ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室完備のジェット・ブロアバスと、豪華特典でプチ贅沢をご提供♪

舞浜よりタクシー・お車にて約10分。シャトルバスの送迎も始まりアクセスが良くなりました♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判

ゆっぴぴぴぴさん

子連れには有難いかも‥

子供が食事無し。だったけど厳しく言われず食事が出来た。毎朝同じメニュー(冷凍海老ピラフとチキンライスが交互)だったので飽きました。遅い時間に行くと補充がされず無くなったらお終いでした。
フロントに申し出れば子供用のパジャマを貸して貰えた。数が少ないのでサイズが無い場合も有るので予約をお勧め。借りたパジャマは朝フロントに持って行くと夜帰って来るまでに洗濯してフロントで手渡ししてくれます。
ポップコーンバケツを無料で貸し出してくれてるのでかさ張る荷物を減らして行けて嬉しかった!
連泊で部屋の清掃無しにすると、フロントで販売している千葉の銘菓(600円〜800円くらいのお菓子)を1つ貰えます。
部屋の冷蔵庫には無料の水が置いてあり子供(布団・食事無し)分は最初無かったのですが2日目以降は子供分の水やバスタオルも用意してくれました。無料のスムージーも4本置いて有りますが連泊しても、それは貰えませんでした。
コインランドリーもホテル内に有るので連泊しても荷物が少なくて済みました。
角部屋だったせぇか足音・物音は、ほぼ有りませんでした。
予約制のバスは狭いので荷物は席まで持って行くので大きい荷物の方は向いてないです。
荷物が多くても荷物用の台車が無いのが残念。今回はフロントに言って小さい台車をお借りしました。
基本的に接客は良い感じなのですが日本人の方がフロントに居ない時間が有って言葉が上手く伝わらない時が有りました。
部屋着は有りますが連泊で掃除無しにするとゴミ・タオル等と出しても毎回申告しないと貰えませんでした。歯ブラシ等アメニティも基本的に申告制みたいで申告しなければ2回目以降は貰えません。
鍵は預けて出掛けれるので無くす心配が無くて助かりました。
部屋の冷蔵庫と冷凍庫は比較的シッカリしていたので氷もちゃんと作れました。電子レンジも部屋に有るのでとっても楽でした。
大人2人。4歳1人で泊まりましたが部屋も丁度良い広さでした。お風呂の洗い場も広くて良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は館内及び客室内の各種サービスをご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋やお風呂の広さにもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
そうした中、送迎バスの手狭さや私共スタッフの応対など、一部ご不便をお掛けした点もございましたようで、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見はスタッフ間でも情報共有を行い、今後見直しや改善の際には検討させていただきます。
今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

さっちゃんさん

皆さんのクチコミ以上!

TDRには何度も行っているのですが、今回初めて車で行くことになり駐車場のあるホテルを探してこちらに決めました。
ミニカップ麺やドリンクバー等の事はクチコミで知っていましたが、手作り?ミニスイーツも選べて遊び疲れた身体に少し甘い物があって嬉しかったです。
TDRへはシャトルバスを利用しました。事前の時間予約は必須です。
帰りの便を急きょ変更することになってしまい電話したら、快く対応してもらえて助かりました。(既に満席では無理だと思いますが)
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
お風呂も大きい、マッサージ機もたくさんあって洗濯もできて、いいことずくめ!
しいてマイナス面をあげるとしたら、エレベーターの到着時の「チン」って音がもう少し小さめだといいかな。
あとシャワーに手元スイッチがあるのが最初わからず、カラン操作してもシャワーが出ない!と少しパニクったので、お掃除される際に元に戻してもらえたら次の方に優しいと思います。
でも、そんなことは気にならない程、全体的によかったです。
またお世話になりたいホテルです(*^^*)

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付 ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内にはドリンクバーをはじめ、マッサージチェアやコインランドリーなどをご用意しておりますが、ご滞在中はご不自由なくお過ごしいただけましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご予約制ではございますが、送迎バスがスムーズなご移動の一助となりましたようで、何よりでございました。
そうした中、お風呂の仕様など一部ご不便をお掛けした点もございましたようで、大変失礼致しました。
頂戴しましたご意見は、客室担当責任者へも情報共有を行い、今後改善を検討させていただければと存じます。
より一層多くのお客様にご支持されるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

かなさん

接客、雰囲気が良い

おもてなしもスタッフさんの接客も凄くよく満足できました!舞浜駅からシャトルバスで約10分くらいなので立地も良かったのでまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】△【23:00チェックインでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅や主要観光地から少々離れた立地ではございますが、シャトルバスでスムーズなご移動をいただけましたようで、何よりでございました。
また、私共スタッフの応対にも温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

ふみあきさん

ディズニーランドから近い対応の良いホテルです!

2泊3日で東京観光とディズニーランドにいくために利用させて頂きました!ホテルに入ってから良い接客をしてもらい大変よかったです!また来年も東京観光の予定をたてていますのでまた、リピーターとして利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴しまして、私共も大変恐縮しているところでございます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
ぜひ、次回ご旅行の際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ぷぅさん

2回目利用!ディズニーランドからの宿泊

前回6月に宿泊しましたが、ディズニーリゾートに近く、全てに満足し、今回2回目の利用です。ディズニーランドから10分かかるかどうかで到着する便のよさ、ロビーに滞在中利用可能なドリンクバーがあり、部屋にも持込可能、部屋の冷蔵庫にも人数分のディズニーラミネートのミネラルウォーター、スムージーもあります。もちろん全て無料です。暑い中のディズニーで水分が抜けた体に冷たいドリンクが染み渡るのはもちろん、塩分乾していたので温かなコーンスープがほっとして嬉しかったです。
そして、何と言っても自慢のお風呂は、最高です。ユニットバスでないだけでなく、物凄く広い洗い場は家族4人なら余裕で入れる広さ、かつ浴槽も1人2人なら足を伸ばせて入れるのも嬉しいです。全室ブロアバスになっているので、歩き回って疲れた足が、とても癒やされました。今回ツインの広いお部屋にグレードアップして頂き、ベッドも寝やすく大人2人、中学生、小学生の4人でもゆったり眠る事が出来ました。朝食の種類もそれなりにあり、ハム、クロワッサン、ヨーグルトは最高に美味しかったです。前回はありませんでしたが、今回ケチャップライスがあり、普段ご飯食がメインの主人も大満足でした。他にもウェルカムスイーツ、ミニカップ麺、入浴剤、マッサージルーム、ボールペン、駐車場など無料のものがたくさんあり、いつもコンビニで買い込んでいきますが、少ない荷物で行くことができました。
子供用のアメニティも頂けて、歯ブラシ、スリッパ、ミニタオルも可愛い袋に入っていました。部屋まで荷物も運んで頂き、フロントの方もとても丁寧な対応でした。
ブロアバスを使っていて、音が気になりましたが、深夜、早朝利用可能と言うことで安心して使うことができました。
電子レンジもありとても便利です。
ディズニーリゾートに行くときには是非また利用させていただきたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□【迷ったときにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度は再度のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋のジェットブロアバスもご旅行の疲れを癒す一助となりましたようで、何よりでございました。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
ぜひ、ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

あすぴさん

5人で20000円!

下の子ふたりは無料◎
添い寝3人まで無料で小さい子がいる人には最高かな!
フロントの対応も良かったし、フロント前のドリンクバーは飲み放題でした♪♪でも、フロントまで行くのが面倒だったー(⌒-⌒; )
お風呂にはジャグジーで広くて最高だった。
朝食はパンやサラダ、ウィンナー、ベーコン、フルーツ、スクランブルエッグ、シリアル、ハーゲンダッツ(すくうタイプ)などでした!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□【迷ったあなたにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き〜 トリプル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
お褒めの言葉を頂戴しました朝食でございますが、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいておりますので、お口に合いましたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

hortensia85さん

スタッフの対応が良かったです

ディズニーに行くために4歳児と母との3人で利用させていただきました。
いろいろと対応が良かったです。とても感謝してます。楽しい旅行になりました。
徒歩圏内に大きいスーパーもあるので、急遽必要になった日用品も買うことができました。
お風呂も広く、遊んで帰ってきてからのミニカップラーメン、美味しかったです。
ただひとつ残念なところが、エアコンの風が、寝ているとき、顔&体にあたります。難しいとは思いますが、改善していただけると嬉しいです。
エアコンの件がそのままでも、ディズニーに行くさいは、また利用させていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご家族三世代でのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
私共スタッフの応対や、ご滞在中の各種サービスにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の空調の件ではご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は施設担当責任者とも情報共有を行い、可能な限り改善させていただく予定でございます。
今後も幅広い世代のお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひ、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

