宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ホテル日航奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

【駅直結】県下最大級の都市型ホテル。宿泊者だけの専用浴場も!

JR奈良駅西口直結

ホテル日航奈良のクチコミ・評判

みらいさん

おもてなしの気持ちを感じ嬉しかった^^

母の還暦のお祝い旅行で父と三人で。
夕食時に誕生日ケーキを頼めるか(もち追加料金)事前に電話した時、とても気持ち良く対応して頂いた。
会計のタイミングを母に見られないようにするにはと電話の時もチェックインの時も気にしてくださった。夕食終わりにドリンクの追加料金を支払っている時、後ろで待っている母にスタッフが「お誕生日おめでとうございます^^」と声をかけてくれて母がすごく喜んでいた。ちょっとした気遣いの積み重ねが素晴らしく嬉しかったです。
お風呂は別階に大浴場があってすごく綺麗。中のシャワーのノズル?とかも。潔癖の個人的には更衣室に掃除するモップがあって自分でひょいと掃除できる安心感がありとても良い。(もちろん綺麗に掃除は行き届いている。さらに自分で気になったらできる嬉しさ。)
欲を言えば朝もお風呂は入れたら^^。
朝食のバイキングは和が充実。奈良の郷土料理が色々あって満足感ありました。
また絶対泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルレストラン&ステイ】中国コース料理/夕朝食付 ツイン 朝・夕

まるちゃんさん

接客に満足

大阪奈良旅で利用させていただきました。
朝食はバイキング形式で、種類も多く楽しく頂きました。
夕食は和食を頂きました。夕食も満腹満足です。生ビールは少々お高めでしたが、接客と食事で大満足の夫婦旅になりました。
お値段以上でした。

【宿泊プラン】【ホテルレストラン&ステイ】和会席/夕朝食付 ツイン 朝・夕

きつねさん

ホテルのレベル高い!

今回奈良旅行で、このホテルを利用させていただきました。JR奈良駅直結のホテルなのでとても便利です。また、奈良駅到着後に荷物を預かっていただき大変助かりました!あと、ホテル内も清潔で対応もしっかりとしていて満足でした。
ただ、大浴場の利用で少々不満でした。脱衣所が狭く、ロッカーの数も少なかったせいかまたは混雑する時間帯だったせいか、脱衣所で入浴するための利用客で行列ができていました。だいたい20人ぐらいだったと思います。その点以外は大変満足できました!また機会ありましたら、是非利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルレストラン&ステイ】≪お子さま半額!≫ディナーバイキング/夕朝食付 ツイン 朝・夕

マアクンさん

丁寧な接客が気持ち良かった。

部屋のシャワーでも十分だが、やっぱり温泉が気持ち良かった。
朝食のバイキングも季節を感じる料理や品数が多いのがうれしかった。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

Mayさん

駅に近いホテルで便利

JR奈良駅直結のホテルなので便利です。
フロントの皆さん笑顔できびきびと対応されていて好感が持てました。
新しくはないけど、ゆったりと寛げる雰囲気のホテルでした。
口コミで朝食の種類が豊富で美味しいと評判でしたが、その通りで大満足です。
ただ館内が節電のためなのか全体的に冷房が効いていなくて少し蒸し暑かったのとお風呂のシャワーカーテンが臭ったのが残念でした。
少し不満な点もありましたがまた奈良に来る時があればこちらのホテルを利用したいと思っています。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上でお得】奈良でゆったりステイ!/朝食付 ツイン 朝のみ

ぴゅさん

朝食 奈良名物が充実してます。

朝食 奈良の名物が充実 三輪素麺 茶粥 奈良漬け 田なかの柿の葉寿司まで。
時間が足りず 子どもに食べさせたかったけれど食べさせられなかった名物を一気にクリア出来ました。
コーヒーコーナーに 温めた牛乳まで用意してある 決め細やかさ。
遅い時間だったので 大浴場は利用できず残念でした。
フロントの方の対応もさすがで、短い時間でしたが くつろげました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP&駐車場無料!/朝食付 ツイン 朝のみ

