• 王道
エリア
ジャンル

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧(11ページ目)

• いい

おんせんすきなかたにはぜひいってほしいですねえ!!りふれっしゅできましたよ!!かんどうしました。おすすめ。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月16日

さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• 0歳児と家族で

朝、夕食がお部屋でいただけるということと、
    貸切風呂が利用できるということで宿泊しました。子供が0歳9ヶ月だったのですが、上記二つのサービスのお陰で、とっても楽しく過ごせました。客室係の方もとても感じがよく、親切に対応していただけました。
    また、お部屋からの眺望も良く、富士山がとても綺麗に見られました。
    また機会があれば宿泊したいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月6日

ちひろさん

ちひろさん 女性/30代

• 繰り返しの効力

湯船がたくさんあるので、繰り返し入浴をお勧めします。熱め→ぬるめ→寝っ転がり→露天風呂→ぬるめ→滝→熱め→露天風呂の手前で庭を見て休憩→熱め→露天風呂。そろそろ帰ろうかと思いきや→ぬるめ→寝っ転がり→そろそろ帰ろう→迷う→露天風呂。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月29日

JAPAN99さん

JAPAN99さん 男性/50代

• 良い温泉でした。

家族連れでも入りやすい温泉だと思います。温泉から出た後はラムネなども楽しめ、とても良かったです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年4月26日

hiroさん

hiroさん 男性/20代

• 貸切風呂で花見

なかなか温泉に浸かりながら桜を眺めるなんてできませんが、それができるのはここです。桜の眺めを考えると3種類のお風呂でも真ん中に位置する「樽風呂」がお勧めですね。大きな窓を全開にして癒しのひと時を!お風呂に浸かりながら桜をバックに記念撮影してきました
    • 行った時期:2016年4月14日
    • 投稿日:2017年4月23日

えむさん

温泉ツウ えむさん 男性/60代

• 4/3時点で三分咲き

うーん、花見&富士山目当てでしたが、4/3で三分咲き。もう少しあとだったか!温泉は広くて、ぬる湯で満喫できます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月9日

まーちゃんさん

温泉ツウ まーちゃんさん 男性/40代

• 恋人旅行にオススメ

甲府駅から近く、最寄り駅から送迎してくれるのでとても助かりました。
    お風呂が11種類あり、貸切風呂もいくつかあるのでゆったりとした時間を過ごせます。
    お部屋から富士山が見える点も◯

夕食の品数少なめに対して少しお値段が高く感じました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月24日

まゆちさん

まゆちさん 女性/20代

• 水質が最高

温泉の温度が、熱過ぎず、長く入っていても快適です。今回は3つある貸切風呂の中から樽風呂を選択。とても広くてか伸び〜って何度もしちゃいました!水質が、柔らかい感じでお肌にいいなと思います。
    • 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月19日

kazさん

kazさん 女性/50代

• 家族でゆっくり

遊び体験済み予約していた時間よりすごく早く現地に着いてしまいましたが空いている枠があるからと時間を変更して下さいました。フロントやスタッフの方皆さん感じがよくて館内も清潔感がありました。すごく大きな樽のお風呂で小学生の娘は大喜びでした。きれいなお庭を見ながら たまに風で涼みながら ゆっくりお風呂に入れて超満足です。ただ脱衣場に椅子がなかったので上がってから髪を乾かしたりする間 座れなかったのが少し難点でした。ロビーには卓球台やくつろげる場所 土産やデザートも売っている売店があり 冷えたラムネをのみながら久々の卓球をして日帰りなのに何だか宿泊してるような気分になれて楽しかったです。家族でお風呂に入れるのも子供が小さいうちだけだから今のうちにたくさん一緒にお風呂に入りに行きたいので また行こうと思います。
    • 行った時期:2017年3月12日
    • 投稿日:2017年3月13日

秋嫁さん

秋嫁さん 女性/40代

• 広い!!

遊び体験済み洞窟風呂を予約して行きました。
    予約時間よりちょっと早く着いたので、その分だけ待ちましたが、
    時間通りに案内していただけました。
    中に入ると、「20人ぐらいは入れる広さ」と書いてあった通り、
    とても広いお風呂でした。
    家族3人で行きましたが、子供はお風呂の中を行ったり来たり、
    洞窟風呂という名の通り、洞窟部分の中では、声が反響するのが楽しいのか、
    大声でキャッキャ言いながら楽しんでいました。
    (他の方の迷惑になっていなければ良いのですが。)
    お風呂の中からは、きれいな庭を見ることができ、
    これもまた気持ちがよかったです。
    時期によっては、もっと花や緑が楽しめるのではないでしょうか?
    また、この温泉にはポイントカードがあり、とても驚きました。
    5回行くと1回無料になるというとてもお得なシステムです。
    今度は違うお風呂に入ってみたいと思います。
    • 行った時期:2016年2月19日
    • 投稿日:2017年3月12日

そへさん

そへさん 男性/40代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

階段を登り上の休憩所へ。夕方色付いた富士山が良く見えます。猛暑だった日中とは違う心地の良い...by 波平さん

• しゃぶ葉 双葉響ヶ丘店の写真1

しゃぶ葉 双葉響ヶ丘店

甲斐市龍地/しゃぶしゃぶ・すき焼き

店内はモダンな雰囲気で居心地がよかったです。しゃぶしゃぶもお肉は柔らかくジューシーでした。...by すーさんさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

道とん堀響ケ丘店

甲斐市龍地/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

店内は活気があり店員さんがとても元気でした。メニューもリーズナブルでお好み焼きはふわふわし...by すーさんさん

• カチコミさんのホテル神の湯温泉への投稿写真1

ホテル神の湯温泉

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

色々なお風呂があって、日帰りでも楽しめますが、2016年3月31日に泊まった時は、庭の桜が満開で...by ゆみぶさん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル