エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

【無料朝食ビュッフェ付】男女別天然温泉 東郷の湯でReluxステイ♪

夕日ヶ浦温泉
東舞鶴駅北口を出てドコモショップの方角へ直進し、八島商店街入り口で右手に進むとございます。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・評価

かとちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初めての舞鶴

城崎温泉に行くのに距離があるので泊まりました。魚の美味しそうな居酒屋が近くにあり利用させていただきました。

みいぬさん

大浴場で癒される

新しいホテルなのでとてもきれいです。
とても混んでいたようで第1駐車場は満車、第2駐車場へ行くのに一方通行なので、ちょっと分かりづらいかもしれません。
近くにコンビニがないのでチェックイン前に寄ってくるのがいいかも。
一応、近くに旬工房食品館というスーパーがありましたが夜8時までなのでご注意を。
食べていないのですがお惣菜は美味しそうでした!
大浴場は洗い場が4つと、そう広くはありませんが、やっぱり足を伸ばしてお風呂に入れるというのは癒されます。
朝ご飯、ともて混んでいました!
「席使用中」の札などがあるといいなと思いました。
補充は結構頻繁にされていて良かったです。
焼きたてのパンがホカホカでとても美味しかった。
舞鶴に行くときは、また利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東舞鶴にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の設備や朝食のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
駐車場の場所が分かりづらいとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館の駐車場につきましては4か所の無料駐車場のご用意がございます。
第1駐車場から順に埋まって参りますが、いずれかの駐車場には必ずお停めいただけるように
台数も確保しておりますのでご安心くださいませ。
お車ご移動のご協力を賜りましてありがとうございました。
駐車場の地図もフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の収容人数には限りがございまして、
連休や土日などは待ち時間が発生してしまう場合がございます。
少しお待ちいただいたとのことで、ご不便をおかけいたしました。
ご協力いただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに少しでも混雑緩和への対策ができるよう工夫して参ります。
また舞鶴にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、
より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

返信日:2024/6/1

りえこさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パーフェクトに近い

至れり尽くせりでした
ウェルカムドリンク
アメニティ選択可
デスク周囲の付属品の配置品揃え
モーニング美味しい
部分的にデザインが素敵
お手頃お値段でした
名前ありでメッセージカードあり嬉しいです
でも、スタッフの負担は大変ではないのか気になりました
宿泊客は多いので、名前は手書き他はコピーでも充分思いは伝わると思います
いい思い出旅になりました♪
○気になる点
駐車場が優先順 おけない人は他を紹介くださるが手間をおかけしてしまう
廊下と部屋の喫煙臭
モーニングの混雑具合 食材補充のタイミング
これらも含めても良いと思います
近くに来た時はまた利用したいです
ありがとうございました♪

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴にご宿泊頂きありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
当館では駐車場を複数ご用意しており、大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
メッセージカードは毎日心を込めて書かせていただいておりまして、喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
また舞鶴にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。

返信日:2024/5/29

まいさん

観光に便利

夫婦旅行で利用しました。
部屋は狭かったですが、清潔感はありました。
大浴場の天然温泉が気持ちよかったです。オールインワンゲルが置いてあるのも嬉しかったです。お風呂の後はウェルカムバー(17:00〜20:30)でちょっと一杯、ほろ酔い気分。
朝食はどれも美味しかったですが、特に焼きたてパンが美味しかったです。
ホテルはアーケード街の中にあり、付近に飲食店も多数あり夕食に困りませんでした。コンビニまではちょっと距離がありました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

平素よりスーパーホテル東舞鶴をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご夫婦での旅行でスーパーホテル東舞鶴をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉やご朝食をご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
当館は女性の温泉には美容液、男性の温泉にはオールインワンゲルを設置しております。
ご朝食の焼き立てパンにもご満足いただけたとのことで、有難く存じます。
当ホテルの周辺には美味しいお店がまだまだ沢山ございますので、またお越しの際はフロントにお申し付けくださいませ。
今後もお客様にとって快適な宿泊ができるホテルを目指し、ますます精進してまいります。

