ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室コンパクトスイートルーム。思い出の一泊を贅沢に。

舞浜よりタクシー・お車にて約10分(徒歩23分)。車移動の方必見の好立地♪ MAP

• ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判情報

Pちゃんさん

家族でディズニーシー

11月17日に宿泊しました。とても安い料金だったので、あまり期待しないで行ったのですが、スタッフの方の対応が凄く良く、館内も凄く清潔感があり、そして、お風呂のジャグジーは疲れた足にとてもよかったです。無料のマッサージチェアーも最高でした。また近くへ行く時は是非利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済】表示料金は安心の一部屋合計【平日限定】★舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで車10分-徒歩23分★ その他 食事なし

Pちゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
ご来館の際には皆様お疲れのご様子でしたので、お力添えができたか気がかりではございましたが、
お役に立ててなによりでございます^^
お車のご利用でしたが、当面SNS駐車場キャンペーンを継続しておりますので、
是非次回ご利用の際はご検討下さいませ^^
いつの日か Pちゃん様にお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 山田

mokaateaさん

接客、サービスもよくお風呂が大きい

ディズニー帰りに利用しました。
ディズニーの近くだと値段が高いところが多い中、こちらのホテルはロープライスで接客、サービス、部屋の中もかなり充実していました。
冷蔵庫が2つあったのと電子レンジも部屋の中にあり、かなり助かりました。
とにかく驚いたのはお風呂が大きい。
疲れた体を癒してくれました。
チェックアウトの時間が最大9:00まででもう少し長くいたいなぁと思ったのが本音です。
駐車場はホテルのホームページから予約を取らなくてはいけないので要注意です。
またディズニーに行った際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人数受付で直前予約】★舞浜駅・ディズニーランド最寄り駅まで車10分-徒歩23分★ その他 食事なし

mokaatea様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご感想からホテルの気になるところも多々あるとお察っしする中、
身に余る高評価、誠にありがとうございますm(_ _)m
当ホテルのメンバーシップにご入会されますと、10時までご滞在できることと、
当面、有料ではございますが、13時まで延長キャンペーンもおこなっておりますので、
次回ご利用の際は、是非、そちらも検討材料にされて下さいませ^^
またmokaatea様にお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 渡邊

MIKAさん

サービス◎ アクセスは、車かタクシーオススメ

ディズニー旅行で利用しました。
往復タクシーで、ホテル迄(1500円位)
部屋の鍵は、貸出スマホで開け閉めする為1部屋に1つ
マッサージ機は、共用スペースの大部屋にいくつかあります。
男性方の利用が多そうなイメージでした。
歩いて少しの所にコンビニがありました。
部屋に、レンジがあるのは◎
荷物を一緒に部屋まで運んで下さったり、部屋のアメニティにチキンラーメンミニが置いてある。選べる入浴剤もありました。帰りにポケットティッシュやペットボトルのお水を頂けたりしました。
ディズニー旅行で色んなホテル利用しています。離れればお安く泊まれるのが魅力です。タクシーであれば、ディズニー後歩かず待ち時間なしですぐにホテル入れるのも魅力でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

MIKA様
この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
ご評価からお風呂においてお困りであったと認識させて頂き、何度かご連絡させて頂きましたが、
お忙しいようでご連絡繋がらず、こちらからお詫びのご連絡とさせて頂くご無礼をお許し下さい。
ご指摘頂いてからご利用頂きましたお風呂設備の点検に入らせて頂きました。
今回はご満足頂けず、力不足をお許し頂ければ幸いです。
そのような中、お褒めのお言葉のみで恐縮しております。
日々、お出迎え致しますお客様皆様にご満足頂けるよう、精進させて頂きます。
またいつの日かMIKA様にお逢いできる日をお待ちしております
支配人 猪俣 啓祐

神奈さん

露天風呂が最高!!

東京ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
タクシーで行ったのですが、降りた瞬間に店員さんが駆け寄って来てくださり、荷物を持ってくださり助かりました。
ホテルのチェックイン時は、スムーズかつ入浴剤もプレゼントしてくださり、最高の1日でした。
また機械があれば利用したいです!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

神奈様
今回は神奈様のご旅行コンセプトと、当ホテルの強みが上手にマッチングしたようで
良かったです。
また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 渡邊

野村さん

素晴らしい!!

