〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋のクチコミ・評価

★夕食クチコミ4.6★ヒラメの姿造りと展望露天風呂が自慢!

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車バスで60分、長崎道諫早ICから車で50分。

のらぼうさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定★ソフトドリンクサービス】新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎

露天風呂から見る夕陽を次回は見たい。

今回、近くの足湯でゆっくりしすぎて、露天風呂から夕日を見るのに間に
合いませんでした。
建物は新しくはないけど、部屋はキレイに掃除されてました。
ただ、仕方が無いのかな?窓ガラスがすごく汚れていてせっかくの
海の風景が台無しでした。充分に窓ふきが出来る範囲なので勿体ない。
食事はもう少し量が少なくても良かったかもしれない。
お刺身は、美味しかったです。カルパッチョは、いまいち、酢が違った
ら良かったかもしれない。抹茶ご飯は美味しくなかったらしい。私は、白ご飯だけで良かったと思った。もう少し美味しい漬物が欲しい。
今回ソフトドリンク1杯サービスのプランでしたが、付いてなかったので
確認したら持って来てくれましたが、前回もそうでしたが、そう言うのって旅館の人はあまりチェックしてないのかなと思った。
それと、感じはよかったのですが、料理のサービスも布団敷も一人で
されてて余裕なさそうで大変そうでした。
チェックアウトの時に近くの観光のことと、小浜チャンポンを食べたいと
思っていたので聞いたのですが、あまり関心なさそうで、そんなものか
な?と思った。

ヨシコさん

部屋から海が見える

30分位早めに着いたのですが受付に誰もいなく無視状態でたまに出て来る人もいらっしゃっいませの一言もなく早めに来られて迷惑てかんじでがっかりでした貸し切り露天風呂も30分でもう少し長くして欲しかった
食事の仲居さんは接客が良くて良かったです

旅行好きさん

【味覚プラン】ズワイガニ1人1杯♪たっぷり大満足!

最高の思い出になりました。

新婚旅行で行きました。夕日温泉は時間の都合で出来ませんでしたが,それをなしにしても満足の行く最高の宿でした。食事,部屋,接客,温泉。すべて満足でした。またいつか行きたいと思います。

女性/50代 友達旅行

かよさん

女子旅におすすめ

以前、夫婦で利用させていただき、とにかく夕食が良かったので今回は女子旅で利用させていただきました。
到着後先ずは目の前の海と夕陽を見ながら足湯を楽しみました。
お風呂はこじんまりしてますが女4人で丁度良いサイズで露天風呂も貸切でお湯も眺めも良かったです。
夕食は前回同様食べきれないくらいの量があり、新鮮なお刺身とごはんがとても美味しかったです。
仲居さんもアットホームな感じでトータル的に大満足の宿です。
とにかく楽しい女子旅になりました。ありがとうございました。

やおまんさん

2022年11月宿泊
【ヒラメの姿造り付き】<人気No1★>新鮮獲れたて!ボリューム満点でコリコリの食感が◎

小学生の修学旅行以来の小浜温泉宿泊

ヒラメの姿造り最高に美味しかったです!夕飯の品数も多くボリューム満点でした!屋上の露天風呂も最高に気持ち良かったですね
従業員さん達の対応も良くお気に入りの宿になりました!
山田屋さんのおかげで私が小学生の時に修学旅行で小浜温泉に宿泊して以来の楽しい小浜温泉宿泊になりました!妻も凄く気に入ったみたいで、また行きたいと言っています!
また時間が空いたら宿泊させていただきます

なおふさん

料理がおいしかった

建物自体はそれ相応で仕方ないですが、掃除も行き届いており問題ありません。
追加料理のヒラメがとても美味しかった。これだけで妻と一談出来るぐらい満足でした。
お風呂もとてもよく”温泉サイコー”なんて声も飛び出します。貸し切り露天もありとてもゆっくりできました。
私どものことではありませんが、お年を召されたかたのグループや子供連れのクループに対しても心使いが見受けられお勧めできます。
ただし、バリアフリーではないので気を付けてください。