返信日:2024/5/28

kiraさん

普通

スーパーホテル自体数年振りでしたが3連泊しました。チェックインの時の接客は良かったのですがチェックアウトの時は面倒くさそうに応対されましたね。駐車場が無料なのは良かったです。ここの大浴場は男女別なので入りやすかったです。人が多かったのもあってチェックインの時と朝食の時とエレベーターの順番でかなり待たされました。

たろすさん

とても綺麗でよかった

部屋はとても綺麗でよかったです。また、無料で自転車の貸出しがあり、便利でした。スーパーホテルはどこも綺麗ですがもう少しリーズナブルだとうれしいです。

きょんちゃんさん

カップル、夫婦におすすめです!

宿泊費が安かったので、期待はしないで行こうと思いましたが
予測以上に綺麗でした。
すべての場所がキレイです!
あと、ウエルカムドリンク、夕方がらのアルコールが飲み放題めちゃくちゃ良かったです。
朝食も無料であのコスパ最高です。
飲食店も近くにいっぱいあるのでめちゃくちゃ便利
また、利用したいと思います。

aonoriさん

きれいです

イベントのせいか駐車場が埋まっていて、
車を停めるのに苦労しました。
接客や朝食は満足できました。
風呂は熱かったですけど、気持ちよかったです。

cartさん

安定のサービス

今回一人旅を計画し、池袋でも利用したスーパーホテルさんにお世話になりました。お部屋はお任せでしたがダブルベッドのお部屋で広々と過ごすことができました。朝食時間を勘違いしており、今回は利用できませんでしが、またの機会に利用できればと思っています。ありがとうございました。

かっぱさん

商店街の一角にあるホテル

海辺まで近く、商店街の一角に佇むホテル。しかも天然温泉に入れて、旅に安らぎを得た気がしました。チェックインとテックアウトも簡素化されていて、総てに束縛感が最少化されていて開放的な気分にもなれました。夕食を近所の居酒屋で済ませましたが、さすがに商店街だけあって店選びに苦労なく、しかも近隣ホテルということでのサービス(ドリンク1杯無料)もあり、お得感がありました。また宿泊したいホテルでした。

chu!さん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リピの可能性有り

部屋は清潔でした。
お風呂も綺麗で空いていたのもあってゆっくり入れました。
脱衣所に置いてあったアメニティも良かったです。
朝食も適量でカレーは美味しかった。
少し不満を言えば到着時、女子の脱衣所に入る暗証番号を貰わなかったのと他のスーパーホテルでは歯ブラシを返却すればお菓子が貰えるサービスが無かったなと思いました。
でも快適に過ごせコスパは良かったです。

takeさん

丁度良い立地で観光や仕事にも良い宿でした。

東舞鶴の丁度良い場所で無料駐車場も少し少し歩くと飲食店やコンビニもあります。ウエルカムドリンクや枕も選べて気持ち良い対応でした。朝食は種類自体少し少なめですが美味しかったです。

だいさん

接客、朝食、お風呂(温泉)が特によかったです。

気持ちの良い接客、予想以上の朝食、大浴場も温泉で着替え場所も暖かくさっぱりしました。
立地は、さびしい感じの商店街の中央ですが、夕食に行くための飲食店も複数あり雨に濡れずに行くことが出来て便利でした。ホテルのチラシにあったチラシを持って焼き鳥に行きましたがお得に美味しく頂きました。駅前ではないものの、海岸沿いの宿に比較して徒歩圏内で便利でした。
次に行く機会があっても利用したいです。
朝食中、ランドリーで洗濯乾燥機も便利でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

当館の付近徒歩圏内に飲食店が多数あり、私共スタッフからもおすすめをご案内可能でございます。
焼き鳥店でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館はJR東舞鶴駅より徒歩10分以内でお越しいただけますので、お車でない方もご安心しておこしいただけます。
滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