駐車場に着いた瞬間からチェックアウト時まで全てにおいて満足しました。この料金でこのサービスでは逆に申し訳ないぐらい…また是非利用したいお宿です
2才前の子連れで伺いましたが、部屋の所々にある出っ張りに頭をぶつけていました。大理石っぽい素材なのでぶつけたり転倒した時は少し危ないかも…
せっかく会員になりましたが、タンブラー持参でフロント前にはなかなか行く勇気がなく、一度も行けず、チェックアウトの際一杯頂きました(笑)次回忘れずに持って行きます。色々ありがとうございました(o^^o)

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済】表示料金は安心の一部屋合計【平日限定】★舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで車10分-徒歩23分★ トリプル 食事なし

野村様
お部屋のご指摘、大変貴重なご意見として受理させて頂きますm(_ _)m
実は、現在、全室は難しいですが、改装を社内稟議中でして、
その中で野村様のご利用いただいたお部屋は来月改装を予定しております。
その際に、本ご意見を入れ込むよう、上申させて頂きます。
ありがとうございます^^
次回のタンブラー持ってきてくださると先お申し出頂いたのは初めてで、嬉しいです。
ご部屋ご案内時もこちらにご配慮頂いたお言葉も頂き、ありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 山田

かずまいさん

ディズニー利用にオススメ

ディズニーデートで利用しました。
当日は雨で、彼女の靴も濡れていたのですが、こちらからお願いしなくても、靴の乾燥用のドライヤーを貸してくれたりと、心遣いが良かったです。
ディズニーにも近く、コスパを考えて連日でディズニーに行くなら、オススメします。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) トリプル 食事なし

かずまい様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
今回は短いご滞在でしたのに、あいにくの天候でしたね…。
そんな中、お喜びの声を頂き、大変うれしく思っております。
かずまい様おっしゃってます通り、次回はご連泊でおまちしております^^
フロント担当 遊間

ヒロコッペさん

ワンダフル!

もう私の口から言うことはありません。皆さんのクチコミの通りでした。ホテルの方々の親切丁寧な対応、気分を害する人が一人もいないと言う初めての利用で大々満足のホテルでした。息子も主人も露天風呂に感激しベッドは狭かったが寝れなかった訳じゃないからまた泊まるときもここが良いと絶賛でした。また利用させて下さい。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★ ダブル 食事なし

ヒロコッペ様
この旅は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
過分なお言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共に、これからも精一杯頑張りますという気持ちが
入り混じって、お返しできる言葉が見つかりません。
本当にありがとうございますm(_ _)m
ヒロコッペ様がご利用頂いたお部屋の露天風呂に行く前のお風呂(内風呂)は、
全室同じようなタイプとなっておりますので、次回お越しの際は、
ベッドタイプがトリプルルーム等もご検討頂ければ幸いです。
その際は、ぜひ、会員様タンブラーをご持参下さいませ。
今度は無料で特典をご活用いただけます^^
スタッフ代表 チェックイン担当 渡邊

りなさん

スタッフさんの接客の丁寧さが素晴らしいです

60代の母とディズニーへの親子旅行で利用させてもらいました。
チェックイン時、お部屋の説明やチェックアウトの時もスタッフさんの接客が素晴らしくて、この値段なのにそこまで丁寧にして頂いて嬉しかったです!
お部屋も新しくはないですが、清掃が行き届いていて、お風呂も広く満足でした♪
ディズニーへ行く際はぜひまた利用したいです。

りな様
この度は、当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
りな様のご旅行ニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで
本当に良かったです^^
今回は短いご滞在でしたが、ぜひ、またお逢いできる日を楽しみにしております。

heeさん

車で行くなら

2回目の利用をさせていただきました。
スタッフの方はつねに笑顔で気持ち良いです。
雨で濡れた靴を見て、新聞紙をわざわざ準備してくれました。ありがとうございました。
おかげさまで、次の日乾いた靴を履けました。
ディズニーから近いので、車で行くにはやっぱり良いですよ。
ただ、ディズニーでの駐車場代とホテルの駐車場代が二重でかかるのが…ホテルから無料のシャトルバスでもあればもっと良いなぁと思いました。

hee様
この度は当ホテルのごりようと、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
舞浜駅⇔ホテル間においては、ホテルの体制が整い次第、運行を模索中でございます。
貴重なご意見・ご要望、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も、ぜひ、宿泊料金と駐車場代金併せてご検討下さい^^
合算しても還元できますよう、努めさせて頂きます。
(その際も会員様専用タンブラーご持参下さいませ^^)
この度は二度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお逢いできる日を楽しみにしております^^