ごんづさん

台湾のテレビが視聴できなくなっていました。

家からさほど離れておらず、リフレッシュのため何度もこちらのホテルを利用しておりましたが、残念なことが2つありました。1つは台湾のテレビが映らなくなっていたことです。(おそらく契約をしなくなったのだと思いますが。)台湾のテレビが見られる貴重なホテルだっただけに、大変残念でした。
それと、今回初めて感じたのですが、お風呂場がかすかにトイレの臭いがしました。これまでなかっただけに残念でした。
プランには付いていませんでしたが、夕食と朝食を付けました。夕食(よしの)、朝食バイキングはともにおいしかったです。特に朝食の「奈良の名産」コーナーがよかったです。
フロントの方、清掃の方は皆さん感じがよかったです。
今後は再び台湾か中国の衛星放送が見られるようになれば、また泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP&駐車場無料!/食事なし シングル 食事なし

みかんさん

駅に連動していて便利です

娘と二人で宿泊しました。
夏の奈良は暑くて、ホテルが駅の隣にあってすごく便利でした。
部屋のベッドも少し大きいと感じたし、大浴場もあって旅の疲れも癒すことが出来ました。
朝食もバイキングでしたが、種類も豊富で奈良の名物などもあって美味しかったです。
奈良に行ったときはまた泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【連泊でお得】2連泊するならコレッ/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

この度は、当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

3匹の子ぶた君さん

駅近、コスパ妥当

出張で使うので、駅近なのがとても良い。朝食は混雑していますが豆腐が2種類あったり興福寺の粕汁があったりと、全国どこでもほぼ同じですので郷土色が出ていて良いです。大浴場も、ホテル選びのポイントになります。コンセントを枕元に増設してあり、努力がうかがえます。冷蔵庫の音を止めるため電源を切りたかったですが、スイッチが分かりませんでした。ブランドは気にしませんが、コストパフォーマンスを考えると、妥当でしょう。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までの予約で割引/朝食付 シングル 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

いつもホテル日航奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おいたんさん

夏の家族旅行

家族旅行で利用させて頂きました。駐車場は地下で猛暑の中助かりました。駅ビルもすぐ隣にありお土産を買ったりちょっとした買物、食事も出来便利です。お部屋は広くお風呂もトイレと別になっていてゆっくりと入れました。大浴場は時間を選ばないと激混みでした。アメニティも良かったです。暑すぎて奈良公園まで歩くのが大変だったのでバスを利用したのですがバス停も近く本当に奈良観光には便利な立地でした。喫茶ファウンテンのカキ氷も美味しく頂きました。今度宿泊する際は朝食を付けようかと思います。

【宿泊プラン】【SAVER】シンプルステイ/食事なし ツイン 食事なし

ホテル日航奈良からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

kobaさん

立地もサービスも良い

日航系列なら間違いないとは思いましたが、やはりとてもよかったです。今回は4人でなので狭いかなと思いましたが、それほど窮屈ではありませんでした。大浴場があるのもとても良かったし、朝食もおいしく種類も豊富で満足しました。フロントの方たちの対応がすばらしく気持ちよかったです。ただ、清掃の方たち(外国人)の話し声がうるさく、少し残念でした。でも、国民性ですかね。

ホテル日航奈良からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、
ご利用いただきました朝食に関しましても
お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルナさん

朝食が美味しいです

高校生の息子と3人で宿泊。
スタッフさんが皆さん親切で感じの良いホテルです。
設備のことで仕方がありませんが  家族と別行動の際に 部屋の鍵が1つしかないのはやはり不便です。鍵を抜くと部屋の電源が落ちてしまうので。息子が室内で熟睡しており  マスターキーでドアを開けていただいてしまい大変ご迷惑をおかけしました(>_<)  素早く親切にご対応いただきありがとうございました。
部屋のWi-Fiがすぐに切れてしまい残念でした。
レストラン セリーナのお盆限定バイキングを利用しましたが  お料理はお値段と比べて全体的に残念でした。冷房で冷めてしまうのはある程度仕方がないですが  ローストビーフはパサパサでした。解体したてのマグロは美味しかったですし  クレープを目の前で作っていただけてデザートは美味しかったです。
朝食は奈良の美味しいものがいろいろあり良かったです。お豆腐も2種類あり 豆乳鍋なども美味しい。興福寺の粕汁がとても美味しくてお味噌を購入しました。ただ連泊でしたので 少し変化はありましたがもう少し違いがあると良かったです。
社寺とのコラボぬいぐるみ とても可愛くていくつか(ひとつを除いて全部)購入しました。売店がないためフロントでの購入なので  フロントが混んでいると近寄りにくく  見本も少ししか出ていないので(ほかのぬいぐるみも出してくださいました) もっとゆっくり手に取りやすい場所があれば買いやすいのにと残念に思いました。とても可愛いので。
レンタサイクルも利用できて便利でした。
繁忙期でしたが親切なサービスを受けることができとても良いホテルでした。

ホテル日航奈良からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
私どもの客室ルームキー、Wi-Fi等のご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後の改善点として取り上げ改善に努めて参ります。
また、ご利用いただきましたバイキングレストランにて、お料理の状態悪化によりご満足いただけない結果となり重ねてお詫び申し上げます。
今後も、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、各部署にて努力し、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なしさん

フロント対応がイマイチ

二家族で二部屋予約しました。私の部屋は高齢の母、妹の大人3名、姉家族は小学生、高校生の子供だったので荷物も少なかった為、私達より狭い部屋で予約したのですが、チェックイン時フロントで両方同じ部屋だと案内されました。高齢で足の悪い母は狭い部屋、姉家族が広い部屋だったことが翌日隣の部屋を覗いてわかりました。荷物の多い大人3名はとても窮屈な部屋で宿泊することになり残念に思いました。配慮頂きたかったです。

この度は、ホテル日航奈良にご宿泊いただき
過日におきましては、お部屋タイプの配慮不足により、大変気分の悪いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて情報を共有し
今後同様の事が無いよう問題点を話し合い
改善に努めて参ります。

親指さん

朝食はお勧めです

出来立てコロッケ、奈良名産の柿の葉寿司、グレープフルーツなどおいしいものばかりでした。時おり朝食なしで申し込むことがありますが、ホテル日航さんでは必ず朝食をつけるのがお勧めです。家族と一緒なら、会話も弾むようになります。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテル日航奈良からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご利用いただきました朝食に関しまして大変高いご評価を頂き嬉しく拝読させていただきました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヒゲ紳士さん

駅直近

子供たちと奈良旅行の際に利用。
車移動だったので駐車場がある事が条件だったけど、
地下駐車場だったので、この時期はすごく助かった。
ホテルで4人泊まる部屋だと凄く高かったりするが、
広い2人部屋にエキストラベッド、ソファベッドを設置し1部屋で4人泊まれたので、
子連れにはよかった。
大浴場もあったのが良かった。
JR奈良駅が直ぐそこで、コンビニ、スーパーも駅ビルにあって良かった。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP&駐車場無料!/食事なし ツイン 食事なし

ホテル日航奈良からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後に関しましても、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し切磋琢磨し
接遇向上に取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

なちきちさん

茶がゆがおいしい

奈良の神社仏閣めぐりの旅の拠点にオススメです。
駅直結なので、チェックイン前から荷物預かってもらい、即観光ができます。
チェックインし、部屋にむかうときに、自分の部屋の近くの部屋をクリーニングしていたので、「まだ、掃除が終わってないの?」と思い、スタッフに尋ねたら大丈夫だったので安心しました。
大浴場は、ほぼ貸し切り状態でゆっくり手足伸ばして観光の疲れがとれました。
暑かったので、大浴場のところにお水を飲めるようにしていだたけたら有難いです。
お食事美味しかったです。
特に朝御飯の茶がゆは優しい味で気に入りました。柿の葉寿司も良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテルレストラン&ステイ】和会席/夕朝食付 シングル 朝・夕

