宿・ホテル >  千葉県 >  成田 >  成田 >  リッチモンドホテル成田 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(117/117)

成田空港行きの無料シャトルバス運行中☆小学生以下添い寝無料!

京成線京成成田駅東口より徒歩5分、JR成田駅東口より徒歩10分、成田空港駅より2駅

リッチモンドホテル成田のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

りんりんさん

1A.【限定】開業記念プラン【素泊まり】

りんりんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

素泊まりで利用させて頂いたのですが、6月オープンということで何もかも新しくて本当に気持ちよく宿泊させていただきました。
アメニティも充実してうれしかったです。
機会があれば、是非宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アメニティを含め、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。更なる進化を目指すとともに、オープンしたての新しさ、清潔感を今後も保てるようより一層努めて参ります。
また、お客様からの「機会があれば、また宿泊したい」との温かいご意見はスタッフにとって何よりの励みでございます。より多くのお客様に満足いただけるサービスを心がけ日々精進して参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2009/6/30

かずさん

かずさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

ビジネスで使いました。新しく綺麗でした。また泊まります。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様より「また泊まります。」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供とサービスの向上を目標にスタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

返信日:2009/6/28

まいちゃんさん

1B.【限定】開業記念プラン【朝食付】

まいちゃんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

まだオープンしたてというだけあり、とても清清しい気持ちでホテルに入りました。駅も大変近く徒歩圏内に美味しいレストランもあります。フロントスタッフの対応も非常に素晴らしくとても丁寧に説明をして下さいました。フロント脇にあるインターネットも宿泊者は無料で使用できるというサービスもあり、海外旅行に出かける前に宿泊したのでとても助かりました。セキュリティ面もしっかりしているため、安心感もあります。今回は3名で宿泊したのでトリプルでしたがお部屋も広く開放的で間接照明もとてもラグジュアリーで、リラックスできる空間を演出し、くつろぐ事が出来ました。成田空港へも大変近く朝早い便で出発の方にはとてもお勧めできるホテルです!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。「清々しい気持ちで」とのご意見を今後も頂けるよう、オープンしたての清潔感を保ちつつ、清掃においても努力して参ります。
ご存知の通り、私共ホテルでは3名様でご利用いただけるトリプルルームをご用意しております。リッチモンドホテル成田での皆様ご一緒の滞在が思い出のひとつとして残して頂ければ幸いです。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。接客においてまだまだ至らない点もございますが、お客様のご意見を励みに、より質の高いサービスを目指して参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2009/6/25

女性/50代

mitchさん

1B.【限定】開業記念プラン【朝食付】

mitchさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ 2009/06/20

真新しいということもありますが、清潔でスタッフが親切で快かったですが、ステラのお食事やおしゃれな雰囲気が最高でした。夜のメニューやお酒を飲ませる雰囲気のレストランが朝になるとガラッと表情を変えて和食のビュッフェを満足いくまで種類豊富に出してくれて、感動的でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

レストラン、お食事においてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。私共ホテルにございますレストラン・ステラでは朝食、ランチ、ディナーと、それぞれの雰囲気の変化をお楽しみ頂けるかと思います。オープンしたての清潔感を保てるよう、そして何よりお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけて、ホテル、レストランともに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2009/6/25

ゆきさん

ゆきさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

オープンしたてとあって施設内やお部屋はまだ真新しい匂いが残っていて、とてもきれいでした。
セキュリティもキチッとされていて、外から通じるエレベーターにはキーが必要と、安心できるホテルでした。また従業員の方達は親切にまた笑顔で対応してくれ、気持ちが良く過ごせました。
駅に近いため、歩いて夕飯を食べにも行け、施設近辺の案内も親切丁寧に説明をしてもらいました。コンビニも歩いて1分もかからず便利な場所なのに静かに一晩を過ごせました。
何をとっても良い評価なのですが、なんと言ってもじゃらんのポイントも使用できて、駐車場もあるので車での移動には便利でした。
私ごとですが、小人を受け入れてくれるプランが少ない中、当日の午後からの予約にたいし、パジャマを含めアメニティ用品も揃えていただいたのに、子供料金をとらずに対応をしてもらえて、感激でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、全ての項目に置きまして高評価を頂戴し恐縮致しております。リッチモンドホテルでは添い寝のお子様のためにタオル、アメニティ、などを全て無料でご用意致しており、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
これからも、ご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進いたしますので、今後ともリッチモンドホテル成田をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

風南さん

2I.レイトチェックインプラン

風南さんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

新築でとても綺麗でした。ベッドの寝心地も凄く良かったです。アメニティもフロントで選べるサービスが嬉しかった。もともとお風呂場あるシャンプー類もアロマの香りが気持ち良かったです。ユニットバスなのに熱気がこもらない作りになっているようで、爽快でした。喫煙ルームだったせいかもしれませんが、空気清浄機が嬉しかったです。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に私共もうれしく思います。
これからも、ご宿泊頂く多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

nanasiさん

1A.【限定】開業記念プラン【素泊まり】

nanasiさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ 2009/06/14

連泊でしたが掃除が行き届いていない部分があったと思います。絨毯のゴミなど何日かそのままでした。ベッドやお風呂場などは毎回きれいでしたがそれだけが気になりました。まだ新しく初めからきれいなだけに、ちょっとしたゴミや汚れは目立つと思います。
接客などは駐車場の型を含め対応がとてもよかったです。特にフロントの方は男性も女性も丁寧でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に申し伝え、点検の強化を図っていくよう申し伝えました。オープン時の清潔さを保ち、ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう励んで参ります。
しかしながら、スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もご愛顧いただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

briglliさん

briglliさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

アメニティも充実していて良かった。まだ慣れない接客サービスでしたが、一生懸命に対応しようという気持ちが伝わってきてとても良かったです。ぜひまた利用したいです。有難うございました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。何かご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様のご期待に添えるようサービスに磨きをかけて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たまだんなさん

1A.【限定】開業記念プラン【素泊まり】

たまだんなさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

設備・アメニティは本当に充実していた。
開業記念プランということで割安だったけれど、できるなら今後もこの価格のプランを維持してほしいと思う。

リッチモンドホテル成田からの返信

また全ての項目におかれましても、高評価を頂戴し恐縮でございます。これからも、初心を忘れることなく設備だけでなく、サービスも今以上に向上させて参る所存でございます。
また、今まで以上にお客様に魅力あるプランをご提供して行きたいと思います。今後ともリッチモンドホテル成田をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2009/6/21

GGさん

2D.シニア割引プラン

GGさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

私本人と、母親・嫁・子供(小学生2人)の5人で宿泊。
お値段もさることながら、部屋の清潔さと、ゆとりのある広さに大感激しました!!
2泊してホントに良かったと大満足しています!!
機会があれば是非、次回も当ホテルでお世話になります。
ただ、チェックイン・チェックアウト共、
フロントの方が『研修生』のみだったのには、唖然としましたが・・・。
(やはり対応が、ぎこちなかったです・・・)
でもでも、
駐車場のおじさんも愛想が良くて、最高のホテルでした!!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
 しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際に完璧なお出迎え、お見送りが出来なかったこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
オープン直後とは言え、残念な思いをさせてしまった事に猛省致しております。今後はよりお客様の立場に立った接客を心がけ、完璧なお出迎え、お見送りができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お気づきの点が御座いましたら、お気軽に仰って頂けましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2009/6/20

あやさん

1B.【限定】開業記念プラン【朝食付】

あやさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ 2009/06/02

とてもきれいでした。
まだオープンしたてでスタッフさんが皆緊張しているようでしたが、総合的にはとてもよかったです。
また成田に泊まる時は利用します!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。またスタッフへ温かいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。まだ不慣れな点もございますが、心から満足いただけるホテルを目指し励んでおります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2009/6/19

男性/20代

マサさん

マサさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

新しく出来ただけあり、とても綺麗でした。
従業員の方も大変感じが良かったです!
ただ一つ、駐車場が有料なのが残念でした。
このプランでは割安感を感じましたが、総合《駐車場を含め》で言うと綺麗で部屋も広めだけど少し割高感を感じました。

