ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜の口コミ・評判

全室完備のジェット・ブロアバスと、豪華特典でプチ贅沢をご提供♪

舞浜よりタクシー・お車にて約10分。シャトルバスの送迎も始まりアクセスが良くなりました♪

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜のクチコミ・評判

4.9

ならこさん

すごく素敵でした!

ディズニー旅行のため、利用させていただきました。駐車場が無料、お風呂が広いというところに魅力を感じて予約しましたが、何もかも魅力的で格安なのにと驚きました。お部屋もとても広く、綺麗で清潔感がありました。マッサージチェアもあり、お風呂上がりに疲れた身体を癒すこともできました。朝食は無料なのにとても美味しく、大満足。接客も素敵で色々なところに感動するばかりです。また旅行のときに利用したいと思うホテルです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】□【全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム】〜7つの充実無料特典でお得にステイ〜 その他 食事なし

せいなさん

ディズニーに行く時に

ディズニーリゾートに、行く時に利用しました。
チェックイン前10時から車を停められて(しかも駐車料金無料!)ディズニーリゾートまで送迎バス(無料)があるとのことなので
オープンには行けないけど、駐車料金節約のために10時に行くことに。
詳細をよく見ていなかった自分がいけないのですが
送迎バスは予約が必要でした。
行ったらもうバスはないとのこと。
帰りのバスも遅い時間のはもうないとのことで路線バスを使いました。
路線バス利用で片道200円。
徒歩だと30分くらいだそうです。まっすぐの道なので歩いても行けるかも。
設備や接客はとてもよかったです!
お風呂が豪華でよかったです。
市販のスムージーやお水、カップ麺、ドリンクバーのサービスがあり
朝食のバイキングもパンの種類が豊富でよかったです。
設備やサービス、接客がとてもいいので
送迎バスの本数を増やしていただけるといいかなと思ったので☆マイナス1です。
でも全体的にはとてもよかったので、ディズニーに行くときはまた利用したいと思います。
次はバスの予約をしっかりします!(^_^)

【宿泊プラン】△【お部屋はホテルにお任せ】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン前の駐車場のご利用に関しましては、駐車スペースに空きがございました場合に限り、当日朝10時よりお車をお停めいただく事が可能でございます。
また、その際のホテルから舞浜駅方面への送迎バスにつきましても、ご宿泊いただきましたチェックアウトのお客様優先とさせていただいております為、座席に空きがある場合のみ、ご案内をさせていただいております。
なお、ご滞在中にご利用されるバスに関しましては、時間帯や運行本数が限られている現状もございますので、事前のご予約も承っております。
ご予定がお決まりになりましたら、一度当ホテルへご連絡をいただければ、詳しいご案内も可能かと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ちーさん

初めての家族旅行で

ディズニーランドに行くため利用しました。
サービスが充実していてテンション上がりました。
子供も、アンパンマンのカップラーメンをもらって大興奮!
子供用のアメニティも頂けてすごく嬉しそうにしていたので、それだけでこのホテルに決めて良かったと思いました。
部屋は狭いけど、お風呂に入って寝るだけなので気になりません。
お風呂はすごく広くて清潔でした。
家族3人で入っても充分な広さで感動!
朝食も美味しかったです。
パンがすごく美味しかったのですが、あっさり系のパンがあってもいいかもしれません。
子供や年配の方には重いかな?と。
ご参考までに。
あと、すぐ横が大通りなので、車の音が結構します。
騒音に敏感な人は不向きかもしれません。
私は大丈夫でした。
それより、壁が薄いのか、夜中にチェックインしたであろう隣の部屋の人たちが騒がしくて寝れませんでした。
話の内容も分かるくらいだったのですが、他の部屋も壁薄いのかな...。
しかしそれを除けばとても満足できたホテルだったので、次回もまた利用したいです。
今度は露天風呂のある部屋にしてみよう(^^)

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 45日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

