宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  九十九里 ヴィラそとぼう >

 >  海近で、サーファーに良さそう - 九十九里 ヴィラそとぼう

JR長者町駅より車5分。九十九里有料道路、一宮出口から15分。東京都内からお車でも電車でも約90分

九十九里 ヴィラそとぼうのクチコミ・評価

ちーままさん

夏季限定【スタンダードバイキングプラン】1泊2食付きバイキングプラン

海近で、サーファーに良さそう

歩いてすぐのところに海があります。波も高いのでサーフィンを楽しんでる人がいっぱい見えました。
自分はサーフィンをしませんが、海沿いを歩くだけでも気持ちよかったです。

九十九里 ヴィラそとぼう

九十九里 ヴィラそとぼうの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ぁみ★さん

【伊勢海老プラン】伊勢海老と新鮮お刺身で千葉の海鮮を満喫!

夕食がとても美味しい!!

両親と10ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。口コミにもあるように夕食はとてもボリュームがあって、どれも美味しかったです。80歳代の両親がとても喜んでいました。
平日に泊まったためか宿泊客も少なく、お風呂も人がちょうどあまりいない時間帯だったので、娘もハイハイで動き回っていました。お風呂場にベビーチェアがあると助かるなと思いました。私は朝風呂にも入りましたが、お風呂場からは朝日も見えたので、とても気持ち良かったです。
お部屋は天井のほうに蜘蛛の巣があった為、少し残念でした。

モモさん

安心できる宿

コロナ禍でなかなか行けませんでしたが、四年ぶりに行きました。ご飯も物価高の中ですが刺身をはじめとても美味しかったです。デザートの種類も豊富でした!朝のメニューも良かったです。
2泊しましたが、メニューの変化があり飽きないように工夫されてました。
スタッフの方も感じよく掃除も行き届いてました。
お風呂は混む時間帯は避けましたがやはり日帰り入浴の方がこの時期は多く、ゆっくり入れない時間帯も多かったです。
ゲームコーナーは電源が抜かれていて遊べませんでした。
トイレは部屋も各フロアのも全て最新設備になっていて、とても快適で良かったです。
台風接近でどうなるか心配でしたが、天気も良く海水浴も楽しめました。
また、行こう!と安心して泊まれる宿だと思います。

わかさん

ゆっくり出来ました

二日間お世話になりましたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
品数が多い訳ではありませんが、とても美味しく頂きました。夜はお酒を頂きましたが、バイキングをつまみにスタートからラストまで置いていただきました。本当に嬉しかったです。
車では無かったので送迎をお願いしましたが、快く受けていただきましたか。周りは何も有りませんでしたが、ランチもレストランが開いていて楽しむ事が出来ました。
一つ残念だったのが、窓の掃除が出来ないようで、蜘蛛の巣がたくさん付いていました。お風呂も階段も本当に残念でした。後は本当に良かったです。

九十九里 ヴィラそとぼうの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし