全体的に何か物足りない、、、 - コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場の口コミ

MASSYさん

MASSYさん 男性/60代

工場見学に行きましたが、他の工場見学施設に比べて場所、施設、お土産など何かしら物足りなかったです。設備の一工夫、お土産の充実など必要かと感じました。

• 行った時期:2019年9月
  • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
  • 投稿日:2020年1月26日
  • この口コミは参考になりましたか?3はい

MASSYさんの他のクチコミ

コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場の新着クチコミ

• 多種多様なコカ・コーラ製品

カップル・夫婦

PTA行事の一環でコカ・コーラ工場見学に参加して来ました。見学スペース自体はさほど広く感じませんが、コカ・コーラのブランドイメージに圧倒されて来ました。他のドリンクもコカ・コーラ製品だったと分かり満足しました。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年9月7日

ソウミサさん

ソウミサさん

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • 見学だけでなく楽しめる

家族

自分が炭酸の中に入った映像体験のバブルブースが面白かったです。クイズに答えたり、好きなジュースがもらえたり、見学はもちろん、全体的に満足度が高かったです。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月20日

マリポンタさん

マリポンタさん

• 三重ツウ
  • 事前に予約して

家族

事前予約して工場見学に行ってきました!まだ子供が小さいのですがジュースの工場ってことで、興味を示して見ていました。お土産のジュースが嬉しかったようです。

• 行った時期:2016年6月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年12月16日

ゆっくさん

ゆっくさん

• 長野ツウ
  • 工場見学。

家族

工場見学の予約をしてから行きましたが、平日で空いていた為か予約無しの人でも見学できるようでした。
    内容はVTRを見ながらの説明が大部分で、実際に工場を見るのはほんの少しでした。ドリンクを一本試飲して帰りにはミニタオルのお土産を貰いました。

• 行った時期:2016年9月

• 愛知ツウ
    • 女性/40代
  • 工場見学

カップル・夫婦

平日に予約をして、工場見学に行きました。広い工場は見ていてあきないです。おなじみの商品が多いので親しみやすく、ファミリーにおすすめです。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年8月24日

まいさん

まいさん

• 愛知ツウ
    • 女性/30代

コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場周辺でおすすめのグルメ

• ありそんさんのノンナ・カコーレへの投稿写真1

ノンナ・カコーレ

東海市加木屋町/イタリアン・イタリア料理

何度かお伺いしているお店です。 お薦めは、カコーレランチで、1480円(税込)で、サラダ(2つ有り...by ありそんさん

太郎茶屋鎌倉東海店

東海市加木屋町/スイーツ・ケーキ

• コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場からの目安距離

やじろべえ 東海加木屋店

東海市加木屋町/うどん・そば

ランチによく行きます。混雑を避ける為、11時の開店前に行き、名前を書いて待ちます。広告のクー...by カッシーナさん

寿み吉

東海市高横須賀町/居酒屋

色んなメニューがあります。メニューは少し変わったものが多いのでどれを頼むか悩ましいですが、...by ゆうさん

コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場周辺で開催されるイベント

• 東海まつり花火大会の写真1

東海まつり花火大会

東海市中央町

2024年08月10日

色とりどりの花火が夜空を舞う「東海まつり花火大会」が、大池公園で開催されます。2024年は、市...

• 日間賀島ぎおんまつりの写真1

日間賀島ぎおんまつり

南知多町(知多郡)日間賀島

2024年07月13日

250年余りの歴史がある海の供養祭で、海上の安全と豊漁を祈願して、火を灯した365枚の素焼きの大...

• 篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)の写真1

コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場からの目安距離

篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)

南知多町(知多郡)篠島

2024年07月13日

釣りや海水浴が満喫できる篠島で、「篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)」が開催されます。5号玉や...

• 豊浜花火大会の写真1

豊浜花火大会

南知多町(知多郡)豊浜

2024年07月20日

豊浜の夏を彩る花火大会が、今年も豊浜漁港を会場に開催されます。特大スターマイン、創作スター...

コカ・コーラ ボトラーズジャパン東海工場周辺のホテル