ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室完備のジェット・ブロアバスと、豪華特典でプチ贅沢をご提供♪

舞浜よりタクシー・お車にて約10分。シャトルバスの送迎も始まりアクセスが良くなりました♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判

4.9
    4.9

ココさん

ナイスインホテル舞浜東京ベイ〜*

家族で年に2〜3回ディズニーに行きます。いつもオフィシャルホテルのローテーションですが飽きてきたので 今回は夫と2人レンタカーだった事もあり、たまたま見つけたこちらのホテルを予約しました。当日は雨でディズニーを早めに切り上げホテルへ。駐車場に入るとフロントの方が傘を持ってお迎えに来てくれて、ロビーに山に積まれたカップラーメンにまずビックリ!!ドリンクバーやら入浴剤やらサービスの品をたくさんいただいて気分よくチェックインしました。部屋はお任せプランで寝れればいいと期待していなかったのですが広くて綺麗でまたまたビックリ。
夕食は徒歩圏内にある小さい居酒屋へ。そこがまたアットホームな良いお店で料理もとっても美味しくてこのホテルに泊まらなければわからなかった小さな発見だねと、せっかくのディズニーが雨でちょっとテンション下がっていましたがホテルの温かいおもてなしと居心地の良さで夫と楽しい時間を過ごすことができました。夜はジェットバスとマッサージ機を堪能しぐっすり眠って翌朝スッキリ目覚めました。
朝食は特にクロワッサンとベーコンが最高に美味しくてたくさん食べてしまいました。これ無料で出して大丈夫ですか?って思う位のクオリティでした。朝食会場のスタッフさんみんな元気よく明るく挨拶されていて気持ちよかったですよ。
最後の最後まで何も言う事はないくらい素晴らしかったのですが強いてあげるなら気になる点がふたつ、シャンプーリンスのアメニティが2人で1個と若干みみっちかった事、部屋と風呂の間に窓がありステンドグラス風になっていますが結構普通に透けて見えます。うちは夫とだったので問題なかったのですが年頃の子供達とか友達同士とかだと照れるかも(笑)
次回ディズニーの際もまたお世話になると思います。久々に良いホテル見つけられてラッキーでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□【迷ったあなたにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 その他 朝のみ

のぶこふさん

2回目の利用

去年に引き続き利用させて頂きました。ディズニーリゾートでの疲れを十分癒す事が出来ました。朝食はパンがメインでしたが種類もたくさんあって満足です。自分が悪いのですが、子どもの服を2段ベッドの上に忘れたかもしれないのが心残りです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

パルタンさん

子供が大喜びでした

二段ベットとダブルベットでお部屋がいっぱいになるタイプの部屋で宿泊でした、TDR帰りの23:30にチェックインでしたが、ウェルカムドリンクにカップラーメン、入浴剤のセレクトができて、スタッフの方がとても感じよく接客してくれました。リビングスペースがないのですが、寝るだけのホテルのつもりで予約したので、お風呂もユニットでなく、ジャグジータイプで、ゆったり疲れが取れたので本当に想像以上に休めました。
朝食クロワッサンをはじめ、パンがすべておいしい!なん十種類もあるわけではないですが、センスのいいセレクトで、お豆サラダやソーセージ、アイスクリームまで食べ放題で子供のテンションはここでも上がりました。
お部屋のアメニティも人数分プラス、子供用までいただけて、コーヒーやお茶のパック、スムージーやミニチキンラーメン、ミネラルウォーターまでついていて子連れの観光地帰りのお泊りホテルとしてはちょうどいい!!
駐車場代も無料で、チェックアウト時にはボールペンやティッシュまでいただきまさに至れり尽くせり。これからはこちらのほてるをつかわせていただきたいとおもいます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【23:30チェックインでお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

わかちさん

ウェルカム!ラーメンあり 朝食最高パン

家族が感激したくらいに、部屋は綺麗で、朝食は充実、ラーメン&ドリンクのサービスも嬉しかったです。翌日にディズニーに行くのに、無料送迎バスも助かりました。また、泊まりたいと、娘も言ってました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋はホテルにお任せ】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 その他 朝のみ

cocoさん

こんなにいいホテルがあったとは!