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共スタッフへの温かなお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。また、駐車場料金に関しまして大変貴重なご意見有難う御座います。
これからも、お客様お一人おひとりにご満足して頂ける様スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
また、成田へお越しの機会御座いましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

返信日:2009/6/19

こうじさん

こうじさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

新しいのでとても綺麗でした。でもまだスタッフが慣れていないようで、タオルなどが無くてお願いしたり、テレビの調子が良くありませんでした。部屋が狭く感じました。においも気になった。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共スタッフの対応を含めましてお客様のご期待にそえず誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様に安心と安らぎを感じて頂ける空間のご提供とサービスの向上を目標にスタッフ一同日々努力して参ります。
また、成田へお越しの機会御座いましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

calicoさん

calicoさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

オープンしたてということもあり、とても清潔感がありました。
朝食についても、和洋食で、あの値段なら十分な品数。
無料で氷がもらえたり、販売機もホテルの値段ではなく一般の値段。電子レンジが使えるのも良かったです。
接客も新しく入った方かなというような初々しさがありましたが、一生懸命さが伝わり、合格点かなと思います。その他スタッフの方皆さん笑顔で満足な滞在ができました。
あえていうなら写真よりも部屋が小さく感じましたが、立地から考えたらこんなものなのかなと。
また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の写真につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳なく思います。
今後ともリッチモンドホテル成田をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

としくんさん

1A.【限定】開業記念プラン【素泊まり】

としくんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

駐車場の車だすのに、フロントの男性の方が駐車場ナンバーをくれなく何度もフロントにいかされた。
駐車場のおじさんは、とても良く説明してくれた。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご無礼、この場を借りてお詫び申し上げます。未だ至らない点がございますが、日々お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

norikoさん

norikoさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

お部屋・フロントの方の対応は申し分ありません。
残念なことに、朝食会場の女性従業員の態度が良くありませんでした。
味噌汁コーナーの所にいた従業員が、厨房の人に向かって大声で(おまけに
ひどい言葉遣いで)話をしていました。とても不愉快でした。
ジュースを頂こうと席を外したところ、戻ったらトレイごと片されていました。子供がその隣の席にいたのに、何で片付けるのかしら?!こんな対応、
今までで初めてでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にお泊り頂き誠に有難う御座います。
朝食スタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の仰られるとおり、サービス業に携わる者として恥ずかしい対応でございます。レストランのみならず、ホテル・駐車場スタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。まだ、至らぬ点もございますが、改善を重ねて参りますので、ご意見ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2009/6/17

地元ですさん

地元ですさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

お部屋は広くキレイで快適にすごせました。ありがとうございました。キッズの歯ブラシがかわいく、レディースアメニティーも十分頂けて感激です♪接客も◎一つだけ残念だった点があります。朝食(14日)のご飯が柔らかめと言うよりベタベタモチモチで米の形がなくお餅でも食べているような感じでした。いつもこんななんですか?商品として出す物ではないと思います。東口にはここ数ヶ月で3軒グランドオープンしましたね。これからも頑張ってください。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食の件ではお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。至急レストランの責任者に伝えるとともに、今後このようなことがないよう改善を図って参ります。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
しかしながら、ご宿泊中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。今後もお客様にご満足頂けますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして有難う御座います。またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2009/6/16

さくちゃんさん

さくちゃんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

今の値段だったら良いと思います。
過剰サービスが響いて高くなるようには
しないで欲しいと願って止みません。

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
私どもではお日にちによって料金を変更しておりますが、
お客様にコストパフォーマンスのあるご宿泊をご案内できますように努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2009/6/15

ハンカチ玉子さん

ハンカチ玉子さんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

開業間もないということで期待して利用させて貰いましたが
配慮の無さにかなりガッカリしました。
・2名で予約したのにパジャマ、タオル、アメニティが1名分しか用意されてなかった。
・パブリックPCコーナーでパソコンを利用中に消灯時間なのか照明を消された。(消すなら一声かけて欲しかった)
・「0時を過ぎたらフロントからスタッフが不在になるので、御用の時は呼び鈴を鳴らして下さい」と言っていたのにカウンターの上に呼び鈴が無かった。
(奥にスタッフが居る様だったので声をかけたが中々出てこなかった)
オープンして間もないということでスタッフが慣れていなかったのでしょうかね…。期待はずれで残念でした;;

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の度重なるご無礼、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様のご投稿内容は全て、私どもの不手際でございます。開業して間もないとはいえ、お客様に対してあってはならない事と重々承知致しております。お客様にはご迷惑をお掛けし、期待を裏切ってしまった事は誠に遺憾でございます。今後この様な事が二度と起こらぬよう、全スタッフで改善に向けて努力を怠らない事をお約束致します。
未だ至らぬ点も多々ある事とは存じますが、引き続きリッチモンドホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2009/6/14

あさみさん

2009年6月宿泊
1G.【限定】開業記念プラン【Quoカード1,000円分付】

あさみさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

立地とオープンしたばかりということで選びました。
JRの成田駅から行きましたが、ちょっと迷ってしまい遠回りしてしまいました。翌朝 京成の成田駅には改札出てすぐに看板があったのとJRより近いことが分かりましたがw  部屋はちょっと狭く感じたけど、さすがに綺麗です。また機会があれば泊まりたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駅からの道順を遠回りされてしまったとの事で、ご足労をお掛け致しました。お電話にてお問い合わせ頂けましたら、私どもでご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またお部屋については手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。今回ご利用頂きましたコンフォートダブルルームの他にもう少し広めのお部屋のご用意もございますので、よろしければ次回お試しくださいませ。ご多忙中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カナさん

カナさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

室内の明るさ、清潔感に感激しました。
スタッフの方も感じが良く、丁寧でした。
周辺もコンビニや食べるところも近くにあり、値段と比較しても、申し分ないです。
今後も利用したいし、ゆっくりと泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在頂いた上、感激とのお言葉まで頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフについてのご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせ下さいませ。周辺のお店についてはスタッフで調査しましたものを地図にまとめ、お配りしています。どうぞご活用下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代

のんちゃんさん

2L,ロングステイプラン

のんちゃんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

フロントの方の対応も丁寧でとても親切でした。
お部屋も綺麗に整えられており設備(ケトル・加湿器・携帯充電機等)も十分。ベットやリネン類の質もよく気持ちよく過ごせました。
飛行機の時間に合わせロングステイ(19時まで)できたのは大変助かりました。観光したあとシャワー浴びて着替えし飛行機に乗れるので。
オープンしたてということもありの評価かもしれませんが、これらが持続されることを期待しています。
またぜひ泊まりたいです。
・・・できれば空港からの送迎バスがあるとよいですね・・・

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。また今回はロングステイプランでのご宿泊ありがとうございます。ロングステイプランは通常のチェックイン時間午後2時から翌日の夜7時までお部屋をご利用頂けるプランでございます。その他にもたくさんのプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご活用下さいませ。
またお客様の仰る通り、オープンした直後の状態を維持していくためにも、スタッフ一丸となって努力して参ります。
空港への送迎バスについては今のところ運行の予定はなく、お客様にはご不便をお掛けしております。
今後もお客様の意見を参考にさせて頂きより良いホテルを作って参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくちゃんさん

さくちゃんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

お世話になりました。スタッフの方の接客も大変素晴らしく部屋もキレイで快適に過ごさせて頂きました。朝食もおいしかったです。おかずがもう何品かあるといいと思いました。これからもたびたびお世話になりたいと思えるホテルでした。レディースアメニティはフロントで自分からお願いしないといただけなかったのでしょうか?