ゆかさん

2023年1月宿泊

料理が、食べきれない量でした

初めて、長崎に旅行しました。宿の向かいが、足湯や温泉が湧いている所で温泉地らしさを感じ良かったです。
宿の温泉は、1階と5階にあり、内湯と露天風呂と分かれていて、露天風呂は、戸を開けたら外で、身体を洗うのも外、お湯も40℃弱くらいに感じました。1月の寒い時期の夜だった為 寒さに耐えかねて温泉が楽しめなかったのが残念でした。
料理は、ボリュームがあり、味も良かったです。ヒラメのお刺身は、歯ごたえがあり美味しかったです。

みつこさん

食事がグー

夕食の刺身が新鮮で美味しかった朝食も最高でした。
ウエルカムドリンクのコーヒーがあればもっと良かった

あっちゃんさん

オモテナシ感とは無縁

じゃらん評価は悪くなかったので期待して予約。一年ね疲れを癒すために、山田屋さんを選びました。
最大のマイナスは不衛生であること。浴衣の羽織のポケットに真ん中あたりが茶色になった汚いティシュが出てきたことは衝撃でした。浴衣の枚数も少なく、小学生が泊まることもわかってるはずが、浴衣の準備もありませんでした。
チェックインからして、駐車場がないから道路向こうにある市営駐車場に駐めてチェックインすると、まずいらっしゃいませ的な言葉はなく、え?勝手に駐めて、係員に何も聞かれなかった?と言われ、いやいや、市営駐車場に駐めてと書いてあるやんと。そもそもようこそもないの?と。
「コロナのため、部屋案内はしてません、荷物も運びませんので」と言われ、コロナって便利な言葉だなぁと。単なるサービスの手抜きでしょ。
夕食の際、これがかなりきつかった。準備してくれる係りの女性が配膳の合間に暖簾の向こうに立ち、ずっーと、ずっーと髪を触り続けていて。その手で、料理や鍋の野菜を入れるという、ああ、やばい。
お風呂は、5階の露天風呂が貸し切りでよかったけど、1階のお風呂もだけど、狭すぎ。シャワーで体を洗うと床全面石鹸泡だらけ。設計ミス。お一人様様の風呂ですよ。
料理はまずくないが、早く出しすぎて、わさびもカサカサ。ヒラメのおつくりも、なんだか新鮮さがない。
まあ、なにより、不衛生、スタッフのやる気のなさ、おもてなし感のなさ。改善しないといけないと思います。

とおちゃんさん

露天風呂最高

とても寒い日の宿泊でしたが露天風呂最高でした。
夕食のヒラメの刺身も旨く旅館のスタッフの方々の対応も◎

〜海鮮料理と露天風呂からの夕日が自慢〜 小浜温泉旅館山田屋からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
旅館にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
はるか昔から湯治で利用されている小浜温泉・雲仙温泉へ再び是非ともお越しください。

返信日:2022/12/23

もじゃさん

少し残念

室内のエアコンが使用できなかった。
やはり室内の温度は自分たちの室内温度にしたい。
露天風呂は良かったが、大浴場はもう少し大きい
のかと思っていました。
しかし温泉の質は良かった。
料理のヒラメは美味しかったが、少し多かった。
あと部屋にプロジェクターがあり、びっくりしたが
せっかくあるのに、Netflixが見れなく残念。
全体感はタイトル通り少し残念です。

ご投稿いただきありがとうございます。
苦言・ご指摘を率直にクチコミいただきありがとうございます。
お客様の言葉をありがたく受けとめてご満足いただけなかった点につきましては従業員一同で話し合い、改善できる点からすぐに改善していきます。

返信日:2022/12/15

ちゃびんさん

夕日の見えるお風呂

夕日の見えるお風呂、新鮮で手のこんだ料理、海岸沿いにあり足湯や公園そしてあちらこちらに湯気が立っていて情緒があり癒されました。また、行きたくなる宿です。子供達夫婦にも勧めておきます。お世話になりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
全体的に大変ご満足いただけて何よりでございます。
お子様達にもご紹介してくださるとのこと。ありがとうございます。うれしい限りです。
お風呂と料理でゆっくり日頃の疲れを癒しにまた小浜温泉へお立ちよりください。

返信日:2022/12/6

ようこさん

新鮮ぷりっぷり!大人気★伊勢海老活造りプラン

夕飯が最高!

