) 和室 朝のみ

こうちゃん様
先日はご家族様とホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
こうちゃん様に当ホテルのお風呂、朝食、スタッフの接客に至るまで
ご満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでございますが、4月より少し価格が上がりましたが
お客様にご満足頂けますようメニューをバージョンアップさせております。
これからもお客様のお声を大切に受け止め、より一層サービスの向上に
努めて参りますので、またご来鳥の際はホテルモナーク鳥取に
是非お越しくださいませ。
こうちゃん様に次回お目にかかれますことを一同楽しみに致しております。

ぴ〜ちゃんさん

駅近で便利

GWの旅行でお世話になりました。
素泊まりプランでしたが、近くの美味しいお店を紹介していただき、鳥取名物をいただけました。和室を2人で利用したため広々ゆったり過ごせました。温泉も遅くまで入れて疲れもとれました。砂漠からも近く便利なホテルでした。

ぴ〜ちゃん様
ゴールデンウィークはご夫妻でホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては手前共の客室と温泉でゆっくりお寛ぎ頂け、
また鳥取観光と鳥取名物もご堪能頂け何よりでございました。
当ホテルでは地元の食材を使用した地産池消のお料理も充実させて
おります。また4月より朝食バイキングもメニューを増やし、
豊富な内容でお迎えしておりますので、機会がございましたら是非お食事も
お召し上がり頂けると幸いです。
これからもお客様の記憶に残るホテルとなれますよう、心温まるサービスの
提供に尽力して参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を