ホテル日航奈良からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、大変高いご評価をいただき
嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

Toshiさん

朝食がとても良い

朝食ブッフェの種類も多く、味も上品でとても良かった。
今回2回目の利用ですが、期待通りで、コスパはかなり良いと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】シンプルステイ/朝食付 シングル 朝のみ

この度は、ホテル日航奈良にご宿泊いただき
また、朝食を含めまして大変高いご評価を
いただき、嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

オクラさん

朝食は毎回大満足です。

毎年夏に利用させてもらってます。スタッフの対応に嫌な思いをすることがないですし、朝食は大満足 しています。今回は旧盆の初日で朝食会場は、例年以上にさぞ混雑してマナー違反や大声を覚悟で出掛けましたが、そんな事はほとんどなく、朝食を落ち着いて美味しく頂く事が出来ました。団体さんは会場を別にして下さっている様でもあり有難いと思いました。今回も利用させてもらって良かったです。

ホテル日航奈良からの返信

過日におきましては、ホテル日航奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきました朝食会場に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後とも、お客様皆様にご満足いただける
滞在をご提供できるようスタッフ一同にて
情報を共有し接遇向上に努めてまいります。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

イシさん

何度泊まっても良い

色々なホテルに宿泊して朝のバイキング料理を食べましたが、品数が多いだけで美味しくないホテルが多い中、ホテル日航奈良の食事は美味しい。また、利便性も良く奈良旅行ではおすすめのホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航奈良からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食レストランのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

えみさん

朝食が種類豊富

朝食のメニューが多くてとても美味しかったです!朝からたくさん食べて良い旅行ができました♪内湯も広くてのびのびできました!また利用したいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約で割引!朝食付 シングル 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

もみじさん

寺、神社巡り

ホテル日航奈良はじめて宿泊させていただきました。JR奈良駅から近く便利。梅雨の時期、雨にも濡れずよかったでした。大浴場へはチェックインが、早かったからめちゃごみする前に入れてよかったです。朝食とても、美味しかった。 日替わりパンケーキちょうど食べれてよかったです。
あっ、参考までにお掃除、冷蔵庫のある棚向かって左側めちゃホコリありました。
一応伝言しときますね

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】若草山を一望!興福寺五重塔や東大寺大仏殿も望める!ラージツイン東側確約宿泊プラン/朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航奈良をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、口コミへのご協力を賜り、大変高いご評価をいただき恐縮でございます。
客室の清掃不備に関しましては、担当部署に申し伝え清掃強化に取り組んで参ります。
今後とも、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
この度は、口コミへのご協力をいただき

ケコさん

母と初めて旅に出ました

駅の隣にホテルみたいなアクセスしやすい環境でした。久々の関西に80過ぎた母と参りました。この4月に父を亡くし、心寂しい環境が続いてましたが49日を過ぎ二人で旅に出ました。一人で暮らしていると食べないし、寝れないし、かなりガリガリになってしまった母。こちらのホテルでたくさん笑い、たくさん食べ、ゆったりお風呂に浸かりとても心地よく満喫させて頂きました。二人ともとても元気になれました。あんまりリラックスしすぎてて大事なものを忘れてきてしまいました。帰りの電車の中でホテルの方に電話をいただきとても助かりました。そして早い時期に忘れ物を送っていただいてありがたかったです。忘れられない旅。また伺いたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

この度は、ホテル日航奈良をご利用賜り
また大変高いご評価を頂き、スタッフ一同にて嬉しく拝読させていただきました。
今後更にご満足いただけるホテルを目指し努力していく次第でございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

かよちゃんさん

安心で落ち着けます。

自分の所用が年間予定で判るので早い時点で予約入れますがハイシーズンは一人は難しいです。JRから奈良駅直結なので疲れていてもすぐホット出来るホールに入れるホテルです。5月5日の大浴場はいつも菖蒲風呂を楽しみに、早い時間帯に浴室に入ったので貸切り状態で大満足。ホテル自体は年数がありますがこれも落ち着いた感じを受けるのでしょう。朝食も特色コーナーがあり美味しいです。