ディズニーに行くために宿泊しました。お部屋はきれいでアメニティも充実しており、いろいろな種類のスムージーやいい匂いのするシャンプー(小さいものですが)もいただきました。お風呂は若干脱衣場が狭い?と思ったくらいで、ジャグジー付きでとても広く、何よりユニットバスじゃないのが嬉しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、最初にお部屋の中まで案内してくださり、お風呂の使い方等説明してくださいました。朝食も思ったより種類もあり、おすすめのパンもおいしかったです。こんなにいいホテルなのに、とても安くで泊まることができたので、大満足です。またディズニーに行くときはここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

課長代理さん

コスパと応対最高

子供連れでTDR旅行の際に宿泊させて頂きました。
値段が格安でしたので部屋(2段ベット×2)も写真で拝見しての予約
でしたので、部屋はすごい狭いだろうと覚悟してました。
予想通り部屋はかなり狭かったです(笑)
でもそれは全然良いです。予想通りでしたし。
でも、それ以外は全て期待していなかったのですが、満点でした。
まず、サービスが多い!チェックインして直ぐにカップ麺の無料サービス。
部屋にも無料のペットボトル人数分。そしてお風呂!
通常の家庭の1.5坪UBくらいの広さのジェットバス!
狭いカーテンで仕切るトイレ兼用の風呂と呼べるのか??的なのを
予想していただけに、長距離運転と遊びと買い物で疲れた体を癒すのに大変良かった!(宿泊の翌日にTDRでしたので)
またマッサージチェアも6台あり(無料)
子供たちと同時に皆でさせて頂きました!
どれもナイスインホテルさんの心遣いの連続でした。
高額でしたらなんとも思わないかも。ですが、値段重視での選択でしたので
家族全員大変満足です。ありがとうございました!
格安でお探しの方には値段以上のサービスがあります。おすすめです!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 4ベット 朝のみ

あゆさんさん

快適に過ごせました

ディズニー旅行の際に利用させて頂きました。
チェックイン時にはウェルカムドリンクサービスとカップ麺も好きなものどうぞと言われ頂きました!
お部屋まで案内してくださり冷蔵庫の中のスムージーとお水はプレゼントですと四種類のスムージーが冷蔵庫に冷やしてありました。遊び疲れた身体にはスムージーありがたかったです!
朝食も無料との事であまり期待はしてなかったですが申し分ないお料理でした!お風呂もユニットではなく独立してありゆっくり入る事が出来ました。
スタッフの方も堅苦しい感じではなく親しみやすい接客対応でみなさんとても良い方達でした。
また機会があれば是非利用したいです。
この度はお世話になりありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【8時チェックアウトでお得に滞在】〜7つの無料特典付き&全室ジェット・ブロアバス完備〜 その他 食事なし

くーしーさん

対応が素晴らしい

ディズニー行ったあと利用しました。チェックアウト時間過ぎたにも関わらず外で出迎えてもらったことから始まり、部屋に案内された際も中まで丁寧に説明してもらいました。
部屋もキレイでお風呂は広く、朝食のパンも美味しくとてもよかったです。
シャトルバスでの送迎もありチェックインした際に次の日のシャトルバスを予約して利用しました。9時過ぎのシャトルバス利用したのですが10時チェックアウトだったので10時過ぎのシャトルバスもあればありがたかったです。
それでも、どれもサービス等も素晴らしくまた泊まりたいと思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋はホテルにお任せ】〜全室ジェット・ブロアバス完備の多彩な部屋タイプと7つの充実無料特典〜 その他 食事なし

つちおさん

今まで泊まったホテルで1番!

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、
接客、サービスが抜群に良く、間違いなく過去1番良かったです。
車で行ったらフロントから女性の方が出てきてご丁寧に案内をしてくれ、チェックインしたらバスクリン、カップ麺、ウェルカムドリンクをサービスしてもらいました。
部屋までわざわざ案内をしてくれ、部屋にあるスムージー、ミネラルウオーター全てがサービスでびっくりしました。
最後まで接客も丁寧であり、お風呂も広くてとても良かったです。
朝食は時間がなくて食べられませんでしたが、クロワッサン等間違いなく美味しかったはず(食べたかった、、)
ぜひまた泊まりたいです。お世話になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【8時チェックアウトでお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

銭形警部さん

コ・ス・パ最高!!

ディズニーランド帰りの宿泊で利用させて頂きました。
夜遅くのチェックインにも関わらず、従業員さんの温かいお出迎えと共に、宿泊者全員分のウェルカムドリンクとカップラーメンのサービス。
部屋は広くはないですが、綺麗に掃除もされていて快適に過ごせました。
風呂場はトイレと別れている上にジェットバスも完備!!
ディズニーの疲れを癒す事が出来ました!!
アメニティもかなり充実していて、コ・ス・パはかなり高いホテルだと思いました。
また利用させて頂きたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割 60日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

たかしさん

全てが快適に過ごせました

大阪から車でTDR旅行の際に利用しました。
ウェルカムドリンクサービスをはじめ、夜食にカップ麺の無料配布など、当方のニーズに合ったサービスが印象的でした。
部屋も清潔でお風呂もジェットバス、朝食も無料で十分なメニューで美味しかったです。
なかなか予約が取れない人気ホテルですが、次回も是非利用したいです!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 トリプル 食事なし

大ちゃんさん

また行くときは必ず利用します

非常に満足です。着いたらカップラーメンをいただき、飲み物もいただけました。さらに部屋に着くと冷蔵庫の中にはスムージー。これが最高に美味しくて嬉しかったです。もちろん水も。
翌日にディズニーに行ったのでバスを予約できたのも嬉しかったです。
特に嬉しかったのは広いお風呂と朝食です!朝食が最高に美味しかったです。
非常に良いホテルでした、また利用します。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

しぃさん

大人数でのインパに最適

大人数でディズニーへ行く時に最近利用させて頂いております。
今回は各地方から集まって一緒に友人とディズニーに行くために宿泊致しました。日によって遅れて来る子や荷物だけ置きに来る友達も居たのですが、こちらの我が儘にも親切に応対していただき本当に楽しい旅行になりました。
朝食も美味しく、さらにパークまで送迎してくださり至れり尽くせりのサービスで大満足です!
本当にありがとうございました!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★部屋売りだから人数が増える程お得♪★舞浜駅まで車10分徒歩23分★条件無のECO連泊♪特典付 トリプル 食事なし

わたゆきさん

また利用したいです(^^)

ディズニーリゾートから車で近く、最後まで楽しんでからのチェックインでも快く対応して頂けました。遅い時間到着にもかかわらず我が家の車でちょっとトラブルが有り相談させて頂いたところ、そちらにも嫌な顔せず親切に対応して頂けてとても有り難かったです(^^)
頻繁には旅行に行けませんが、またディズニーリゾートへの旅行の際には利用させて頂きたいホテルです(^^)
ありがとうございました(^^)

さっちんさん

子ども達大喜び

ディズニーシーの旅行に利用させていただきました。
連休最終日の為混雑を予想し、朝6時前に着いてしまったのですが、チェックインもディズニーまでのタクシーの手配もしていただき、ゆっくりとスタートすることができました。
ロビーにはディズニーのガイドブックやウエルカムドリンクも用意されていてそれも嬉しかったです。帰りも舞浜駅までお迎えのバスを用意してくださり、疲れて帰ってきたあとにロビーで待たずすぐにお部屋に行けたことも助かりました。インスタントラーメンを一人1つずついただき、ちょうど小腹がすいていたので皆ですぐにごちそうになってしまいました。子ども達はアンパンマンやピカチュウのラーメンも用意があり、喜んでいました。ジャグジーバスも大興奮。スムージーもお部屋にサービスがありお風呂上がりに美味しかったです。
朝食も種類がおおいわけではないですが、ほどよい量で良かったです。美味しいパンにアイスや、ヨーグルト、子ども達の好きなものが多く、お野菜もあったのでバランスもよくとれました。
いいところをみつけました。
特にランドは近いです。是非ぜひ、また利用します。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

カエルさん

おもてなしが最高です

チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごさせて頂きました。
ドリンクバーにウェルカムカップラーメンに豊富なアメニティに24時間利用可能なマッサーシチェアルームに朝食サービスにと親子で大満足でした。
今回は利用してないですがルームサービスも遅い時間まで利用できリーズナブルでしたので次回は利用したいと思いました。
近くのコンビニも貸出自転車利用で気楽に行けました。
宿泊中からチェックアウトまでのディズニーリゾートや舞浜駅までの送迎無料シャトルバスの利用は本当に有り難かったです。
とにかくコスパ最高なホテルで次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後も快適にお過ごしいただくためのサービスをグレードアップして参ります!
当ホテルではお客様にご満足いただけるサービスをこれからも新たに増やしていきたいと考えております。

まっくすさん

ディズニーランドの際には是非!

ディズニーランドからも近く、室内も綺麗で露天風呂付きの部屋で家族4人で泊まるには充分すぎるぐらいでした。
入室時のサービスも無料でドリンクやカップ麺も準備して頂き、大変嬉しいサービスでした。フロントマンの方の対応も親切丁寧で問題なし。駐車場もサービースキャンペーンで無料と言うことなし!
ディズニーランドへ行く際は、必ず利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★部屋売★お車でお越しの方にお勧め★さらにグループホテル宿泊券プレゼント♪★素泊り その他 食事なし

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また露天風呂やサービスの数々にお喜びいただけてとても嬉しく思っております!

枢木さん

ディズニー前泊

おまかせプランでした。
とにかくお部屋がすごい!ツインで、内風呂、外風呂あり。
どちらもジャグジー付きでした。
ドリンクなどサービス品も多かったです。
中もきれいで、すごくいい感じでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】★舞浜駅(ディズニーランド最寄駅)まで車10分-徒歩23分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪ その他 食事なし

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また当ホテル自慢の室内のブロアバスと露天風呂のジェットバスを両方ご利用いただきありがとうございました!

きみちゃんさん

高評価は嘘じゃない!

お泊りTDRで利用しました。チェックインは駐車場からの出口渋滞にはまり10時半過ぎになったにも関わらず、車まできていただき、荷物を部屋まで運んでいただきました。
到着したら、カップ麺がてんこ盛りにおかれ、お好きなものを一つずつ家族分どうぞ!と言われました(なんと夜食付き)ウエルカムドリンクもどーぞと言われました(冷たいのから暖かいのまで選べます)。
もちろん部屋にもお茶からコーヒーまで用意してあって、マグカップにチキンラーメンまである周到ぶり!
2Fのマッサージいすもどうぞ!朝は6:30から朝食もありますよ、どうぞ!です。なんてよいサービス!これで利益はあるのか?とこちらが心配になるほどです。
朝ごはん、無料と侮るなかれ、サラダにたんぱく質にスープにと洋食のフルメニューです。スープもおいしかった!TDR開園前にさくっと食べて気力充実しました。ごちそうさまです。
シンプルな作りですが、お風呂も広くてきれいで、備品もたっぷり用意されていました。靴をぬいで入るタイプなのでお部屋もくつろげます。
TDRまでは車なら朝はすぐ着きます。もし車でいく混雑日ならぜひ第8駐車場を!宿から近いしゲートも近いです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 その他 食事なし

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
沢山楽しまれた後のご来館、楽しみの前のご出発ですのでお召し上がりいただける無料サービスに力を入れております。
どれもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!