お部屋の手狭さや防音の件では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、お子様にも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共も大変恐縮しております。
また、朝食のパンに関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様のご人数やご希望に合わせて、露天風呂付き客室をはじめ、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回ご来館の際は、ぜひご検討いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

megさん

ホスピタリティに感謝

新しいホテルではありませんが、可能な限りの改装と多大なホスピタリティで、とても気持ちよく宿泊させて頂く事が出来ました。
人気ホテルにありがちなチェックイン、チェックアウトの待ち時間もありませんし、小規模ならではの良さを感じられました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】▲【 露天風呂付客室でわくわくバスタイム 】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多大なホスピタリティとの身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変恐縮しております。
何かと未熟ではございますが、皆様からのこうした温かいお言葉を励みに、
今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精一杯努めて参りたいと思います。
ぜひ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

みささん

サービス満点でくつろげるホテル

ディズニーランドに行く前日に母と2人で利用しました。
舞浜駅からタクシーで約10分、1000円ちょっとの所にあります。もちろん送迎バスもありましたが、20時台からしか出ておらず利用しませんでした。着いたらすぐにウェルカムドリンク、カップラーメンが頂け驚きました。ツインのお部屋でしたが、清潔感があり広さも十分でした。何より嬉しかったのが、ジャグジー付きの広いバスタブに、洗うスペースも確保されていたことです。チェックイン時に頂いた入浴剤を入れてゆっくりと湯船に浸かり、寛ぐことが出来ました。入浴後には、冷蔵庫にサービスとして用意されていた4種類のスムージーが頂け嬉しかったです。
次の日朝食は何種類かのパンやドリンク、定番な朝食メニューにスープやヨーグルト、ハーゲンダッツのアイスクリームまであり、あまり期待していなかったので、驚きました。すべて十分すぎるおいしい朝食でした。朝食会場内は、片付けや掃除も行き届いており、食事も少なくなったらすぐに補充されていたので、スタッフさんの働きぶりに感心しました。ディズニーランドまでの送迎バスも利用でき、助かりました。
一つ気になったのは、ホテルが大きい道路に面しているため、車やバイクの音が気になり夜中に目が覚めてしまったことです。それ以外は全て満足できるホテルでした。母もたくさんのサービスに大満足していました。またディズニーに来るときはぜひまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】□【全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム】〜7つの充実無料特典でお得にステイ〜 ツイン 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

クチコミのご投稿、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
送迎バスですが、ご案内時間が限られている現状がございまして、
ご来館の際はご不便をお掛け致しました。
また、当ホテルは湾岸道路沿いに面しておりまして、お部屋の防音に関しましても、
そのような中でたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しているところでございます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、

たいちゃさん

満足の部屋とアメニティ

清潔感のあるロビーと宿泊サービスの多さに2回目の宿泊
部屋も1歳児と妻と3人でゆっくりできる広さ、露天風呂まで付いていて家族全員で満足しました。
朝食バイキングもとても美味しく良い朝を迎えられます。
次回もランドへ行くときはここで決まりです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】▲【 露天風呂付客室でゆったりステイ 】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付〜 ダブル 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。
またご多用の中、お褒めのお言葉をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
ぜひまたご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mayaさん

サービスが多くて良かったです

山形からディズニーに行ってから家族で泊まりましたが、みんなとても満足できました!値段が安いのにサービスがたくさんあって、特にマッサージ機が嬉しかったです。ディズニーで歩き疲れた身体には良かったです!また、あの場所で駐車場無料は嬉しかったです。朝食でご飯が無くパンなのはびっくりしましたが、とても美味しかったです!妹はパンが苦手なので、冷蔵庫のスムージーだけでしたが。笑  ハーゲンダッツのアイスがあるのは嬉しかったですね。チェックアウトの最後までサービスがあり、楽しく良い旅行になりました!また泊まりに行きたいホテルです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 60日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
一部のお部屋やリラクゼーションルームに設えておりますマッサージチェアですが、
おかげ様で多くのお客様にご好評をいただいております。
ご旅行の疲れを癒す一助となりましたようで、何よりでございます。
朝食での白米のご提供につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当責任者へも情報共有を行い、今後検討させていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆様にとりまして良い思い出の1つとなりました事、
私共も大変嬉しく思っております。

ととさん

ディズニーの帰りに!!!