父を連れて家族旅行にこちらの旅館を利用しました。事前口コミで夕飯がおいしいとの評価が多数あったのでこちらに決めました。夕飯は期待通りの美味しさで、伊勢海老をつけて大正解でした!大きくて味も大変よかったです。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!

ご投稿いただきありがとうございます。
地産地消の宿としてお食事には大変力を入れております。橘湾・有明海のお魚にご満足いただけて何よりでございます。
今後とも小浜温泉をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

ルナさん

2022年10月宿泊

お刺身が美味しかったです

お部屋も綺麗で良かったのですが、食事の部屋の前でしたので声が響いて気になりました。
部屋からの眺めも最高です。

ご投稿いただきありがとうございます。
食事の部屋の前で声が響いたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
従業員とすぐに話し合いを行い改善するようにいたします。
お食事ご満足いただけたようにで何よりでございます。
また是非機会ありましたら小浜温泉へお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

男性/40代 恋人旅行

ゆうすけさん

2022年10月宿泊

料理がおいしかった

夕食、朝食共にとても美味しく、品数も多くお腹が大満足でした!天気が2日共あいにくの曇りと雨で夕日見れなかったのが残念だったけど温泉も気持ちよかったです。貸し切り風呂の30分が短かかったかな。スタッフの方も接客はよかったです。久しぶりの旅行だったし癒されました!今度は晴れの日にまた行きたいです

ご投稿いただきありがとうございます。
特に食材にこだわっておりますので、お食事ご満足いただけて何よりでございます。
是非次回は快晴の日にお越しください。
HPにも記載しております綺麗な夕日が露天風呂からご覧になれます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

カズさん

2022年9月宿泊
新鮮!橘湾の獲れたて地魚を味わうマル得プラン♪

また、行きたい宿!

今回、初めて利用させていただきました。海の見えるお部屋で、夕日がきれいで、よかったです。夕飯と、朝食の量の多さに満腹になり、展望風呂も、気持ちよかったです。スタッフの方も親切で、とても満足な旅行になりました。 また機会あれば是非行きたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで何よりです。
夕日は天候次第でございますが当日綺麗に見えてよかったです。
お料理には特に力を入れており元すし職人の板長が腕をふるってお客様のお料理作らせていただいております。また地産地消にも取り組んでおります。
お時間許すようでしたら、またゆっくりお寛ぎに小浜温泉へ是非いらしてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/5

東京おやじさん

2022年9月宿泊
新鮮!橘湾の獲れたて地魚を味わうマル得プラン♪

期待通りの地魚料理でしたが、規定はあらかじめ教えて欲しい

おいしい魚を食べたくて県民割を使い利用させていただきました。
5階建てですがこじんまりとした旅館です。
結構年数は経っていると思いますが、清潔で橘湾を一望できる眺めのよい部屋でした。
1階と5階に風呂があり、狭いですがどちらも源泉かけ流しのよいお湯でした。
特に5階の露天風呂は眺めがよく、天気がよければ風呂からきれいな夕日が見れるそうです。
スタンダードなプランでしたが、イサキの活き造りが付き地魚自慢にたがわない期待通りの夕食でした。
ごく普通の朝食は薄味好きの私にも薄すぎる味付けで残念でした。
wi-fiやコーヒーなどのサービスあればよかったと思います。
チェックアウト時に県民割を使った場合クレジット支払いはできないと言われ現金で支払いましたが、後で調べてもどこにもそんなことは書いてありません。
規定があるならあらかじめ知らせて欲しいですね。最近はあまり現金を持ちあわせてないので。

