宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  東横INN袖ケ浦駅北口 >

 >  綺麗なホテルでした。 - 東横INN袖ケ浦駅北口

袖ケ浦駅北口から徒歩1分

東横INN袖ケ浦駅北口のクチコミ・評価

おはぎさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗なホテルでした。

夫婦旅行で利用、駐車場は少し離れた場所でしたが無料なのは有難い。フロントの接客は良かったですよ。部屋も綺麗に清掃されており良かったです。朝食は料理がもう少しあるといいかな。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

朝食サービスにつきましては今後も改善に努めて参ります。
東横イン袖ヶ浦駅北口 フロント

返信日:2024/3/21

3.6

東横INN袖ケ浦駅北口

東横INN袖ケ浦駅北口の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

幸さん

食事を考えなければ

初めての東横インでした。
部屋もベッドも広く、気持ち良く休む事が出来ましたが、朝食が…列が出来ていて、座る場所も探さなきゃならないし、私がプレートに入れたのは、ウィンナー2本と小さな唐揚げ2個、ご飯茶碗が無く、カレー皿…仕方なく小さなパン2個入れたのですが、食べれませんでした。
主人のプレートにも、2品しか入っていませんでした(笑)
食事が無料だから、品数も
種類も無いのですね。
また、東横インに泊まる事がある時は、食事はなしでお願いします。

Gerberaさん

無料の朝食と隣の湯舞音

朝食、無料だと思えば良いのかな。品数は少ないけど、味は悪くなかった。テーブルがくっついて数列並んでいるので、端はいいけど真ん中には座りづらいかも。
☆ある日曜日の朝のメニュー6:30〜9:00
生野菜  マカロニサラダ
焼きそば  からあげ  ハンバーグ(8:00頃には売り切れていた)
白飯  野菜カレー
トマトスープ  パンプキンスープ
パン2種
コーヒー
アセロラジュース  野菜ジュース
ほうじ茶
部屋は清潔だが、周りの部屋の水の流れる音、廊下の話し声なとが少し気になりました。すぐ隣に小さいショッピングモールと温泉施設(湯舞音)があり、広いお風呂に入りたければ、そこがおすすめ。近くにあるのだから、お得な温泉施設チケット付きプランとかやればいいのになぁと思いました。土曜日の夕方の駐車場は争奪戦です。他のお客さんの話だと、他に駐車場があるような、ないような。。。確認できなかった(^◇^;)

なみへいさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅とショッピングモール至近で便利!

翌日の買い物の前泊でお世話になりました。
夕飯は目の前のモール内のサイゼリヤ、部屋飲みも同じくスーパーで買うことができました。
駐車場は満車でしたが、モールの駐車場を利用出来るので不便はなかったです。
難点はベッドの硬さです。私も妻も翌日背中が痛くなるほどでした。個人差はあると思いますが、他の東横インに泊まった時には感じたことはありません。
朝食は東横インのスタイルを理解していれば不満はありません。ただご飯茶碗がなく、皿に盛りつけなくてはならないのは不便です。
おかず類は以前より内容が充実したと思います。
企業努力を感じました。

東横INN袖ケ浦駅北口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK