宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  リッチモンドホテル成田 >

 >  朝食がイマイチでした - リッチモンドホテル成田

京成線京成成田駅東口より徒歩5分、JR成田駅東口より徒歩10分、成田空港駅より2駅

リッチモンドホテル成田のクチコミ・評価

ひっきさん

2020年6月宿泊
【期間限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン【室数限定】

朝食がイマイチでした

成田に出張の際はいつも利用させてもらっています。
コロナの世の中になってから初めて利用しましたが、朝食が他のビジネスホテルと比べて見劣りします。(今までも見劣りしていましたが、その差がさらに開いた感じです) 料金の見直しが必要なレベルと思いますので、サービス内容の改善を期待します
それ以外については、いつも通り問題なしです。また利用します。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。
直ちにレストランスタッフと朝食メニューについて話し合いを行い、改善して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がまたお越しの際には、ご満足いただけるご滞在を提供できるようにより一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人/フロント:立原

返信日:2020/9/9