ご投稿いただきありがとうございます。
規定については事前に申し伝えておらず申し訳ございませんでした。
今後は予約の際にお客様に規定が分かるように変更する方向で進めております。
Wi-Fiサービスは館内ご自由に利用できるよう完備しております。
コーヒーについては検討いたします。
ご夕食とお風呂についてはゆっくりお寛ぎできて何よりでございます。
今後もサービス向上を目指して従業員一同、お客様の声を重視しておもてなしに努めます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2022/9/27

女性/40代 子連れ旅行

みわこさん

食事がおすすめ

家族で利用しました。小さい子がいたので、お風呂の温度を下げてくださったり、配慮がありがたかったです。大食いの主人がもう食べきれないほど、おいしい料理が用意されていて、魚も肉もとてもおいしかったです。

ご投稿いただきありがとうございます。
全体的に満足いただけたようで何よりです。弊館はこじんまりはしていますが、お客様の要望にお応えできるようなアットホームな旅館を目指しています。ですのでお気軽に困った点などありましたらご要望ください。お料理は割高ではありますが長崎県産品を7割〜8割使用して、地産地消を心掛けています。何卒島原半島(小浜温泉・雲仙温泉・島原温泉)へまたお立ち寄りください。

返信日:2022/8/25

mamakaeru52さん

2022年8月宿泊
【海鮮プラン】伊勢海老活造り+ズワイガニ!豪華グルメ♪

料理が 最高

コロナのせいで 内風呂に入れなかった事が残念でした。露天風呂は、良かったです。料理は、美味しかったです。また来たいです。

ご宿泊いただきありがとうございました。
伊勢海老は時期にもよりますが、漁獲量が減少しており、最近宿泊プランをしている旅館も減ってきているのが実情です。伊勢海老の大きさと質を弊館ではこだわってお出ししていますのでお客様にはとても好評いただいております。お選びいただきありがとうございました。
また機会がありましたら、小浜温泉へ日頃の疲れを癒しにいらしてください。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/8/25

女性/60代 友達旅行

Mimiさん

新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎

海側のお部屋にしてよかったです。

こじんまりした旅館でしたが、アットホームで見た目以上に居心地よくて、ゆっくり過ごせました。大きなヒラメの刺身が1匹出てきましたが、半分も食べらず、沢山残してしまい勿体なかったです。

ご投稿いただきありがとうございます。
弊館はお部屋が狭く何かと至らぬ点があったかもしれません。それでもお寛ぎいただけた様子で何よりです。お食事には質・量共に非常にこだわっており食べきれないお客様も結構いらっしゃいます。
また機会がありましたら、小浜温泉へお越しください。

返信日:2022/8/22

男性/70代 友達旅行

ごむたろうさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】新鮮!橘湾の獲れたて地魚を味わうマル得プラン♪

スタッフよ対応が素晴らしい

お世話になりました、昔ながらの温泉宿、歴史があるだけ温泉は素晴らしい宿、料理も量が多くジジイ5人で伺いましたが皆満足、スタッフの対応もよく満足でした

ご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?弊館はこじんまりとした旅館ではありますが、お客様に日頃の疲れを癒していただきたく、田舎のアットホーム的な旅館だったと思います。
また是非機会がありましたら小浜温泉へいらしてください。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2022/8/22