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。朝食についてのご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。レストランのスタッフとは常に協議を重ね、より良いお食事を提供できるように努めて参ります。またアメニティにつきましては、女性のお客様皆様に差し上げているものでございます。今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様に致します。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/6/12

252581さん

2I.レイトチェックインプラン

252581さんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

部屋はちょっと狭めだが清潔感のある白系の色でまとめられている。エレベーターは宿泊者しか乗れないようセキュリティがありスタッフの対応も親切。 取り付けのドレッサーではなく角度を変えられる置き鏡で化粧をするとき便利でした。 また利用したいです。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードダブルルームといいまして、この他に広めのお部屋もご用意しております。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。セキュリティ面ではお客様に安心していただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルであり続けるためにスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/6/10

えみさん

えみさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

amenityからリセッシュの衣類の臭い消しなど部屋に常備されていて細かい所まで心配りされていました。
お部屋も広く、机もPCを広げて仕事がしやすくなっていました。
オープン記念で5,000円と安く、成田で宿泊なら必ずここに泊まりたいと思いました!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「成田で宿泊なら必ずここに泊まりたいと思いました」とお言葉を頂戴し、スタッフ感激致しております。オープンしたばかりですが、お客様のように、また宿泊したいと思っていただけるホテルである様、サービスや施設の向上を目指して取り組んで参りたいと存じますので、今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

トトさん

トトさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

新しく、部屋の装備や備品もよかったです。
しかし通常の料金では、近辺のホテルに比べて高い分
サービス・食事に期待したいのですが・・・。

リッチモンドホテル成田からの返信

ご宿泊中は、ご朝食やサービスについてトト様のご期待に添えず、大変申し訳御座いませんでした。今後はより一層、スタッフの人材育成に力を注いで参ります。また、ご朝食に関しましてもレストラン側と速やかに協議し、改善を図って参ります。
しかしながら、お部屋の装備や備品についてはご満足頂けたご様子で安心しました。今後もお客様のために常に進化するホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座います。またのお越しをお待ち致しております。支配人

男性/60代

ねこひげさん

1B.【限定】開業記念プラン【朝食付】

ねこひげさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

札幌のリッチモンドホテルがとても快適だったので、成田にもリッチモンドホテルがあったので、迷わず予約しました。スタッフの仕事もスピーディで期待通りでした。でも、今回、思い出になるのは、レストランの素敵なマスターのことです。テクニカルな手さばきや楽しい会話、部下への接し方等々プロフェッショナルの技と姿勢を見せていただきました。メールではうまく表現できませんが、とても素晴らしいカウンターでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。また、ねこひげ様よりスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。レストランの担当者も大変喜んでおります。
ねこひげ様から頂いたこのようなご意見、ご感想は私どもにとって何より励みとなります。今後もお客様にご満足頂けますよう設備やサービスの向上を図って参ります。何かご意見やご要望が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座います。またのお越しをお待ちしております。 支配人

てるちゃんさん

1A.【限定】開業記念プラン【素泊まり】

てるちゃんさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

今回は誕生日のお祝いで利用させて頂きました。ホテルオープンの日が彼の誕生日と同じ日にちだったのと駅に近いということでリッチモンドホテルに決めました。
彼をサプライズでお祝いしたかったので何度も電話で相談し、スタッフの方に協力して頂きました。
丁寧に対応して頂き素敵なお祝いをすることが出来ました。
オープンの日だったせいもあり部屋もとてもキレイでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお連れ様のお誕生日という大切な記念日にご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望には私どもで出来る限りお応えさせて頂きたいと思いますので、ご不明な点等はお気軽にお問い合わせくださいませ。オープニングを迎えたフロントスタッフも大変貴重な経験をさせて頂きました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2009/6/6

マミさん

1BE.【限定】開業記念プラン【VOD・朝食付】

マミさんのリッチモンドホテル成田のクチコミ

成田山へいく用事があり利用させていただきました。部屋も清潔感があり、スタッフの対応も良く満足でした。朝食のバイキングも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。オープン価格ということでお得に宿泊することができました。また是非、利用したいです。すっかりリッチモンドホテルのファンになりました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。レストランを含めスタッフの対応についてはまだまだ至らない点もございますが、日々努力を怠らず、より良いサービスを目指して参ります。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。リッチモンドホテルズは現在全国に28店舗ございます。今後も新規オープンの予定が控えておりますので、お近くへお越しの際は是非ご活用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2009/6/5