ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜の口コミ・評判

全室完備のジェット・ブロアバスと、豪華特典でプチ贅沢をご提供♪

舞浜よりタクシー・お車にて約10分。シャトルバスの送迎も始まりアクセスが良くなりました♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜のクチコミ・評価

次もここがいいと思えるホテルでした

初めて利用させていただきました。車で来たのですが、駐車場も広く好きな場所に停めていいと言われたので悩まずに済みました。1人1つ貰えるプリンやフリードリンク、24時間使えるリラクゼーションルームがありました。
お部屋も広く、お風呂も洗い場が広くて家族できてもよさそうです。シャンプー等アメニティもきちんとありましたし、他に必要なものはフロントで貰えます。アイロンやドライヤー、体温計も貸出しがありましたので、利用したい時は申し出れば貸していただけます。
ディズニーが近いので、予約制シャトルバスも利用しました。園内で使えるポップコーンバケットが無料貸出してましたので、気になる方は見てみるといいかもしれません。
朝食はビュッフェスタイルですが、今回はお部屋に持っていくことも出来るようにして下さってました。アルコール消毒もきちんとありますので安心して利用出来ました。
彼氏と2泊3日で行きましたが、2人とも次回もこのホテルにしようと話すくらいよかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜

ディズニーの前乗りに

こんなに色々してもらって良いの?ってほどサービスがよく、とてもコスパの良い宿でした。
前乗りに使用したのであまりゆっくりできなかったので、
もっと色んなサービスを堪能したかったです。

【宿泊プラン】△【お部屋はホテルにお任せ】〜チャン厳選のクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜

その他 朝のみ

気になっていたホテルでした

9月までのコメントのようなカップ麺・ピザやアルコール飲み放題などはお試しだったようです。
ですが、スタッフの優しいことに感動しました!初めての子連れ旅、雨の日でしたがたくさんあったけどお手伝いして下さりありがとうございました。雨で寒かったですがとっても温かい気持ちになりました!!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■【13時イン・12時アウト 最大23時間ステイ】〜お得な事前駐車場予約プラン〜

サービス良き◎

子供4人とディズニーの帰りに泊まらせていただきました。
チェックイン前に車をホテルに停めて、バスでパークまで送り迎えをしていただけたので、パーク疲れの中運転することもなく、バスの予約時間変更にも迅速に対応していただけました。お風呂のジェットバスには疲れを癒され、子供達も大喜びでした!
朝食も文句なしに美味しかったです!この人数でこの値段で泊まれたのが奇跡ですね!Gotoに感謝です。また、それ以上のサービスをしていただいたホテルにも感謝しています。有難うございました!★

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◇【早期割 21日前までの予約でお得】〜チャン厳選のクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜

その他 朝のみ

正直ガッカリしました…。

8月に2泊3日宿泊してサービス(プリン食べ放題、ミニカップラーメン、20時〜ラウンジでお酒飲み放題、ピザ1枚など)の良さに感動して1泊追加して3泊4日お世話になったところでした。
なので今回の3泊4日のディズニー旅行ももちろんこちらのホテルを予約させていただきました。
ところが、ロビーに着いた時から違和感が…。
エレベーター横に陳列してあったミニカップラーメンは姿を消していました。
ソファの所に置いてあった自由に使えるスキンケア用品(化粧水、乳液、クレンジングなど)もなくなっていました。
違和感があるままチェックインに行くと受付の人からプリンを指差され「こちらも1人1個お持ちください」と…。
その時にミニカップラーメンがなくなった事を言われました。
ちょっと残念な気持ちで部屋に向かって20時まで部屋で時間を潰していました。
20時になってラウンジに向かうと中は真っ暗…。
ラウンジのサービスも全てなくなっていました。
正直、そのサービスがあったのでわざわざこのホテルを選んだようなものだったので、なくなったならホテル側も何らかのお知らせをするべきだと思いました。
前回泊まった時に従業員の方にホテルの方針として【このホテルに入ったらお客様にはお金を使わせない】というのを聞いていたので全てなくなってしまっていた事が凄くショックでした。
食料品を買い出しにコンビニに行くのにも前回は無料のレンタル自転車がありましたが、それもなくなっていました。
サービスなのでなくなる事も仕方ないのかも知れませんが、予約サイトなどにお知らせもなく全てなしにするホテル。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】□【迷ったときにオススメ】〜全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム〜

トリプル 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜

またぜひ利用したい!

ディズニーランドで遊び疲れた体て帰りたくない為、利用しました。
駐車場代無料、ディズニーまでのバス送迎無料でしたので、もちろんお願いしました。
宿泊日の朝は、チェックイン前でしたが1階ロビーのドリンクスペースの物は飲んで良いと言われたのでありがたくいただきました。
ここは24時間ドリンクが無料で飲めるのはとても嬉しいです。
夜チェックインした際も、フロント横のスイーツ(ミニサイズのプリンや杏仁豆腐など)もサービスでいただけました。
2階のマッサージチェア(かなりハイテク)も利用する事ができ、ディズニーて1日歩き回り遊び疲れてる全身の疲労を回復させるのに一役買ってくれました。
またお部屋のお風呂はジェットバス付きだし広いし、ゆっくり体を休めることができました。部屋もなかなか広く、床に荷物を多少広げても支障ないのが嬉しかったです。
バイキング式朝食も無料で付いていましたが、無料とは思えないレベルの内容で、パンもオーブンで温めて食べることも出来、とても満足でした。
コロナなので気になる人は部屋に食事持ち帰りもできるようでしたが、空いている時間に利用したので私達はそのままそこで食べました。
今回初めて利用しましたが、次からディズニーへ行く時は必ずここのホテルを利用しようと決めました!!!
実際クチコミを見て予約しましたが、ぶっちゃけ皆さんの評価が一様に良いので予約前は逆に心配になってました。
が、泊まってみて、あのクチコミは本当だった!このコスパならまた絶対に利用するなぁと思いました。
コロナ禍で利用客も減少して大変かと思いますが、ぜひ頑張って欲しいです。
またディズニー行く時に使わせてもらいます!!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇【早期割 30日前までの予約がお得】〜チャン厳選のクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜

コスパ良し!

GOTO利用して、二回目の宿泊でした。
コスパが良く、今後も利用したいと思います。
朝、火災報知器誤作動がありましたが何事もなくて良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■【13時イン・12時アウト特典でゆったりステイ】〜朝食はチャン厳選のクロワッサン等〜7大特典付き

サービス精神が凄すぎるホテル

ディズニー旅行で2泊利用させて頂きました。口コミを見ながら以前からずっと気になっていて、ようやく予約できて伺う事ができました。
いざ行ってみて、本当に口コミ通りか、それ以上でビックリしました。ミニカップラーメンが頂けたり、ドリンクバーがついていたり、色々なプレゼントがたくさんあって、至れり尽くせりなホテルでした。
中でも一番感動したのが20時〜のアルコール飲み放題。
ビールはもちろん、カクテルもスタッフの方が作って下さいます。使用しているお酒の種類も豊富で、しかもなかなか良いお酒を用意してくれています。
ナッツなどのおつまみも食べ放題だし、ハーゲンダッツも食べ放題だし、夕飯はどこに飲みに行かなくてもここだけで十分満足できます。
お酒好きな主人は「今まで泊まった中で最高のホテル!」と絶賛していました。
あと、マッサージチェアが無料なのも嬉しかったです。ディズニー関係なく、ここのホテルだけを目的に利用したくなるくらい、すごいホテルです。
また利用させて頂きます。2日間お世話になりました。

【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付

その他 朝のみ
  • Ivyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

サービス削減が残念過ぎる

9月と10月に宿泊しました。
が、1ヶ月も経ってないのにサービスの差が激しすぎます。
10月からサービスが削減されたのは知った上で宿泊しました。
ピザやカップ麺がサービスから有料になったとか、アルコールも出なくなったとか。
それでもディズニーから帰って外に食べに行くよりピザをお願いすれば良いなと泊まりましたが、有料のピザやカップ麺まで姿を消していました。
残ってたのは、フロントのドリンクフリーとスイーツ1人1個のみ。
9月に泊まった時の「ホテルにチェックインしたら財布を出す必要がないように」との説明はどうなってしまったのでしょうか?
結局ホテルでは夕食を取れず、雨の中を歩いて出て、近くのスーパーで値下げされた惣菜を購入。
普通に駅から遠いビジネスホテルになってしまったんだなと感じました。
なら1週間前からキャンセル料がかかるのもいかがなものかと。
また、HPには子供用のアメニティの画像が出てきますが、いただけません。大人仕様のをフロントから必要なアメニティを自分で取るかたちに変わっていました。
せっかくのジェットバスも普通の入浴剤が部屋に1つ置いてあるのみ。バブルバスも楽しめませんでした。
朝食も口直しにフルーツかアイスが欲しいところでしたが無くなってました。
他のホテルでも同じくらいの料金で泊まれるところはいくらでもあるし、もっとディズニーの余韻があるところにすれば良かったねと家族に言われてしまいました。
酷評になりすみません。
従業員の方々の応対は良いのに残念です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】□【全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム】〜お得な事前駐車場予約プラン〜

サービスに大きな変更あり!