りょんさん

泊まってよかったv(^_^v)♪

ディズニー旅行で3連泊しました。
宿泊前から、気になる点を問い合わせていましたが、丁寧で早い対応に感謝感激です。予定を考える上で非常にありがたかったです。
実際に着いてからも、接客態度が素晴らしかったです。スタッフ全員が素晴らしい接客で気持ち良く過ごせました。チェックインのとき、この価格帯で、荷物を部屋まで運んでくれたのは初めてで、疲れていたので嬉しかったです。
連泊特典の無料ドリンクや、ミニチキンラーメン、マッサージチェア、チェックアウト時の凍ったペットボトルなど、サービスも良く感動です。
ホテル自体はそんなに新しくないと聞いていましたが、掃除が行き届いており、綺麗でした!髪の毛やほこりは全く無かったです。
しかし改善してほしい点は、全部ではないのですが3枚に1枚くらいタオルやバスタオルが臭うこと。たぶん、生乾きのまま畳んで保管してるニオイだと思います。違ったらすみません。
そして、部屋にあったバスローブ?で、館内を歩けないこと。お風呂あがりにドリンクを入れに行くときや、コインランドリーに洗濯物を取りに行くとき、わざわざ翌日の服装になって行かなければならず不便でした。
あとドリンクを入れるところがフロントの目の前なので、何度も入れに行くのが申し訳なく、気を使うので、マッサージチェアが置いてある部屋の「故障中」と書かれたフリードリンクの機械が動いていれば、より良かったです。
さらに欲を言えば、お風呂場に鏡があればいいなと思いました。
色々書きましたが総合的には大満足です。
会員になったのでまた泊まりたいと思います。
三日間お世話になりました。本当にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1円の日も有♪★部屋売★ECO連泊★21時までにチェックインの方♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) トリプル 食事なし

りょん様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
色々と勉強になるご感想頂き恐縮している中、またご来館頂きたいというお言葉に甘えず、
本日より人道的なところはしっかり改善致します。
※リネン籠・リネン自体を両方総点検させて頂きます。
次回ご来館の際は、ぜひ、会員様専用タンブラーをご持参下さい^^
今度は無料で得点をご活用頂けます。
フロント担当 浅川

コロンさん

とても良かったです!

まず駐車場に到着した時にすぐに男のスタッフの方が出てきてくださいました。
そのままフロントへ案内もしてくれて、とても対応が良かったです。
お部屋まで荷物も運んでくださり、お値段がお安いのでビジネスホテルを想像していた私達はいい意味で裏切られた感じでした(笑)
ツインのお部屋でベッドも大きく、家族3人でも余るほど(笑)
大人4人でも余裕で寝られますね。
その他にソファとテーブルもあり、すごくくつろげました★
レンジなどの家電も揃っており、冷蔵庫も大きめで冷凍庫と分かれている2ドアタイプで、次の日に持って行くペットボトルを凍らせられたので嬉しかったです。
何よりお風呂が広すぎてテレビまであり、長湯してしまいました(笑)
私的にはビジネスホテルのようなユニットバスでトイレとお部屋が近いのが苦手なのですが、洗面所の奥にお風呂とトイレが別々にありましたので、これまた良かったです。
お部屋ではもちろん、廊下に出ても他のお部屋の音もほとんど聞こえないですし、外もとても静かでした!(お部屋の位置によると思いますが)
各階に喫煙所もあるので、すぐに行けるのも良かったです。
徒歩圏内にスーパーがあるので、飲み物などは買ってこられましたし、帰りにちょっとしたお土産までもらい、何から何まで文句なしです!
ディズニーへ行く際にはまた利用したいです★

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ツイン 食事なし

コロン様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたお部屋はデラックスツインでしたので、
ツインという言葉が紛らわしかったかもしれませんね^^;
貴重なご意見ありがとうございます^^
今回はお客様のご旅行のコンセプトと私たちのホテルの強みが上手にマッチングしたようで、
何よりでございます。
とてもたくさんのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^

hikaruさん

ディズニー前日に

ディズニーの前泊として利用させていただきました。
舞浜駅から歩いて25分ぐらいかかりその日は別の場所を観光をしていたのでとても疲れていましたが、フロントのスタッフの方々がとても親切に笑顔で対応していただき疲れが吹っ飛びました。
お風呂が広くジェットバスもついているためついつい長風呂をしてしまいました。
無料のマッサージ機も使わせていただき疲れをとりぐっすり寝ることができました。
友達2人と泊まりましたが2人とも大満足で、私もディズニーに行く際、泊まることがあればこのホテルを利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの旅行ならこちら★舞浜駅まで徒歩23分★ トリプル 食事なし

hikaru様
過日は歩いてのご来館の上、お疲れのご様子でした上、翌朝も早朝にご出発でしたので、
ごゆっくりできたとのことで、本当に良かったです^^
今回は弾丸ツアーでしたが、またいつの日かゆっくりお会いできる日を
たのしみにしております。

ヒナママさん

ディズニー旅行も船橋エリアの観光も

今まで30以上のたくさんのホテルにとまりましたが、ここのホテルが1番です!部屋は広く、お風呂ものびのび入れます。冷蔵庫は冷蔵庫冷凍と別れており、大容量で使いやすかったです。何と言っても素晴らしいのがスタッフのみなさんの接客です。いつのタイミングでも、みなさんが親切に笑顔で対応してくださり、感動しました。ウエルカムドリンクはもちろん、チェックアウトの際のペットボトルのサービス、しかも常温、冷蔵、冷凍と選ぶことができて驚きました。まさに、もてなしの精神を体感出来ました。小学生3人と幼稚園1人の子供らも大絶賛!是非また泊まりに行きたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒナママ様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます♪
そしてお返事遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
30以上のホテルに行かれるというヒナママ様から頂いたお言葉、
ありがとうございますm(_ _)m
ようやく二年目を迎えた私たちですが、頂いたお言葉を励みに、頑張ります^^♪
是非、またお逢いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同代表 金

いちさん

とにかく最高!

ディズニー旅行のため、2泊させてもらいました。場所はディズニーから車で10〜15分くらいで行ける近場です。車での旅行の方には良い立地と思います。今回は小学生の子供2人を伴う4人での家族旅行でしたが、二段ベットに広い風呂かつジェットバス、ドリンクバー、携帯が部屋のキーになっている等、子供が喜ぶものばかりでした。ただし、なかなか風呂から出てこなかったり、意味なく部屋の鍵を開けたり閉めたりと…ちょっと困りました。
あと、ホテルの従業員に関してですが、物凄く丁寧に対応してもらいすぎて、何か恐縮してしまいました。私は出張や旅行で色々とホテルに泊まる事が多いですが、その中でもトップクラスの丁寧さでした。
ディズニーにはちょいちょい行く中で、今回始めてこのホテルを利用させてもらいましたが、嫁や子供も凄く驚き、喜び、楽しく、気持ちよく利用させてもらえたので、是非また利用させてもらいます!

【2017年08月宿泊  家族旅行】

いち様
よくホテルに行かれるといういち様から頂いたお言葉、宝のようです。
ありがとうございますm(_ _)m
ご旅行ですから、またすぐというものではありませんが、
是非、またお逢いできる日を楽しみにしております。

ほのかさん

疲れが取れました

ディズニーへの家族旅行で利用させて頂きました。ディズニーシーの駐車場からなかなか出られず、到着が少し遅くなってしまいましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さいました。2泊しましたが、いつでもスタッフの方々の気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
お風呂も足を伸ばして入れ、マッサージチェアもありディズニーで歩きまわった疲れが取れました!
部屋は元々コンパクトルームで予約していたので、狭いのは分かっていたので荷物を端に寄せて使うものだけ外に出しておいたので、連泊にして良かったです。窓の外が道路なので、トラック等が通る音が大きくて少し気になりましたが、ディズニーで疲れていた子ども達は全く気にすることなくグッスリ眠っていました。
子ども達もサービスをはじめ、ジェットバスにも二段ベッドにも大喜びで『ここのホテル最高だよね。また来たいね!』と言っていました。次回のディズニー旅行の際にもぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) 4ベット 食事なし