たけさんさん

いつも至福の時間を提供下さり、ありがとうございます

半年ぶりに訪問しまして、夕方よりドリンクバーが新たに設置された事をチェックイン時にお伺いしました。なんとアルコール類もあるとか!
17時に1Fへ行ってみると、ソフトドリンクサーバーやコーヒーメーカーの横のテーブルに、割って飲む用のアルコール類や日本酒(残念!品切)など、多種アルコールの瓶が。
早速、コーラのウォッカ割りをいただきましたよ(^^)
なんと、これらの飲み物はコップに入れて部屋に持ち帰っても良いとの事でした。
今後、ここに訪れる際はアルコールを用意しなくていいかも!
このご時世、4月予約分よりスーパーホテル全店は宿泊料を値上げしたようです。
でも、ただ値上げしただけじゃなくて、ちゃんとその分何かでお返しする、その姿勢が流石だなぁと感心しました。
それでは、また秋にお伺いさせていただきますね。
夕方は酒を飲み、寝て、朝はカレーとクロワッサンを食べに(笑)

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

いつもスーパーホテル東舞鶴にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、17時から20時30分までラウンジにてウェルカムバーをご用意をしております。
アルコールドリンクに加え、ノンアルコール、ジュースなどソフトドリンクなどもご提供しておりますので、アルコールを嗜まれないお客様もお子様もご一緒にご利用いただけます。
一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、お仕事モードからの切り替えに、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。
朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
特にカレーとクロワッサンがお客様に喜んでいただけたとのお言葉、大変有難く、お礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は幅広い年代のお客様から大変ご好評頂いております。
また、朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので連泊の方もおたのしみいただけます。次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
この度はお忙しいところ、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また秋にお越しいただけるとのことでお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ままさん

かなり満足

女一人での宿泊でしたが、安心して過ごせました。シャワーカラン4つの浴場には温泉で、暗証番号扉で、何時でも入れお部屋のテレビで混雑状況もわかります。まだ新しいのか館内お部屋全て綺麗。良い香り。駐車場、朝食無料で美味しい。さっと食べて出発できます。夜は、アルコールのドリンクバーもフリーで自由に利用できます。ホテルマンも好印象。ビジネスホテルで、かなりの満足度です。コスパ良すぎ。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東舞鶴をご利用くださり誠にありがとうございます。
天然温泉「東郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り当館の天然温泉は夜通し何度でもご利用いただくことができ、お部屋のTVにて混雑状況も見ることができます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「東郷の湯」にて日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館の無料朝食が美味しかったというお声をいただき、気に入っていただけてホッとしております。
遠方よりこちらへお越しになったお客様にも郷土料理などで東舞鶴を感じていただきたいという思いもあり、スタッフで意見を出し合いながら、どんな内容ならお客様にお楽しみいただけるのか試行錯誤しながら決めたメニューでございます。
ラウンジにてご用意しているウェルカムバーでもこちらの地域の地酒をご用意しておりますので、併せてお楽しみいただけると幸いです。お忙しい毎日の癒しや活力になれば嬉しい限りでございます。
この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

よしのりさん

安定の泊まり心地です

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々は期待通り明るく親切にしていただけ、安心して泊まれました。スーパーホテルは各地で利用させて貰っていますが、安定感は揺るがないですね。
繁華街の中にあるからか、周りが一方通行が多くて駐車場に入れるのにぐるぐる回ってしまいました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご利用は初めてとのことですが、ご満足いただけたようで私共も安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館にご来館いただいたことない方でもスムーズにお越しいただけるよう、スタッフ間で話し合い、ご案内できるよう改善改革に努めてまいります。

さきさん

親切でまた泊まりたいホテル

明るく清潔でコスパの良いホテルでした。ウェルカムドリンクにはアルコールもあり大満足でした。朝ごはんは混み合っていましたが、待ち時間は少なく、種類が多くて美味しかったです。夜ご飯のお店の場所を聞くとフロントでワンドリンク無料の券までいただけました。忙しい中でも親切な対応でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
ウェルカムバーはご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、〇時から〇じまでラウンジにてウェルカムバーをご用意をしております。
一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。
毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
最後になりますが、当ホテルスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
この度はお忙しい中、貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たみちゃんさん

ちょっと残念…

洗面台でお湯をシャワーに切り替えたら、シャワーヘッドが外れてびっくり。あと、コーヒーメーカーのカプセルの補充がなされてなくて残念でした。空気清浄機も埃が被ってて残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