今までの口コミを見て伺いましたが、2020年10月よりサービスに大きな変更があったので要注意です!!
【改悪変更点】
●駐車場は有料。
●夜のラウンジ・バー閉鎖。
●カップラーメン、ピザ提供無し。
●添い寝子ども用のアメニティー無し。
●乳液、化粧水などはフロントで申告。
●チェックアウト後のプレゼント無し。
【変更なし】
●ドリンクバーあり
●手作りプリンor杏仁豆腐提供
●冷蔵庫に水、スムージードリンクあり
●マッサージ機あり
以前のサービスがほぼ無くなってしまったので、同じ料金帯で他ホテルと変わらなくなってしまった。

ホテル経営が大変な時期だと思いますが、良かった面が減らないでいて欲しいと願ってます。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◇【早期割 21日前までの予約がお得】〜7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備〜

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜

ウェルカムバーが凝っている

サービスはこの上ない。
手作りのプリンに接客のちょうどいい柔らかさ、
また舞浜駅から送迎バスに乗りましたがフロントのかたがホテル入口でお出迎え。ウェルカムバーもディズニーにちなんだものがあり、舞浜という立地での工夫がすごく感じられてよかった。
全体的な雰囲気が少しビジネスホテルとは異なるので、家族連れでいらっしゃる場合にはご注意。あと朝食会場はかなり狭いです。混雑するので、お部屋への持ち帰りが無難です。ものはとてもおいしかったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

その他 朝のみ
  • Ivyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/22

コスパがかなり良いです。

小学生の娘と2人で女子旅。
急遽シーのチケットが取れ、すでに当日になってからの予約でした。
決め手は駐車場込み(しかも朝早くから停められる)なのと、娘がジェットバスに入りたいと以前から言っていたので。
実際伺い、思っていた以上のサービスとスタッフの方々の丁寧な対応。
利益はあるの?と思ってしまうほどでした。
シーに向かうシャトルバスの中でホテルのサービスを細かく説明してくださり、花火もホテルに戻ってしっかり楽しめました。
ラウンジで私はアルコールをいただいたり、娘は駄菓子が色々選べたのも良かったみたいです。
サービスのピザとカップ麺で夕食も済んでしまいました。(昼間パークで色々食べちゃうので、量的に十分。他のホテルだと子どもに何を食べさせるか悩むこともありますが、その煩わしさも無く楽でした)
あとロビーにおもちゃが色々。ピアノのおもちゃもあり(と言っても娘が両手で楽しめるくらいのもの)ロビーに行く度に弾くほど
かなり気に入っていました。
ただシャトルは予約制なので、昼にパークから戻って一旦休みたい方には不向きかもしれません。
パークに送ってくださった時に何かあれば連絡くださいと名刺も渡してくださり
至れり尽くせり。
近いうちに今度は主人と息子も連れて行きます。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

その他 朝のみ
  • ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜からの返信

• 返信日:2020/10/26

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとスタッフの対応をご評価していただき大変光栄でございます。
現状はコロナウイルスの状況下でサービスを休止させていただいておりますが、今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、取り組んで参ります。

全てが完璧

他の方の口コミ通りの高評価に値する宿でした。
是非露天風呂付きの部屋に泊まってみて下さい。
テレビも付いていて、つい長風呂してしまいます。
ディズニーランドに行かなくても、このホテルに泊まるだけでも価値があります。

【宿泊プラン】▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】〜チャン厳選のクロワッサンなどが好評の朝食付き〜

• 返信日:2020/10/30

当ホテル自慢の露天風呂をお楽しみいただけた様子を伺い、大変うれしく思っております。

基本的には最高でした

スタッフの対応も、施設内のサービスも最高でしたが、
部屋のテレビが突然映らなくなったのと、レンタル自転車の整備が不十分(空気が抜けてる。ライトがつかない。)
なのが残念でした。
他のサービスが良いので、こういう部分が目立ってしまいました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/26

客室のテレビや自転車の整備の件で、ご不便及びご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は担当責任者とも情報共有を行い、改善して参ります。
そのような中でもスタッフの対応やサービスを最高と仰っていただき大変恐縮しております。
フロント担当 釼持

驚きの連続でした….!