ほのか様
今回はほのか様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで
何よりでございます^^
次回お越しの際は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
是非、ご持参下さいませ。
(その際はデラックスツインもご検討材料の一つにして頂ければ幸いですm(_ _)m)
本当にたくさんの暖かいコメント、ありがとうございます^^
スタッフ一同より

ゆうさん

フロントの方の対応、ドリンクサービスが良かった

3泊大変お世話になりました。
今回はTDR近くのホテルで結婚式があり、子どもも居たので、ゆっくりお風呂に入れるホテルを探し当ホテルを見つけました。
舞浜駅からホテルは結構距離はありましたが、荷物の無い時は歩いても全然平気な距離で平日の朝は通勤の方がたくさん歩いていて、その波にのり早く着きました。(笑)
フロントの方の対応がとても親切で、丁寧で気持ち良かったです。
ドリンクサービスも付いているのが良く、部屋でゆっくり飲ませてもらいましたー
また舞浜ディズニーランドへ行くときは利用したいと思います

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

ゆう様
今回ご利用頂いたECOプランは当ホテルのヒットプランでして、ゆう様のホテルご利用計画と当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで、良かったです^^
この度、ゆう様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回専用カップをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。
フロント担当 渡邊

あんかけさん

ディズニーランド時に

ランドから近くて安い!
ということで利用させて頂きましたが、
お風呂も広く、ドリンクバーやマッサージチェアもあり
大人も子供も満足でした。
また、ランドからタクシーで1200〜1800円くらいなので
気軽に休みにいけたのも良かったです。
朝〜昼過ぎまで遊び、少しホテルに戻ってお昼寝して
また夕方〜閉園まで遊びました!
朝も夜のパレードも、
小さい子供と元気に楽しめて良かったです☆
またディズニーに行く際には利用したいです!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1円の日も有♪★部屋売★ECO連泊★21時までにチェックインの方♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ダブル 食事なし

あんかけ様。
この度は当ホテルをお二部屋もご予約頂いた上、それぞれへのご感想、誠にありがとうございます^^
お返事遅くなって申し訳ございません。
皆さんでタクシー移動だと、意外とお得かつ、ちょっと優雅ですよね^^
フロント担当 沖本

あんかけさん

ディズニーランド時に

ディズニーランドに近くて安いところを、、と
利用させて頂きましたが
フロント含めたスタッフの心遣いも行き届いてて
何よりお風呂が広くてゆっくり出来ました。
また、ドリンクバー(Hコーヒー含め5種類以上)や、
マッサージチェア(6〜8台?)もあり
タクシーも呼んで5分以内に来てくれましたし
不自由なく過ごせました☆
またディズニーに行く際には利用させて頂きます!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

あんかけ様。
お嬢様が祖母様ととても仲良くされていた姿にとても癒されたのを覚えております。
あんかけ様はこの度当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、

ほりまさん

また泊まって良かった!

2回目の利用です。今回ついに会員になりました。
前回の宿泊から3ヶ月くらいだったと思いますが、従業員の方が覚えていて下さって嬉しかったです!
宿泊日の翌日が結婚記念日だったのでケーキを持ち込みしてしまったのですが、急遽いろいろ従業員の方々に神対応をしていただきまして…本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。
今回もしっかりチキラー持ち帰らせていただきました(笑)
またまた機会があったらリピートしたいですv(・∀・)v

ほりま様
とても大切な日に当ホテルをご利用頂けましたことを光栄に存じます。
(私たちが入り込めないお二人の空間が羨ましかったです*^^*)
次回ご来館の際は是非、会員様専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

まりうささん

スタッフがとても丁寧です

TDSからの一泊で利用しました。
車での宿泊だったので、駐車場はホテルの直HPからの予約だったので少し手間がかかりました。
スタッフの皆さんとても親切・丁寧で驚きました。
お部屋のほうは、二段ベッドが二つで四人宿泊タイプ
室内の狭さはしょうがないとあきらめ、浴室はとても広く楽に入浴ができます。
サービスも他の同等ホテルよりよく家族皆大満足でした。
TDRに行くときは次回からもこちらを利用したいと思っています。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

まりうさ様
今回はコンパクトルームのご利用でしたが、お風呂にご満足頂けて良かったです。
(次回ご利用の際は、是非、デラックスツインもご検討下さいませ^^)
次回からも…というお言葉光栄です。
まりうさ様ご一行とお逢いできる日を楽しみにしております。

みきさん

ディズニーランド、シー

部屋をランクアップしていただきました。
部屋にマッサージチェアがあり、歩き疲れた体を癒やしていただきました。
冷蔵庫も大きく、いろいろ冷やせてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

みき様
チェックインの際は、フロントがバタついており、チェックアウトもお早かったので、
お寛ぎ頂けたかと危惧しておりましたが、ご満足頂けて良かったです^^
チェックイン担当 遊間

のぶこふさん

初利用、大満足

ディズニーリゾートで遊んだ後の利用でした。22:00頃の到着で子どもらも疲労のピーク、親もカリカリしていた中でのお出迎え歓迎感で家族皆、疲れを忘れ笑顔になれました。
お部屋は二段ベッドで、子どもらのテンションはMAX!もしかしたら、ホテル側にご迷惑をお掛けしたかもしれません。
お部屋も清潔に気持ちよく一泊出来ました!ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

のぶこふ様
お子様のお喜びの声をお届けいただき、誠にありがとうございます。
音におかれましては、しっかりとした建物なので、ご安心くださいませ^^
また、お部屋に関してもお喜びのお言葉、本当にありがたく、嬉しく思います。
またいつの日か、のぶこふ様ご一行と出逢える日を楽しみにしております。
客室・フロント担当 宇賀神

manybooksさん

くつろげる部屋

浦安にいる孫に会い行った時にお世話になりました。ほとんどの時間を孫の世話に費やしたので、ホテルではほぼ寝るだけでしたが、スタッフの方は皆親切で、しかも丁寧な対応で、ストレスを感じることはありませんでした。何よりお風呂が広くて大きく、疲れた体を十分に癒すことができました。娘の家まで歩くと20分ほどかかりますが、あまり苦にはなりませんでした。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) ツイン 食事なし

manybooks様
お父様とは野球のお話をさせて頂き、私の方こそ、優しいご対応、
ありがとうございました^^
また、お近くにお越しの際にはお待ちしております。

へふさん

お風呂最高!!

ディズニーランドで遊んだあとに利用しました。到着すると駐車場の予約確認をしに、ホテルマンが出てきて確認をしてくれました。
チェックでは丁寧な対応で接客もよかったです。
露天風呂付きということで部屋まで案内していただき、部屋の説明も簡単にしていただきました。
部屋はそこそこでしたが、やはり目玉はお風呂!
内風呂も大きめでしたが、露天風呂はその2倍以上!
夜も天気がよく、星を眺めながら入りました。
朝は日差しがありましたが、手動で屋根を広げられたのでよかったです。
タンブラーをいただき、ドリンクも飲み放題で、帰りにはボールペンも頂いちゃいました。
コスパもまあまあ良く、是非また利用したいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

へふ様
今回は私たちのコンセプトとへふ様のご期待が上手にマッチングしたようで、
良かったです^^
へふ様は今回当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回は専用タンブラーをご持参頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました^^

かほさん

おもてなしが最高

駐車場に到着して、直ぐに従業員の方が来てくれました。
お部屋もグレードアップして頂き、マッサージ機があったりと大満足でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

かほ様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、まことにありがとうございます。
まだスタートしたばかりの私たちですが、ご快適にお過ごし頂けた様で
本当に良かったです^^
また、いつの日かかほ様お二人にお逢いできる日を楽しみにしております。

