宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)2020年2月OPENの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

観光やビジネスにオススメ◎部屋の広さがエリア最大!!

地下鉄「谷町四丁目駅、天満橋駅」・京阪本線「天満橋駅」より徒歩5分!近畿圏の観光にアクセス抜群!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)2020年2月OPENのクチコミ・評価

とにかく ここで良かった

子供の進学の引越しの為 ホテルを探してて 料金も安く評価もいいのでここに決めました。評価通りとてもいいホテルでした。部屋も綺麗 ベットも広い。朝食は和食にしたのですが 朝からたくさん食べる人には少ないかもしれませんが 私には量も丁度よく味も美味しかったです。立地も 大阪城なども近く 外に出ればコンビニや飲食店なども沢山あるのでいいと思います。今回 車で行ったのですが 急に契約されてた駐車場が利用できなくなったとの事で 近隣の駐車場を探したのですが 慣れない土地なので 駐車場を探すのにちょっと大変でした。
また 大阪に行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ビジネスマン応援!】朝食とVOD視聴が無料!!Wi-Fi無料

• LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)2020年2月OPENからの返信

• 返信日:2021/04/06

そらまま 様
この度はラクスケアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
駐車場の件は、急なことでご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
またご利用されたいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるホテルを、これからも目指して参ります。
そらまま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

快適!最高!

安い料金で宿泊したのが申し訳なく感じるくらい、新しくて綺麗でめちゃくちゃ快適にでした!お部屋は充分な広さでユニットバスではなく、トイレが別のシャワーブースなのも使い勝手が良かったです。ロビーの無料のコーヒー紅茶もポイント高いですし、コンビニや飲食店も徒歩ですぐのところに複数店舗ありかなり便利です。スタッフさんは皆んなとても丁寧で感じが良かったです。オススメできる素敵なホテルです!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■キャンセル無料■ GOTOやコロナ関係で急な予定変更でも安心♪とりあえず予約しておきたい方に◎

• 返信日:2021/04/05

みゆう 様
この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同さらに上を目指して参ります。
みゆう様にまたお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロントスタッフ

• Kelpyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/24

立地も良くて清潔感もあります

用事で大阪に行った際に利用しました。
すぐ近くのがんセンターの患者さんやその家族向けのホテルとあってコンパクトながら使い勝手も良く、オープンしてまだ1年しか経っていないのでどこもとてもキレイでした。
すぐ目の前にコンビニがあったり、テイクアウトが出来るお店も結構あったので食事なしのプランでしたが、不便はなかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■直前割■ようこそ大阪へ♪ 7日前からのご予約でお得に宿泊★《無料WiFi》

• 返信日:2021/03/25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大阪の中心地にございますので、観光にも行きやすい立地でございます。
次回、大阪にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

綺麗で便利

畳つきの部屋でキレイでしたので家族4人のんびりできました。2Fのフリードリンクのコーヒーがおいしくてよかったですが朝食が少し寂しかったです。駐車場も近くて24時間1000円だったので帰り大阪城を散策して帰りました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■スタンダード/朝食付■ 迷ったらこちらのプラン!朝食付きでゆったりとした朝を♪《無料WiFi》

• 返信日:2021/03/25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食に関して、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍で止むを得ずブッフェスタイルからの現在のスタイルへ変更しております。
今後、情勢が好転いたしましたら皆様にご満足いただける形でのご朝食を提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

• vmnbさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/08

綺麗なホテル

とても綺麗で広く、スタッフさんのホスピタリティも最高なホテルでした。
ロビーのフリードリンクもありがたいです。
大阪城までも近くコンビニもあるので旅行にも出張にもとても便利だと思います。
クレンジングなどのアメニティが欲しかったです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◎早割30/朝食付◎ 30日前までの予約がオトク♪ 朝食も付いて一石二鳥です☆☆《無料WiFi》

• 返信日:2021/03/09

vmnb 様
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
頂きましたアメニティに関しての貴重なご意見は、有難く今後の参考とさせて頂きます。
もうすぐ大阪城の桜も見頃を迎えますので、是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロントスタッフ

対応が丁寧

従業員の皆さんの対応が丁寧です。
毎月行かせてもらうたびにこのホテルに宿泊してよかったと思えます。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/05