二人で10000円もいかないホテルなので、特に期待もしていませんでした。
今までで1番のコスパ!!!
こんなに安くてこんなサービス色々ついてええの!?って思いました!
接客もとても気持ちよく、丁寧で好印象でしかありません!
至れり尽くせりとはこのことや!と感じました!
大げさかもしれませんが、それくらいいいホテルでした!
自転車の貸し出しがあり、コンビニまでぶっ飛ばして楽しかったです!笑
お風呂広く、ジャグジー付き。ベットも大きくのんびりと!
ディズニー終わりには最高でした^ ^
朝ごはんも無料でこのクオリティ!?最高でした!!
絶対また泊まります!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】△【23:30チェックインでお得に滞在】〜7つの無料特典付き&全室ジェット・ブロアバス完備〜 ダブル 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子何よりでございました。
数々のお褒めのお言葉をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
大切なご旅行のご一助となれたことを大変嬉しく思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のっちさん

接客がとてもよい、サービスが充実

ディズニーランドの帰りに一泊しました。一人ずつにウェルカムドリンクがあり、さらにはカップルラーメンのサービスまであってビックリ。ロビーにはディズニーリゾート関連の雑誌の数々。いつでも自由に飲めるコーヒーなどが置いてあり、部屋に持参も可能。部屋にもコーヒーと紅茶、冷蔵庫にはスムージードリンクのほかにペットボトルの水も人数分。帰りにもボールペンを人数分いただきました。こんなにサービスのあるホテルは初めてでした。1番感動したのはスタッフの方々の接遇の良さ。ビジネスホテルなのに荷物を部屋まで運んで下さる、外出から帰ってきたあとにはエレベーター前でお見送り、フロントの方だけではなく朝食時の調理スタッフさんも爽やな対応。スタッフの皆さんの丁寧な対応に気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食のドイツパンやベーコンやハムもこだわりの一品でわたしたち家族にとっては珍しく、とてもおいしくいただきました。お風呂は広く、ジェットバスで遊び疲れも取れました。宿泊時は春休み期間だったこともあり子連れが多い印象でしたが部屋の壁は防音効果があり、騒がしくしがちな子連れには嬉しい部屋だと思います。ただ部屋は狭いし古さも感じます。でも二段ベットに寝れて子供たちは嬉しそうでした。またそちら方面へ出掛けたときには利用させていただきたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
サービス面やスタッフに対してのたくさんのお褒めの言葉をいただき、
大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にてご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

みどりさん

朝食のパンがおいしかった

ディズニーランドから車で10分ほどで、移動時間を気にせずパレードもしっかり見てからホテルに向かえました。
5人で2部屋での宿泊でダブルとツインと取りましたが、どちらの部屋も広くて快適でした。ダブルの部屋は3歳の子供と親子3人で川の字で寝ても十分の大きさです。
お風呂は、とても広くジャグジーもついていて、子供と楽しく入ることが出来ました。
朝食は洋食のバイキングで、焼きたてパンが美味しく種類も豊富でした。
子供がパンよりもご飯を好んで食べる子なので、ご飯も置いてくれるととても有難かったです。
カップラーメンやスムージーのプレゼントもついていて、ディズニーで夕食を食べられなかったのでとても助かりました。
またディズニーに遊びに行くことがあれば利用したいなと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 60日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご意見やご感想の投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢のお風呂や朝食、サービス面で快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵するとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

露天風呂つき

今回2度目の利用になりましたが前回よりもさらにサービスが充実しておりよかったです。ディズニーランドにも近くまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 90日前までの予約でお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は再度のご来館をいただき、誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう日々努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想重ねてお礼申し上げます。

はるとゆうさん

ナイスインホテル最高です

今回初めて利用させてもらいました。
2泊、泊まった感想は、サービス、料金すべて
満足でした。次回ディズニーの時も利用すると
家族全員一致です!
今度また行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