ぽんちゃんさん

2022年7月宿泊

本当にマル得でした

予算も少ないため部屋が訳ありの分、お料理はオススメとのことでこちらを予約。当日は台風接近ということで、屋上露天風呂も無理かなあ、と期待半ばで到着しました。館内は古き良き温泉旅館といった感じで、廊下も狭くエレベーターの振動も懐かしい感じでした。お部屋は期待していなかったのですが、間取りは古く景色も臨めないけれど、謳ってあるような古くささは感じられずきれいにリフォームしてあり快適に過ごせました。
特筆すべきは夕食!橘湾とれたてのイサキの姿造りに圧倒されました。お料理も丁寧に作られており、品数も豊富。とても美味しくて大満足でした。個室食で安心してゆっくり頂きました。仲居さんもとても感じが良く、ついついご飯をおかわり…笑。
夜は雷雨が凄かったですが、運良く露天も3度楽しめ、うち一回は家族風呂として貸切利用。目の前の橘湾の景色を独占できました。客室数が多くはないので、他のお客さんとも一緒になることはなかったです。
露天風呂、内湯、食事処はきれいにリフォームやお手入れがしてあり、とても快適でした。建物こそ新しくはありませんが、お料理と露天風呂で十分満足できるお宿でした。次は是非夕陽に染まる海を見ながら、露天に入ってみたいです。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
旅館が古く狭いため、お料理には大変力を入れております。
当館では地元橘湾の海の幸を筆頭に8割近く長崎県産にこだわってお料理を提供しています。
喜んでいただけまして何よりです。
コロナ禍と仕入れ食材等の値上げが相次いでおり非常に厳しい状況が続いていますが、お客様の喜びのお声だけが活力になります。
一生懸命おもてなしできるよう努めますので今後とも小浜温泉をどうぞよろしくお願いいたします。
次回は絶景の夕陽を見ながらお風呂に入ることができますようお祈りいたします。

女性/50代 友達旅行

ゆかさん

2022年7月宿泊

ええお湯でした

露天風呂のお湯が最高でした。めちゃくちゃ良かったのですが、暑がり、汗かきおばちゃんは脱衣所に扇風機しかなかったのが、しんどかったです。部屋も海側やったのですが2階なので道から丸見えとなってしまうので、スクリーンを閉めたままで過ごしました。
でも、お料理もめちゃくちゃ良く、もう一回行きたいと思います。時季は、涼しい季節で、部屋も上の階が取れたら、最高です。長崎旅行にはまっているので、必ず行きます。

ご投稿いただきありがとうございます。
完全露天の為、エアコンが置けず夏場はお客様にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
対策できないか社内会議で話し合いたいと思います。
温泉温度が高いので秋・冬は特におすすめしております。
是非ともまたのお越しをお待ちしております。
小浜温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

美咲ちゃんさん

新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎

ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーンで利用しました。

部屋に入るなり畳の良い香りがし癒されました。
夕食は個室の食事処でゆっくりすることが出来、食べきれないほどの料理の提供で満腹になりました。
温泉は他の宿泊者の方と被ることなく、ゆっくり入ることことが出来ました。
感染対策もされており、安心して宿泊できる旅館でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
古い旅館ではございますが、ゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
今後も従業員一同精一杯おもてなしさせていただきます。
コロナ禍の中で旅館業は大変厳しい状態が続きますが、お客様からの喜びのお言葉だけが心の支えになります。
小浜温泉をどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

マコさん

新鮮!橘湾の獲れたて地魚を味わうマル得プラン♪

露天風呂からの景色が良い宿

お宿は少し古い感じでしたが晩御飯は量が多く、四人で大きめの鯛1匹のお造りがあって見た目も量も満足でした。
最上階の露天風呂は景色も良くとても気持ちよかったです。

ご投稿いただきありがとうございます。
ご夕食満足いただき何よりです。ご朝食や接客についても当館のサービス向上の為、お客様のご指摘ご意見をお聞かせ願えましたら幸いです。
小浜温泉へお越し頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/8

キヨさん

のんびりできました

少し早めに宿に着いたのですが、すぐに対応していただき、ゆっくりすることが出来ました。平日だったので他のお客さんも少なく露天風呂も1時間貸し切りできました。宿の方もとても感じがよく、日頃の疲れを癒やす事ができました。

ご投稿いただきありがとうございます。
日々の疲れを癒されたこと何よりです。当館は館内狭いため、お客様が多いときはお風呂場も混み合う時があります。平日はおススメでございます。
また機会がありましたら、どうぞ小浜温泉へまたお越しください。

返信日:2022/6/8

エンさん

2022年4月宿泊
新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎

母娘小浜2人旅、思い出の親子旅行になりました!

