投稿日:2024/8/25
伊勢神宮参拝の前泊で!
ウェルカムドリンクサービスあり、フロントスタッフも親切な、印象の良いホテルでした。駐車場もホテルは満車でしたが、付近にたくさんコインパーキングがあり、スムーズに止められます。
ホテルエコノ津駅前からの返信
この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/29
クチコミ1,341件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
ホテルエコノ津駅前
詳細情報・予約へ投稿日:2025/4/1
旅行の予定が伸びてしまい、当日のチェックイン2時間前に予約させていただきました。
本来はツインなので2人ですが、小学生まで添い寝無料と言うことで家族4人での宿泊です。
他では申し出ないと用意していただけないのですが急なネット予約であったにもかかわらず
娘たちのタオルや歯磨きなどのアメニティをスタッフの方が用意してくださったことがとても嬉しかったです。
お部屋はビジネスのツインにしては広く4人でもゆったりすごせました。また喫煙ルームでしたが、タバコの匂いもなくよかったです。
投稿日:2024/8/11
今回も出張で初めてエコノさんを利用させて頂きました。事前に登録するシステムかな?携帯から入力するシステムがあったので登録はしたのですが当日チェックインの際案外手間が掛かったのはちょっと残念。フロントスタッフの方が親切に
対応して頂いたので良かったが…
部屋は少し古い感じはしたけどコンパクトで利便性は◎駅前という事もあり飲食店やコンビニも近くにありドリンクサービスも◎ただお盆休みという事もあり子供連れの家族が同じ階に泊まっていたのか部屋が離れていても廊下に響きわたるくらい部屋に聞こえてきたのには残念。無料の朝食サービスは今回利用しなかったのですが無料なのも◎