まりぃさん

至れり尽くせり

チェックイン時間が遅くなってしまったが電話でも対応が良く
フロントでもとても良い対応でした。
チェックインしたらカップラーメンをいただけて、部屋の冷蔵庫にはスムージーが4本も入っていて帰りにはボールペンまでいただけて
朝食も美味しく至れり尽くせりでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【23:30チェックインでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時は快適に過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
今後もより良いホテルづくりを目指して努めて参りますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

アルフレッドさん

おもてなし大満足

全てにおいて期待を上回るホテルでした。先ずは従業員の方の対応が、いずれも気持ち良い。テキパキと働かれている印象がある中でも、気持ちの良い挨拶をどなたもされておりました。複数の方と接しましたが、不満を感じる方は一人もおりませんでした。次に朝食。何を食べても美味しい。パンは特に美味しく、妻は全種類制覇できたと喜んでおりました。息子たちはアイスに大喜びでしたが、ハムやベーコンも美味しくてたくさん食べていました。次にお風呂。広いバスルーム&バスタブに驚きました。家族で快適に使えるサイズです。最後はアメニティ。最後まで色々頂きすぎて、恐縮してしまうほどでした。旅行のおまけ程度に考えていた宿泊でしたが、旅の最後に家族全員大満足の時間を過ごさせて頂きました。ディズニー来園時はリピート間違いなし!ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 90日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけますよう、日頃よりお客様に寄り添った応対を心がけておりますが、
身に余るお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
朝食につきましても、1つ1つこだわりを持ったメニューをご提供させていただいておりますので、
お気に召していただき、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティなどもご満足いただけましたようで、何よりでございました。
次回ご旅行の際も、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

なおさん

露天風呂付きで、広くて綺麗なお部屋

ディズニー旅行で泊まりました。当日の、急な舞浜駅へのお迎えも対応頂きありがとうございました。疲れていて子供連れで大変助かりました。
チェックインは、9時半頃でしたが時間がかかりました。
10分位待ってたら、他の方が出てきてくれて、座って待つよう案内してくれました。
お部屋は広くて、お風呂もクチコミ通り最高。露天には、テレビもついていました。遅いチェックイン、早いチェックアウトでゆっくりできないのが、もったいなかったです。
朝ごはんはとても美味しかったのですが、混んでいて15分程待ちました。その時間は計算していなかったので、朝食後バタバタしました。
朝の15分は大きいので、席が全員分無いのでしたら、6時30分スタートの人、7時スタートの人などに分けて頂きたいです。
そういったところ以外は、また利用したいと思えるホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】△【8時チェックアウトでお得に滞在】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 その他 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
送迎に関しましては、ご移動の一助となれましたようで何よりでございます。
チェックインや朝食は時間帯によりどうしても混み合う現状がございまして、ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、各部署の責任者とも情報共有を行い、
見直しや改善に努めて参りたいと思います。
ぜひ、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

MOTさん

サービス盛りだくさん

駐車場無料、ウエルカムドリンク、夜食のカップラーメン、スムージー、マッサージ機など無料のサービスがたくさんございました。
ロビーは外国人の方でしたがとても丁寧でした。
朝食はパンメインでライスはありませんでした。
部屋は広く多少の古さはありますが快適でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

クチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食やお部屋に関しましては、ご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、

はるぼうやさん

心遣いに感謝

急遽、早朝にチェックアウトすることになり、朝食を食べ損ねるけれど仕方ないと思っていたら、テイクアウト用にラッピングして準備してくださり、驚いたと共に気配りが大変ありがたかったです。また、無料のシャトルバスがわたくしどもしかいなかったこともあり、通常ルートではない目的地まで乗せていただき、臨機応変な対応に感謝しています。サービスは一流だと思います。また、機会があれば利用させていただきたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
急なご予定変更だったかと存じますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
ご滞在に際しまして、私共は出来る限りお客様のお気持ちに沿ったお手伝いができますよう、
心掛けております。
スムーズなご出発・ご移動の一助となれましたようで、何よりでございました。
次回はぜひ、私共自慢の朝食もごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