この度は、ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂き、従業員一同、嬉しく思います。
また今月も近いうちにお会いできることを楽しみにしております。
あゆみ様が、より一層心地よくお過ごしいただけるよう、努めさせて頂きます。

• あさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/16

都内なのに自然豊か、大阪城も近いから散策にもぐっど

設備が凄く綺麗でした。
コロナの影響でディナーはやってなかったが、ランチが凄く美味かったので、ディナーある時に行きたいです。
あとは、2階のロビーラウンジにあるコーヒーも美味しかったです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/17

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は夕食に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
緊急事態宣言解除後にはディナー営業も再開予定ですので、次回ご利用頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

土曜日なのにコスパ最高

11月の土曜日に利用 2人ですごく割安だった上 朝ご飯も美味しくいただきました。 駐車場も大阪府庁の所でやすくあがりました。
次の日の朝は大阪城も散策して大満足で帰路につきました。
とにかく綺麗で清潔そして割安文句なしです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ビジネスマン必見!】缶ビールとおつまみセット付!VOD無料!《朝食無料》

• 返信日:2020/12/11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様より非常に高い評価とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく、また一層の励みとなりました。
当ホテルは大阪の中心部にございますので、大阪城をはじめ大阪観光の拠点としてご利用頂けます。
大阪へお越しの際はラクスケアホテルのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

のんびり過ごすなら

のんびり過ごすならおすすめ。
接客も清潔感も高い。
朝食は、「え?これだけ?」というレベル。
バイキング慣れしてるからかなあ

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の件ですが、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍で止むを得ずブッフェスタイルからの変更となりました。
貴重な御意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております。

ポイント利用

貯まったポイントを利用して家族旅行で宿泊ました。新しいホテルなのですべてがキレイで良かったです。ただ隣に宿泊した若い女性グループが夜中の3時頃まで騒いでいたので少し寝不足でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【【1泊2食付き】「薬膳料理 旬菜 彌重」鱧の旬は、晩秋にあり。落ち鱧鍋コース 朝食・夕食付プラン

• 返信日:2020/11/18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

大阪城帰りにオススメ

近くにご飯屋さんもありますし、大阪城も歩いていけるのでとても便利でした。
また大阪に用事があるときは利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎GoTo応援/朝食付◎アーリーイン&レイトアウト特典付♪3密回避の2大特典プラン★《無料WiFi》

• 返信日:2020/11/11

フロントスタッフ一同

このホテルは‥。

大阪国際がんセンターの患者さんやそのご家族のために建てられたホテルだったのですね。知らずgo to キャンペーンで1泊2食付きで宿泊しました。2月にオープンしたてで、とても綺麗なケアホテルです。1階の朝夕の薬膳料理も身体に優しくとても癒される一晩になりました。4時頃にチェックイン、その際廊下に掘り出されたシーツが廊下を塞いでいた事と、入室後、5時過ぎまでお掃除のスタッフの声が響きオンライン講座を集中出来ずちょっと残念な時間がありましたが、スタッフさんの楽しげな会話にまたこれも私のひとときの癒しになりました(笑)
ロビーラウンジはとても素敵です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関します不手際誠に申し訳ございませんでした。
早速改善に取り組んでまいります。
当ホテルはその立地から大阪国際がんセンター、大阪重粒子線センターご利用の皆様にご利用頂きやすいホテルとなっております。
しかし、大阪城をはじめ大阪観光の拠点としてまた、大阪の中心部にございますのでビジネスの拠点としてもご利用頂けます。
すべてのお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります。
今後共LUXCARE HOTELをよろしくお願いいたします。
LUXCARE HOTEL フロントスタッフ

綺麗、親切、便利

少し町から離れていて静かでよかった。
着いた時も親切丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。
駐車場も近くにあり1000円で一晩置けたのもよかったです。
また機会があれば使いたいと思いました。

【宿泊プラン】■当日限定■ 急なお泊りにピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★《無料WiFi》

• 返信日:2020/11/04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ごゆっくり滞在していただけてこちらも嬉しく思います。
大阪へお越しの際はラクスケアホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

今年出来たって事で

部屋の設備も最新ですべてが良かったです。
ゴートゥーキャンペーンで格安で泊まれて感謝してます。
全てが新しいかったのでとても満足してます。

• 返信日:2020/11/04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ一同

接客がとても良かった!

まず接客がとてもよかったので気持ちよく泊まれました。部屋もとても綺麗で、近くにコンビニもあり満足しました!景色は普通のビルしか見えませんが、
部屋の配置的に子供の声や足音もあまり気にすることなく、他の部屋の音は全く聞こえませんでした。
近くに大阪城もあり散歩できて楽しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◎ファミリープラン◎ お子様連れ大歓迎♪ 小学生以下のお子様特典50%OFFに!!《無料WiFi》

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/10/28

この度は数あるホテルの中から、LUXCARE HOTELをご利用頂き、有難うございました。
お客様が、当ホテルでお寛ぎ頂けたご投稿を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにさせていただき、これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くへお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。
お会いできる日をお待ち申し上げております。
時節柄、寒くなってまいりましたので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿有難うございました。

ゆったりできます

家族で宿泊させていだだきました。
部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。また、部屋も清潔感があり、申し分ないです。
朝、朝食を頂く前に大阪城周辺を散歩しましたが、気持ち良かったです!
大型ホテルとは違った雰囲気(家庭的な)があるようにも感じました。また、機会があれば宿泊させていただきます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◎当日限定/朝食付◎ 急な予定にピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★《無料WiFi》

• 返信日:2020/10/23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
小さなホテルでスタッフの数も少なく、また、オープン後日も浅いことからサービスが
行き届かないところもあろうかと存じます。
お客様にまた、お越し頂けるホテルになれますようスタッフ一同研鑽してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 塙

• おかーたんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/21

部屋がきれい

まずスタッフの方々の対応が丁寧でよかったです。部屋はツインでしたが荷物を開くスペースは充分にあり、新しいのもあってとても綺麗でした。シャワーブースでトイレと区切られているのもよかったです。
食事は朝食つきでした。洋食か和食のセットを選ぶスタイルで飲み物と御飯がおかわりでき、味も量も満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/10

今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

部屋が広い

部屋が広く、またトイレと風呂が別々でワンルームのマンションのようでした。
浴槽はなかったものの、シャワーの勢いもよく快適に汗を流す事が出来ました。
朝ごはんもドリンが飲み放題で、普段飲まないような薬膳的なお茶?があったのが良かったです。
二階のフロントではドリンクも飲めて、静かに本を読んだりデスクワークできるようなロビーがあり仕事が進みそうでした。
一つ残念だったのが、パジャマが裏返しに畳まれており、元に戻したところボタンの近くに大きな茶色い汚れがついていました。
それ以外は清潔で申し分のないホテルでした!
ランドリーがあったのもポイントが高いです。

• 返信日:2020/09/30

この度は、ラクスケアホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内設備やご朝食についてご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のルームウェアに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、このような事が無い様に、スタッフ一同が細心の注意を払えるよう強化致します。
ご不快な気持ちにさせてしましましたことを重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

清潔感があり、居心地の良いホテル

所用で宿泊先が必要になり、利用しました。
コロナ騒ぎで不安な中、こちらのホテルは消毒のスプレーがロビーだけでなく、お部屋にもあって安心しました。
お部屋は綺麗で、清潔感があり、安心してゆっくり過ごせました。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◎LUXCAREプラン◎梅田までアクセス抜群★就寝は世界中で愛用の最高級ベッドで…《無料WiFi》

• ラクスケアホテルからの返信

• 返信日:2020/05/11

この時期大変な時に、ラクスケアホテルをご宿泊していただきまして誠に有難うございます。
お気遣いをいただきまして私共も大変恐縮しております。
早くコロナ感染が終息していただきたいと願っております。
これかもラクスケアホテルのお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時間が見直せました。

館内に入ると時間をゆっくり出来る作りをされていたには、少し驚きました。
タブレットでの手続きで、少し緊張しましたが、フロントスタッフさんが丁寧にアドバイスして頂き、手続き完了後も2階のフロントでセルフのコーヒー飲める事もよかったです。
今度は仕事では無くプライベートで来たいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日3室限定】〜オープン記念得々プラン〜

• ラクスケアホテルからの返信

• 返信日:2020/04/30

この度は、ラクスケアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿を賜りまして、お礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、高評価を頂き、大変嬉しくフロントスタッフ1一同恐縮しております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける環境をご提供し続けていけるよう努めてまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。