しかしながら、お部屋のシャワーヘッド、空気清浄機の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフと共有し清掃時の確認を徹底し、改善に努めてまいります。
また、コーヒーメーカーの件でも私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
定期的に残数の確認を行い、お客様に常に楽しんでご利用いただけるよう準備して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東舞鶴のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

あゆかさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

卒業記念旅行

急なホテル探しでバタバタと決めたのですが、朝食付きでお部屋も綺麗!!大浴場のお湯が最高。 サービスも良く大満足でした。また是非利用したいと思いました!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。当館の東郷は湯美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東舞鶴をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

けいちゃんさん

気持ち良く泊まれる最高の宿

夫と西国巡礼の旅で利用させていただきました。スーパーホテルは初めての利用でしたがフロントの方の対応も良く、気持ち良く泊まることができました。朝食も美味しくお風呂も気持ち良かったです。周囲には飲食店もありコスパも良く、いい旅になりました。滋賀県の西国巡礼旅もスーパーホテルさんにしました。ありがとうございました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は夕日ヶ浦温泉より運んでいるアルカリ性で肌に優しい温泉でございます。
疲労回復や美肌効果があり、多くのお客様にご好評頂いております。
また朝食に関しましては、館内で焼きあげるサクサクの焼き立てパンや名物海軍カレーをご提供しており、多くのお客様に「美味しかった」「お腹いっぱいになった」などご好評頂いております。
また舞鶴にお越し頂く機会がありましたら、是非ともご宿泊くださいませ。
他のスーパーホテルへのご宿泊も誠にありがとうございます。

フィンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

新しくてきれい

部屋や設備は新しい感じできれいでした。部屋は2人で泊まったので、少し狭さは感じましたが、大きなデスクと椅子があって、特に不便は感じませんでした。
大浴場は洗い場に仕切りがあってよかったですが、風呂は何かが結構浮いてて少し気持ち悪かったです。
ホテルの横の駐車場が数台分くらいしかなく、そのうちのいくつかは契約駐車場みたいになっていて客は使用できない状態でした。雨が降っていたので、少し離れた駐車場に駐めないといけなかったのが不便でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは2020年6月にオープン以来、常に館内、客室の清潔感維持向上の為細かなメンテナンスを実施しております。
しかしながら、浴場や駐車場に関してご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。頂いたご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度はお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊頂く機会がありましたら、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

みこさん

BS放送が視聴不可、掛布団のカバーがペラペラの布一枚で寝苦しいですね

昨年も同時期に同じ部屋タイプに宿泊しましたが、前回より不備な点がいくつかありました。
1)BS放送が昨年は見れたのに今回は視聴できませんでした。フロントに問い合わせたらBSが見づらい部屋がいくつかあり電気屋に修理を依頼しているが、ずっと修理に来てくれないとのこと。本当ですかね‥‥。今時BS放送が見られないホテルなんてないと思いますが。NHKの受信料節約かも‥‥と思ってしまいました。
2)ペンは置いてありますが、前回置いてあったメモ用紙がありませんでした。これも経費節減ですかね。
3)これは前回も不満だった点ですが掛け布団のカバーがペラペラの布一枚なので、めくれて寝苦しいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

しかしながらご不便を多々おかけし大変心苦しく思っております。
BS放送に関しましては、お部屋の点検を実施し全室視聴可能になっております。
メモ用紙や布団に関しましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし、今後のサービス改善に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、お客様のご宿泊をお待ちしております。

あさん

清潔感最高!

とても清潔感あり、立地もよかったです!
周囲に飲食店も多数あります!
お風呂もないす!
朝、エレベーターと朝食が鬼のように混むことは覚悟が必要です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

立地や清潔感、温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、「朝食混雑予測ボード」を1階エレベーター前に設置いたしております。
今後ご宿泊頂く際はご参考にして頂ければ幸いです。
お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おたからまんちんさん

清潔感、接客、サービス満点!