あいにくの雨で、駐車場がわからず路肩に停め、旅館の方に聞くとわざわざ外へ出て案内をしてくださりました。
その際荷物の預かり、傘も貸していただき、良い旅のスタートを切れたなと感じました。
お部屋は清掃が綺麗にされており、古いながらも可愛くされている印象でした。
山側でしたが、窓を開けると少し海が見え、ゆっくりくつろぐことができました。
備え付けのドライヤーが微風だったのが少々残念でした。
内湯はビードロを思わせるようなステンドガラス風の窓が可愛く癒されましたが、お湯が源泉のようで熱すぎました。
温度を下げてもらうようフロントに電話をと思いましたが、脱衣所になく困ったので、対策等を考えていただきたい所です。
ただ、温泉の濃度が濃かったので肌はツルツルになり、温泉好きの母は体に沁みると言ってました(笑)
夕食は豪華で、新鮮なお魚をたくさん食べられて大変満足でした。
他の方が口コミに書かれているようなお刺身やお肉がパサパサということはなく、ヒラメも4人前!?というくらいの量でしたが美味しすぎて母と2人でペロリでした。
ヒラメの量に対して醤油が足りなかったので、醤油差しをテーブルに置いていただけていたらありがたいかなと思いました。
うちわエビのカルパッチョ、マト鯛の西京焼、太刀の香り揚げが特に美味しいねと、母と大満足でした。
他の料理も凝ったものが多く、普段食べる方の方でも満足できる量じゃないかなと思いました。
貸切展望露天風呂はタイミングよく雨が止んでいたのでゆっくり入る事ができました。
夜風が気持ちよく、小浜温泉街の湯けむりが風情があり綺麗でした。
ただ時間が30分なので、体を洗ったり髪を乾かす時間が取れないので、45分ほどあれば少し余裕もできるのかなと思いました。
(前の利用客の方は私達が着くとバタバタ急いで出て行かれていて少し気の毒でした)
また、時間が気になり、度々脱衣所へ確認に行くので気が休まらなかったので、外に設置していただければ全然違うと思います。
朝食は焼き立ての鮭、温泉卵が美味しく、お米も釜におかわりできる量があり、かなり満腹になりました。
夕食、朝食ともに従業員さんの接客が良く心地良かったです。
区切ってあるパーテーションも大きさと高さがあり、半個室のような空間で頂くことができました。
またぜひ利用したい宿です!

ご投稿いただきありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただきました点については、従業員一同で話し合い、改善できる点は速やかに対応いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
小浜温泉の湯はナトリウム塩化物高温泉になります。
実は美人の湯の泉質に小浜温泉も入ります。ツルツルされたのは弱アルカリ性の性質であり、お肌のクレンジング効果があります。また、高温泉の為、お肌の保湿効果もあります。
是非機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/30

ちぃちゃんさん

2022年3月宿泊
新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎

のんびりできて良い休日でした

長い歴史があるようで建物も年季が入っていますが、とても清潔にされていてのんびり過ごすことができました。
展望露天風呂は外から見えてるんじゃないか?!っていう作りになってますが天気も良くて夕陽の眺めがとっても良かったですし、温泉も気持ちよかったです。夜は貸切風呂に変わり、夫婦でもゆっくり温泉を堪能することが出来ました。帰りに外から見てみたけど、よーく気にして見ないと気づかないんじゃないかな?って思いました!
食事はひらめの活き造り豪華すぎたしとっても美味しかったです!!勿体なかったけど少し残してしまいました…申し訳なかったです。朝食はちょうど良かったです。
スタッフの方々の対応はとても丁寧にして頂きました。少し緩いところもあって、堅苦しすぎず私は居心地が良かったです。
近くにお店があってお土産を買ったり、食べ歩きしたり、コンビニもあるので館外でも楽しめました!

ご投稿いただきありがとうございます。
おかげさまで弊館は創業からまもなく95年になります。
津波や火事などがあり建て替えもございましたがお客様がいらっしゅるおかげで
なんとか今まで営業が出来ております。
建屋が古くて大きくはないためお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
※清潔にできているのは狭いのでお掃除がしやすいからです(笑)。
全体的にゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
機会がありましたら是非お立ち寄りください。
今後とも小浜温泉雲仙温泉をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/3/17