ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室コンパクトスイートルーム。思い出の一泊を贅沢に。

舞浜よりタクシー・お車にて約10分(徒歩23分)。車移動の方必見の好立地♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判

4.9
    4.9

ちょこさん

利用する部屋による。

二回目の利用です。前回、二階の部屋はきれいで心地よく過ごすことができたのですが、今回の部屋は、ベッドからテレビが見えない。お風呂のジャグジーのスイッチを入れると、お風呂の電気が一時的に消える。お風呂の内装がなにかと古い。一人で入るには、怖い感じもしました。次回は部屋を確認してから、予約を入れたいと思います。
ホテルの方の対応はとてもいいです。サービスも行き届いているので、また、利用したいとは思いますが。部屋によるかな。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 ダブル 食事なし

yyさん

親切でサービスも最高

ディズニーに行った時の宿として2泊しました。1日目はディズニーに行った後にチェックインだったので23時すぎでしたが、親切丁寧に部屋の中を含めて説明していただき、夜食にはカップラーメンも無料で頂きました。また、期間限定で朝食も無料で、品数、ボリューム共に充分でした。更に期間限定でディズニーに送迎バスをだして頂き、本数だ少ないないながら大変助かりました。それから滞在中はフリードリンクでうれしかったです。風呂も広めでとてもよかったです。また、利用したいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 トリプル 食事なし

みやちゃんさん

子連れにオススメ

部屋も風呂も広くて子連れで添い寝してもゆったりできました。夜ホテルのロビーで夜食用にカップラーメンのサービスや朝食もサービスでついており、お得感満載でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

みやちゃん 様
クチコミの投稿ありがとうございます。
ご家族みな様にゆったりお過ごしいただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、より一層お得感・充実感が得られるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひともまたのご来館を、心よりお待ちしております。

のこのこきのこさん

子連れで安心

7月29日から3泊でお世話になりました。
子連れでのディズニーへの旅行で利用させていただきました。
プランになかったのにトライアル期間でディズニーへの送迎や朝食があり大変助かりました。
連泊中の掃除不要でロビーのジュースが飲み放題であったりタクシーを利用してもディズニーから1500円程度で大変便利で立地も良かったです。
お風呂もジャグジーで癒されました。
お部屋も広くて皆さん親切で楽しい旅行になりました。
汗をかく季節だったのでコインランドリーがあったり靴の乾燥機までお部屋に準備してくれていたり大変便利で快適でした。
またディズニーへ行く際はぜひ利用したいと思いました。

のこのこきのこ 様
とても充実された3泊4日間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
送迎バスは現在はトライアルですが、お時間等の調整をしつつ今後も続けていく予定でございます。
お部屋や館内の設備なども、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めていきたいと思います。
ぜひともまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さなこさん

接客がとても良く、施設内容も充実

初めて利用しました。
深夜のチェックインでもスタッフの対応が早く、丁寧で良かったです。
また是非利用したいと思います。

さなこ 様
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに、常に丁寧で誠心誠意の対応を心がけ、今後もお客様をお迎えしていきたいと思っております。

ヒナママさん

最高です!

今まで宿泊したビジネス?ホテルの中で一番いい印象のホテルです。スタッフさんも親切丁寧で、アメニティも沢山あり、無料でラーメンや雑炊を頂け、翌朝無料朝食もあり至れり尽くせりで、大変満足しました!

ヒナママ 様
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ご満足いただけて何よりでございます。
これを励みにさせていただき、日々誠心誠意お客様をお迎えしていきたいと思います。
ヒナママ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ゆぃさん

清潔感があり、サービスが充実

家族旅行で利用しました。部屋の広さはベッド3台置いても少し余裕がありまさた。部屋にはテレビ冷蔵庫などの一般的に用意されている物の他、電子レンジや靴用乾燥機もあり、利用させていただきました。部屋に用意されてる以外に、様々な種類の枕、ドライヤーの中から一つ選ぶ事ができ、寝心地の良さそうな枕を選びました。他にもサービスでカップラーメンを一人一つ選ぶことができました。部屋は古い感じでしたが、とてもきれいで、お風呂は家族4人で入れるくらいの広さでした。利用前に聞きたいことがあり電話をしたのですが、電話に出ていただけないということがありましたが、スタッフの対応はとても丁寧でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ゆぃ 様
お部屋の設備やカップ麺のサービスなど、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後も様々なサービスを提供し、お客様を驚かせることができたらと考えております。
ご滞在中にフロントへお電話頂いたにもかかわらず、お電話へ出ることができずに大変失礼をいたしました。
また、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同徹底して体制の改善等に努めさせていただきます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
それでは、ゆぃ 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

くらさんさん

ディズニーリゾートへの旅行

ホテル到着時の出迎えから部屋への案内まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。部屋は清潔、お風呂も大変広く、2階には無料のマッサージチェアなどもあり遊んだ疲れが癒されました。
また無料で朝食、夜食のカップヌードル、帰りにはボールペンまでいただき至れり尽くせりでした。
車での利用でしたのでディズニリゾートまで10分程と立地も大変便利でした。
ディズニーリゾートへの車での旅行を計画されている方にはおすすめのホテルです。また機会があれば利用させて頂きます!!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 その他 食事なし

くらさん様
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みに、より一層サービスの向上に努めていきたいと思います。
今後も続々と新しいサービスや取り組みなどを行っていく予定でございますので、ご期待いただければと存じます。
それでは、くらさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りらさん

日付変わってからのチェックインにも対応していただけました

関西を夕方に出発するため、事前にチェックイン可能の時間を確認し二時までならチェックインできると教えていただきました。
チェックインしたら、人数分のカップ麺を頂き、部屋にはチキンラーメンもありサービスの良さに驚きました
朝御飯もお試し期間中で無料で利用させていただけました。無料だったのに中々の品揃えで美味しくいただきました。
難を言うなら3階にあるコインランドリーの場所がエレベーター出てからの案内がなくうろうろ探さなければいけなかったことでしょうか…
宿泊後の丁寧なメールもありがとうございました
やっていけるのか心配な値段設定ですが、大満足で、来年もディズニー旅行には利用させて貰おうと思います

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 ツイン 食事なし

りら 様
カップ麺やご朝食のサービスなど、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
コインランドリーのご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
各所に案内を貼り出すなどして、お客様が不便なくご利用いただけるように改善していきたいと思います。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
次回もご宿泊をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
それでは来年のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

noriさん

格安プランなのに大大大満足!!

約4カ月前に、あまりの安さに速攻で予約をし、楽しみにしていました。前回同様のサービスの良さ(前回は朝食がなかったので、それ以上)にとても充実した滞在時間を過ごさせていただきました。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

nori 様
この度は当ホテルのまたのご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在の際はとても有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
4月にトライアルで始めたばかりのご朝食ですが、ご満足いただけて何よりでございます。
今回頂きましたお言葉を励みとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
それでは、nori 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

車を利用してディズニーへ行くなら非常に便利な場所

17歳の子を含む家族3人で利用しました。
部屋は狭めですが、お風呂は広くジャグジー機能もあり快適でした。
何より接客が素晴らしいです!
部屋まで案内するところはよくありますが、お風呂のお湯の出し方の説明までしてくれたり、チェックイン時間に合わせて部屋のポットのお湯を沸かせてくれてたり、1人1個の夜食?のカップラーメンサービス、朝食なしのプランだったのに、朝食のサービスでついてました。
チェックイン時には入浴剤サービス、チェックアウト時にはスマホ用のタッチペンのプレゼント、、、
2人の男性スタッフでしたが、二人ともニコニコしてくれててとても居心地のいいホテルでした!
また車でディズニーに行く時は利用させて頂きます!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】★舞浜駅(ディズニーランド最寄駅)まで車10分-徒歩23分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪ その他 食事なし