たちさん

たちさんのクチコミ

部屋の照明は調節できませんでした。風呂もなにか汚く。
シャトルバスは、午前のみ!でした。窓を開けることできないですよ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
客室内の照明は調節可能となっておりますが、私共のご案内不足によりご不便をお掛け致しました。
また、客室清掃の不備と送迎バスの運行時間につきましても、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、各部門の担当責任者とも情報共有を行い、客室内設備のご案内の徹底、清掃の徹底とチェック体制の強化をすぐに実施するよう、今一度確認したところでございます。
送迎バスの運行時間に関しましても、今後見直しや改善を検討して参りたいと考えております。
より多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

さいさん

子連れにお勧め

ディズニーランド旅行で2泊しました。コスパも良くサービスも充実してました。飲み放題のドリンクサービスにミニカップ麺とプリンのサービスもあり、部屋のお風呂はジャグジー付きでマッサージチェアまであってこの値段なら安すぎると思いました。
ディズニー送迎バスは予約が必要で本数も多くはないですが、たまたまなのかがらがらだったので座る事が出来て助かりました。
又利用したいホテルでした。

【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得にステイ】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付き その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内にはドリンクバーをはじめ、様々なサービスをご用意させていただいておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、ジェットブロアバスや、一部のお部屋とリラクゼーションルームに設えておりますマッサージチェアも、ご旅行の疲れを癒す一助となれましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
送迎バスにつきましては、皆様の快適なご移動を考慮致しまして、誠に勝手ながらご乗車人数を限らせていただいております。
ご予約はお電話でも承っておりますので、お手数ではございますが、ご予定がお決まりになりましたらホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったホテルでありたいと考え、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

しゅんさん

ほぼ全て最高なホテルでした!

家族5人でディズニーランドに行く為ナイスインホテルさんに宿泊させて頂きました!
夜からのチェックインでしたがまずプリンとカップラーメンとロビーにある無料ドリンクが貰えたので嬉しい限りでした!
スタッフさんもご丁寧な対応ありがとうございます。
部屋に入ってからは二段ベットに子供達が大興奮して喜んでました!
私達夫婦はお風呂の大きさを見てビックリしてワクワクが止まらなかったです!
あと2Fにあるマッサージチェアーで疲れを癒して頂きました。
朝食のバイキングは最高に美味しかったです!得にクロワッサンが最高に美味しかったです!短かったですが十分満喫させて頂きました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

当ホテルではご利用シーンやご人数に合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しておりますが、ご家族皆様にお喜びいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂戴しました朝食でございますが、1つ1つこだわったメニューにてご提供させていただいております。
クロワッサンは多くのお客様からもご好評をいただいている一品でございますので、お口に合いましたようで何よりでございました。
今後も幅広い世代のお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

ゆっこさん

大満足です!

次の日ディズニーへ行くのに大人2人子供2人で利用させて頂きました。ベッド2台、お部屋は狭かったですが、人数分のウェルカムデザート&ミニデザート&スムージー&ディズニーパッケージのペットボトルの水、ロビーには飲み放題のドリンク、朝食付き、アメニティ、チェクアウトの時はタッチペンも頂きました!料金安くてサービス良すぎです!欲を言えば、冷蔵庫の効きが悪く冷凍庫なかったので夏場は冷凍庫があれば最高でした。また、是非利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご家族皆様でのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや客室内冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けした点もありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、ご滞在中の館内及び客室内のサービスにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひ、皆様での再度のご来館を心よりお待ち致しております。