旦那とディズニーに行く前日に利用しました。
泊まってみていろいろなサービスにびっくり。それだけでなく、フロントの男性の接客はもちろん、ホテル内で出会ったスタッフの皆様どの方も笑顔で挨拶してくださって対応も素晴らしかったです。
またぜひ伺わせてください。

• 返信日:2020/10/26

当ホテルはお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに今度も努めて参ります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜

素敵すぎるホテルでした!

ディズニーに1泊2日で行き宿泊しました。クチコミを見て、宿泊を決めましたが、何もかもが素晴らしくてびっくりしました。
スタッフさんの笑顔や応対、気遣いなど対応が素晴らしかったです。
おまかせのお部屋のプランで宿泊でしたが、部屋もお風呂も広く、びっくりしました。
サービスも多すぎて、お値段以上すぎると思いました。
今まで宿泊したホテルの中でスタッフさんの応対やサービスなど1番良いと思い、口コミを書かずにいられませんでした。
次回もディズニーに行く時は宿泊させていただきます。
ステキなディズニー旅行になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/26

当ホテルのサービスやスタッフの応対が一番良いと思っていただき、クチコミを投稿していただき大変うれしく思っております。コロナウイルスの状況下で、今回同様のサービスをさせていただけるかは不透明でございますが、是非またお待ちしております。
フロント担当 釼持

コスパ最高です。

素晴らしい接客、サービスで、コスパ最高です。
駐車場利用が、チェックイン日の朝から、翌日の夜まで無料で、ディズニーリゾートまでの送迎も行っており、至れり尽くせりでした。ホテルでの滞在中も、ドリンクバーや、ラウンジもサービスだったり、ディズニー映画を上映してくれたり、マッサージ機もありました。客室のお風呂もユニットバスではなく、大きな浴槽でした。フロントでアメニティ類や入浴剤をいただけたり、部屋には無料ドリンクが冷蔵庫にも冷えていたり…従業員の皆様が、お客様第一に考えてくれているホテルである事が伝わって来ました。又、再訪希望します。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

当ホテルのサービスやスタッフの接客、コストパフォーマンスを最高とお褒めいただき大変光栄でございます。コロナウイルスの状況下で継続が難しいサービスもございますが、今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

サービスが半端じゃない

今回は、久しぶりの2日連続のディズニーを楽しむ為、ホテルは泊まれれば何でも〜なんて気持ちで安い所を探しました。
ですが、こちらのサービスを受けてコスパの良さにびっくりしました。
まず、駐車場がチェックアウトの日、パークで遊んで帰るまで無料です。すごいですよね?
もちろん送迎バスも出てます!
これだけでも助かるのに、山の様なサービスが待ってます。
チェックインの前からドリンクバーが利用でき、カップラーメンに、デザートもFREE。
超高機能ドライヤーやコテなどもフロントで貸してもらえます。
我が家は利用しませんでしたが、夜食にピザやお酒、アイスに、コーヒー牛乳等もサービスで出してもらえるそうです。
特に朝ごはんが◎
皆さんのコメントにもありますが、無料とは思えない位美味しくて種類も充分でした。
スタッフの方々もみんなとても丁寧でわかりやすくて大変好感を持てました(^^)
この値段なのにお部屋まで荷物を持って案内してくれます。
お部屋も、寝るには十分な広さで、子供達は2段ベッドに興奮していました。
お風呂のジャグジーも音が凄いですが、威力があり広くて、くつろげました。
冷蔵庫の中のミネラルウォーターとスムージーももちろん無料。
チェックアウトの時にも凍らせたミネラルウォーターと粗品のプレゼントがありました。
この怒涛のごとく畳み掛けるサービスの量にお腹いっぱいです。
これで一人二千円とは。
今まで、沢山のホテルを利用し、ディズニー周辺も網羅してきましたが、コスパの良さは断トツ1番だと思います!
あえて言うなら、主人はリゾート感が欲しかったそうですが、そこは確かに立地、外観、部屋等全く感じられませんでした。
なので、パークがメインの方々におススメですね。
私と子供達はとても満足しました(^^)
又是非お願いしたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】△【お部屋はホテルにお任せ】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜

• 返信日:2020/10/26

当ホテルのサービスを満喫していただき、何よりでございます。
コロナウイルスの状況下で継続が困難と判断し、休止させていただきましたサービスが多々あり、お客様にはご不便をおかけすることと存じます。今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指して努めて参ります。
フロント担当 釼持

サービス最高!!  コスパ最高!!