ビジネス利用でしたが、ホテル施設全体がとても綺麗で、部屋も清潔感が溢れていました。また、リラックスとオーガニックを、コンセプトにしており、雰囲気も本当に心地よかったです。
女性限定のアメニティが選べるのも嬉しいポイント!
朝食もとても美味しかったです。海軍カレーもある!
ただ、寝間着がセパレートタイプではないので、大浴場に行く時のためにTシャツ短パンは持参すべきかと。
スタッフの方々も清掃員の方まで、挨拶等大変丁寧にしていただき、また是非泊まりたいと思いました。オススメです!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。常日頃より、館内やお部屋の清潔感向上を目指しメンテナンスにあたっております。またアメニティや朝食に関しては、お客様のように多くの皆様に大変ご好評頂いております。
パジャマに関しては今後セパレートタイプに変更予定となっております。
また舞鶴にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。

しのぶさん

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ良し、居酒屋・スナック至近

毎回、クオリティ安定の定宿。この3年間、通っている。コスパ良し。行儀の悪いインバウンド客もまだあまりきていない。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

3年間継続してご宿泊頂いているとの事で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も当館の天然温泉、無料健康朝食、ウェルカムバーなどご満喫頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

やまゆきさん

コスパ良い

駐車場や朝食がタダなので、
宿泊料からすれば、特に不満は無いねw。
ユニットバスのカーテンが少し短めなのか、
シャワーの水圧で浴槽からはみ出て、
足拭き用のマットが濡れたのが不快だったくらいか。
サービス朝食にカレーがあるのは、うれしいねw。
またの機会も利用します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
また朝食のカレーに関してご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館の「海軍カレー」は多くのお客様からご好評頂いている当ホテルの看板メニューです。
他にも焼き立てパンなど豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご賞味頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

yukiさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝早い仕事で2年続けて宿泊しました。快適。

レセプションの方は親切ですが、女性のお風呂には暗証番号が必要なので必ずチェックイン時には知りたいです。温泉。近くに美味しい食事場所もあり最高でした。また泊まりに行きたいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

二年連続でのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけて、大変光栄でございます。
また、レセプションの対応について親切とおっしゃってくださり、心から感謝申し上げます。
女性の温泉の暗証番号につきまして,ご案内が不足してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お越しいただきたいとお考えいただけて、大変喜ばしく思います。

返信日:2024/3/4

れこちゃんさん

介護のための宿泊

義理の両親の介護のため、夜はホテルでゆっくりするためにいつも利用してます
よくフロントの人がかわられて
ですが、いつもあたたかな心配りにほっこりしてましたが
先日、宿泊したさい
また人がかわっていて
フロント男女2人でしたが
その時の対応に
今までにない不快感を感じました
残念でした

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

しかしながら、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考にスタッフのサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

返信日:2024/5/20

とむさんさん

んー…

朝食が品数少なくレトルトが多く少し残念でした
フロントの方の接客はとても良く、アメニティも色々選べて嬉しかったです
部屋は可もなく不可もなく、大浴場が狭く少し汚い部分があり部屋風呂でいいかな。。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

スタッフの接客やアメニティについて、お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
フロントの接客やアメニティに関してお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
一方で、ご朝食の品数や大浴場の清掃についての貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点については、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
特に大浴場の清掃につきましては、より丁寧に行うようスタッフに指導して参ります。
お客様のご意見は、私たちにとってもの貴重な指標となりますので、今後のサービス向上にいかしてまいります。
再度のご利用をお待ちしておりますし、ご不明な点や改善要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/25

てらずさん

心配りが溢れていました

夜遅くにチェックインしたにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。
 お部屋にもメッセージがあったり、何よりも清潔。
大浴場も綺麗で、混雑具合もあらかじめ部屋のTVで確認出来、使い良かったです。
このお値段でこんな対応をしていただき、朝食もおいしく種類もありコスパ良かったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴からの返信

心配りができていたというお褒めの言葉いただき、心より感謝申し上げます。
夜中でも安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同努めております。
メッセージカードをお読みいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心込めて書かせていただいております。
お部屋の設備にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
サービス精神を持ち、お客様への接客を心掛けておりますので、また来たいとおもっていただき、大変光栄です。

返信日:2024/2/23