宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルエコノ津駅前 >

 >  駅前で便利でキレイなホテルでした - ホテルエコノ津駅前

東出口改札を出て、ロータリーの地下道を通り抜け、銀行左側の路地へ右折し、約80m先右手が当ホテル

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・評価

うるちゃんさん

2015年8月宿泊
○○ゆっくりご出発∬セミダブルカップルプラン

駅前で便利でキレイなホテルでした

子供と四人で、セミダブル二部屋に宿泊しました。子供と津駅で待ち合わせしていたのですが、とても近くてgoodです。駐車場は先着順とのことですが、平面で止めやすく良かったです。
駅前のビアガーデンへも歩いて行ってきました!
部屋は思ったより広く、掃除が行き届いていて、気持がいいですね。
ベッドは123cmは、身長164cmある娘と寝るにはビミョーですが、ゆっくり眠ることができたので〇です。
コーヒーサービス、朝食サービス共にとても大満足です(*^^*)

ホテルエコノ津駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてご投稿とお褒めの言葉を賜り、大変恐縮致しております。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは15時から24時までとなっており、夏場は、アイスコーヒーもご用意しております。朝食につきましては、三重県産コシヒカリを使用し、味噌汁も手作りでご用意しており、大変ご好評いただいております。
また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/29

ホテルエコノ津駅前のクチコミ一覧に戻る