るんぼさん

コスパ最高に良かったです

青森からディズニーへ家族旅行。
五年振りのディズニーとなりました。
とても、安かったので利用させて頂きました。
他の所は、凄く高かったのでここに決めました。
予定より、かなり早く千葉入りしてしまいましたが、電話して午前中に手続きを完了。
部屋は、狭かったけど綺麗にされていて居心地が良かったです。
一つだけ、残念だった事は…二段ベッドの上の方が、エアコンの下だったので寒かった…温度を上げると、下が熱くなっちゃうT^T温度調節が難しかった…
泊まるだけのホテルを探していたので、申し分ないくらい良かったです。
また、ディズニーに行く予定には利用したいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】★部屋売★お得にECO連泊★早めのチェックインで自家用車の方必見♪★舞浜駅まで車10分(徒歩23分) 4ベット 食事なし

るんぼ様
5年ぶりという非常に大切な機会に当ホテルをご利用頂き、誠に光栄に存じます。
エアコンにおかれましては、コンパクトルームの弱点と認識し、
風よけの手配をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございますm(_ _)m
あまり機会が少ないかもしれませんが、次回お越しの際には、
会員様専用カップをご持参下さいませ^^
るんぼ様ご一行にまたお逢いできる日を楽しみにしております。
客室・フロント担当 宇賀神

あちゃ〜さん

家族旅行

ディズニーには家族では久々。ディズニーからも近い事もあり、事前に口コミを見て、コスト面でも良かったのでホテルを決めました。
予定より遅くついたけど笑顔で迎えてくれ車の車庫入れにも丁寧に対応してくれて従業員さんにも大満足。部屋も広く無料のマッサージチェアーにも感激。1日歩き回って疲れてたので使わせてもらいました。からだが軽くなりました。帰りにもボールペン付きタッチペンやポケットティッシュのプレゼントにも感激しました。また、そちらに行くときは使わせてもらいたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

あちゃ〜様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
久々のでご利用とのことで、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき、
重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
まだまだスタートしたばかりの私たちですが、お客様のご旅行のご一助となれてよかったです^^
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

みぽさん

ディズニー帰りに利用しました

ディズニーからも近くて次の日祝日での金曜日宿泊なのにすごく安くて、ディズニーランド帰りに利用予定だったので21:00すぎるし寝れれば充分と思って利用しました。2、4歳の子連れでしたが、四人分アメニティもあり、お茶やコーヒー、チキンラーメンもありすごくよかったです!
二段ベッドも子供たち大喜びで笑、またディズニー行くときは利用したいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

みぽ様
当ホテルのコンセプトとみほ様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
またいつの日かみぽ様ご一行にお逢いできる日を楽しみにしております。

aichuさん

サービス満載!

ディズニー旅行の前泊で利用しました。添い寝含めた5人での利用でした。とにかく安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、いい意味でくつがえされました。まず従業員さん方がとても親切で素晴らしかったです。そして、充実すぎるアメニティーの数々!中でも飲料水やマグカップ用のチキンラーメンには感動しました!着いたのが夜中でしたので、ちょうど小腹が空いていてかなり嬉しかったです!部屋は狭かったですが、隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔感がありよかったです。チェックアウトの際も子供達に飴や人数分のタッチペンもいただき、充実したサービスで大満足でした!次回もディズニー旅行の前泊に利用したいと思いました!ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

aichu様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、まことにありがとうございます^^
こちらこそ、ご移動中の中、お電話にお付き合い頂きありがとうございました。
ご遠方からお運転、大変お疲れ様でございましたm(_ _)m
今回、大変短いご滞在でしたが、ご旅行のご一助となれ、良かったです。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 伊端

ぶらっくメロンさん

TDLの宿にお勧め

ありがとうございました。TDLの時に色々なホテルに泊まりますが、今回は初めてナイスインを利用させて頂きました。とにかくスタッフさんの接客が笑顔で良かったです。6人の方と話をしましたが、どの方も感じよかったです。お掃除のスタッフさんも挨拶が丁寧でした。また利用させて頂きます。アメニティは人数分用意は無いので、そこだけ注意が必要です。立地も近くで良いです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★部屋売★自家用車でお越しの方にお勧め★舞浜駅まで車10分(徒歩23分)★間取りお任せ★ トリプル 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ぶらっくメロン様。
今回は短いご滞在でありましたが、私たちこそ、ぶらっくメロン様によくして頂き、
本当にありがとうございました。ご出発の際の「また来てくださる」お言葉、
本当に嬉しかったです^^
この度は誠にありがとうございました^^
フロント担当 宇賀神