8/14〜8/17の3泊4日でお世話になりました。
ディズニーリゾートへ行くために利用しました。
駐車場も送迎も無料、朝食もついて、しかも、朝食の前日までに申し込むとおにぎりのサービスまでついてきます(自分たちは初日のみ利用しました⇒はっきり言って、おにぎりのサービスを申し込まなくても朝食バイキングで十分満足でした!!)。
また、ビックリしたのがチェックイン時のフロントにあるドリンクバー・日替わりデザート(おかわり自由)のサービス、カップラーメンの宿泊数分×人数分のサービス、そして、夜のサービスとして、ラウンジでピザやお菓子、支配人お手製のナッツやお酒、ジュース、アイスクリームのサービスもあって、夜にわざわざご飯を食べに行かなくても良かったです。おもちゃもあり、ホテルでも子供達とご飯を食べたり、トランプをしたり、楽しく過ごせました。シアタールームやマッサージチェアもあり、本当に良かったです。
でも、一番のサービスはホテルの人たちの対応がとても良かった点です。送迎バスで送迎してくれた後も、迎えの時間変更も可能な場合もありますで何かありましたら、すぐに連絡くださいと直通電話番号の書かれた名刺を渡してくれたり、朝食会場でも、丁寧な挨拶や対応をしてくれたり、細かなサービスがとても良かったです。
また、ディズニーリゾートや千葉県に遊びに行く際には、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得にステイ】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付き

• 返信日:2020/10/26

当ホテルスタッフの対応が一番のサービスと仰っていただき大変うれしく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も精一杯、努めて参ります。
フロント担当 釼持

無料サービスにびっくり!

娘と二人でディズニーシーに行くために、前泊しました。
チェックイン時に、カップラーメン ドリンク 入浴剤を無料でいただきました。お部屋おまかせでしたが、とても広いお部屋で、ジャグジー付のお風呂も広くてびっくりしました。冷蔵庫には、ミッキー柄のお水のペットボトルやスムージーが4本づつ入っていました。4人部屋なんですね。
20時過ぎにはピザ アルコール ソフトドリンク ハーゲンダッツ 生チョコ ナッツ お菓子…これも無料。ビールをいただきました。
寝る時は、無料のホットアイマスクをして疲れを癒しました。
朝食はクロワッサンやパン スープ スクランブルエッグ ベーコン など何種類かの軽食とフルーツ ドリンク などなど…これも無料。お腹いっぱいになりました。
車で行きましたので、駐車料も無料。おまけにディズニーシーに行ってる間も無料でとめさせてくれますので
2日分の駐車料も無料です。
当然、ディズニーシーへの送迎も無料でしてくれます。
こんな ホテルは本当にはじめてです。
それになんと言っても チェックインの時 ラウンジの時 朝食の時 チェックアウトの時 送迎の時も従業員の方々が親切で感じがとてもよかったです。
とてもうれしいサービスです。
みんなに教えてあげようと思っています。コロナに負けないで頑張って下さいね。
また、泊まりに行きたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

当ホテルのサービスをご満喫していただきましたようで、何よりでございます。
また従業員の応対も親切で感じが良かったとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
コロナウイルスの状況下で休止となったサービスが多々ございますが、今度もご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜premium〜

たくさんのギフトをいただき感謝

大満足点
・パークインする前に駐車場をお借りして、ホテルの送迎をお願いできる。
・スタッフの方が丁寧
・ジャグジー付きの部屋風呂が広い
・24Hドリンクバー利用可、カップ麺、手作りプリン、水、スムージーが無料。
・ラウンジでお酒、おつまみ、瓶牛乳、ドリンクバー、駄菓子、アイスサービス(ピザもいただけるようです)
・朝食も種類充実。(部屋へ持ち帰る用のボックスもご用意いただいていたので、お寝坊の次男の朝食分だけお部屋に持ち帰らせていただきました。早朝パークへ急ぎたい方や、コロナ対策で部屋で朝食をとりたい方にも有り難いサービスかと思います。)
・無料のマッサージ機に癒される。
・フロントのキッズコーナーでおもちゃに子ども番組に子どもも満足。
・近隣に夕食を食べられるお店が多数。
・パークから車ですぐ。
・ポップコーンボックスレンタル可
・部屋に冷蔵冷凍庫、レンジ、ポット完備
・アメニティサービス充実
・12時チェックアウトプランがある
欲を言えば…
・大通り交差点角地にホテルが位置しているため、Uターンが必要となったが、中央分離帯に長く阻まれ、駐車場に辿り着くには少し苦労しました。事前にスムーズな行き方を問い合わせておくと良いかもしれません。
・2段ベッドの上段がフレームが浅く、寝返りをうったら落ちてしまうのでは?と少々ドキドキして寝ました。ベッドガードなどがあると安心です。
・お部屋のテレビ画面の上1/3が白っぽくなってしまっており、見ていた途中でSIMカードが認識できないと突然止まったりしていたので、そろそろ経年劣化のようでした。
・部屋に置かれたホテル案内に館内図がないので、自販機の位置やコインランドリー、マッサージ機など、ホテルに何があって何が利用できるのか?が分かりづらかったです。
・部屋に綿棒があるとありがたいです。
この価格でこんなにサービスしていただけたら赤字では?と心配になるくらいです。営業努力に感謝です。
友人にもおすすめします!こんな時代に経営を続けるのは大変かと思いますが、ぜひがんばってください!!!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■【13時イン・12時アウト 最大23時間ステイ】〜7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備〜

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/11

客室の設備や案内に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
そのような中でもサービスをご満喫いただき、大満足点が多かったようで大変恐縮しております。
頂戴しましたご意見は客室担当責任者とも情報共有を行い、今後見直しや改善の際には検討して参りたいと考えております。

ディズニー推し

フロントからディズニー推し
フロントでは、ドリンクバーとプリンが選べます。
2階のラウンジではお酒、ドリンクバーと駄菓子、アイスが食べれます。
部屋はトイレと風呂場の壁が汚れていて、拭いてみると、取れました。なんだろう?あのネチャネチャとした汚れ。
スムージー4種類って書いてありましたが、2つしかありません。冷蔵庫も、冷えなくて、クーラーのかかった部屋のが冷たい感じです。
ツレの誕生日だったのですが、ケーキも冷やすことが出来ませんでした。ちょっと、誕生日のホテルには失敗したかなーと。
朝ごはんは種類はあまりないですが、パンすごく美味しかったです。今の時期なので、部屋に持ち帰りも出来、良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】□【迷ったあなたにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き〜

• 返信日:2020/09/22

客室の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は客室清掃責任者とも情報共有を行い清掃の徹底とチェック体制の強化してまいります。
またスムージーに関してですが、誤解を招く表記となっておりご迷惑をおかけいたしました。
冷蔵庫につきましても重ねてお詫び申し上げます。
フロント担当 釼持

今までで宿泊した中で最高のホテル

口コミがよかったので予約しましたが、想像していた以上に素晴らしいホテルでした。駐車が下手な私に、暑い中汗だくになりながらサポートしてくださった方、美味しい飲み物を作ってくださった方、皆さん親切でした。
あとサービスがすごかった。この金額で泊まるのが申し訳ないと思うくらいでした。
またディズニーに行く時は是非利用させていただきます。

• 返信日:2020/09/22

想像していた以上に素晴らしいホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ディズニー帰りに

ディズニーの帰りに利用したのですが、サービスの凄さにびっくり!これも?これも?サービスなの?っておどろくほどでした。
三世代で行ったのですがみんな満足、みんなまたここに来たいと言ってました!また利用したいです!

• 返信日:2020/09/22

当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
是非また皆様でお越しくださいませ。
フロント担当 釼持

想像を遥かに超えるおもてなし!!

