宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  割烹旅館 湯の花荘 >

 >  いい湯だなぁ〜 - 割烹旅館 湯の花荘

畑下温泉 (塩原温泉)
東北新幹線那須塩原駅よりバスで60分。東北自動車道西那須野塩原ICより20分。

割烹旅館 湯の花荘のクチコミ・評価

フタバSAさん

2014年4月宿泊
4/1完成!! 【じゃらん限定】さきどり♪渓流沿いリニューアル和洋室でアイス付プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

いい湯だなぁ〜

4月27日に宿泊しました。ゴールデンウィークで満室でしたが静かで落ち着けました。サプライズが素晴らしかったです、誕生日に母と宿泊しましたが、ケーキと果物の盛り合わせや記念写真も頂いてすばらしい接客に大満足しました。温泉も本物の源泉かけ流しで加水も加温も循環もしていませんので十分な効能が楽しめます、リニューアルの和洋室に泊りましたが綺麗で室内も暖かく布団も新しくほとんどエアコンもかけませんでした(笑)女将さんの人柄が他の従業員の接客態度に表れているので、お客さんにすれ違った時など挨拶もしっかりしていてさすがハイクラスの宿だと思いました、料理は温かいものは温かく、旬のものを美味しく堪能できました。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。また伺います有り難うございました。

割烹旅館 湯の花荘からの返信

フタバSA様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での楽しい素敵なお時間のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
お食事、サービス、お風呂にとご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
眼下に流れる箒川の渓谷は、季節を変え色々な表情を見せてくれます。
紅葉の時期もまたすばらしいです。
フタバSA様、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 森

返信日:2014/4/30