エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

弁天島温泉と地元食材を楽しめる、駅から1分のリゾートホテル

弁天島温泉
電車:JR弁天島駅より徒歩1分 (浜松駅→弁天島駅間…約12分) / 車: 東名高速道路浜松西ICより約20分

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANのクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.8

アルキニストさん

2025年1月宿泊
【大好評!ディナーバイキング】浜名湖の旬味を食べ放題☆食も温泉も楽しむ、スタンダードプラン《朝夕付》

久しぶりだね

ウナギが食べたくなると利用するホテルの一つ。この日は風が強く部屋の窓ガラスがガタガタうるさかった。海を眺めると赤い鳥居が海の中に立ち干潮時で砂浜が出現、夕陽がきれいだった。宿泊者は国産が1割あとはYOU(外国人)ツアー客で肩身の狭い?思いをした。食事中も帽子をかぶる男女は違和感を感じた。夕食の時YOUたちはアルコールを一切飲んでいなかった。食事はウナギは期待通りおいしく食べることができ品数も値段の割には多かった。大浴場は夕陽があたりまぶしかった。ツレアイからまた宿泊したいとリクエストされた。コスパに優れたいいホテルです。ただし、過去の宿泊でYOUが多く宿泊していました。

太郎さん

その他 朝・夕

部屋から見える北側、お風呂から見える南側、共に景色最高!

浜名バイパスを通過中に見えるホテル、今回はホテル側から鳥居とバイパスの大橋景色、最高なロケーションと夕食の鰻や蟹、正月の連休の宿泊なのでおせち料理など普段食べないものまで大満足でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルの自慢のオーシャンビューをご堪能いただけましたでしょうか?
レストランでは通常とは異なるお正月ならではのメニューでご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

まな&ゆめ&みなさん

景色最高

景色がとても良かったです。
部屋も広く料理もお腹いっぱい食べたし美味しかったです!!ちょっと残念なのがお風呂が熱すぎて入ることが出来なかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御食事はご満足いただけたようで大変嬉しく感謝申し上げます。
お風呂につきましては温度管理を徹底して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

みやなかさん

2025年1月宿泊
【アフター5ステイ】【夕食バイキング】遅めのチェックインでお得なプラン☆《1泊2食付》
その他 朝・夕

非常に接客もよく景色も綺麗で満足できました。

年始の繁忙期に利用させてもらいましたが朝夕食もついてリーズナブルな料金で宿泊させていただき非常に満足しました。朝、夕食もおいしかったし種類も多くよかったと思います。
繁忙期という事もあり大浴場の洗い場が混雑して並んでいたのでもう少し広ければよかったですが少し待つくらいだったのでしいて気になる所を言えばという程度でしょうか。
子供用のシール集めのミニゲームなどもあって電車も見れるスペースや卓球やビリヤードなど家族で楽しめたし接客もサービスもよくまた機会があれば宿泊したいと思います。

上海帰りさん

2024年11月宿泊
【メイン1品 浜名湖鰻蒲焼+バイキングプラン】浜名湖弁天島リゾートステイ&温泉プラン☆《2食付》
その他 朝・夕

夕食バイキングにはウナギもあります

この宿の魅力は夕食時はウナギの蒲焼がおかわり自由なことです。万一夕食バイキングのメニューからウナギがなくなればそれ以降の予約はすべて取消します。ひとつだけ残念なのは朝食時にトースターが1台だけしかないことです。トースターの順番待ちで大変時間がかかりました。トースターを2台に増やしてほしいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご意見を今後のメニューの参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと思います。
また頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりと御食事いただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ウォーキングさん

金額以上ではない

部屋のベッドの位置がコンセントは遠い、テレビが真横過ぎて寝ながら観れない、案内、説明が少なすぎ、風呂場の外は露天かと思ったらサウナ用の水風呂、
従業員の態度だけが良い

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、より気持ちよくお過ごしいただける環境を整えて参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Kayoさん

2024年12月宿泊
【バイキング】+【ヒラメのお造り】旬の味覚を食べ放題&ヒラメお造り付♪食も温泉も楽しもう!《朝夕付》

お食事、サービスが良く、オーシャンビューが素晴らしい

年末年始に家族旅行で利用しました。お風呂のサウナが冷たく、また、テラスの風呂が使えなくて残念でしたが、料理、スタッフのサービスは良く、部屋からのオーシャンビューは最高で、夜明けも夕焼けもとても綺麗でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のサウナ、露天風呂につきましては速やかに改善するよう対応いたします。
また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、オーシャンビューについてもご満足いただけたようで一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

かんちゃんさん

海側、弁天鳥居と夕陽が素敵でした

お部屋も広々、3世代利用で、2歳児も行ったり来たり楽しめました。
海側で景色は最高。鳥居もライトアップされ夜まで素敵でした。
お風呂にお水の設置がない時間があります。
お湯も熱めなので、準備するもしくは自販機用小銭持参した方がいいです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当館から見えるオーシャンビューは、大変多くのお客様にご満足いただけているところでもあります。
しかし、大浴場にてお水の設置がない時間帯があり、お客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、早速該当部署に申し伝え、改善に向けて動いています。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。この度はありがとうございました。

返信日:2024/12/21

tomochanさん

その他 朝・夕

コスパもよいし立地もよい食事も最高 ただ???

日曜日に利用させていただきました
特に食事のレベルが半端なく高いです!! シェフの腕凄いですね
種類は厳選されていてなんでもあればよいというコンセプトではないです
ここまでレベル高くする必要ある? というぐらい
部屋に独立したエアコンがあるので寒がりの自分はありがたかったです
部屋も清潔感あり 風呂もまあまあです 露天岩風呂とかはないですが
ただ その日は 外国の団体様が多く
日本人自分だけじゃね? ぐらいおりました ただ騒がしいんですね
経営ですので仕方ないとは思いましたが
朝食に釜揚げシラスが出てたので 自分はそれと焼き魚ぐらいしか食べませんでしたけど
外国の皆さんは こんな高価でおいしいものを知らないらしく
焼きそば パン サラダなどばっかり食べていました 逆に哀れな気持ちになってしまいました

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は、浜名湖弁天島リゾートTHE OCEANにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、大変ご満足されましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご意見は、シェフにも伝え、今後はもっとご満足いただけるようなお食事を目指して参ります。
しかしながら、外国人の団体様が多く、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。当館は外国人の団体様の利用がかなり多く、他のお客様にご迷惑をおかけしないよう様々な対策を行っております。しかし、完全に良くなっていないのが現状ではありますので、今後はもっとより注意していきたいと思います。
改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/21

みいさん

新幹線最高

4歳の孫と行きました。
今回の目的は新幹線好きな孫のためにこちらを選びました。15時半にチェックイン。平日のせいか混雑もなくスムーズに出来ました。ただ、ホテルで駐車場代を払うのはなぁって思います。少し行くと安いコインパーキングがあるようですが、車が心配なのでホテル前にしました。  部屋は10階の和モダンツインベッドの新幹線側のお部屋です。所々、古さは感じますが、畳も新しく良かったです。ユニットバスの入口の段差だけは何とかならないかなって思います。孫が小さく廊下まで声が漏れてしまい他の方の迷惑を考えましたが新幹線側は他のお客さんが少なかったようだったので良かったかもしれません。窓からひっきりなしに来る新幹線を見て、私達も喜んでしまいました。こんなに新幹線って通るんだとビックリ! 食事は品数はそれ程多くないですが、鰻もステーキも食べ放題で、無くなるとすぐ補充してくれたり、外国のスタッフの方が親切だったりとてもゆっくり食べることが出来ました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは設備面の不具合や老朽化による改修工事を計画的に進めております。
お食事につきましても品揃えやボリューム、スタッフの接客対応まで今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
新幹線・電車側のお部屋も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/12/17

上海帰りさん

上海帰りさんのクチコミ

夕食のウナギがおかわり自由なのでよかった。弁天島駅からは道路を横断するために階段を乗り降りするかもしくは遠回りをしないといけないので徒歩で5分以上はかかります。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのうなぎ料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
駅からの御来館お気をつけてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/12/9

あきこさん

2024年11月宿泊
【スタンダード朝食付きプラン】浜名湖の味覚を楽しむ朝食プラン♪《朝食付》
和室 朝のみ

トレインビュー

何度か利用させていただいてます。いつも鳥居側か新幹線側か迷いますが今回は新幹線が見える方で予約しました。クローゼットの扉が硬かったです。朝食は美味しくいただきました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、何度も利用していただいてるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、クローゼットの扉が硬く、お客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、直ぐに改善いたしました。また、今後もチェックインの前に必ず再度確認をするようにも、清掃員に周知いたしました。
また、朝食のバイキングにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。

あいちゃんさん

ゆっくり出来なかった

家族旅行で利用しました。スタッフの方には丁寧な対応をして頂いたり食事も美味しかったです。ですが外国人の利用客が多く、順番抜かしをされたり周りの環境が騒がしくゆっくり食事を楽しむことが出来ませんでした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの何よりも励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指して参ります。
しかし、外国人のお客様が多く、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。当館は、多くの外国人のお客様がご宿泊になるため、普段からツアーのガイドさんには、しっかり説明をしております。しかし、やはりごく一部マナーが良くないお客様がいらっしゃるので、さらにしっかり注意していきたいなと思います。

こぷぅさん

トリプル 朝・夕

ブッフェにうなぎあります。うなぎ付きのコースは不要かも。

さほど期待をしたわけではないが、オプションのうなぎ付きのコースを選択して予約しました。
当日、夕方チェックインを済ませ、部屋でくつろぎ夕食の時間まで過ごしました。
そして夕食に向かうと、、、、
「!」
ブッフェ料理にうなぎがあったんです。
しばらくするとオプションのうなぎが運ばれてきました。
「私はオプションでウナギを付けたが、ブッフェにうなぎがあるがどういうことか」と尋ねると、
「こちらは浜名湖産のうなぎ、あちらは外国産の物です。」と即答。
いろんな思いが頭の中を駆け巡りました。
*いやそういうことじゃなくて、ブッフェにあるならオプション付けなかったんだけど。。。
*正直、食べ比べても違いが判らない。
*別に外国産でも問題ない。
*浜名湖に来て外国産のウナギかぁ。

などなど。
すごく軽い気持ちでウナギ食べようなかな。って感じだったのに、後味が悪いいやな気分になりました。
フロントに行きこの思いを伝えようと思いましたが、
あの即答具合が言い慣れた感じだったので、
これは確信犯だろうと思い、やめました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オプションの鰻の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日ご説明させていただいたきましたように、追加の鰻は国産であり、バイキングの鰻は外国産でございます。しかし、ご予約の際からお客様に伝わっていなかったこと、こちらももっと分かりやすくするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見をもとに、現状改善にむけて動いております。
お客様におかれましては、大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。

みぃみぃさん

まずは御礼。

以前、急病になり前日にキャンセルしたのですがその際の対応がよくて、今回改めて伺わせていただきました。その節はありがとうございました。
お部屋は鳥居側で素敵でしたが、なぜかタバコ臭い。降り立ったフロアも、部屋もどこからともなくタバコの匂いがして嫌でした。これは染み付いた匂いではないかと思います。
お風呂は内湯がひとつでサウナ使用停止中。露天風呂は全く露天風呂ではないかと。あれは予約中とかにできるようにしておかないとお湯ためる時間ないし全く意味ないと思います。ちょっと残念。
ごはんは美味しかったです!いっぱい食べてしまったので、気になっていた弁天島プリンまでたべられず。
ただ補充が全体的に遅いし、お皿も下げていただけない。朝も同様に「ないもの」が発生してました。想定外の忙しさだったのでしょうか。
トータルとしては、景色もよかったし、散歩も気持ちよかったので◎

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙でございますが、再度お客様に徹底周知するようにいたします。
また、大浴場内にございますサウナやサウナ専用の水風呂に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。現状サウナは復帰に向けて動いております。お客様のご意見をもとに、より早く復旧できるように調整中でございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、補充が遅かったりなど、サービスが行き届いていませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。レストランスタッフと早急に話し合い、今再度徹底指導をしております。
トータル評価としては◎をいただいておりますが、至らない点があるのは事実ですので、すぐ改善し、またお客様がいらした際、心より最高だったと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

浜ちゃんさん

温泉、ロケーション、食事最高

部屋から見える鳥居がめちゃめちゃ綺麗でした。
温泉も思った以上に良かったです。
夕食のデザートが、ハロウィンデザインで、すごく可愛かったです。
スタッフの皆さんも、とても親切でした。
弁天島凄く良かったです。
是非又行きたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉や、お食事を気に入っていただけて、すごく嬉しく思います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/11/10

男性/50代 友達旅行

くまさんさんさん

海外リゾートのような雰囲気

海水浴ができて、プールがあって(しかも温泉がある)海外のリゾートのような雰囲気です。台風が接近していたため、海水浴もBBQもできない状態でしたが、従業員の方に非常によくしていただき、快適に過ごすことができました。台風の影響で連泊の予定が在来線も新幹線も計画運休することが分かって泣く泣く次の日をキャンセルしましたが、来年もまた夏に訪れたいです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あいにくの天候ではございましたがスタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/11/8