【2019年05月宿泊  その他】

ホテル日航奈良からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

yoshiさん

駅近で便利

駅が近いためとにかく便利。
お部屋もキレイで、快適に過ごせました。
朝食は種類が豊富で大満足でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」奈良をお得に泊まろう!/朝食付き シングル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、大変高いご評価を頂きうれしく
拝読させていただきました。
今後におきましても、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上に努めるとともに、よりお客様にご満足いただけるイベント・企画においても実施して参ります。
どうぞ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、口コミへのご投稿を頂き

みゆきさん

良かったです。

GW最中、2泊で利用させていただきました。
初日はあいにくの雨でしたが駅直結でぬれることもなくとても助かりました。
フロントの方々の笑顔での接客がとても印象に残りました。
一つ改善点をあげるとしたら、エレベーターから部屋までの距離が長いことでしょうか。
お年寄りのかたは大変だと思いました。

数あるホテルより、ホテル日航奈良を
お選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を
いただき、大変恐縮でございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し誠意努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

dolceさん

今回は良かったです

今回で3回目。
近鉄奈良から離れていますが、1回目は良い印象でしたのでー。
しかし2回目はダブルのシングルユースだったせいか、アメニティーも何も無く、バスもユニットで狭く一泊18000円と高い。こうだったっけ?と(*_*;
電動レンタサイクルも1日1500円と高いせいか、折角ホテルに何台も有っても使っている方がほとんど無い。
私も近くのレンタサイクルまで徒歩で借りに行き、もっと宿泊者には安くして欲しいーーと。
今回はラージツインのせいか、アメニティーも有り、良かったです。
息子もトイレとバスが別で喜んでいました。
10連休でしたが、3月よりも安くて広くて良かったです。
このプランには付けていないのですが、此処は中華が美味しいです。
3回続きで夕食はいつも朱江の中華。
赤ちゃん連れの息子夫婦も誘い、良いお席を取って頂いて有り難かったです。
次回、また挑戦したいです。

【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までの予約で割引!食事なし ツイン 食事なし

ホテル日航奈良からの返信

いつもホテル日航奈良をお選び頂き
過去のご宿泊と比較しまして、
お客様にご満足頂くことが出来、大変嬉しく
感じております。
レストランに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。
また、次回のご利用お待ち申し上げております。

あっくんさん

さすが良いサービス

とても感じがよく行き届いたサービスを受けました。また奈良に滞在する機会がありましたらお邪魔したいです。

【宿泊プラン】【早期でお得】60日前までの予約で割引/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

amedamaさん

朝食

朝食のバイキングでの奈良料理コーナーの食べ物が美味しかったです。
混雑を考えて、15分早く開店するなど対応が良かったです。
残念だったのは事前の電話で「午前中にホテルで荷物を預ける際に薬師寺の拝観引換券が受け取れるようにします」との話でしたが、実際は拝観引換券が受け取れませんでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】世界遺産 薬師寺 拝観引換券付/朝食付 シングル 朝のみ

誠にありがとうございました。
朝食に関してのお褒めのお言葉をいただき
しかしながら、事前のお電話のお約束が
あったにも関わらず、ご到着時に実施が出来ず誠に申し訳ございません。
今後、スタッフ間にて情報共有を強化し
同様のことがない様努めて参ります。

おいどさん

有難うございました。良いホテルです。

部屋のドアのしまりが少し気になった程度で、朝食の種類と美味しいのにかんどにちかいものを感じました。奈良駅ほぼ直結で便利さも兼ね備えて感謝です。有難うございました。

【2019年03月宿泊  団体旅行】

ホテル日航奈良からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃点検時のドアの開閉確認を注意するよう致します。朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

えつさん

朝食

朝食は美味しかったです。
お風呂がやや狭く感じました。
清潔感のあるホテルでした。
その以外は普通でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」奈良をお得に泊まろう!/朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル日航奈良からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。