休暇村越前三国の口コミ一覧(4ページ目)

• 朝食

遊び体験済み休日にのんびりしようと朝食で利用しました。品数が多く、地元の食材もたくさんあって大満足です。朝食のあとは車で15分ほど移動し芦原温泉で朝風呂も良かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月13日

なまこさん

なまこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 若狭牛が色々な味で楽しめてお蕎麦も美味しい

遊び体験済み電話対応やカウンター対応もよく、若狭牛が色々な味で楽しめてお蕎麦も美味しく大満足でした。
    道のりも海沿いを走れるのでドライブも楽しめました。
    子連れの方は更に楽しそうです。
    • 行った時期:2017年12月31日
    • 投稿日:2018年2月26日

まりぃさん

まりぃさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れでも大丈夫!景色も良い!

遊び体験済み平日のお昼だったからかお客さんは少なかったのですが、とても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。どれも美味しかったです!景色もよかったですし、ゆっくりとランチできました。
    0歳児を連れていきましたが、椅子もありました。私はテーブルに付けられる椅子を持っていったので使用しませんでしたが…
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年2月1日
    あちゅさんの休暇村越前三国への投稿写真1

あちゅさん

あちゅさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お腹いっぱいになります。

遊び体験済み一つ一つが思ってたよりも大きくすっごく満足でした。
    ハタハタの南蛮漬けはすごくやわらかくおいしかったし、
    海鮮丼お魚、ブリ・鯛・鮭・烏賊・甘エビ等も新鮮で臭みもなかった。
    天ぷら蕎麦(冷たいお蕎麦)もサックサク(青じそ・海苔・甘エビ)してお蕎麦もコシがあっておいしかった。
    若狭牛がのったサラダは冷たく冷やされていてシャキシャキでした。
    茶碗蒸しには、ぎんなん・椎茸・かまぼこ・あと、たくさんサツマイモがごろごろ入ってました。サツマイモはすごく甘みがありおいしかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月27日
    まさひろさんの休暇村越前三国への投稿写真1
    • まさひろさんの休暇村越前三国への投稿写真2

まさひろさん

まさひろさん 男性/30代

• 天然温泉がサイコー

遊び体験済み平日昼間に行きました。
    天然温泉の露天風呂が、おとな1人500円でした。
    小さなタオルは、一枚220円。
    海が近いからか、少し塩分が含まれているようでした。だからか、疲れが取れます。
    身体の芯から温まるので、すごくリラックスできます。温度も、程良かったです。
    また絶対行きたいです。
    ランチは、結構量が多めです。女性や少食な方は、ご飯を少なめにしてもらったほうがいいかも。
    うまいもん膳ランチを頼みましたが、予想以上に量が多かったです。海鮮丼に、天ぷらの乗ったおろしそば、若狭牛の乗ったサラダ、茶碗蒸し、魚の南蛮漬け。2人分くらいの量が出てきます。
    美味しいけど、食べきれず、、。もったいないことをしました(>_<)(>_<)
    この他、一階には コーヒーが飲める喫茶スペースがあります。新聞や雑誌をゆっくり読むのに最適です。
    眺めもいいです^_^
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月23日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても美味しい牛肉でした。

遊び体験済み若狭牛の石焼きご飯の定食を、ポイントを使ってお値打ちに食べてきました。味が良くやわらかい牛肉だったので、妻もとても喜んでいました。甘辛醤油味のタレの他に、玉葱をすった不思議な味のタレもあって、いろんな味が楽しめました。蕎麦や温泉卵も付いていて、お腹いっぱいになり満足しました。11:30食事開始でしたが、早く到着したので、ロビーの折り紙コーナーでカニの形になる折り紙に挑戦していました。二階のレストランからは海が見え、よい景色を見ながらの食事でした。
    • 行った時期:2017年11月19日
    • 投稿日:2017年11月20日
    サビ猫さんの休暇村越前三国への投稿写真1
    • サビ猫さんの休暇村越前三国への投稿写真2