ゆう様
この度は当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます^^
今回お申込み頂きましたお部屋はコンパクトルームでございますので、
次回お越しの際にはデラックスタイプもご検討下さいませ。

しのちゃんさん

サービスたっぷり

他の方のコメントにあるように、ホテル着いてからの出迎え、部屋までの案内など丁寧な応対をしていただきました。
お風呂が広く足もゆったりのばせてとても気持ちが良かったです。
家族全員大喜びでした。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★ トリプル 食事なし

しのちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しのちゃん様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようでなによりでございます。

せいさん

ディズニーの宿にピッタリです!

丁寧な対応と心遣いがとても嬉しかったです。
サービスも充実してて良いホテルでした!(^^)
安いのにお風呂も広くてびっくりしました。たくさん歩いた疲れが一気に吹き飛びました。
またディズニーに行く際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

せい様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客、清潔感等、課題点のある中、寛大なご評価頂きました事に厚く御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、是非、ご指導・ご鞭撻のほど頂ければ本望にございます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
ナイスイホテル舞浜東京ベイ 支配人

けんちゃんさん

コスパ最強!!!

写真で見るよりもはるかに部屋が広く開放感に溢れてました!!
朝食も食べれて、自転車も無料で貸し出してもらえたりしました。
その割にかなりの安や!
2人以上で行けばコスパ最強です!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、またのご利用をお待ちしております^^
様々なサービスをトライアルしている中、ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

みなさん

こんなにサービスの良いホテルは初めて!

口コミがあまりにも良いので、気になって予約してみました。
これらの高評価に嘘はありませんでした!
着いてすぐ、タクシーから荷物を部屋まで運び入れてくれました。
カップラーメンも、日清のカップヌードル、マルちゃんの赤いきつねなど、色々選べます。
お部屋にはさらに、小さなチキンラーメン、コーヒー、紅茶、緑茶、ミネラルウォーターが人数分ありました。ここまでしていただけたのでコンビニに寄るはなかったです。
無料でサービスしていただいた朝食も美味しく、バスも朝と夜、一時間に一本予約制で乗せてもらえました。
ロビーではディズニーのアニメが大型テレビに映し出され、プランについていたドリンクバーを楽しみながら見ることができます。
疲れた体にはジャグジーとマッサージチェアがとてもありがたかったです。
お部屋は狭いですが、両隣の壁側が大きなお風呂になっているせいか、音はほとんど聞こえません。
今までディズニーリゾート近くの色々なホテル……10以上宿泊させていただきましたが、サービスという面ではナンバーワンです。
子ども達は、次回も絶対ここがいいと絶賛していました。もちろん、私と夫もです。
ただひとつ心配なのは、これで経営が成り立つのか、あまりにも採算度外視ではないかと……。
次回、ちゃんと朝食付きプランにします。応援しています。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】★1円の日も有♪★初日のみ21時までにチェックインの方限定★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★お得に連泊♪ その他 食事なし

みな様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
応援していますのお言葉、本当にうれしいです。ありがとうございます^^
是非、またのご利用をお待ちしております^^

くるみ。さん

ディズニーランドに遊びに来た際には、また。

6月末に友達3人でお世話になりました。
3人だった為「トリプル」でのお部屋を探してこちらのお宿をみつけました。
簡易ベッドなどじゃなく、3人同じベッドと言うのが、やはり良かったです。そして、「マットレスが良かったー」と友人が絶賛してました。
お部屋は多少、(3台ベッドが入る為)狭く感じますが、ディズニー帰りで即寝だったのもありあまり気にはなりませんでした。
あと、カップラーメンのサービスがありました。
ディズニーランドから直行でインした為、カップラーメンが凄く有りがたかったです。
お風呂も広く、ユニットバスじゃなく足が伸ばせてゆっくり入れました。
私はそこが1番嬉しかった。
喫煙者の友達は、部屋のすぐそばにある喫煙スペースが嬉しかった様でした。
そして3人、皆が絶賛だったのが、想定外の朝食でした。
期間限定だったのか、お試し期間なのか?
素泊まりだったのに朝食を頂いちゃいました。ありがとうございました。
スタッフさんオススメのクロワッサンもめちゃめちゃ美味しかったです!
お料理の種類も丁度良くて大満足でした。
ただ二つほど気になる事が、、。
3人宿泊だったのにアメニティが2セットしかなかった事……。
帰りに駅まで送迎バスがあり助かったのですが、そのバスの運転がちょっと粗かったこと。
ちょっと怖かったです。
でも総合的に、よい宿泊でした。
価格もリーズナブルで、またの機会にはお世話になりたいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★現地決済【平日・日曜限定】★ディズニー七夕デイズ♪舞浜駅まで車10分徒歩23分★素泊りでお得♪ トリプル 食事なし

くるみ。様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティにおかれましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後のセッティングを再検討させて頂きます。ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げますと共に、そのような事がございましたのに、またお世話に…のお言葉、恐縮しております。
ぜひ、またお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ナイスインホテル舞浜東京ベイ 支配人

れもんちゃんさん

スタッフさんに癒された

ディズニーランドに行くのに2日間宿泊させて頂きお御世話になりました。家族5人、寝るだけと思い予約しましたが到着すると、スタッフさんが皆さんにとカップ麺を、ランドに行くのに送迎まで。
スタッフさんの心遣いが言い尽くせません
また是非宿泊したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊り★部屋売りだから人数が増える程お得♪★舞浜駅まで車10分徒歩23分★条件無のECO連泊♪特典付 トリプル 食事なし

れもんちゃん様
次回ご利用の際には今回ご入会頂きました会員様専用タンブラーを是非ご検討下さいませ。
(今度は無料で特典をご活用頂けます。)

たいむさん

みんなのお気に入りホテルなりました。

ディズニーから近く、お値段もお安かったので、寝られればいいと思っての予約でしたが、到着からチェックアウトまで従業員さんの対応、お部屋すべてにおいて、一緒に行った全員が絶賛でした。お部屋はコンパクトですが、お風呂が広いのと、2段ベッドのひとつひとつにコンセントがあったのもよかったです。サービスの朝食もとてもおいしかったです。チェックインの時にもらったカップラーメンは残念ながらその日には食べられませんでしたが、お家に帰ってからおいしく頂きました。本当にこのお値段で大丈夫かと思うサービスとお部屋でした。一緒に行った全員に次回もここにしてほしい。と全員のお気に入りになりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★素泊り★人数が増える程お得♪車旅行の方必見★舞浜駅まで車10分-徒歩23分★何人でも同一料金★部屋売 4ベット 食事なし

たいむ様
たいむ様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようでなによりでございます。また、みなさんでお気に入りとのお言葉、恐縮ですが、
ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います^^

tomomiさん

TDR旅行時に便利

ecoプランだったため、会員にはならなくても、ジュース飲み放題がついていて、小学生の子供たちは大満足でした パパは夜食用にカップ麺が重宝しました
お風呂はジャグジーでTDR帰りの疲れたカラダに心地よく。
二階に無料のマッサージチェアーがあり、24時間利用できてありがたかったです
TDRへはタクシーで1000円程度なので、下のコ「小1」が疲れてしまい、途中で昼寝に戻りました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

tomomi様
今回はtomomi様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで
なによりでございます。
今後もECOプランは継続展開いたしますので、次回も是非ご検討下さいませ。
フロント担当 浅川

