宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  山荘 神和苑 >

 >  年配の先輩との旅行でしたが。 - 山荘 神和苑

別府温泉
別府ICから車で5分/JR別府駅からタクシーで20分/鉄輪口バス停から徒歩5分

山荘 神和苑のクチコミ・評価

ひでおさん

2020年10月宿泊
【1泊朝食付】こだわりの朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

年配の先輩との旅行でしたが。

二度目の宿泊利用で、前回本館の露天風呂が付いている部屋に宿泊させて頂き、満足していたので再度利用させて頂きました。基本的には部屋の内風呂の温泉含めて、朝食も美味しいですし、満足したのですが、新しくできた新館で予約したものの、新館行くのにかなり遠かったのと、新館フロント前のデッキから大浴場のガラス側に立つと完全に見えてしまうのが難点に感じました。外から見えない配慮のガラスにして欲しかったです。ただ、ホテル旅館としては、別府温泉街の中でも、また利用させて頂きたいです。

山荘 神和苑からの返信

この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございました。
宙でのご滞在が、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
部屋タイプの詳細にも記載させていただいておりますが、
宙へは少し遠く感じてしまうかもしれません。
11月よりエレベーターを新たに設置させていただき、神和苑と宙の行き来がしやすくなりました。
大浴場についてのご意見誠にありがとうございます。
またぜひご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできますこと楽しみにしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/12/30

山荘 神和苑のクチコミ一覧に戻る