サビ猫さん

岐阜ツウ サビ猫さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 三国の歴史に感心、温泉に癒されました

遊び体験済み朝9:30までにフロントでチェックインして、ロビーで待機。9:45にマイクロバスで10分程度で三国の街へ。ガイドさんが待っていてくれて、バスは11:00に迎えに来てくれるらしい。ガイドさんと一緒に街を散策。軽くビデオを見て岸田家、旧森田銀行を見学。ガイドさんのお話を聞きながら廻るといろいろな事がわかって良いですね。書きすぎるとネタバレになるので実際に訪れてみて欲しいな。街歩きの時間は1時間ぐらいなんで駆け足でした。もう少し時間があればガイドさんと記念撮影したり買い物したりできたのにと思いました。
    お迎えのバスで休暇村へ戻りお膳を食す。これもおいしゅうございました。一服して風呂に入りましたが、なかなか良い温泉で気に入りました。遠くに日本海を望む露天風呂もとても素敵。天気が良いと日本海もエメラルドグリーンに輝くんだなと感心しました。最後にフロントで清算して終わりです。お食事やお風呂だけでも利用できるそうです。とても気に入ったのでリピートするかも。
    • 行った時期:2017年11月12日
    • 投稿日:2017年11月13日

たろえもんさん

たろえもんさん 男性/50代

• 気分よく

ゆっくりと気分よく過ごしたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。きっとすばらしい1日を過ごすことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月3日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 大人も子どもも満足

遊び体験済みお風呂ゎ予想より小さかったけど 露天風呂もあって寛げました\(^o^)/
    料理ゎ この値段でいいのかなと思うくらいリーズナブルなのに種類豊富でまた行きたいです(o^^o)
    • 行った時期:2017年8月16日
    • 投稿日:2017年9月23日

ょうょさん

ょうょさん 女性/50代

• 丁寧な接客

遊び体験済み若狭牛と越前そばがセットになった定食2000円をクーポン使用で1500円で頂きました。若狭牛はとても美味しくて満足しました。そばも大根おろしがのっていて美味しかったです。お店の接客も感じが良くて又お邪魔しようと思いました。
    • 行った時期:2017年9月7日
    • 投稿日:2017年9月8日

ぴーちゃんさん

グルメツウ ぴーちゃんさん 女性/50代

休暇村越前三国の口コミ・写真を投稿する

休暇村越前三国周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんの越前松島水族館 展望レストランへの投稿写真1

坂井市三国町崎/海鮮

• 休暇村越前三国からの目安距離

アメリカン

坂井市三国町崎/カフェ

• にこちゃんさんのやまに水産への投稿写真1

やまに水産

坂井市三国町安島/海鮮

東尋坊に続く商店街には美味しそうな海産物が並んでいます。やまに水産さんは皇室に献上する越前...by トシローさん

休暇村越前三国周辺で開催されるイベント

• 三国祭の写真1

三国祭

坂井市三国町山岸

2024年05月19日〜21日

北陸三大祭りの一つと称される「三国祭」が、三國神社で開催されます。20日は最大の呼び物となる...

• フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜の写真1

休暇村越前三国からの目安距離

フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜

坂井市丸岡町楽間

2024年06月01日〜02日

緑と花のまちづくりを呼びかける「フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜」が...

• 丸岡城プロジェクションマッピングナイト「ヒカリ結び」の写真1

休暇村越前三国からの目安距離

丸岡城プロジェクションマッピングナイト「ヒカリ結び」

坂井市丸岡町霞町

2024年01月01日〜2025年01月06日

北陸地方唯一の「現存十二天守」がある丸岡城で、「丸岡城プロジェクションマッピングナイト ヒ...

• 芦原温泉春まつりの写真1

芦原温泉春まつり

あわら市温泉

2024年04月29日

芦原温泉街一円で、温泉の守り神である薬師如来の祭礼として春まつりが開催されます。子どもや芸...

休暇村越前三国周辺のホテル