みえおさん

ディズニーの利用で

幼稚園児もいるディズニー、早朝集合は面倒かと思い、前泊することにしました。コストを1番に考えて選んだのですが、おもてなしが最高でビックリしました。当日私は仕事の為に後からチェックインしたのですが、駐車場までお出迎えはあるし、カップラーメンのサービスやらお水のサービスなど、至れり尽くせりで文句なし。すぐに会員登録させて頂き、ドリンクバーも無料で頂きました。朝食は付いていなかったのですが、サービス期間なので是非召し上がって言って下さいと言うお言葉まで頂き、時間がないならパンだけでもと強く勧められ、結局、会場に入ったら朝食をきちんと食べてしまい。
当初の予定の1時間遅れでチェックアウトをしてしまいました。このコスパでこのサービス、大丈夫なのかと心配になるぐらい……文句なし。
働いてるスタッフの方は大変かもしれませんが本当に良いホテルでした。また是非利用します。

みえお様
今回ご入会頂きました会員様専用タンブラーを次回思頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。
ぜひご持参下さいませ。

しょうさん

コスパ最強!

ディズニーへの一泊旅行に利用。
雨天だったせいか、無料でアップグレードして頂きました!
なので本来の部屋の評価は分かりませんが、サービスもとても行き届いておリました。
カップ麺などの夜食や、本来素泊まりだったはずなのに朝食もサービスして頂き、逆に申し訳ない程。
各所の接客もとても素晴らしく、値段を考えたら☆5以外つけ様がありません。
今後もディズニー利用の際には必ず利用しようと妻とも意見が完全に一致、また利用させて頂きます!

しょう様
あいにくの天候でしたが、大切なご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

Duffyさん

ディズニーの旅行で

このホテルに一泊させて頂きました。
とても安いプランでの予約だったので期待せず、ホテルに夫婦と子供一人の3人で行ったんですが、部屋も広く、ベッドも3ベッド、お風呂も3人で入っても広すぎるぐらいのお風呂。それにジャグジーが付いていたので歩き疲れた身体にはとても気持ち良かったです。チェックインの際にはカップラーメンのサービスもあり、チェックアウトの際にはタッチペン、飴、ティッシュも頂きました。敢えて難点を言うなら脱衣場の扉を閉めないとお風呂場の扉を開けられない事とお風呂場の床が滑りやすい事です。でもここまでのサービスを今まで泊まったホテルで受けた事はなかったので今回の旅はとても大満足でした。またディズニーに行く時にはこちらのホテルを利用したいと思います。

Duffy様
様々なサービスをトライアルしている中、お喜びのお声を頂き、ご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。

みいさん

良い所しか見つかりませんでした^ ^

露天付きのお部屋でしたが雨が降っていたので利用しませんでしたがお部屋の中のお風呂が広くて充分満足でした☆フロントの方の温厚な対応、サービスのカップ麺、入浴剤、ドライヤーの貸出。朝食もとても美味しかったですし、外国の方だったと思いますが素敵な接客でした。食事の時は、いつもこどもが騒いで大変なのですが無料で使える端末がありとても助かりました。とにかく全てが期待していた以上でしたので満足です。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました♪♪♪

みい様
色々なサービスをトライアルている中、当ホテルを知っている方からお喜びのお声を頂ける事を大変光栄に、嬉しく思っております^^
またのご来店をお待ちしております。

あきさん

すべてが良かったです!

ディズニーに行くのに二泊利用したのですがすべてにおいて最高でした!
接客の素晴らしさはもちろん格安なのにカップラーメンやドリンクバーや朝食など素敵すぎます。
ネットには載っていなかったのですが朝のディズニーまでの送迎も始まっており次回もこのホテルに決定です!
しかも服を忘れていってしまったのですがすぐに送ってくださりその節は大変お世話になりました。
もう色々な人に教えまくりで(笑)
そのくらい値段以上のコスパで最高の二日間でした!
また次回もよろしくお願いいたします!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

あき様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、たくさんのお喜びのお声を頂戴し、
誠にありがとうございます^^
是非、次回会員様専用タンブラーをご持参下さいませ。
またのご来館をお待ちしております^^

ボブさん

大変満足でした!!!