りっきぃさん

丁寧な対応

受け付けから翌日の見送りまで、いつでも丁寧に対応して頂きました。スタッフは外国人の方も多いようでしたが、皆さん流暢な日本語で、子どもにも優しく、全く問題ありませんでした。部屋のお風呂が大きくてリラックスできました。
ディズニーランドまでシャトルバスで送っていただいたので、荷物があっても楽でした。またお願いしたいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

私共スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
当ホテルは立地柄、海外からのお客様をお迎えする機会も多く、外国人スタッフが常駐しております。
日本語での対応も十分可能でございますので、ご要望やご相談は何なりとお申し付けくださいませ。
シャトルバスに関しましては、限られた時間帯や運行本数でのご案内とはなりますが、ご移動の一助となりましたようで、何よりでございました。
今後もより多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

おもちちゃんさん

サービスがすばらしい

冷蔵庫の中のスムージー、夜食のカップラーメン、朝食のハーゲンダッツ、お風呂の広さ。これに感動しました。
部屋の位置が悪かったのでしょうか、道路側だったのでバイクや車の音がうるさくて熟睡できず。エアコンの温度調節が難しく、暑くなったり寒くなったりでこれまた熟睡できず。臭いに敏感なので臭いの元をたどるとエアコンに大量のカビを発見。。
この値段でサービスはすごいです。スタッフも素敵で大好きです。でも私は臭いが気になるのと音が半端なく響くのでリピートは難しいです。寝てしまえば起きないという人には是非お勧めしたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

しかしながら、お部屋での騒音や空調の件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
一部のお部屋には既に防音対策を施しておりますが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、施設担当責任者・客室清掃責任者とも情報共有を行い、更なる防音対策や客室清掃の徹底を検討して参りたいと存じます。
今後もより多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

あんこ餡さん

満足!

お友達家族と利用しました。ディズニーから近いうえ駐車場利用も無料なんて、車で行く私たちには大変ありがたかったです。ホテルの下に停められたので暑さを避けられました。ただ、ホテルの入り口が湾岸道路と中央公園通りの隙間から入るので、ちょっと探すのが大変でした。
ホテルの接客、設備などは口コミの通りで申し分なし。タオルやガウン、布団なども真っ白フカフカ!ホテルの方は外国の方でしたが笑顔で接客がとても丁寧で、このサービスはこの料金で本当に良いのかと思うくらい満足しました。ナイスインホテルさん、これからも頑張ってください。いい気分で帰れました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは主要観光地から少々離れた立地でございまして、ご到着に際し、ご不便をお掛け致しました事は大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、スタッフの応対や館内サービスなどにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

ともさん

サービスが凄い!

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
閉園までいたのでタクシーで行きましたが、ホテルに着くと、私たちが降りるより先にタクシーのトランクの荷物を受け取ってくれて、そのままフロントまで持って行ってくれました。
これだけでもサービスが良いと思っておりましたが、無料のサービスも充実しており、入浴剤、フリードリンク、カップ麺、デザートをチェックイン時にいただき、そのまま部屋に運んでくれました。
部屋に着くと、冷蔵庫の中に水とスムージーが用意されてました。
24時間使用可能な高級マッサージチェアーが何台かあり、それも使いたい放題で、翌朝の朝食まで…
ディズニーランドで疲れた上に少し脱水気味だったので、大きめのお風呂と、マッサージチェアーとカップ麺がとても有り難かったです。
朝食もどれも美味しくて思わずおかわりをしてしまうほどでした。
ディズニーランドの為に何年か続けて近辺のホテルを利用しておりますが、サービスにおいては一番だと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ダブル 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、私共スタッフの応対にも身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
季節柄、レジャーや観光を楽しまれた後に体調を崩されるお客様もいらっしゃいますので、ご不安を感じられた際はすぐにスタッフまでお声がけいただければと存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