ちびちゃんパパさん

サービスの充実が素晴らしい

ディズニー旅行の為に連泊でお世話になりました。駅やディズニーの送迎バスは勿論、カップラーメンも選べて、ドリンクバーもあり、マッサージ機もあり。
お風呂もシャワーがミストタイプになり、バブルバスは気持ち良かったです。
とても過ごしやすく、快適なホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】▲【 トリプルルームでお得にステイ 】〜イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など無料宿泊特典〜 トリプル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
送迎バスは限られた運行本数や時間帯でのご案内でしたが、
ご滞在中、ご移動の一助となれましたようで何よりでございます。
マッサージ機や、全室に設えておりますジェットブロアバスもご満喫いただけました事、
私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

こっちゃんさん

露天風呂つき最高!

三月でも寒過ぎず、気持ちよかったです!夏はビールを飲みながら何度も誰も気にせずあの空間をたのしめそう!スタッフの方が、とても気遣いがすばらしく、気持ちよく帰ってきました。ありがとうございました!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
また、私共スタッフへの身に余るお褒めの言葉も頂戴しまして、大変恐縮しております。
今後も皆様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ミニさん

スタッフの対応最高

舞浜駅からシャトルバスがあり、バスの時間に合わせれたためとても便利でした。
チェックイン後、スタッフの方に荷物も運んで頂け、とても助かりました。冷蔵庫の中のスムージーも無料とのことで美味しくいただきました。
平日に利用させていただいたためとてもお得でした。また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 90日前までの予約がお得】〜7つの無料特典&全室ジェット・ブロアバス完備〜 ツイン 食事なし

クチコミのご投稿ありがとうございます。
シャトルバスに関しましては、限られた運行本数や時間帯でのご案内となっておりますが、
ご移動の一助となれましたようで何よりでございます。
スタッフの応対や客室内のスムージーにもご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。
次回ご旅行の際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

マヒチさん

良かったです。

今回は娘と2人旅で利用させてもらいました。
部屋も広く良かったです。
お風呂も広く ゆっくり入れたのは 長時間歩いた体には嬉しかったです。
ただコンパクトなボディシャンプー、シャンプー、リンス付いていたのは良いのですが 使用後の置き場に困りました。(次に入る人の為に使用したのを置いておく場所があるか、大変かも知れないけど大きい物を定位置に置いておくとかして欲しかった。)
それと水とスムージーのサービスも良かったのですが 冷蔵庫の温度設定ミスでスムージーが凍ってしまっていて 飲みたい時に飲めなかったのが残念でした。
後は 接客も 朝食も良かったので満足です。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
お風呂のアメニティや客室冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けしましたようで、
大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見はスタッフ間でも情報共有を行い、見直しや改善に努めて参ります。
今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に取り組んで参りますので、

Tykさん

オススメ!

ディズニーランドからも近く、ウェルカムドリンクにカップラーメン、スムージーまでもらえてとても良かったです!朝食もおいしかったです!強いて言うなら朝食会場に子供用の椅子があると良かったなと思いました。ただこの価格でこの満足度、また利用したいなと思いました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【早期割 60日前までの予約がお得】〜イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7大無料特典〜 ダブル 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食会場のお子様椅子に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設管理責任者とも情報共有を行い、検討させていただければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

あやさん

ものすごく丁寧

ディズニーに行くために2泊しました。
フロントは大変丁寧で無料サービスもとても多く、カップ麺、入浴剤、スムージー、水、ポケットティッシュ、ボールペン等を頂きました。
朝食はブュッフェスタイルでパンがとても美味しかったです。ハーゲンダッツもありました。
恋人との記念日の旅行で露天風呂付き客室にしましたが、浴槽がとても汚くてとても入る気にはなれませんでした。外にシャワーがなく、浴槽を洗うことができないのでしょうか。
室内の浴槽もお湯をためたときに少し泡立ちがあり、気になったので一度お湯を抜いて軽く浴槽を流してからもう一度ためました。
ディズニーからもとても近いし露天風呂以外はとてもよかったのでまた泊まろうと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】▲【 露天風呂付客室でゆったりステイ 】〜多彩な無料宿泊特典&ジェット・ブロアバスを満喫♪〜 ダブル 食事なし