かねけんさん

コスパ立地最高

ディズニーランドに行った時はまた利用します。
ディズニーランドから近いのにすごく安い。
アメニティも多くていいね。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45日前までの予約でお得】〜7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備〜 ツイン 食事なし

ぴったーさん

文句なしです。

家族旅行で利用しました。
このホテルを選んだ理由は、やっぱり安いというのが、1番の決め手でした。
評価はいいけど安いということもあって、そこまで期待はしていませんでしたが、申し分ありませんでした。
今回、ディズニーに行くために利用しましたが、ホテルの感じの良さが最高の3泊4日にしてくれて、ホントにいい旅行になりました。
末っ子が5年後8歳になったら、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ECO連泊でお得にステイ】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付き 4ベット 朝のみ

そうさん

また利用します!

着いてすぐのお出迎え!
広々とした浴槽!
美味しい朝食!
思いやりのある接客!
全てにおいて完璧です!!
このお値段で…びっくりしました!
また遊びに来た時はぜひ利用させていただきます!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【23:30チェックインでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

そう様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルのお部屋、ご用意しているサービス等ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も良い意味で驚いていただけるよう、サービスや接客、全てにおいてグレードアップして参ります!
またのご来館を心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

コスパが最強のビジネスホテル!

ディズニーのオフィシャルホテルとは比べちゃいけません。舞浜から離れている立地の、普通のビジネスホテルです。
でも、なにがすごいのかというと、中身。コスパ!です。ホテルマンのサービスがある精神、これでもかと驚くおもてなし諸々、お部屋やお風呂の清潔感、無力朝食の美味しさ。
ホテル激戦区でこの評価は、ホテルの皆さんのサービスと努力の賜物です。また、来ます!!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

あやちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう邁進してまいります!

rikokaさん

お風呂がよかった

ディズニー旅行で利用させてもらいました。
ディズニーから近く、最後までいてもすぐ着いたので、大変あり難かったです。
スタッフの方の接客もよく、説明まで丁寧にしてくださいました。ディズニーでは、雨も降ってしまったので、子どもや旦那の靴がぬれてしまいましたが、シューズドライヤーが部屋に置いてあると説明をうけ、これには旦那がすごく感動していました。おかげで次の日に、何の支障もなく、過ごせました。
着いてからの、カップラーメンなど無料で人数分くれたり、泡風呂の粉をくれたり、部屋にもチキンラーメンがおいてあったり、無料で水、スムージーがあったりと、本当にすごいサービスで驚いてばかりでした。
朝食のパンもすごく美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。クロワッサンの味が忘れられなく、また食べたいです!
これからまたディズニーへ行くときは、ここを利用させてもらいたいと思います!!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったあなたにオススメ】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 その他 朝のみ

rikoka様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またお出掛けの際も快適にお過ごしいただけて良かったです!
ご朝食のクロワッサンは当ホテルの自慢の一つでございます!是非またお召し上がりいただきたいです!

まちこさん

コスパよすぎ

みなさんの口コミ通り、サービスしすぎでは?と思ってしまいます。
評価よすぎて予約しづらくなるのはイヤですね笑
また行きたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 4ベット 食事なし

まちこ様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
そのようなお言葉を頂けて、これからも更に良いサービスをご提供できるよう頑張って参ります!

あいさちぽんさん

また利用したい

駐車場に着いてすぐにお迎え、スムーズなチェックイン、駐車場無料、ウェルカムドリンク、カップ麺のサービス、入浴剤サービス、荷物運び、喫煙所案内、部屋内案内、美味しいパンなどの朝食無料、スムージーサービス、程よい硬さのベッド、綺麗な室内、子供喜ぶジェットバス、スムーズなチェックアウト。また利用したいです!ありがとうございました!

あいさちぽん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ブロアバスは当ホテルの自慢の一つでもございますので、お喜びいただけて嬉しく思っております!
またのご来館心からお待ちしております。

ゆきちゃんさん

二家族旅行

チェックインの、待ち時間にウエルカムドリンクがありカップラーメンが人数分もらえました。
部屋は二段ベッドが3つ入ってるので狭くはありましたがとても清潔感があり良かったです。
お風呂とトイレも別で浴槽も広く子どもと一緒に入っても広く良かったです。
朝食のサービスも良く補充がとても早く良かったと思いました。
また大人数で利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  団体旅行】

ゆきちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
手狭なお部屋ではございましたが、ご用意しているサービス等ご満足いただけたようで何よりでございます。
またご朝食にもお褒めのお言葉をとても嬉しいです!
是非またご来館くださいませ!お待ちしております。

3ボーイズさん

パーフェクト

全てにおいて、パーフェクトでした。サービスも良く、値段も安く、申し訳ないくらいです。無料で朝食もついていたのはとても助かりました。
東京近郊へ行く際は毎回こちらのホテルに宿泊しようと思います

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

3ボーイズ様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも頑張って参ります!
是非またお越しくださいませ、ご来館お待ちしております。

ぴのこさん

次回もまた!

朝食サービス期間との事で予定外の嬉しいサービス。その上、朝食のパンやスープも美味しい!!
ウェルカムドリンク&ウェルカムカップラーメン、マッサージ機 等々、一緒に行った友達も『宿泊料金間違ってないよね?!』と驚いてました。
多少、外を走る車の音は気になりましたが、寝てしまえば問題なし(笑)
ディズニーの帰りに利用させて頂きましたが、次回も是非利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%★ロングスティでゆっくりアウト★舞浜駅まで徒歩23分/車10分★車旅行派必見 その他 食事なし

ぴのこ様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今後も良い意味で驚いていただけるようなサービスを展開して参ります。
またのご来館お待ちしております。

桃さん

桃さんのクチコミ

九州なので一年おきのディズニー旅行、いつもはディズニーホテルかオフィシャルホテル利用ですがあまりにも評価が高いのを見て予約してしまいました。大失敗でした。部屋は安っぽいカラオケルームのような雰囲気。外を走る車の騒音が夜通し凄すぎて全く眠れませんでした。ティッシュを耳につめたり、窓がベット側なので入り口の床の上で寝ようとしたりしても全く眠れず、頭に布団巻いて寝ようと思いフロントに布団を貸して欲しいと頼みましたが断られました。3泊も予約してしまっていたので、騒音で全く眠れないので部屋をかえて欲しいと頼んでみましたが静かな部屋はないとのこと。せっかくのディズニーは寝不足でフラフラでした。ホテルに宿泊して騒音で悩まされたのは初めてです。さらに遮光カーテンでなく薄いブラインドだけなので朝からガンガン朝日が入ります。お金は戻らないけどホテルを変えるか悩みました。でも我慢して過ごした結果大変な疲労感を感じて、この後一泊予定だった他のホテルをキャンセルして飛行機を1日早めて帰りました。
ただ、他の方々が口コミされているようにジャグジーだけはくつろげましたし、朝食のクロワッサンは絶品でした。ハード系もソフト系もパンは絶品でした。冷蔵庫のスムージーもとても美味しかったです。あと、予約していたバスに間に合わなかった時はわざわざ電話して確認して下さったのも親切でした。
でもいくら他が良くても、ホテルは休む為に利用しますのでそれができないのでは利用価値は低いです。また、舞浜に近いのでタクシー利用でもいいかと思いましたが舞浜駅まで1700円代、新浦安駅から1600円代かかりました。他の方の評価が高いのが不思議です。残念な旅行でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8時チェックアウトでお得】〜7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備〜 その他 食事なし

クチコミの投稿ありがとうございます。
またご宿泊いただきありがとうございました。
この度はご不便をお掛けいたしました。
当日満室の為、お部屋移動が難しく、桃様のご要望に添えず申し訳なく思っております。
頂いた意見を真摯に受け止め改善してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。