みーにゃさん

みーにゃさんのクチコミ

いかにもな作りで、ちょっと家族旅行とかだと引いてしまう部分がありました。お風呂も暗いし、部屋の窓も打ち付けられた景色のなさやら。構造も廊下など暗いし、、、
火災の際など安全なのか不安です。
プラミアムというプランだったので、泊まったのですが、コストパフォーマンスとしては良くなくて、また利用したいとは残念ですが思えませんでした。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
館内やお部屋の設えにつきましてはご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。
また、お部屋までご案内の際には各階の非常口をご説明をさせていただいておりますが、この度はご案内が不十分だった可能性もあり、大変申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

こぶたさん

コスパ良し

ディズニーに家族旅行で利用。ランド、シーから車で利用し易く、駐車場に入ったらすぐにスタッフが案内してくれた。滞在中ソフトドリンクは飲み放題、朝食も充分な内容で子供も喜んでいた。パーク利用だったのでもう少し朝食開場時間が早いと助かる。部屋の荷物置き場が少なかった。パークの後に泊まるだけなら充分。是非また利用したいホテルです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は朝食やドリンクバーなど、館内サービスをご満喫いただけましたようで何よりでございました。
朝食会場の開場時間やお部屋の設えにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は担当責任者とも情報共有を行い、今後見直しや改善の際には検討させていただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

ゆうさん

口コミ通り

接客サービスがこんなに良い所は初めてでした!
ウエルカムスイーツ&カップラーメンにドリンクバー
入浴剤に最高級アメニティ、極めつけは冷蔵庫の無料ドリンク!!
また、近くに行った時は絶対利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【お部屋はホテルにお任せ】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
次回お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

chibikoさん

デイズニーの前泊にて

TDRへ行く際、前泊として一週間前に突然決めての宿泊でした。ですので近ければという思いで探し、予約をしました。お部屋はやや暗かったですが、駐車場もホテルの敷地内にあったり、カップラーメンやデザート、ドリンク類を頂けとても助かりました。お風呂はジャグジーでしたが、少し音が大きく、子ども達が嫌がりあまり満喫できませんでした。
朝食ですが、外国のホテルのバイキングっぽさを感じました。実際、外国からの旅行されている方も多くいらし、日本であるのを忘れそうな感じでした。
スッタフの方もしっかり対応してくださり良かったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 トリプル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は館内及び客室内のサービスをご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
そのような中、お部屋のジェットブロアバスにつきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変心苦しく思っております。

こじゅさん

安い!

従業員の方は接客が素晴らしい!朝ご飯にお米が無いのが悲しかったです。ディズニーには近くて便利(^^)

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□【迷ったあなたにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
そのような中、朝食での白米の提供に関しましては、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

アエラスさん

おもてなし最高、コスパ最高

2泊しました。初日深夜のチェックインでも素晴らしい対応でしたし、全て最高でした。気付いが最高、コスパ良すぎる。カップ麺、スイーツ、ソフトドリンク、マッサージチェア、スムージーと言うことありませんでした、また、リピートします!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付 ダブル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、私共も大変恐縮しております。
今後もより一層ご満足いただけますよう、サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。
皆様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

けいすけさん

ジャグジー付きの露天風呂には驚き

ディズニーランドに行くために前泊しようと泊まりました。
部屋にはジャグジー付きの露天風呂がついていて、5時間運転して疲れた体を癒してくれました。ジャグジーはカラフルに光っていて、彼女も大喜びでした。
スタッフさんが部屋の使い方まで丁寧に案内してくれて大変助かりました。
これで一万円もいかないのは驚きです。
お陰様でディズニーランドも楽しめました、また利用しようと思っています。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得に滞在】〜7つの無料特典付き&全室ジェット・ブロアバス完備〜 ダブル 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

露天風呂付きのお部屋は限定4室と限られて参りますが、多くのお客様にご好評をいただいております。
お連れ様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございました。
また、私共スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