クチコミのご投稿ありがとうございます。
私共スタッフの応対や館内サービスにお褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、
お風呂の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はすぐに客室清掃責任者とも情報共有を行い、細部に至るまでの清掃の徹底やチェック体制の強化に取り組んでいるところでございます。
次回ご来館いただいた際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆみどんさん

ディズニーランドに行く時にはまた、使いたい。

ディズニーランドに行った帰りに利用しました。チェックイン時、welcomedrinkに、入浴剤、人数分のカップラーメンを頂いた時はビックリしました。室内冷蔵庫に、スムージーとお水が、用意されてると聞きましたがお水2本のみ。スムージー入っていませんでした。残念。
スタッフは、とても対応良かったです。朝の朝食美味しかったです。クロワッサン最高!バーゲンダッツアイスあり美味しかった。お風呂ジャグジー付き疲れ癒すには最高。無料マッサージ機6台あり。これも良かったです。次にディズニー行くときはまた、利用します。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました中で、スムージーの件ではご期待に沿うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの見直しや向上に努めて参ります。
ぜひ、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおきさん

ディズニー利用に便利!

ディズニーランドへ行く際、前泊しました。接客がとても丁寧で、部屋の説明などもわかりやすかったです。アメニティが充実しており、部屋に電子レンジがあるのも嬉しかったです。また、お風呂が広く大変くつろげました。ディズニーまですぐなので、朝も慌てることなく準備出来ます。また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

またご多用の中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
室内設備やサービス面でご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ユーリさん

安価なのに十分すぎるサービス

ディズニーランドに行った際に利用しましたが、室内がとても綺麗で浴槽がある事が嬉しかったです
また、ワンドリンクのサービスや室内の冷蔵庫の飲料が飲めるといった他のホテルでは追加料金になりそうな事までサービスについていて驚きました。
朝食も豪華でまた利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

ご滞在中もご満足いただけた様子で何よりでございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ふくたんさん

スタッフの対応が丁寧

車で行きましたが、車まで出迎えがあり、案内も部屋まで丁寧でした。ウェルカムサービスもあり、サービスがとてもいいです。朝食もパンの種類が豊富で味も美味しいです。おすすめのホテルです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□【7つの充実無料特典!】〜全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム〜添い寝無料 その他 食事なし

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮いたしております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております

うーちゃんの父さん

おもてなしが最高

家族旅行で利用しました。
おもてなしとして、ワンドリンクのサービスとカップラーメンの人数分をいただきましたので、大変うれしかったです。
冷蔵庫の中にもミネラルウォーターとスムージーのサービスもよかったです。
部屋の浴槽は広すぎるくらいで子供達も楽しんでいました。
部屋の広さは、寝るだけだったので、特に不満はありませんでした。椅子が2個あったと思いましたが、椅子がもう1個とテーブルがあった方が、カップめんをみんなで食べれたと思います。
朝食は焼き立てパンがとてもおいしかったです。
2階には、無料チェアマッサージもありとても気持ちよかったです。
また、利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮いたしております。
お客様のお声を活かせるよう、より良いホテルを目指して努めて参ります。
ぜひまたご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

サービスが良かったです

2泊3日でディズニーに行くのに宿泊しました
送迎バスのことで電話した時も着いてからの応対やチェックアウトの時まで
親切に応対してくれて大変良かったです
部屋の飲み物やカップ麺有難かったです
今度またそちらに行くときは利用したいと思います
ただ空調の音が気になり寝るときは止めて休みました

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付 その他 朝のみ

ナイスインホテル舞浜東京ベイ 〜premium〜からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、空調設備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を無駄に致しませぬよう、より良いホテルを目指して努めて参ります。

きょんさん

ディズニーへ行くには凄く便利

ディズニーまで近いし、コスパもいいし、接客もよかったです。
次にまたディズニーへ行く時は、ぜひ利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆【ECO連泊でお得にステイ】〜テーマパークを満喫するための連泊プラン〜無料バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。