関東圏内に住んでいるのですが、ディズニーに行く時は帰りが大変なためいつも家族4人で泊まれるホテルに宿泊しています。今回は口コミで接客が大満足という意見が多かったためこのホテルを予約しました。宿泊し接客、サービスがとても良く大満足でした。値段は6月の金曜で家族4人で一泊9900でした。(二ヶ月前予約)駐車場は別で1600。また、お試し期間中ということで焼き立てパンの朝食も無料でした。
設備も大きなお風呂はジェットバス付きで家族4人でも入れました。
以前は別のホテルだったようですが、改築されており部屋もきれいでした。なんといっても驚いたのはチェックアウト後に宿泊のお礼メールをいただきました。この値段でこのコスパはすごいと思います。近々にまたディズニーに行くので宿泊したいと思います。

ボブ様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
今回ご利用頂きましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがございますので、
次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

みかさん

とても良かったです!

ディズニーランドへ行った日の宿泊先として利用させていただきました。ランドで疲れきった為、予定よりもかなり早めの夕方にチェックインしましたが、スムーズに手続きしていたきました。ランドからはタクシーで15分程のところにホテルはあります。ロビーは綺麗で、テレビはディズニーの短編アニメが流れていました。その他にもディズニー関連の雑誌等も置いてあります。チェックインでは、入浴剤やカップ麺またはカップスープを1人1個もらえました。また、素泊まり予定だったのですが、今だけお試しで朝食が無料との事だったので翌日利用しました。部屋にドライヤーはあるのだすが、その他に気になるドライヤーがあれば貸出いただけます。部屋まで案内して貰ったところ、空きがあったとのことでグレードアップ(°0°)!!広々としたお部屋に泊まりました、部屋の中の案内ありとても親切!ベッドはふかふかで気持ちよく起き上がりたくなくなるほど…。お風呂はジェットバスで、余裕で足が伸ばせる!ディズニーで疲れきった体にとても有難いです。部屋についてすぐに1回入浴、夕ご飯を食べに外出した後に再び入浴…何度でも入りたくなるお風呂です。夕食は、歩いて数分のところに何ヶ所か食事ができるところがありました。翌日の朝は朝食へ。広くない会場にバイキング形式の朝食が数種類並べられていました。朝は軽く食べる程度が好みなので、丁度良かったです。あまりに色々種類があると、食べ過ぎて後悔するので…。サラダやパン数種類、スクランブルエッグやベーコン、ウィンナーなど…。ドリンクバーもあります。グラノーラやヨーグルトもありました。チェックアウト後は、マイクロバスで舞浜駅まで送っていただきました。マイクロバスは舞浜駅→ディズニーランド→ディズニーシーで回ってもらえるようでした。次回ディズニーに行く際も是非利用したいホテルです。ディズニーからそんなに遠くはないので、朝から夕方まで遊んで一旦ホテルで休んで、夜に再入場という手もありかなと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

みか様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、たくさんのコメント、誠にありがとうございます^^
みか様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようでなによりでございます。

つるくるさん

至れり尽くせりでした。

口コミに書かれていましたが、まさかこんなリーズナブルなプランにまで?驚かされました。
駐車場に到着早々スタッフさんが荷物を運びに来て下さりました。
パークで遊び疲れ小腹が空いてコンビニに行こうとしていた私達に嬉しいウェルカム・カップラーメン。
身体を癒す入浴剤。部屋に入ると濡れた靴を乾かすドライヤーまで用意されており、スタッフさんが早々傘を乾かす作業もしてくださりました。
部屋にもチキンラーメンありました。
部屋にWi-Fiスマホが自由に使えるようにセットされてました。
朝食バイキングもサービスでした。
いったいどのくらいサービスが付くのかサプライズが沢山すぎでした。
お風呂場も広く、ジャグジー付きのバスでノンビリ浸かれました。
道路に面した部屋でしたが、扉を閉めると騒音はほとんど気になりませんでした。
コンビニに行くのに自転車も貸してもらえると言うことでしたが雨だったので傘をお借りしました。
会員になると特典があり
タンブラー+ドリンクバー
チェックアウトの延長
無料Wi-Fi    等々  沢山有りすぎて書き漏れがあるかもしれないです。そうそうチェックアウトの時にスマホのタッチペンとティッシュも頂きました。
スタッフさんの対応はどの方もとても親切で物腰が柔らかく気配りも出来るいいホテルでした。
ブランドにあぐらをかいてるホテルよりきめ細やかな
こちらのホテルに1泊目からすればよかったねと帰りの車で娘と話しました。
本当にありがとうございました。お世話になりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  その他】

つるくる様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、たくさんの暖かいお言葉、
誠にありがとうございます^^
朝食においては、スタートしたばかりで、ご宿泊日に他に朝食を申し込まれていない日に限り、デモンストレーションオープンをしております。お役に立ててなによりでございます。
(また、ご来館の際にお嬢様がおっしゃっていたお言葉も大変嬉しかったです^^)
ぜひまた、お逢いできる日を楽しみにしております^^

NANAさん

大変満足でした。

サービスが行き届いていて、お風呂など広くゆっくり休めました。朝食のパンも美味しかったです。
料金もとても安くて良かったです。
従業員の方も親切で良かったです。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

NANA様
デモンストレーションオープンをしております。
お役に立ててなによりでございます^^
またお逢いできる日を楽しみにしております^^

ちかぽんさん

ちかぽんさんのクチコミ

子供と二人で運動会の振替休日を利用してのディズニー旅行で利用させて頂きました。皆さんの口コミ通り本当に素晴らしいホテルでした。別のホテルを予約してたのですが、疲れた体でユニットバスを利用するのが嫌だったので数日前にこちらのホテルに予約変更しました。ディズニーシーから1350円ほどタクシー代はかかりましたがそのぶん宿泊代が安いのできになりません。ホテルに着くと従業員の方が出迎えてくださり、ドライヤーを貸してくれたり、カップ麺やスープ・入浴剤ののサービスまで。部屋に入ればジェットバスつきのお風呂でゆっくり手足を伸ばしてお風呂に入れました。子供が寝ついた後でマッサージチェアーに座りに行って全身マッサージしてもらい小腹が空いたので備え付けてあったチキンラーメンをいただきました。本当にかゆいところに手が届くサービスというか、嬉しいサービスばかりで子供も何年か前に泊まった別のホテルより全然こっちのほうがいい!と喜んでいました。お試し期間とのことでしたが、無料で朝食サービスとディズニーまでのマイクロバスも出してくださってこの値段で本当にいいのかなぁと思う感じでした。アメニティのところにパジャマがなかったので部屋着を持っていったのですが、部屋着はありました。バスローブのところに丸がついてますが、パジャマと解釈していいのではないかと思います。唯一気になったのは洗面所の扉とお風呂の扉が重なってしまい開けづらいことくらいで、あとは本当に快適に過ごさせていただきました。またディズニー旅行の際は利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ちかぽん様
ちかぽん様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで
なによりでございます。
(お嬢様の〇〇キャラクター一色のお姿、とても可愛らしくて素敵でした^^)
またお逢いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ぃわーいさん

申し訳ないくらいのサービス精神

サービスがたくさんで驚くことばかりでした。格安プランで何も期待していなかったのですが、カップ麺の提供、ジャグジー、マッサージチェア、期間限定かもしれないのですが舞浜駅やディズニーまでの往路のバスと無料朝食のサービスがありました。スタッフの方も荷物を持ってくれたり、丁寧な説明をしてくれたり、大変接しやすかったです。お部屋の風呂は大きく、もらった入浴剤でリラックスしました。ディズニーランドからの帰りは路線バスを使いましたが、バス停まで500メートルほどで便利でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ぃわーい様
ぃわーい様のホテルニーズと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようでなによりでございます。
ぜひまた、お逢いできる日を楽しみにしております^^