ゆっきーママさん

満足度 いっぱい

二度目で家族とディズニー旅行宿泊でした。
最初の利用より変わっていました。
朝食もパンとサラダ、ウインナー、ハム、ベーコン、温野菜、スクランブルエッグ、スープ、ジュース、ハーゲンダッツ、シリアル、ヨーグルト、
パンも6種類あり全部美味しいです。
お腹一杯食べてしまいました。大満足!
駐車場無料、ディズニーリゾートまで送迎有、
無料ドリンクバー、ウェルカムデザート、ミニカップ麺も頂けました!
無料マッサージ機、コインランドリーで洗濯も
すぐにできてスッキリです!
トイレ、お風呂別、広い洗い場と広い浴槽で
ゆったり入れました。
小さい子供がいらっしゃる方は、とても良いとおもいます。  我が家は子供が大きくなりましたが、小さい頃のホテル選びでは必須でした。
スタッフの対応も、とても良かったです!
また、ディズニーリゾートへ遊びに行く時は利用します!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は再度のご来館ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をはじめ、ご滞在中の各種サービスや私共スタッフの応対にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しているところでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

ハルさん

ディズニー帰りに宿泊

ディズニーの帰りに初めて利用しました。
サービスで入浴剤とカップラーメンを頂きました。種類があり選べるのが嬉しかったです。フロントにはドリンクバーがあり、お部屋にもスムージーとミネラルウォーターが備え付けられていて全て無料で利用できました。お部屋も綺麗でサービスも行き届いていてリーズナブルでとても良かったです。
利用前に電話をかけた際、海外の方が担当して下さり一生懸命対応して頂いたのですがその際にあまり会話がスムーズに進めることができず、、ということがあり少し宿泊に不安を感じていたのですがなんの問題もなく、むしろとても気持ちよく過ごすことができました。機会があればぜひまた宿泊したいと思います。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
お電話でのお問合せに関しましては、スタッフの応対にご不安な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、ご滞在中は当ホテルのサービスをご満喫いただけましたようで、何よりでございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。

ゆきもさん

23時すぎに

23時過ぎててわるいなあーと思いつつ駐車場に入るとすぐ、
ホテルマンがでてきて雨が降ってるなか傘をさしながら、
荷物を運んでいただき、館内説明。
値段が安かったのでもうしわけない気持ち半分、また使おうと
思えるホテルです。
この値段なら気分転換にも家族でつかえる値段です

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

当ホテルのチェックインは通常、深夜2時まで承っておりますので、観光やレジャーをお楽しみいただいてからご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご到着後もご不便なくお過ごしいただけますよう、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひ、次回ご旅行の際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

coco-sさん

おもてなし最高!

今回初めて利用させて頂きました。快適な宿泊でした。ありがとうございました。3ヶ月前に予約したので朝食付きで1人\5.000ちょっと。孫と娘達と三世代でディズニー女子旅本当ならこの宿泊日にディズニーを雨の為次の日に振り替え、一部屋一部屋にジェットバス!これが最後、ディズニーで疲れをと思っていたのですが、、、それでも最高!チェックインをする時に1人づつミニカップ麺に手作りプリンなど子供も大人も嬉しいサービス!室内も空気清浄機もあり無臭!ダブルベットに二段ベッド、広さもあり、ディズニーまで無料シャトルバス10分くらい。また是非ディズニーの際は利用したいと思いました!荷物も預かって頂きありがたかったですありがとうございました!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは館内及び客室内に様々なサービスをご用意しておりますが、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
全室に設えておりますジェットブロアバスもご満喫いただけたとのお声を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。
ぜひ、ご家族皆様での再度のご来館をお待ち致しております。

ひとみさん

ディズニー旅行に利用しました。

とてもいいホテルでした。部屋は広く、水回りなどの清掃もしっかりしており、文句をつけるところがありません。カップラーメンやスムージー、ミネラルウォーターのサービスがとても良いです。朝食はあまり期待していなかったのですが、期待以上でした!ハムやベーコン、ウインナーがとても美味しかったです。
ディズニーシーまで歩いていこうとしていたら、フロントの方がわざわざ走って追いかけてきて、自転車の無料レンタルをすすめてくださり、楽にディズニーシーまで行くことが出来ました。お値段以上のサービスがとても嬉しかったです。また利用したいと思います。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】△【23:00チェックインでお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
自転車の貸出サービスもご移動の一助となりましたようで、何よりでございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

たかにゃんさん

ディズニー前泊、中泊、後泊はここで決まり!