し@おんさん

2024年10月宿泊
【スタンダード素泊まりプラン】天然温泉&ゆったりとした時間を楽しもう♪《素泊まり》
和室 食事なし

海側、線路側選べるのが最大の利点かも。

施設はそれなりに老朽化してるけど許容範囲内。
今まで海側の部屋しか選んだこと無いけど眺望は素晴らしいと思う。
ただし、夕方以降しばらくはホテルのライトアップが煩くて星を見たり撮ったりするのには邪魔。
大浴場は広くて気持ちいい。
屋外にも一人用の浴槽があってそのうち利用してみたい。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
眺望やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。設備面のメンテナンスも計画的に進めております。

うさぎちゃんさん

鰻と餃子

食欲の秋、鰻と餃子を食べに浜松を選び宿泊しました。12階の部屋は広く快適でしたがソファのクッションが私には固かったです。
大浴場は洗い場が7つで宿泊人数からみると確かに狭いと感じました。お湯は気持ちよかったです。
部屋着の作務衣、3Lサイズまであり良かったです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルの鰻や餃子は大人気メニューです。ご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、設備面の改修や清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

taichianさん

立地がいい

立地が良く景色がよかった。すぐしたは列車が通過するところからゆっくりできた。食事もよかったがウリのウナギについては保温してもらいたかったです。あとしいて言えば、設備にもう一工夫ほしいです(岩盤浴の設置とか)

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
ロケーションとホテルからの眺望の良さが当ホテルの特徴でございます。
お食事の温度管理や設備面のご要望につきましては担当スタッフと協議の上、改善して参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

電車が見える

食事に鰻があり、美味しかった。ブッフェでなので色々あり,楽しめました。機会があれば、また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるように食事のおもてなしサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和室 朝・夕

立地が良かった。

建物は古いですけど駅に近く便利でした。それに海に近くて、夏は海水浴を楽しめます。ありがとうございました。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

和室 朝・夕

食事内容が違ってた感じがしました…

立地は良かったです。ただ食事は期待していただけに残念な印象を受けました。修学旅行生の会場みたいだっただけに残念でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
スタッフに共有し、改善いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

1005さん

食事がおいしい

食事がおいしかったが、浜松名物のうなぎと餃子が一番おいしかった。また、部屋の方がより清潔感があり、大浴場からの眺めが良かった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのうなぎと餃子は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

木戸さん

トリプル 朝のみ

思ったより良かった

駅近で温泉もあり、値段の割にとても良かった。安かったのでもっと古いのかと思ったらそんなこと無かった。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備のメンテナンス面については計画的に改修工事を行っております。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

べべさん

その他 朝のみ

サウナがありました

一人入れるくらいのサウナができていました。外は水風呂になっていましたが、見晴らしがいいので、以前のようにお風呂として使えるとうれしいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サウナ設備につきましてのご感想ありがとうございます。今後の検討課題といたします。

K.Mさん

サイクリングの拠点に利用

湖と鳥居の眺め良好。駅からも近く、駐車場も広く、様々なアクセスにも対応でき立地も良い。
浜名湖一周サイクリングと、太平洋岸自転車道とが接する場所にあり、サイクリングに力を入れている様子。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
抜群のロケーションとオーシャンビューが当ホテルの特徴でございます。
天候の良い日はサイクリングも十分に楽しんでいただけます。

K.Mさん

トリプル 朝のみ

サイクリングの拠点に利用

弁天島内の良いロケーション良い眺めで、JRの駅からも近く、快適に宿泊できました。
平日で、たまたま外国人団体客と一緒になり大変でしたが、食事時間をずらすなどして対応できました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

oguさん

その他 朝のみ

場所がいいです。

駅に近くて便利な宿。サウナが壊れていたのが残念。また、水風呂は自分で汲むタイプのため10分以上たまるのにかかります。部屋は快適ですが、廊下にエアコンがなく暑いです。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

返信日:2024/11/1

男性/30代 子連れ旅行

べべさん

2024年7月宿泊
和室 朝・夕

8歳の子どもと2人で利用しました

夏休みに私と娘の2人で浜名湖パルパル行くのに利用しました。
浜名湖パルパルからくるまで15分程度で、和室があるのでこのホテルを選んだのですが、全体的に大変満足できるホテルでした。
和室なので、子どもが落ちることを心配せずにゆっくり寝る事ができ、朝食、夕食ともにビュッフェなので好き嫌いがあっても選んで食べる事ができます。
また、ホテルの前は浜名湖なので、夕刻や朝の散歩もでき、子どもも大満足でした。

浜名湖リゾート&スパ THE OCEANからの返信

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/11/1