千葉への旅行で利用させていただきました。
口コミを信じて実際に伺うと、期待外れ...と感じる宿泊先も何度も経験してきましたが今回は、期待を遥かに超えたサービスで感動しました。
ドリンク飲み放題に、カップ麺サービス、20時からはアルコールが飲み放題!そして、ピザまで無料という呑兵衛の私たちには至れり尽くせりのおもてなしでした!!
お部屋もジャグジーが付いていて、快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しく、コロナ対策も万全で安心してバイキングも利用できました。
スタッフの方の対応もとてもよく、チェックアウトでも驚くほどの手土産をいただき、何から何まで大満足です。
また是非利用したいも思います!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】△【お部屋はホテルにお任せ】〜全室ジェット・ブロアバス完備の多彩な部屋タイプと7つの充実無料特典〜

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/22

至れり尽くせりとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また当ホテルのサービスや応対に大満足とご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお待ちしております。

サービス満点

チェックイン時に間違った鍵を渡され部屋を移動するハプニングがあったものの、ディズニーシーへの無料送迎や、無料のドリンク・軽食等サービス満点で、総合的には大満足です。設備は古いですが水回りは一新されているようで、売りのお風呂のジェットバスは子供も大喜び。1泊目は東京ディズニーランドホテルに泊まり、2泊目にこちらに泊まったのですが、料金はディズニーホテルの1/4なのに、満足度はそうたいして変わらないかも!?というぐらいサービス満点、利便性も良かったです。

• 返信日:2020/09/01

鍵の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の見直しや改善に努めて参りたいと考えております。
上記の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず大満足とご評価いただきましたこと大変恐縮しております。
また機会がございましたら、お待ちいたしております。

サービスが沢山あり満足です^_^

お盆の時期で混んでいましたが夜はお酒やおつまみが無料でチェックインにはカップラーメンなど沢山頂きチェックアウトには凍らせたミネラルウォーターまで頂きました!ディズニーに行くと毎回近くのホテルに泊まりますが今まで泊まったホテルでサービスがずば抜けて良かったです!またディズニーに行く際には利用させて頂きます^_^

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜

• 返信日:2020/08/30

今まで泊まったホテルでサービスがずば抜けて良かったですとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フロント担当 釼持

最高のディズニー旅行でした。

8月10日〜12日の2泊で予約していましたが、ホテルのサービスの良さにもう1泊追加してしまいました。
従業員の人に何でこんなにサービスが良いのか伺ったところ、「このホテルの方針として、ホテルに入ったらお客様にはお金を使わせないようにしている」と答えが返ってきて本当に素敵なホテルだなと感動してしまいました。
次も必ずここに泊まろうと思います。
3泊4日お世話になりありがとうございました。

• 返信日:2020/08/30

当ホテルのサービスが良いとご評価いただき光栄でございます。
また1泊追加していただき大変嬉しく思っております。

サービス満載

自家用車でディズニーシーに行くため、駐車場があり送迎して頂けるこちらに宿泊しました。
お部屋を広い部屋に変えて頂けたようで、広いお風呂の外に露天風呂があってびっくりしました。
ジャグジーで足の疲れを癒せて良かったです。
ベッドも広くて熟睡出来ましたし、冷蔵庫の中にジュースや水があって電子レンジも完備。
フロントでミニサイズのカップ麺やデザート、入浴剤を貰ったうえに、ラウンジでアイスクリームやピザ、飲み物、お菓子類も頂けたので夕食を食べ損ねて帰ってきたのに満腹になりました。
フロントのドリンクバーもマッサージチェアも24時間使えるのが素晴らしいです。
朝食も美味しかったので、大満足で帰りました。
従業員さんもとても感じが良くてただ寝るためだけに泊まるのは勿体ないホテルです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食付き〜

• 返信日:2020/08/20

ご滞在中はラウンジはじめ露天風呂やマッサージチェアなどご満喫いただけましたようで何よりでございます。お部屋につきましては、少しでもお楽しみいただければと思い心ばかりではございますがアップグレードをさせていただきました。
また機会がございましたら、お待ちいたしております。

ディズニー旅行

ディズニーに行くのに、前乗りして泊まりました!
口コミがどこを見ても良い評価だったので、逆に不安でしたが、行ってみて納得。。
普通のホテルではあまりやらないイレギュラー対応力が本当に素晴らしいです。。
バスも時間が無いのに、舞浜駅まで送っていただいたり、、本当に有難うございました。。。お部屋も空きがあったとかで、グレードアップしていただいて。。ゆっくり過ごすことが出来ました!!
部屋の掃除も行き届いてて何一つ不満がありませんでした。
またいこうと思うのでその際はよろしくお願いします!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■【13時イン・12時アウト特典でゆったりステイ】〜朝食はイズニーバターのクロワッサン等〜7大特典付き

• 返信日:2020/08/20

ご不便なく、ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。