シー(1泊)ランドで利用しました。
23時チェックインの露天風呂付き部屋、朝食付きプランでした。
夜遅い時間にも関わらず、スタッフの皆様が全ての宿泊客に対して非常に笑顔で対応していたのがとても印象的でした。
シャトルバスのドライバーさんが、小さなプリンセスが降車する時に手を添えていたのが特に素敵でした。
チェックイン時の説明がとても丁寧なのにも驚きましたが、無料入浴剤、宿泊中のフリードリンク、1人ひとつのカップ麺とスイーツなど、無料のサービスがとても充実していたのにさらに驚きました。部屋の冷蔵庫には、水とスムージーのサービスも。
部屋まで荷物やアメニティの飲食物を持って案内してもらえた上に、露天風呂の使い方など詳しく説明して頂き、とても助かりました。
館内は共用部、部屋ともに清潔感があり快適です。
利用していませんが、マッサージチェアもあるようです。次は利用してみようと思ってます。
個室露天は、まわりに高い建物もなく非常に落ち着く空間でした。テントのような屋根が操作できるので、雨でもあまり心配いりません。
朝食のブッフェも、品数がとても多いわけではありませんが、バランスがいいメニューなのでお子様にもおすすめです。何より美味しい。味付けも柔らかさもとても良かったです。パンもとても美味しかったけど、白米があればなお最高…!
無料シャトルバスは普通のマイクロバスですが、帰り(夜)はパークミュージックオルゴール、行き(朝)はディズニー映画セレクションが流れていて、パーク気分を高めてくれました。
いくつかディズニー周辺の安いホテルに泊まったことがありましたが、6000円〜でこのクオリティと距離感は素晴らしいです。シーのビール10杯分でこの満足度。素晴らしいです。
絶対にまた利用します!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】△【23:00チェックインでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ダブル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
私共は常々、お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけますようにとの思いから、館内及び客室内には様々なサービスをご用意しておりますが、こちらもご満喫いただけましたようで何よりでございました。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たーママさん

0歳双子と6歳の子供連れで利用しました。

二泊三日、朝食付きで利用させて頂きました。
赤ちゃんが一緒に泊まれるホテルでした。部屋には、電子レンジやティファールのポットもあったので、ミルクの用意や消毒が簡単にできたので、たすかりました!部屋のお風呂もとても広くてベビー達が居るので、部屋風呂がユニットバズじゃなかった事に感謝です。宿泊中にドリンクバーが、飲み放題なのでお金を使わずに過ごせました。ウェルカムカップラーメンや、スムージーもとても嬉しかったです!へんなメーカーのとかではなく、カップラーメンも人気のやつで、子供が好きなピカチューのカップ麺もあって、スムージーも野菜生活ので、嬉しかったです!
しいて言うなら、部屋が二段ベット二つある部屋だったのですが、くつろげる空間がもう少し広かったらなーと思いました。
扉開けたら二段ベットがどーん!って感じで、ベット以外座る所が無い感じでした。(荷物とかおいちゃうと…)

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

お子様もご一緒のご旅行との事でしたが、お部屋の手狭さでご不便をお掛けした点もありましたようで、大変心苦しく思っております。
当ホテルでは、ご人数やご予算に合わせまして様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご旅行の際にはご検討いただければ幸いでございます。
そのような中でも、館内及び客室内のサービスにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も幅広い世代のお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一人一人が取り組んで参ります。

Seiさん

ディズニーに行くために利用しました。口コミも良かったので利用してみました

とても良いホテルでした。飲み物飲み放題に朝のバイキングの朝食も とても 美味しかったです。ディズニーランド迄 バスでの送迎もありました。
この金額で ここまでのサービスは とても嬉しいです。
後 マッサージチェアーもあったので ディズニー帰って来て 疲れた身体を マッサージしたのは 最高でした。言う事無しのホテルです。ありがとうございました。又 利用されてもらいます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 45日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はドリンクバーや朝食、マッサージチェアなど、私共のサービスをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、無料送迎バスもご移動の一助となりましたようで、何よりでございました。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一人一人がサービス向上や新たなご提案に取り組んで参ります。